История непростая.Нужен взгляд со стороны.Встречаюсь(не живу)со Скорпионом 9 лет.Считались всегда крепкой парой.По характеру оба сильные.Отношения интересные,взрывные,но в своей непредсказуемости …
а я хочу забыть. забыть. чтобы не тревожило больше. но! черт! не отпускает. история тоже унылая. и если бы все было хорошо.........как он говорит......моя интуиция не ныла бы наверное. тоже обещания, но действий ноль. занудство, вопросы... да.. 99 процентов людей вообще любого знака обладают... человек просто закрыл все двери..... но.... при всем при этом не обозначил конец. наоборот. видимо тараканы там похлеще моих. знаю, что не любит давления. как все забыть??????????????? просто забыть чтобы не болело.
Написано на эмоциях...путано...при всём желании сложно помочь.
Настя, я очень за вас рада! И про брак молодец, что не сказала и дальше веди себя так, будто и не нуждаешься в этом браке особо... Тогда он захочет именно жениться. Все супер!!! Здорово, что все наладилось!
по-моему, все тут очевидно. вы ему надоели, но планирует вас оставить.
но=он
уходить-приходить исчезать-появляться это свойственно все знакам и женщинам в тч... если нет серьезных намерений
Ой, девчонки, нашла прикольные истории по теме))
Вот истории bespridanitsa.livejournal.ru
Советую поржать)
Сообщение было удалено
Я не мужчина, женщина- скорпион. Скорпионы страстные и эмоциональные, но и скрытные при этом. Лично я думаю,что чувства остыли, но скорпион привязчив и не любит менять жизнь, пока нет замены.Насчет "не ходок"это вы заблуждаетесь. Просто делает он это легко и непринужденно, так что и не догадаешься. Ну а если уж полюбил- сразу будет видно. Кстати, "взгляд сквозь"может как раз это и значит. Он где-то далеко. И вряд ли он вернется.Да, еще давить на него не советую, это очень раздражает, сужу по себе.
О, как знакома. Сама скорпион, всех ухажеров посылаю, хотя замуж пора выйти. Скорпион любит свободу, вот вам и ответ. Может у него еще какие-то комплексы или навязчивые идеи относительно брака, может он боится жениться. Скорпионы они же скрытные. Выведите его аккуратно на откровенный разговор, чтобы он сам вам признался что его пугает в браке. Я, например, больше всего боюсь стать толстой, страшной и не привлекательной, стать курицей-наседкой, зависеть от кого-то, подчиняться кому-то и т.п. Может он тоже что-то подобное чувствует.
Начните жить вместе. Когда начинаешь жить с кем-то вместе проявляется очень много нюансов, которые люди друг о друге не знали, и с этими нюансами нужно мириться или бороться и лучше до брака, чем после. Вообще странно это, 9 лет вместе, но вместе не живут. Это не правильно. Вы помиритесь, будете на седьмом небе и все такое, а потом бац, совместная жизнь и пошли новые скандалы, вынеси мусор - мне облом, завтра, нет сегодня... посуда грязная ... ты что там в ванной уснула что ли? .... Ну куда ты носки засунул в ящик для белья! ... Ты что, опять пакет с молоком из горла пил?? В стакан налевай!! ... Давай посмотрим фильм? Но там футбол! Вот ты всегда так, тебе футбол дороже меня? ... и т.д. и т.п. Многое из этого вам может казаться смешно. Да-да. Это смешно. До тез пор пока не становится грустным. Начните жить вместе для начала. Но печать в паспорте, конечно важна. Мужик, если материальное обеспечение от него исходит, ему пофиг, а девушка без печати в паспорте потом на бобах останется в совсем не юном уже возрасте.
Скорпион@!
У меня есть такой Скорпик, сейчас опишу вкратце. Ходит вокруг да около, много смотрит на меня, постоянно следит за моими действиями, копирует меня в чем-то и где-то, но при этом очень нерешительный - не подходит ко мне, показалось, что боится или просто очень стеснительный. Вы не могли бы прокомментировать эту ситуацию? Я Козерог.
душа мужчины скорпа потемки однозначно----------как ни крути
Сообщение было удалено
Любая душа, в принципе, потемки.Здесь помогает одно, либо принимаешь человека со всеми его тараканами, либо нет. А душу понять - занятие пустое, можно что-то все равно упустить.
У мужчин-скорпов есть душа?????? Наверное, это мне так "повезло", души я там не увидела. Рассчет, гипер-эго, все должно было крутиться только вокруг него, драгоценного, и все только для него.
