Гость
Статьи
Девочки, поделитесь …

Девочки, поделитесь историями о приворотах

Были ли тяжелые последствия, как везде пишут?

Ира
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
тамара

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Елена

Добрый день! Вопрос к тем,кто обращался за приворотом. Я долго искала мастера,мне сделали,подействовало. Но муж стал выписать пару раз в неделю. Что с этим делать? Сил нет. Кто с этим сталкивался,напишите на э-меил: el.karpova82@mail.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье

Гость

Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость
Гость

Кто вам помог?

Гость

Хочу поболтать с кем нибудь nenbupojar1977@mail.ru

Гость

Доброго дня!)) Ничего о своей ситуации рассказывать не буду как все здесь собранные, но...хочу дать адрес человека который помог мне в самой тяжелой ситуации-беде..Проводит диагностику отношений, ситуацию видит и помогает в сроки..это ли не главное в работе магической? да! терпения у нас мало..ждем-ждем и переживаем. Напишите Лоре мейл ms.sivilla8@gmail.com она маг с большой буквы. Я рекомендую и советую... Желаю вам всех благ)))

Гость
Аноним

Ирина и Оля!!!! или это сам Александр! Александр Таянко atayanka@mail.ru- самый настоящий шарлатан!!! Лично обращалась,кинул на 50 тыс рублей, занес меня в черный список, кормил завтраками 2 месяца. НЕ ВЕДИТЕСЬ НИКТО НА ЭТОТ РАЗВОД!!! наверное сам таянко и пиарит себя) и не оправдывайтесь здесь, что он кому то помог, я его его бывшая заказчица и все о нем знаю). сотрется отзыв, напишу о нем по всему интернету и могу переписку еще выложить мою с ним для достоверности!!! Вам Александр надо почту поменять наверное, чтобы дальше могли обманывать людей..я тоже начиталась липовых отзывов теперь думаю, зачем я дура поверила! не пытайтесь писать о себе - на каждый отзыв - будет выложены реальный факты вашего обмана. Займитесь лучше полезными вещами в свои 50.

Странно он диагности правильно провел.сказал что человек мертв ,а девушка вообще к нему отношение не имеет

Гость
Аноним

Ирина и Оля!!!! или это сам Александр! Александр Таянко atayanka@mail.ru- самый настоящий шарлатан!!! Лично обращалась,кинул на 50 тыс рублей, занес меня в черный список, кормил завтраками 2 месяца. НЕ ВЕДИТЕСЬ НИКТО НА ЭТОТ РАЗВОД!!! наверное сам таянко и пиарит себя) и не оправдывайтесь здесь, что он кому то помог, я его его бывшая заказчица и все о нем знаю). сотрется отзыв, напишу о нем по всему интернету и могу переписку еще выложить мою с ним для достоверности!!! Вам Александр надо почту поменять наверное, чтобы дальше могли обманывать людей..я тоже начиталась липовых отзывов теперь думаю, зачем я дура поверила! не пытайтесь писать о себе - на каждый отзыв - будет выложены реальный факты вашего обмана. Займитесь лучше полезными вещами в свои 50.

Меня почему то впечатлил до мурашек

Гость

Хочу просто сказать благодарю за помощь магу ms.sivilla8@gmail.com. на мне была порча, что жутко не везло. Но она помогла мне. Всё сняла негативное и поставила защиту. Обращалась к ней по совету знакомой.

Гость

Работала себе, жила спокойно, но как-нибудь влюбляешься так, как никогда не любил. Вот я влюбилась, вы не поверите, а может и у самих такое было, в друга своего отца (друга семьи). Никогда ещё на него не смотрела такими глазами, он мне стал казаться таким мужественным, таким привлекательным. Понимала, в отцы годится. Может и родители будут против такое слышать. Но, я пошла против всего ради счастья, нашла себе мага, который помог сделать приворот. Девчушки, мои. Он в меня влюбился (после приворота). Признался в чувствах, заботится, на руках носит и всё только для меня делает. Мы подали заявление в ЗАГС, а так уже вместе 5 месяцев. Маг*** сделает вашу жизнь яркой счастливой.

