Мне снится уже 3 ночь подряд парень который мне нравится (правда мы меняем наше место нахождение, но суть остается та же). Сколько бы я не пыталась поговорить, дотронутся, сдобрить его, он остается холодным ко мне и безразличным. В последнем сне он стал даже злым. Я его в реальности не очень хорошо знаю(мы просто знакомые которые очень редко вообще видят друг друга, мы не говорим друг с другом, только обмениваемся словами: привет и пока. Но он мне нравится). Он добрый и милый парень, и даже не зная его можно понять по глазами, выражением лица и милой улыбки что он стеснительный джентльмен(весь в отца, с которым я общаюсь). Скоро я еду с тренировками в Ялту и он тоже там будет, мне кажется что с этим будет связан мой сон, но я не уверена, помогите пожалуйста, у меня плохое предчувствие((
Это значит, что вы о нем постоянно думаете, не знаете как сблизиться с ним и боитесь получить отказ. Вот Ваш мозг и подает ночью обработанную информацию в такой форме.
Это какая-то нерешенная проблема реальной жизни дает о себе знать повторяющимся сном.
Сообщение было удалено
Может быть, вам не стоит слишком настойчиво идти на контакт, если он так реагирует.
Автор! Обязательно расскажите, что потом будет!
А у меня наоборот три дня подряд сняться дети , что я с ними играюсь и тл. Но это не мои дети ,к чему это может быть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Говорят если снится один и тот же сон, то подсознание пытается настойчиво что-то вам сказать. Нужно разобраться и решить проблему, чтобы сны прекратились.
У меня вообще ерунда какая-то. Приснился сон, не придала значения, забыла. Сегодня утром просыпаюсь. И понимаю, что я этот сон уже видела, вот точно этот. Как будто на повтор включили. Думаю теперь что к чему.. А сон у меня был довольно сложный, но очень приятный и положительный)