Нерешительность - часто проявление боязни отказа. Причем не самого факта отказа - есть такой анекдот, предложи 10 женщинам перспать, 9 влепят пощечину и пошлют, но десятая согласится, а боязнь отказа от той девушки, которая нравится. Потмоу чо понимаешь, если она откажет, то развернешься и уйдешь, а делать этого очень не хочется. Вот и тянешь до последнего, ждешь от нее хоть какого-то шага навстречу, хоть каких-то действий. Но не видишь этого и понимаешь (думаешь), она к тебе безразлична в плане "шуры-муры", поэжтому если скажешь в лоб, вероятность отказа высокая, а отказ ты не примешь, в том плане, что дружба тебе не нужна. Да, ты хочешь быть с этим человеком, но понимаешь, что переключив внимание на другую, ты с этой девушкой попрощаешься навсегда, так как с двумя крутить уж точно не будешь... Вот это и есть та самая нерешительность. Если это такой случай, значит парень любит, но не видит в вас заинтересованности, поэтому боится прямых действий, понимая, что ваш отказ = расставание, а он в душе этого не хочет, но все равно уйдет, услышав "давай будем друзьями...". Если вам интерес этот человек, делайте шаг навстречу, если не интересен, то и не приближайте.
Есть люди, которые услышав отказ или проявления отказа, будут распускать хвост павлином, биться тараном и делать много вещей, чтобы сломить осаду. Но это люди, которые в такие моменты ведут себя неестественно. Вам нужна эта фальшь? Тогда сдавайтесь, но скорее всего будете потом разочарованы, так как такой человек, добившись своего, останется прежним. А есть люди, которые не станут так делать, потому что они хотят, чтобы их принимали такими, какие они есть. Есть люди, которым все равно, что девушка выбрала другого, а есть люди, которые подумают, раз выбрала другого, значит, выбрала не меня (ну это понятно на все 100), значит, как бы я не прыгнул выше головы, чтобы привлечь ее внимание, но я останусь все тем же человеком, которого она в свое время не приняла, выбрав другого? Значит завтра, она (если прыгнуть выше головы и таки завлечь) тебя все равно мождет променять на другого, прыгуна выше головы.... Проблема в том, что многие западают на обертку, а не на начинку. Начинку изменить нельзя или очень сложно (или просто не хочется), поэтому те, у кого есть возможность, по максимуму приукрашают свою обертку. И если вы выбираете обертку, не знаю, что внутри, не жалуйтесь потом, что вас обманули.
Сообщение было удалено
Ск -мужчина и К - девушка...идеальная пара )))) Он вас изучает ) Как вы говорите он: стеснительный))) боится ))) Это не так...поверьте )
Темка-то заброшена за ненадобностью! А, видимо, не просто так она была создана, не просто так душа ответа со стороны хотела))...я про свою душу. Ну так вот, расстались мы. И ради чего был мир и прочее... Выводы?) они горьки.
Кстати, будет полезно тем, кто в раздумьях о своих скорпионах... Был на примете еще один скорп... познакомился со мной по инете пару месяцев назад. И все забивал стрелку. Был ласков-то есть ясно было, что плетет охотничью сеть интриг. Ну так вот, забивали и забивали мы стрелку, но я этому, новенькому, не доверяла... А общались хорошо... И за день до обозначенной встречи я встречу отменила... ВЫ БЫ ПРОЧЛИ, ЧТО ОН МНЕ ПИСАЛ ПОТОМ.......................такой грубятины, угроз, дикости и хамства я вообще не слышала))))))))))))))человека просто прорвало. Он и щас наяривает, пишет, все с угрозами и оскорблениями... Скорпион, че
Поэтому мораль: Скорпион - не Скорпион... Но если ваше сердце начинает чувствовать что-то неладное, будто что-то изменилось, и вы переживаете, от этого в загрузе, в мыслях... ЭТО ОНО САМОЕ И ОЗНАЧАЕТ!!! как говорят: "этот абонент звонил вам: 0 раз. он любит Вас молча". так не бывает, девочки. чуете, что не так что-то,-значит,оно и не так. и не от знака зависит. Но очень много сходится ПРОТИВ скорпиона. Ибо я на своего бывшего ну никак такого подумать не могла...
Сообщение было удалено
Настя, мне очень жаль, что так все у вас закончилось((. А в чем причина?
