Раки, с какими знаками Зодиака вы не очень ладили?
стрельцы
Сообщение было удалено
Я рак,но муж мой и сын стрельцы,мы отлично ладим,еще мама с папой тоже стрельцы )))
Весы
Козероги, Весы
Сообщение было удалено
Девы, овны, рыбы
весы , близнецы ( слишком выводят меня своей переменчивостью в настроении и поведении
Сообщение было удалено
все это доказывает. что знаки зодиака - *** н я
Сообщение было удалено
Ну, это вопрос веры. Кому-то нравится поп, а кому-то попова дочка.
Сообщение было удалено
Может быть, но просто интересно посмотреть, как там у Раков с остальными знаками.
Гороскопы не такая уж и ерунда.! Я Весы, с Раками проблемы в общении. Дело в том, что в институтской группе ( 2,3 высшее) 5 Раков и я - одни Весы. Они отдельно, я отдельно, разные планеты. И на всём потоке ( Клиническая психология) 80% Раков, на потоке 6 групп учится, включая Общую психологию.
Так вот Раки огромной толпой ходят, все остальные - незначительный процент Скорпионов, пара - тройка Весов и единственная Овенка отдельно. Ракам друг с другом хорошо. Не то, что кто то из нас слишком плох для другого, просто понимания нет и точка.
тельцы, девы, козероги и мужчины рыбы
Близнецы
Стрельцы.Прожили 20 лет в полном неприятии и непонимании и все-таки развелись.
Пожалуй, совсем никак с Рыбами. Тельцов -мужчин буду теперь обходить стороной. Еще раздражают некоторые черты в воздушных и огненных, такие как безалаберность и отсутствие пунктуальности, но в целом терпимо.
lev,oven-parni,ne mogu terpet))))bliznaci razdrajayut inogda,no s nimi vse ok)s vesami toje vse normalno
Телец
раки всех ненавидят
уточнение это про бабс
Сообщение было удалено
Это точно . Самый капризный и неуживчивый знак. И всё им не так и все вокруг плохие
Сообщение было удалено
+100000000
Ну, не все раки такие.......капризные, есть и вполне мирные люди с таким знаком, например, знаю раков, которые родились в год Кабана, к ним люди тянутся, может, ещё и год важен. Кабаны вроде вообще миролюбивые люди.
вообще со своим собственным знаком тоже по-разному бывает. бывает так, если люди сильно похожи, особенно не лучшими сторонами, то как-то.......ну, не сильно это интересно. человек видит свои слабые стороны в своих однозначниках, не сильно это привлекательно. поэтому не знаю, кто тут пишет, что раки сильно любят себеподобных. хотя раки тоже разные бывают.
хуже раку нету знаку.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, Рак?
Сообщение было удалено
а как Вы догадались ?
Не знаю с кем они хуже , но знаю что мне Деве они больше всех Подходят ))
Те кто мне в этой жизни нравились,были раки)) Незнаю,почему меня притягивает именно к ним))
тельцы и стрельцы)
Весы, близнецы, не люблю пустоболов, у них рты не закрываются и сплошное вранье и сплетни, а вот весы с близнецами очень любят тусить, всегда найдутся общие темы))
Вы знаете я даже когда с незнакомыми людьми начинаю разговаривать, безошибочно определяю что передо мной представители этих двух знаков, прихожу с ребенком на секцию, переодеваю и сдышу: а я ............., а вот я.......... мамаши распинаются друг перед другом, хвастают, что у кого лучше, кто круче отдохнул и все это так громко, чтобы все слышали, потом: а у меня 10 июня ДР, а у меня в октябре, ну все понятно думаю
Сообщение было удалено
Все мужчины, которые мне нравятся!
А нравятся мне почти все, кроме Раклв!
А мне Раки нравятся. :) И м. и ж. А не трудно ладить бывает со всеми, абсолютно не зависит от знака, только от человека. Никакой закономерности не могу проследить, к сожалению.
не трудно = трудно. )))
Сообщение было удалено
я близнец ненавижу весов особенно женщин, они целый день заняты тем что сплетничают, врут и подставляют других.
Сообщение было удалено
это доказывает что вы поверхностый человек, астрология не заканчивается на бульварных гороскопах, у меня мама по солнцу рак, отец по солнцу стрелец, но у нее луна в стрельце-а поведение женщины идет по луне, а у него венера в раке, и они идеально подходят друг другу, вместе уже 30 лет, лучшие друзья...
Сообщение было удалено
я огонь по солнцу с 7-ю планетами в воздухе, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК который ходит на работу вовремя и при этом выполняю каждое свое обещание, еще на работу ходит вовремя женщина рак, остальные же у нас все тельцы, на работу хоть на 5 минут да опоздают....мужик рак минимум на 30 позже приходит.........
женщина рак-ходит вовремя, но не всегда(ходит), чаще она либо болеет, либо садик закрыт, либо ключи не может найти, причер раз в неделю у нее что нибудь случается, хотя тетка классная, но дюже нервная, и в любой шутке, даже про блондинок, чувствует личное оскорбление( хотя она русая)
Сообщение было удалено
100000000000000000 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да со стрельцами я тоже мало лажу ,только в том случае если год их для меня совпадающий.Например мама стрелец и год быка.иногда спорим но все хорошо что я змея а она бык по по году и так ладим. А папа вообще стрелец и свинья по году и зодиаку 0% понимания!
Я рак. Не могу нормально общаться с близнецами -двуличные какие-то...На работе много близнецов, по этому сужу.И друзья были близнецами.Сестра телец - ладим хорошо, если дело не доходит до спора)))Или когда у одного из нас нет настроения)На счет рыб, опровергну- лучший друг рыба, отец рыба - отличное взаимопонимание. Про стрельцов тоже не понимаю - девушка стрелец, долгое время вместе...Все супер!)Похоже, я рак-исключение ))) (должен был родится в конце мая, а в итоге родился вообще в конце июня)
Итог:я рак и ненавижу близнецов,овнов и козерогов
"ВОДОЛЕЙ. Все водолеи встречающиеся на моем пути были слишком властными, злобными и не признавали никакой точки зрения кроме своей (это при личном знакомстве) на людях притворяются милыми и хорошими."
ДЕВЫ, ЛЬВЫ.. и Девушки водолеи кроме одной, очень раздражают эти знаки, просто не передать словами..
Сообщение было удалено
Цыганы шумною толпой. По Бессарабии кочуют. Они сегодня над рекой. В шатрах изодранных ночуют.(c)
Сообщение было удалено
А у нас рак не пунктуальный а я огненная и пунктуальная )))
Сообщение было удалено
Думала одну меня это бесит А Водолеи как вам?
Сообщение было удалено
А у нас рак зачем то женился на Близняшке. Как думаете, почему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы правы на все сто
Ненавижу воздушных балаболов-Весы, Водолеи, Близнецы. Так приятно что ттут многие так же пишут о них. Что они лживые двуличные вруны пустомели.
Сообщение было удалено
Близняшки супер потому что
Сообщение было удалено
и Водолеи тоже супер