Девочки, кто умеет читать расклады на таро, помогите плиз. Думала сама смогу разобраться, но почитав описание карт, не могу ничего толком понять.... Буду очень благодарна за разъяснения!Вот что получилось:Ваши отношения в настоящем - карта умеренностьВпечатление, которое производит на вас партнёр - повешенныйВпечатление, которое вы производите на партнёра - 4 пентаклейВаши чувства к партнёру - императрицаЧувства партнёра к вам - 6 пентаклейКакие скрытые влияния вы привносите в отношения - король жезловКакие скрытые влияния привносит в отношения партнёр - 4 мечейВажные обстоятельства в ваших отношениях в ближайшем будущем - 7 жезловСовет, как вам поступить - 2 кубковРезультат развития отношений в будущем - колесница
"Впечатление, которое производит на вас партнёр - повешенный"
Бедный партнер уже вешается от ваших на него гаданий. Икает, поди, болезный.
"Совет, как вам поступить - 2 кубков"
Значит надо напиться и забыться. И оставить партнера в покое
Уточните какая колода, почему нет перевернутых положений (не использовали намеренно или так выпало).
Сообщение было удалено
Я гадала онлайн в интернете, расклад на отношения "венера в скорпионе" называется. Не знаю, правдивые такие гадания или нет?
Если Вы умеете хорошо гадать, то может погадаете мне? Не бесплатно естественно). Оставьте свою почту, я вам напишу.
зачем гадать . жди что дальше будет колесница же выпала. но что вы человек не халявщик приятно удивляет.
Сообщение было удалено
Просто я сейчас на распутье, думаю заканчивать отношения или нет... Не знаю, что чувствует ко мне человек, как относится. Он не из тех, кто говорит о своих чувствах и эмоциях, все в себе. Но мне кажется (внутреннее мое чутье) что уже у него все прошло ко мне, хотя всегда звонит, несколько раз на дню, часто видимся... Но вот ощущение, что не любит не покидает меня.
1,5 года отношениям и теперь я на распутье, двигаться дальше с ним или уходить и дальше своей дорогой. Вот и хотела помощи от карт, узнать его чувства и мысли, отношение ко мне, а дальше уже исходя из этого принимать решение.
Колесница это что значит на будущее?
Может поможете мне разобраться?
Мой пост ╧ 3 (с работы в инет выходила).
Гадать я вам не буду, у меня на то свои причины. Колода, будем считать, из классических.
Моя интерпретация. Отношения ваши держатся на привычке. Так хорошо и комфортно, что в лом что-то менять, даже если хочется. Причем особо покой и скуку вносит именно он, вам как раз хочется, чтобы отношения были поживее. Увы, он не чувствует вашей любви, воспринимает вас не как женщину с чувствами, а как друга, помощника, может даже материальный интерес (не обязательно деньги, может, вы его пирожками кормите, ну или еще какая выгода от вас недуховного свойства). Вы, кстати, в глубине души считаете, что он вас не стоит и должен быть по гроб жизни вам за все обязан. В ваши отношения вмешаются другие люди, не один человек. Совет вам просто его любить, на равных. По поводу будущего: если бы я гадала вживую, то вытянула бы карту-комментарий, а так сомневаюсь. Вы не помните, какие карты лежали ближе всего к Колеснице?
Спасибо большое за помощь в трактовке! интересно очень. вот и я сама чувствую, что его отношение ко мне это не любовь, а больше дружба. Хотя очень бы хотелось, чтобы полюбил... К колеснице ближе всего лежали 2 кубков и 7 жезлов. Что-нибудь это значит? Напишите пожалуйста)
Мое сообщение ╧ 8 было для Ольги.
P.S. Описание очень совпадает, по крайней мере, что касается меня, то там точно все. Про него тоже верно, думаю. Вот еще бы про Колесницу разобраться, что в будущем ждет...
Спасибо огромное :-*
Добавьте любви в отношения (2 куб.) или переругаетесь (7 Жез). Партнера смущает ваша скупость на чувства (4 Мон.), вы к нему как мама относитесь (Императрица). Он вам бездеятельным кажется (4 Меч. Повешенный).
Сообщение было удалено
Спасибо, очень понравилась ваша трактовка). Вчера как раз поругались, теперь не общаемся((.
извините, а какие гороскопы у Вас обоих? (для личного интереса) Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не поняла? Вас интересует кто мы по ЗЗ? Зачем это???