Опять шаблоны. Или вам сплошь одни такие попадаются. Я никогда никакой девушке, которая так или иначе меня бы отвергла, не грубил. И не думаю, что один такой представитель этого знака. Может к вам таких людей тянет, и дело тут не в знаке зодиака.
Стояла девушка и вниз с моста смотрела,
Ее любовь река течением уносила.
Кто виноват - сейчас уже не важно.
Любовь ушла. И так, увы, быть может с каждым...
111, о нет, в моем окружении люди всегда достойные были и будут. Я впервые увидела в своем окружении (виртуальном) такого Скорпиона, который нахамил мне так бессыдно, не зная меня в реале. Но его я даже в голову не взяла. А вообще, о знаке отозвалась в негативном ключе только из рассказов своего достаточно богатого опыта наблюдения за окружающими парами, в которых один из - Скорпион. Сам знак Скорпиона я очень люблю и почитаю, несмотря ни на что, мне они плохо никогда не делали. Мой бывший Скорп, с которым я была 9 лет... Ну разве я могу злиться на него, раз любовь прошла? Нет, конечно... Если бы я ращлюбила, я бы ведь не числилась "гадиной"... просто бы разлюбила. Надо давать свободу, если любишь. Вот я и даю... полнейшую свободу от себя
Овен-ка, а все просто до безобразия...) после горячих встреч (хотя он никогда не был таким озабоченным, как в этот раз, когда помирились, я даже загоревала-хотя всегда мечтала видеть его секс-машиной-потому что закрались мысли,что ему нужен только хороший и качественный секс от меня) он был спокоен, мил, НО!!!.. если бы не это "НО", которое и помогло сердцу к самому себе прислушаться. Давно пора было его, сердце,слушать...Так вот... накануне дня рождения моего он опять сказал:"Я готов,жди,на ДР у тебя будет знаменательное событие,я все уже обдумал и хочу,детка... как я жду твоего ДР..." И... ) И...))) пришел на ДР, вялый,задумчивый,подарил букет "невесты"(я так его определила в силу нарядности букетика,а сравнение ему НЕ понравилось).читала открыточку, а он... ЗЕВАЛ!Прямо откровенно так рот раскрыл и зевал!Я одернула его,но в шутку.рот закрыл.Но потом опять начал зевать...
Я была мила,красива и нежна, с ним на днюхе сюсюкалась,не отходила от него,хотя было море гостей.Отлично отметили,а вечером я организовала массовое купание в глубинах рек!А он...он уснул в машине.Ко мне не подходил...Кольцо и колье...хм,какое кольцо и колье?в первый раз слышу.Он тупо весь день зевал,помалкивал и грустил.А под конец уснул в машине моей!!!ВСЁ!!! вечером я его выставила вон из своей квартиры,но причину не сказала,просто сославшись на то,что "до свадьбы я не сплю с мужчиной".Он пожал плечами и спокойно(где это видано!!!) самоубрался. ... потом общался,как ни в чем не бывало.Я же,взяв паузу в 2 дня,по истечении сказала, что между нами все концено,я ставлю точку, "ты меня обманул, ты не сдержал обещания,будущего общего тебе не надо-убирайся с моей жизни как можно скорее". Убрался)спокойно так.щас пишет смс-ки только на ночь уже,ко мне попыток не делает вовсе.ну просто вообще ноль попыток)ваще...шок.и однажды только на ночь написал:"ну что сделать,если я не уверен ни в чем..." я вычеркнула его из своей жизни. НАПРОЧЬ. хватит...Свою любовь держу за горло и не дам ей ни крупицы кислорода. Где это видано, чтобы я и до такого унизилась...( К чему тогда эти игры...