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Гость

В своей жизни я всегда была против знакомства на расстоянии, эти долгие переписки, звонки. Ожидание того, не знаю чего. Но однажды познакомилась с человеком с другого города в соцсети. Он, мне сам написал, все началось с комментариев на общую тему в одной из групп. Мы сдружились, год общались так даже по два раза успели в гости съездить к друг другу. И после третьей поездки к нему в одни из своих выходных, я заметилась со стороны себя чувства к нему. Ой. Только не это!!!. Я и расстояние, зареклась я наверное когда-то. Ииии....сама полюбила.
Нееее, только не я.
Но отрицать не было куда)) Для него то я другом была, он знал я против таких отношений была. Хотелось, чтоб Олег был в моем городе и со мной лишь.
Я любила риск всегда. И решилась на отношения все же на расстоянии. Начались. Но переезжать он был против. Тогда я взяла карты, как говорится в свои то руки))) Решила найти, как говорят галадку. Порылась в интернете, посмотрела отзывы, потом ещё с подругой посоветовалась. Она мне вообще свою ссылку на мага дала. Подумала лучше к проверенному писать.
Написала.
Вот это помощь. Маг elena.srba@gmail.com просто волшебница.
Мой человек переехал ко мне после последней встречи уже у меня. Вещи все перевез. Живём счастливо. Ничего плохого не происходит. Только радость.

Гость

Порой имея возможности мы ими не пользуемся. А когда упускаем, то становится поздно.
Вот и я как-то отшила человека, которому очень нравилась, а когда поняла, что дура была, опоздала. Глядя на то, как мой знакомый ухаживает за подругой поняла, что таких как он мало и не найти. Потом сама влюбилась. Ругала себя вновь и вновь, я девченки. Надо была мне так ошибиться. Смотрела и терпела боль любви, что он не со мной.
Затем, подумала, что можно ж вернуть всё, его чувства ко мне. И использовала свою мысль о магии в реальности. Какую? - заказала приворот у мага ***.
Стрёмно было немного. Впервые вообще обращалась. Даже никогда карт просто не раскладывали мне. А тут приворот.
Написала - получила ответ, что всё будет. Помогут. И помогли. Девочки, он снова стал за мной ухаживать, но только теперь, я дала ответ ДА, на предложение быть вместе. Милые Девочки, будьте счастливы, боритесь. И не упускайте возможность стать счастливее. Всем удачи

Гость

Я, девочки замужем. А всё благодаря привороту пол года назад от ***
Своего мужа встретила я при устройстве на работу. Он меня и принимал - он директор того магазина, куда я шла работать тогда (теперь конечно руковожу вместе с ним). У него было три точки магазинов (которые приносили очень хорошую прибыль) и он никогда не нуждался в деньгах. А какой красавчик) моя идиллия. Влюбилась, как девченка в такого положительного человека. И красивый и богатый. Ещё и с юмором. Я не упустила свою возможность привлечь его, быть любимой и жить красивой жизнью. Вот тогда приворот заказывала у проверенного мага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати я у нее заказывала как-то приворот на мужа, а то бывшая его увела сказав что беременная от него, мы с магом работали, муж вернулся, очень мудрая женщина маг эта. Сильная. Я держу ее данные при себе, вдруг мало ли че понадобиться какую помощь попросить у Лоры

Гость

Здесь только пиар самих себя , причем такой тупой____ пост 301- Катя))))))))))) ,пост 302- Арина))) одно ip, пиарят разные почты)) и так весь форум) У шарлатанов куча почт, Таянко , якобы мужик, тут же другая его почта- женщина))))) и далее везде))). Осторожно -мошенничество, обман и шарлатанство!!!!!

Гость
Гость

Странно он диагности правильно провел.сказал что человек мертв ,а девушка вообще к нему отношение не имеет

не смешите))))))))))))))))))))))))))))))) читаем -Здесь только пиар самих себя , причем такой тупой____ пост 301- Катя))))))))))) ,пост 302- Арина))) одно ip, пиарят разные почты)) и так весь форум) У шарлатанов куча почт, Таянко , якобы мужик, тут же другая его почта- женщина))))) и далее везде))). Осторожно -мошенничество, обман и шарлатанство!!!!! ВЫ НАГЛАЯ ПИАРЬЩИЦА шарлатни... Причем очень тупая, как и местная писанина

Гость
okde

моя прабабушка (по папе) занимается этими делами, правда сейчас уже редко, она старенькая уже (ей 91 год), жалеет, что дочь не родила - дар передать некому. Денег она никогда не брала, т.к говорит дар может пропасть. Так вот, она объясняет, что надо смотреть на человека, т.к если совсем не по судьбе, то его сломать то можно, но последствия непредсказуемые (для мужчины). Она смотрит (по фото) можно ли его склонить к вашей судьбе, а потом уже работает.

