с мужем постоянно не в ладах. думаю о разводе. сегодня ночью приснился сон, в котором я надела красивые, кожаные (черного цвета), необычные сапоги - новые и сшитые специально для меня каким-то мастером. они наделись словно влитые - было очень удобно в них, и я этому удивлялась: типа, надо же как в них хорошо и удобно, что не хочется даже снимать - охота в них постоянно ходить... при этом я шла в сапогах по какому-то помосту и меня за правую руку поддерживал какой-то мужчина - лица его не видела. запомнила, что он был высокий и крупный (муж, кстати у меня тоже высокий и крупный). сон необычный, и ощущения словно я надевала сапоги наяву
Новая обувь к новым отношениям вроде
Новая обувь- к удаче,скорее всего денежной. Сон сбывается быстро.
к интрижке скорее всего
люди дуают, что с новыми мужьями будет дучше.С какой стати? Они ведь сами не изменились.Все мечтают, что изменится муж, а сама она может и дальше быть женщиной, у которой нелады с мужем.
мужья могут меняться, а нелады останутся.
Счастья как нет-так и не будет.
Менять надо себя, а не мужа.
Муж только отражает вам те недостатки, которые есть у вас самой.
4 точно. если муж дерь..мо, то и жена скорее всего , тоже дерь...мо
По себе сужу:))))).
Сообщение было удалено
Зато хоть сапоги прикупит
у вас будет другой мужчина вероятнее всего более вам подходящий.
Сообщение было удалено
Логично,это сразу же приходит на ум-появится новый мужик удовлетворяющий автора и морально и физически т.к в новых сапогах комфортно,но это если сон вещий,а если просто сон,вот так поверишь,появится мужик и не оправдает ожиданий,так что верить снам сомнительное занятие...
А если снится, что платья меряешь и потом покупаешь понравившееся? Это тоже что-то подобное сапогам?
Мне снилось, что платья выбирала...в итоге, правда, остановилась на двух)))
не смогла определиться, оба понравились))
Решила, беру оба....к чему на одном останавливаться)))
Это значит, что у меня двое мужчин появятся и будут сложности с выбором?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А к чему снится я в сапогах на высоком каблуке и потом одела другие без каблука но они были удобные