гадость какая. я вот так думаю: если он меня уже давно и глухо не любит, то и ладно, и пускай так и будет,не нужен он мне тем более,я больше НИЧЕГО не сделаю для воссоединения, я забуду про него вообще! но если он любит и играет(либо сам не знает,что любит,и не знает,что творит),то я также хода к себе не дам никакого.Будет за то,что обманул мои надежды и ожидания, страдать в высшей степени жестоко и болезненно.Это выразится в том,что я к себе его больше ни на шаг не подпущу и,тем более,общения не будет ни в каком виде. Это будет для него наказанием,если он любит меня.А если не любит-то и наказания не будет никакого...все само на тормоза сойдет
"[quote="Анастасия, автор"]гадость какая. я вот так думаю: если он меня уже давно и глухо не любит, то и ладно, и пускай так и будет,не нужен он мне тем более,я больше НИЧЕГО не сделаю для воссоединения, я забуду про него вообще! но если он любит и играет(либо сам не знает,что любит,и не знает,что творит),то я также хода к себе не дам никакого.Будет за то,что обманул мои надежды и ожидания, страдать в высшей степени жестоко и болезненно.Это выразится в том,что я к себе его больше ни на шаг не подпущу и,тем более,общения не будет ни в каком виде. Это будет для него наказанием,если он любит меня.А если не любит-то и наказания не будет никакого...все само на тормоза сойдет[\/quote]\n
да..следила за вашей темой..всё к лучшему-сама рассталась с скорпом..и отказы от секса. и взгляд холодный,забывчивость..а потом поняла, что я достойна НОРМАЛЬНОГО мужика, что вот эти все закидоны,депрессии, капризы- это моё, я ДЕВОЧКА. У мужика должен быть мужской характер, а у скорпов слишком бабий-не обидь, не спроси,догадайся..бред...не переживайте, у вас всё будет!!!!"
Ника, как точно Вы говорите... Спасибо. А ведь да... Они истерики, оч ранимые,много женского у них,и вообще, не такая уж они и опора,как кажутся...Мой бывший... Говорю, даже внешне было видно, что человек-скала, надежный до мозга костей, семейный!Итог... 9 лет его страха сказать мне,что меня не любит и не хочет быть со мной.При этом вяло плелся рядом,не изменял.Тупо мялся и боялся
Девять лет боялся сказать, что не любит ... Это или неправда (пусть даже и озвученная словами) или очень нетипичный случай... Но вы, как мне кажется, допустили ошибку, что общаясь 9 лет с одним человеком не стали жить вместе. Вас уже года через два (исключая студенчество, когда реально негде и неначто жить вместе) должна была такая ситуация напрячь. Фактически вы были любовниками. Не более того. Быть может, у вас будет шанс (быть может он (шанс) появится совершенно случайно) чтобы быть вместе и тогда не тяните резину - живем вместе или расходимся. Это не шантаж, не угроза, не ультиматум, это не просьба и не вопрос. Это - наше (ваше) будущее и я (вы) его вижу таким. Реши для себя, каким видишь это будущее ты - это будущее, где мы вместе или нет...
Но если нет любви, не стоит держаться. Когда-то я написал четверостишье и позволю себе его тут процитировать:
Нельзя заставить полюбить,
Нельзя насильно привязать,
С той, кто не любит, в счастье быть
Нельзя. Лишь сердце будешь ты терзать...
111, спасибо, ты меня на протяжении всего моего рассказала анализируешь и поддерживаешь. А ты Скорпион?
111, наверное,он все же любил,но в последние 2 года меня терзают сомнения в его любви:нет прыти в постели,холодный взгляд,нежелание слушать и проч.,о чем я уже говорила.И,более того,я нашла старый телефон,а там смс-ки 2010 года... Мда...Содержание такое,отношение такое,о котором я сейчас мечтаю.Выйду с инета-сразу смс от него:"Ты почему убежала?".Постоянные прозвоны,где я и с кем,а щас не ревновал в последний год вообще.Постоянные вопросы,сильно ли я его люблю.Его грусть в сексе и отчаянные вопросы,не нужен ли мне лишь секс от него,мол,есть ли любовь у меня к нему?Сейчас такого и не снилось в последние полтора-два года.
В общем-то,и так все ясно)любящие себя так не ведут,так не травят и так не заигрываются(если играют).А если бы была любовь-он бы,во-первых,так долго не размышлял о женитьбе,а во-вторых,до этих бы моих монологов не дошло даже дело.Просто надо понять эту ситуацию,закрыть хистори и забыть.
Вы знаете, мой скорпион до меня встречался с женщиной 6 лет. Вместе не жили. Тоже были разговоры о свадьбе, детях. Закончилось ничем. По вашим описаниям мой скорп сильно смахивает на вашего.
Познакомился со мной. Я через два года общения прямо сказала, что не собираюсь разводить пустоту, что хочу семью и детей. Если нем не по пути - расстаемся. Стал вялый, раздражительный.Пропал на некоторое время. Появился - готовимся к свадьбе.
Поговорите с ним прямо и отткровенно. Дайте время на размышления. Если Вы точно уверены в том, что хотите семью и детей - не тяните с ним еще 9 лет.
434 Гость, Вы правильно поставили его перед фактом.Но то,что стал он вялым и раздражительным,когда Вы озвучили свое желание...Хм,так бывает у человека,который хочет девушку видеть своей женой?Ваш тоже странный.Не думаю,что это особенность всех Скорпионов-юлить и не думать о замужестве при любви.Скорее,тут особенность,объединяющая всех НЕлюбящих мужиков
Ваши отношения сильно передержались. Ближайшее время покажет, во что превратилось этот напиток - в прекрасное вино или в кислый уксус.
Действительно, если человек хочет быть рядом, он будет рядом. Он может молчать или хмуриться, но он будет рядом (не близко, а именно рядом).
Сообщение было удалено
Нет, я не думаю, что все так упрощенно. Мне кажется, это клише такое - если любит- бежит в ЗАГС с улыбкой счастья. Да и процент разводов говорит об обратном. Мой вообще закоренелый холостяк, можно сказать. В возрасте 46 лет он не только не был женат, он даже не жил с женщиной. Это такой тип мужчин - ооочень трудно идут на перемены в своей жизни. Вы прямо как про моего писали - очень надежный, совсем не ловелас, негибкий в личных отношениях, домашний, даже семейный.) Единственное - флирт не любит. Я ему говорю, что он как трамвай - выбрал себе рельсы и едет по ним не то что годами, а прямо десятилетиями, настолько постоянен в своих привычках и предпочтениях.
Ему очень трудно давалось решение - отсюда мрачность, раздумия. Мой даже покупку новых джинсов может растянуть на полгода, настолько неспешный.) Я не готова была "встречаться" еще лет несколько. Сейчас дело так преподносит, как будто это он мне сделал предложение в самой романтической обстановке)
Поэтому я и говорю - откровенно обсудите проблему со своим мужчиной и поставьте его перед выбором. Он и решения не принимает, и расстаться с Вами не хочет(его ежедневные смс, скачки настроения). Но только в том случае, если сами готовы с ним расстаться, если ему не захочется семьи (с Вами или вообще). А не так - пошантажировать.
Сообщение было удалено
Анастасия, хотела более вдумчиво Вас почитать, но не утерпела - пишу не дочитав. Не слишком ли Вам важны "прелюдии"? Т.е. насколько я поняла, можно было выйти замуж без них, но Вас так не устраивало? Почему???
436, уксус...
Сердце щемить у меня. Он постоянно в Сети.Я-то думала,меня караулит.А он,наверное,общается с какой-нибудь девкой... Я,как лунный Скорп,это переживаю мучительно,разрушая себя и испепеляя ревностью до помешательства.Хотя он же и не мой:(
437, ого...сколько лет Вашему, и такой холостяк.А Вы кто по знаку?Кстати,мой тоже такой мрачный,тяжелый,закрытый.Точнее,мой бывший.Другое дело,что у него бывает так,что найдет какой-то бзик-и он становится мотом,раскрытым и веселым,бравада такая ненормальная веселая,но только с друзьями,коих мало у него.Со мной он редко бывал таким раскрытым,чтобы прям щенячий восторг.Щас понимаю,что это тоже было странным..
Однажды, когда я еще была не мудра и давила с браком, когда он после обещаний опять бортонул меня,будто не говорил ничего...Так вот,когда в те моменты давила,он однажды разорался,что НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!То есть это мне он заявил!!!После стольки -то лет,после покупки этих драгоценностей дурацких ,которые в шкаф засунул...И заявил такое.Я аж отпрянула.И еще были моменты,когда он сказал:"Мне надо разобраться..."-мы сразу поссорились,но не страстно,как обычно,а уже в глубокие думы он меня завел,сам тоже завелся туда же, в тягостную мыслю.И еще однажды рявкнул,что "да ну тебя,с тобой всегда так будет,одни нервы,и я знаю,что это не изменить,я не уверен"... это он сказал и осекся... Но это сказано было. Таким образом,он все эти ссоры наши делал сам,своими руками.Но... и ругать его,и проклинать -неправильно.Просто прошла любовь,видимо...Не думала,что ему окажется нужен лишь СЕКС....(всегда был средненьким в сексе,я была главной заводилой.
