Возвращаются ли мужчины-рыбы после развода?
или забирают по своей инициативе заявление, до срока развода?
Давно задаюсь вопросом, причем здесь РЫБЫ???? Все мужики одинаковы. Я эт поо то, что от знака зодиака ничего не зависит.
А оно Вам надо?)))
Возвращаются ли мужчины-рАбы после развода?
Нет.Если Рыбу обидели или если для него не создавались ,условиЙ любви,то он никогда не вернется туда,где ему плохо!
Сообщение было удалено
КАПЕЦ! Да есть реестр такой описывающий действия согласно Зодиаку!
Сообщение было удалено
да возвращаются, некоторые по два раза женятся на бывших)
Это не от знака зависит а от того будет ли он хотеть жить с вами. Вот и все, у меня даже весы вернулись, хотя вроде уж эти типа если уйдут то вообще не вернуться, знаю одного водолею, с женой развелся 3 года назад, не давно общались подумывает вернуться, говорит близка она ему и все и другие не затмили хочет обратно домой.
может развестись, а потом через некоторое время проснуться)))) мол "что ж я наделал". Мой после расставания напоминал о себе стабильно примерно раз в полгода. Решил вернуться 2,5 спустя, но его уже никто не принял :Р
Почему бросает мужчина рыба и Почему возвращаются мужчины рыбы?
Почему бросают Вас мужчины рыбы?.
Возможно 2 варианта:
1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.
Продолжение следует.
2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? √ это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщина обычно выступает как потребитель отношений, а мужчина как продавец. Но только не с рыбой мужчиной. Тут он и продавец и потребитель, и ждет взаимности. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться.
Продолжение следует.
Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.
Продолжение следует.
Почему возвращаются мужчины рыбы?.
Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучить его.
А если он подал на развод пока сама поднимала ребёнка.и нашол др.любовь. сказал что меня больше не любит но ради ребёнка надо остаться друзьями. Что делать.как забыть. Люблю его очень и готова простить измену
Сообщение было удалено
Вы должны убедить его, что он делает ошибку о которой рано или поздно будет очень жалеть, полюбить другого человека очень просто, когда знаешь его поверхностно, когда столкнешься с какими-то препятствиями в отношениях, сразу будет вспоминать о семье, и сам у разбитого карыта останется и вас будет мучить, если вы ему это объясните и проявите силу характера с твердым убеждением, может одуматься
он кто по году?
Добрый вечер) такая ситуация встречались год и месяц, все вроде ок, но на днях сказал что расходимся я устал играть, я не люблю тебя...тем ни менее дома сидит страдает, со скайпа не удалил с друзей, тел. оставил. на контакт выходит только для того что бы сказать что возврата не будет( как думаете вернется??
когда бабы всея руси научатся себя ценить и уважать?
ушел значит все нахутор пошел.навсегда.
а то их бросили предали унизили а они сидят ждут что вернутся
вооооооооо дуууууууууры
меня тоже мурыжил долго,в итоге вернулся!показывайте свою любовь,,говорите,действуйте,если хотите этого мучительного продолжения?)))они верят в поступки,а не в слова
господи,да вам придется весь свой мир перевернуть,чтобы эта рыбка после возвращения вас не доставала своей ревностью!а как ты там?а с кем ты там?а когда?а почему?и попробуй докажи,что не было никого!а вообще они падкие на хороший секс)если в этом плане всё хорошо,то можно расслабиться
У меня мужчина рыбы петух 26.02.1981 г жили в гражданском браке, часто ссорились и расходились, а недавно разругались и мне пришлось уйти, так как он решил меня проучить и не пустил в свой дом, где я жила и были все мои вещи, после такого отношения, мне пришлось вывезти все мои вещи вместе с моей мебелью, видно, что ему было больно очень, да и мне также, но его гордость не позволила меня остановить.... Мне сейчас очень плохо, что так вышло, вины моей нет в этой ситуации, так как по его отношению мне пришлось уехать, поэтому первая даже позвонить не смогу, подскажите кто знает, через время наступит тот момент, когда он придет к тому, что был не прав и изъявит желание первый помириться?
Я телец ,муж - рыба,часто ругались,и вот после сильной ссоры ,я уехала к родителям ,а он решил развестись,плакала просила вернуться ради сына,он вроде успокоился,живем раздельно,но через неделю опять ссора и вот опять разводиться...говорит ,что я ему мозг выношу и жить со мной не хочет...сейчас не общаемся...ждать его возвращения или этому не бывать?
Сообщение было удалено
Кристина, у меня та же история, только я его жена была, все то же самое, сейчас развожусь Не умеют они - рыбы любить! Когда любят- не обижают!!! Это нам на вас Рыбы обижаться нужно, а не наоборот!!!
Сообщение было удалено
Один в один история:-)
Сообщение было удалено
Как под копирку ! У меня тоже самое. Была выставлена за дверь в ночь...на фоне безумной любви и привязанности перед этим...Чем же у вас все закончилось?
Могут вернуться, только ничего хорошего из этого не получится, если их сильно обидели. А уходят они либо сгоряча, либо если их совсем уже допекли. В последнем случае- едва ли вернутся.
Сообщение было удалено
Скажите, ваш рыбка вырнулся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как под копирку ! У меня тоже самое. Была выставлена за дверь в ночь...на фоне безумной любви и привязанности перед этим...Чем же у вас все закончилось?
Я за мужем рыбой 4 года в браке 2 года было всё идеально, потом пить начал, ругань, драки, и расход раз 5 так, возвращался, последняя наша ссора была последней в нашем браке, нашёл себе тайную девицу, пол года с ней общался, и тут я его послала на три буквы и поставила точку, сходила договорилась о разводе, за 4 часа да подачи на развод пишет что не прийдёт, видеть меня не хочет, хоть ссору он затеял. И теперь я виновата во всём, его мамаша отчим меня не возлюбили. Да пошёл он на ***.