Были ли тяжелые последствия, как везде пишут?
Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек,так как у них все сбывалось,чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. 89697387373 Аза поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар.
Благодарю девушку за помощь вашу Ануш +7_909_582-0022. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.
9. А судьба правда играет решающую роль? Я вот тоже думаю, сколько не бегай не ищи, с человеком который тебе по судьбе все равно встретишься. Я права?
Не всё так однозначно, у судьбы свои дороги. Но приворот - это очень опасно, это продажа души тьме. И вообще любой негатив, это очень тяжело. И за это идёт ответ, тому-кто навёл. Магу может то и ничего не будет, а вот заказчик получает по полной.
моя прабабушка (по папе) занимается этими делами, правда сейчас уже редко, она старенькая уже (ей 91 год), жалеет, что дочь не родила - дар передать некому. Денег она никогда не брала, т.к говорит дар может пропасть. Так вот, она объясняет, что надо смотреть на человека, т.к если совсем не по судьбе, то его сломать то можно, но последствия непредсказуемые (для мужчины). Она смотрит (по фото) можно ли его склонить к вашей судьбе, а потом уже работает.
Здравствуйте! Пожалуйста, познакомьте меня с этой бабушкой! Очень нужно! Я сама на грани суицида!
Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Ирины 79848889013 WhatsApp
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не бойтесь гаданий 89095772244 в w/a! У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда иду к своей Марианне. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда!