Влюбилась в мужчину, но он не свободен.С девушкой у него непонятные отношения - вместе уже около 6 лет, но на ней не женится...Она по знаку зодиака телец, очень скрытная, практически ничего не могу о ней узнать.Знаю только что немного стеснительная...
а с чего вы решили что она ваша соперница?
у вас сним отноишения паралллельные?
он вам что то обещал?
Сообщение было удалено
общаемся достаточно близко, сам говорил что ему со мной очень хорошо.с девушкой они уже почти как родственники...и с ней быть не хочет но и менять что-то в жизни ему не слишком хочется, так как у человека уже сложился имидж, в т.ч. и проф., и она в этот его имидж идеально вписывается.
Тельцы -девушки собственники и своего не упустят.Это он вам лапшу на уши вешает,что не хочет с ней быть. Сами посудите : у него долгие отношения, решил развлечься. Не глупите ,не лезьте в чужие отношения.
Сообщение было удалено
Если это его слова, то поразлекавшись с вами, он скажет, что предупреждал вас, что менять ничего не собирался и все останется постарому, И причем тут телец? И какая вы ей соперница? Мужчина обычный ходок.
Сообщение было удалено
он этого не говорил, сама пришла к такому выводу.
он с этой девушкой сколько лет уже вместе??
Сестра телец. Вы знаете, о них ничего узнать и нельзя. Охарактеризовать могу так: скучная, никакая, стеснительная, не интересная, не пьет, не курит, послушная, свое мнение есть, но всегда в себе... да и в итоге он на ней женится, могу поспорить, жена как раз идеальная.
Кстати она тоже 5 лет встречалась, в этом году сделал предложение
Сообщение было удалено
хахаха
не завидуй)
Что значит общаемся близко???
Вы любовники?
Все зависит не от того какая она а какой он и как он к вам относится
Не с тем воевать собрались...
Сообщение было удалено
Чему
Сообщение было удалено
сестрице своей!
никакая - это наверное про тебя!
Сообщение было удалено
Удивляет и веселит женская тупость))) Вы в паспорт заглядывали, что дурь такую пишете про то женат ли мужчина или нет?)) Это во первых, а во вторых... если не расписан да живет с ней шесть лет и Вас встретив ее не бросил) ЗАДУМАЙТЕСЬ) его с женщиной ничего не держит, но при этом он ее не бросает - это об очень многом говорит!) А в третьих, Вас то ведь никто не любит, а Вы уж себе соперниц нарисовали, ветряные мельницы настроили) А не любят видно из того, что когда мужик свободен по паспорту то в жизни он любимой не признается что спит с другой) Если куча свободного времени, замуж не горит и в голове ветер вместо мозгов то кончено изучайте ту барышню))) а если есть мозги то посылайте такого мужика, который Вас ни во что не ставит и на Вас не то что не женится а и жить с Вами не будет даже)
Сообщение было удалено
Вам же ясно было сказано, что менять он ничего не хочет... почему вы не слышите когда вам в лоб говорят, открытым текстом?!!!!
Сообщение было удалено
Золотые слова... заставили меня задуматься... хотя я случайно тут зашла..
Тельцы девушки действительно собственницы. Легкие интрижки не любят заводить ,им нужны только серьезные отношения .Они мужчин выбирают статусных,обеспеченных,т.к. сами очень падки на деньги. У меня подруга-Телец. Очень роскошная ,томная девушка ,совершенно не стеснительная .
Сообщение было удалено
Да бред все это! Про деньги и статусность... Женщины - тельцы настолько сами самодостаточны, что они без помощи мужчины деньги себе сделают из чего угодно.
Я телец и никогда не оставалась без денег, потому как в голове куча проектов - где и как их заработать. Труда не боюсь - надо постоять на рынке - постою, надо оформить чей-нибудь сайт - разрисую, потому как женщины-тельцы еще и талантливы, как правило, во многом, есть чутье и в искусстве, и в музыке, и в дизайне, и прочем.
У нас огромная жизненная энергия. Сколько знаю женщин-тельцов - все оптимисты по жизни, лидеры в любом начинании, где-то альтруисты. Идея для нас значит очень многое. В любви доходим до такой грани собственных эмоций, что многим это просто и не снилось. Объяснить словами невозможно - как мы любим и как мы чувствуем. Поэтому и мужчины редко, когда от нас уходят - потому как чувствуют эту сильнейшую энергетику, этот положительный поток, идущий в сторону любимого человека. Так что увести у женщины-тельца мужчину - надо очень постараться. Она держит его не внешним лоском и сюсюканьем, она притягивает его незримой заботой, любовью и опекой - всем тем, от чего любому мужчине отказаться очень трудно. И да, всем известно, что женщины-тельцы еще и очень сексуальны.
Теперь можете кидаться в меня тапками, упрекать в самоуверенности и апломбе, но суть от этого не изменится.))) Все так и есть...))
Настоящая женщина, зз роли не играет, которая любит и дорожит своим мужем и есть сама нежность, здесь и ласка, и забота, и гиперчувствительность ко всему, что связано с мужчиной, и умение быть "за мужчиной", оставляя ему право лидерства и многое другое. А то, что сердце переполнено нежностью и любовью, это естественно, понятно и чувствуется во всем, что касается любимого.. Мой муж телец безума от моих проявлений чувств много лет и, всячески, и меня окружает теплом, заботой, любовью, близостью. Мало уметь любить и проявлять любовь, хорошо, когда любовь волнует сердце "любимого человека", когда именно твои проявления нежности, заботы, сексуальности и т.д. трогают ту единственную и неповторимую душу. Женщин тельцов не знаю, но девушка телец задушевно написала выше, мне понравилось!
Я тоже Телец. Яркая, жизнерадостная, оптимистка по жизни. Так люблю своего мужа.... и он меня. И сколько же еще женщин будет попадаться на эту банальную фразу: "Я просто к ней привык и не люблю. И секса у нас давно нет."
Бежать нужно после такой фразы и подальше!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
прям идеальные. закатываю глаза. во что, что, но самовлюбленности у тельцов xоть отбавляй.