В последнее время вообще не ревновал! позволял моим поклонникам виться у меня перед домом. вообще спокойно вел себя,даже не прозванивал вечерами.А когда до секса доходило у нас с ним,всегда возбуждался,озвучивая и думая,что я сплю со всеми подряд.Хотя только с ним.(
И еще, я поняла вот что: ЕМУ СТЫДНО! он был мне самыми близкими людьми:и другом,и подругой,и братом,и сестрой,и любовником,и любимым, и мужем! Он знал всех моих,в семью вхож был! именно поэтому он сейчас пишет для галочки на ночь и утром (все короче и короче),чтобы уж совсем не прослыть св***чью.Ибо для него то,что думают окружающие о нем,-САМОЕ ГЛАВНОЕ
438, а без прелюдий нельзя было выйти за него.Во-первых,он врал,как и пристрастился к вранью,купив кольцо и колье, врал,что согласится так.Я-то знаю.А во-вторых,что бы началось,если бы он на слабо так сделал.Возненавидел бы меня.Ведь,дорогой Гость,если бы для него это было так желанно:взять меня в жены, - то к чему тогда все эти терки и трясина проблем, которые я тут описала,причем подробно?Он не хотел и не стал бы.Вот поэтому и есть эта тема.он изначально лукавил
дурдом)))столько поклонников,я сама никогда не была склонна к замужеству,не люблю эти слюни и розовые слащавые сопли.НО ЗА НЕГО БЫЛА ГОТОВА ВЫЙТИ.за 9 лет изучила его и поняла:ХОЧУ ВЗЯТЬ ЕГО ПОД СВОЕ КРЫЛЫШКО!!! и тут...такой кидок. Непутевый знак все же Скорп. Ведь море примеров(почему я так была уверена в нем?! вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
Я козерог. Тоже мрачновата, закрыта и тяжела. Стоим друг друга.
Я Вас почитала более вдумчиво. Анастасия, а Вам не кажется, что реакции у Вас в определенные острые моменты несколько детские? "Всегда мирился первым только он, выставила вон из своей квартиры, это будет ему наказанием" и т.д. Таких моментов много в ваших сообщениях.
Вы пробовали с ним спокойно и откровенно поговорить - в чем причина? В чем причина нежелания взять в жены? В чем причина его холодности в сексе? Почему он считает, что с Вами "одни нервы"? В чем причина его неуверенности? Я читала - у меня к нему много вопросов.) Только именно спокойно поговорить, а не "я аж отпрянула", "мы сразу поссорились".
Я думаю, что он не врал, и даже не лукавил. Он на самом деле не может в себе и своих чувствах-желаниях разобраться.
Гость 437, в Вас я чувствую опыт и мудрость. Вы стабильны, надежны, негибки. Козерог лишен тех всплесков,которые присущи Водным. Я,как явный представитель Воды (Солнце в Раке,Луна в Скорпионе и другие планеты в Воде),очень эмоциональна,отзывчива,чутка,страстна и безумна.Именно поэтому он,Скорп,рьяно реагировал на все,как что-мгновенный разряд,и я не могла это мимо пропустить,потому что впитывала,как губка, а реакция была готова за секунду.Вроде,и совместимы с ним,но и неправильно то,что оба такие страстные и чувствительные.Земные знаки-самое то.Я люблю Земных.Вы нас уравновешиваете,все у вас по полочкам.Что касается спокойно поговорить...Да было,конечно.Говорили.Но все как-то то ли в шутку он переводил,то ли до "завтраков" добирались, когда он заявлял:"Все,детка,я уже готов,хочу только тебя...жду до твоего ДР".И все...Как Вы и читали,наверное,выше.ОН НЕ УВЕРЕН ВО МНЕ.А у меня сейчас эта обида переродится уже в стопроцентное отхождение от него.Так я устроена:люблю,но чувствую,что меня не любят,-как бы ни было тяжело,но я уничтожаю свои чувства.Назад дороги у меня нет.(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сейчас написал в инете, что следит за мной...
Сообщение было удалено
Почему он не уверен в Вас? Вы спрашивали?
Сообщение было удалено
Да он так и будет себя вести - писать, дергаться и ждать, когда проблема рассосется сама собой. Потому что не готов ни с Вами расстаться, ни в ЗАГС идти.
Гость 437, у него какие-то непонятные и ничем не обоснованные мысли:вдруг ты перестанешь следить за собой (хотя я чистюля та еще всегда во всем!),вдруг готовить не будешь,убираться.Это основное.Причем он говорит и тоскует,потом от этих мыслей заводится.Псих какой-то.А еще постоянно говорит,что боится,что его буду прессовать.Ну а больше всего говорит про то, что "высасываю энергию","не успеем встретиться,уже бесишь".Хотя со мной всегда был искренний,ему хорошо со мной было-это я чувствовала своей душой.