Здравствуйте! А как можно с Вами связаться?

Марта С.

Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов

Анна23

Здравствуйте. Я как и многие здесь женщины, обожглась на шарлатанах, которые просто выманивают деньги и все. Но я не отчаивалась, и хотела вернуть любимого мужа и отца детям. Помог один отзыв, обратилась за помощью и мне действительно, помогла Юлия, муж вернулся через неделю, хотя знать нас пол года не хотел. Вот ее адрес электронной почты, lechenie45@yandex.ru

гость
Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Позвонила. Она написала общие фразы. Ничем не впечатлила.

Индига

моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно

Вероника

Обращаюсь к тем,кто ищет мастера. Я сама искала очень долго. Но мастера своего не советую,что бы не принимали за рекламу.Хочу дать совет:ищите на форумах людей,которые искали мастеров 3-5 - 7лет назад,пишите им. Большинство не ответят даже,часть скажет,что не нашли,но кто-то мог найти. Если же нужно разобраться в мастерах,пишите,помогу выявить шарлатана. Мой э-меил: stotskaya.82@inbox.ru

Alina

Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988

Гость

Пишу отзыв после того как получила полный результат у Ани +380507383988. Все проучилось быстро и мощно. Надеюсь, будет длительным результат, тттт чтоб не сглазить. Ее магия работает👍🏻

Евгения Васильевна

Мою семейную проблему помогла решить тоже Аня /+380507383988/ не скажу, что для меня робота обошлась дешево, но заплатила за результат. Я на форуме магам или не магам до обращения к Ане отдала намного больше в пустую.

Света

Сколько же людей ищут приворот и не понимают,что это зло. Что вы разлюбите человека,а он вас нет. Я такой же дурой была,а теперь кусаю локти. Не нужен больше мне он,более того,противен. А он бегает за мной,как собачка. Не делайте привороты! Я хочу сделать отворот,но мастер мой ,то ли нажиться хочет,назвала цену за отворот в 10 раз больше,чем приворот. А он тоже стоил не дешево. Не могу я отдать такую астрономическую сумму. Кто знает хорошего мастера по отворотам,напишите мне svbabenko85@mail.ru Шарлатанов просьба не беспокоить! Я знаю все ваши уловки!

Гость
Ратмир

Здраствуйте кто устал от шарлатанов пишите мне дам адреса магов и ведьм вам пишите мне на почту alizada_amrah@rambler.ru.... но при условие могу дать за 100 баксов если вам реально нужен маги и хотите чтоб у вас все было в жизни нормально пишите мне ..

Сгинь несистый

Юлия

Мне понравилась женщина маг Анна 📞+380507383988. достоверно провела бесплатную диагностику. Потом заказала приворот, проблема моя сложная , помочь мог только приворот. Все сработало в назначенный Анной срок. Однозначно могу ее рекомендовать тоже

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""

Гость

БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru

Гость

"" БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru

Galina

Пусть меня все осудят, но я таки отважилась на приворот и вернула мужа и отца ребенку. Посоветовали женщину с большим опытом. Ведь если приворот выполнить по всем правилам, он не дает не каких последствий. Прошло два года уже, а мужа как подменили, стал любить еще больше, дорожит нами. А больше для счастья ничего и не надо. Вот адрес женщины polliredko@yandex.ru

Мирошниченко

Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Так же ее советую, тем кому нужна помощь. Ее номер (+380507383988)

Дудченко Алена

Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный

Дарина

Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

rinattania@yandex.ru
polliredko@yandex.ru
resamova@yandex.ru
maramenska@yandex.ru
ermaranka@gmail.com
mariaznahar@gmail.com

Пиздёшь! Это украинский мошенник Владимир Плех

Гость

Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru