Привет! Подскажите пожалуйсто, встречались более года с женщиной львом, у неё сын. Мы с ним хорошо ладим, с мамой в последнее время из-за моих проблем в жизне начали меньше улыбаться друг-другу, я стал нервный и у меня под откос пошли все дела. Но я собрался, однако поздно. Женщина ушла. При чём она меня об этом предупредила за ранее, я её не слышал. Нашла себе парня, буквально меньше 2х недель. Скажите, возвратиться ли женщина лев, если нет, скажите стоит-ли вообще ждать в будущем встречи с ней?
женщина лев если ( о себе сужу) либо нужен мужчина сильнее ее, либо отдаст себя мужчине которому нужна помощь..., в вашем случае непонятно в каких отношения вы были с ней, может быть нужно добиваться ее и показать что вы лучше и сильней своего соперника
Сообщение было удалено
ТИПА ТАК ) ГЕНДОРНАЯ НЕ РАВЕНСТВА БЫТЬ РАВНОЙ С ЛЬВИЦЕЙ НЕРЕАЛЬНО ...
Хоть и мечтает Львица найти себе похожего человека но это не реально что такой человек притянется к Львице из за этого беснуются неудачницами )
Не вернется, если так быстро нашла замену) Чтобы не ушла, нужен огонь, видимо ваши отношения были болотом)
ЛЮБОВЬ ))
Самое посудное для Львов это влюбиться ....
Сообщение было удалено
+100000.. для львицы нужен огонь в отношениях,слабые угли ее не устраивают это точно
Поступок с большой буквы от Вас: невероятная щедрость ( бескорыстная), градиозный романтический поступок, чтобы она задумалась... Львица такое не может забыть, пропустить, плюнуть, она начнёт выбирать.... Но это должно быть что-то действительно сногсшибательное!!!!
львица любит внимание,может,ты слишком думал о себе,не уделял ей внимания?львица обожает, когда ее не просто любят,а обожают и балуют!!если хочешь сохранить отношения-делай ей необычные подарки и фейерверк на столе в ресторане(я о художественном образе за столом на ужине при свечах),а еще покажи,что ты собираешься купить путевку куда-то в круиз,или купи билет на мюзикл,львица любит представления и искусство
у женщины льва мужской характер, любит подминать под себя всех вокруг, делают из других людей рабов. не подчиняешься - из свиты изгоняешься. по этому не люблю этот знак. вообще не люблю огненных за желание доминировать.
дмитрий, а вы кто погороскопу? неотесанная рыба?
Сообщение было удалено
ДУМАЮ ЧТО РЫБА )) МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ ....
Сообщение было удалено
тю-тю-тю.... козерог ? скорп? телец ?
Не подминать и не рабов, а требовать от узкого круга особо приближенных и избранных (по вам непонятной схеме), не меньшие требования выдвигая к себе. и потом - за этих СВОИХ "рабов" львица в любой битве порвёт каждого ЧУЖОГО, так тузик грелку. себя щадить не будет, ага.
Мдеее :D
Если женщина-лев дружит со своей головой и думает не только о себе, но и о партнере - таких проблем не бывает.
А если она живет "в одно лицо" - тут любой знак не будет устраивать таких эгоисток ))
Все это ерунда: "ей нужен лучше, чем она" - хрeнь полная! Надо быть Человеком.
Самое лучшее - это то "самое первое", которое было у человека с чистыми намерениями. Со временем намерения становятся более меркантильными..
Я свою двухгодовалую давность не забыл, но вот даже если она попросит вернуться - лучше фото своего члена ей отправлю, чем возвращаться
что верно то верно.. я долго хотел под неё приспособиться.. но никак. Необьяснимые моменты в наших отношениях были постоянно. Хотя женщина и человек она 8.5/10.. несмог я себя заставить пойти под каблук тот, который она хочет. Всему есть предел, и если нету понимания между друг другом, нету внимания, нету заботы и ласки, и никто из Вас этого нехочет - самый оптимальный вариант расстаться. Или на время или навсегда. Конкретно женщина лев - мужчина телец особо сложные браки, но если дело дошло до брака, обязательно нужно обаварить детали отношений... потому как очень скоро Вы сьедите друг друга, и кто то здастся быстрее )
Я знаю одно... замену она нашла не так быстро.. она присматривалась в моменты когда между нами были необьяснимые чувства. То ли враи, то ли друзья, то ли любовники, то ли семья.. Всё закружилось, завертелось между ними примерно за 3 недели, + 2 недели мозго**ка между нами.. я отломался, время лечит очень хорошо, сделал после последнего разговора с глазу на глаз - полная тишина. Пускай наслаждаеться тем что получила. В конце концов у меня перевес, и если ей нужен баклан на пару месяцев, то ей не место рядом со мной. Я рассматриваю женщину постоянную рядом с собой, котороя будет матерью наших детей. Мне ненужен в конце концов брак на пару лет. Если переломный момент вышел из под контроля по общей вине, но конечно виноват только я... что тут сделать? Посмотрю как будут развиваться события в её жизне, разумееться унижаться и унижать её - не мой портрет. Во всяком случае с этим человеком у меня уйма общего и много позитива было. Ужасно убивает то, что немогу с её сыном не созваниваться, не видеться, не слышать его улыбку. Конечно с её стороны это удар ниже пояса..
6. Дмитрий , Да не волнуйтесь Вы так. Найдите себе другую Львицу, не такую гулящую...
Сообщение было удалено
чушь. Не умею так с другими людьми и не стремлюсь доминировать. Огненные, земные- ну что за темная гораниченность
Сообщение было удалено
а что вдруг с ником случилось?
Сообщение было удалено
А она вас уже звала назад? Львица унижаться не будет
Сообщение было удалено
Вы вот этого где набираетесь все, а? Львицы самые женственные и грациозные, никакого мужского характера там нет, там есть просто характер. Они добры и великодушны. И вообще они в душе милые и пушистые котята. В основном проявления жесткости только внешние. Да и вообще они не позволят себе никогда лишнего в отношении других людей, а если и случается то на замечания, сделанные в корректной форме, всегда отреагируют очень адекватно. Они вообще очень адекватны, обостренное интуитивное чувство справедливости и как вы к ней, так и она к вам.
Сообщение было удалено
А нельзя к ней приспособиться. Женщинам львам потому и трудно человека найти бывает. Подкаблучника начнет презирать, того кто ее будет пытаться подавить она перестанет воспринимать, а того кто ее подавит - возненавидит. Именно поэтому для львиц единственный гармоничный союз с рыбами. Рыбы их усмиряют, но настолько тонко, что при этом не задевают их достоинства, и только у рыб хватает благородства на то, чтобы этим не злоупотреблять. У них получается нечто вроде партнерских отношений со смещенным центром тяжести) Рыбы являются неформальным лидером, а львицу оставляют формальным. Воть. Астрологи, ттть.
Кстати, у влюбленной львицы может появиться сильный соблазн раствориться в партнере полностью, чего ни в коем случае опять же делать нельзя. И рыбы это лучше других понимают и никогда ей не позволят свою индивидуальность терять.
Как вообще можно повестись на партнершу своей стихии?
Сообщение было удалено
Не сюда.
)))
Львичек очень люблю,нежные кошечки,как же они ласку любят это полный пи....ц))))мне нравится им делать приятно,точнее себе делают сверху сидя....львица любит побеждать,львице надо дать ОБЯЗАТЕЛЬНО победить!!!потом она так же отдастся,ну и потом делай с ней как хочешь и что хочешь,но конечно не по зверский,хотя мне попадалась одна,любила грубо,сейчас одна дама взрослая кокетничает....не за горами когда в мокрых трусиках пойдет)))маладчинки львички!!!Удачи!!!
ооооооооооооо, кто этот знаток львиц, я бы с ним помурлыкала))) обожаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Привет кошка!)помурлыкать хочешь?не проблема давай напиши свой мейл...будет тебе то что надо кошке.это я писал 12.04.16.