Были ли тяжелые последствия, как везде пишут?
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Русико +7(965)-788-89-62 ватсап/вайбир
Мой ребёнок ходит в четвертый класс. до четвертого класса у него были прекрасные оценки. но в этом году его, как будто подменили. стал очень плохо учиться.учителя на него стали жаловаться, что не выполняет домашние задания и так далее. я сразу почувствовала что здесь что- то неладное и обратилась за помощью к Марине. она нам помогла. Оказывается на моего ребенка была наведена порча и после обряда, который она провела спустя неделю моего ребенка снова как подменили. в школе стало всё хорошо. оценки прекрасные. поэтому спасибо вам огромное, Марина. вотсап whatsapp (79238884463)
Мой опыт позволяет вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Надин и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Надин 8963 444 2 2 16 в whatsapp обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.
Я гадала у Аллы, проверенная временем Гадалка которой можно доверять! Она нигде не рекламируются у неё нет сайта к ней люди попадают исключено по рекомендации! Оставлю здесь ее номер может кому-то пригодится: +7(9238884495) WhatsAp
Были. Даже не думайте. 7-9 лет после приворота не вылезете из несчастий вы и ваш привороженный. Но если кто-то из вас умрет, то действие приворота прекратится. Но неприятности сменятся затишьем. Вас просто в упор не будут видеть люди.Сто процентов разовьется какая-то стремная неизлечимая болезнь. Не пугаю. Это точно так и есть.
Добрый день! У меня была проблема, мы с женой недавно поженились, все было хорошо. Но она мне заявляет, что не любит меня и уходит к другому. Я в панике, не могу, понять что происходит. Друзья успокаивают, говорят, что сама вернется, но я понимал, что здесь что-то не так и решил обратиться за помощью к магу (7 905 476 03 08) watsapp Наире. Она сказала, что на моей жене сильный приворот. Но все же смогла мне помочь. И моя любимая вернулась ко мне. Спасибо Наире за помощь и сохранение нашей молодой семьи.
Это человек от Бога Алла. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека. Для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 8)9238884495 Поможет и вам!
Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.
Замечательный мастер и отзывчивый человек.Человечище от Бога это все про Русико!ватсапп вот 896578889-62 Удивительные ее способности и искреннее желание помочь, дает веру в лучших людей.
У меня около года назад в семье начались проблемы, супруг как будто отдалялся от меня, я начала замечать, как он смотрит на других. Мне было очень больно, я не понимала в чем дело, я стараюсь во всем угодить, так как очень сильно люблю его.И мне посоветовали обратиться к гадалке Алле.Написала в ватсап 7-923888-4495. Я не ожидала такого быстрого ответа... Мы решили начать работу. Я получила ясные ответы причин его отхода от меня. И спустя два дня всё изменилось, мы с ней все исправили.Я очень благодарна за всё ей. Теперь у нас хорошо все и совсем скоро появится малыш на свет.Алла очень сильная гадалка.
Русико, огромное Вам спасибо Что помогли! Мой сын образумился, Перестал пить, нашёл себе хорошую Девушку и уже скоро у него Будет свадьба. С работой тоже Все наладилось, появились деньги, Теперь может себе позволить купить Квартиру и всё благодаря тому, что Вовремя обратилась к вам! Жаль Что не получилось вас увидеть, но ваши Заговоры помогли даже через сотни километров! Если кому нужен номер вот: +7965 7888962 тел.
Подставили на работе и уволили по статье, а с такой трудовой историей трудно куда-то устроится. Жена ушла к другому, а мне оставалось только жить халтурами. Скептически относился к гаданию, но друзья настояли. Мол была — не была. По отзывам решил обратиться к Азе в WhatsApp 8984-88890-81, и поверьте, что такого результата я и сам не ожидал. Через пару недель после встречи, я получил предложение в помощи организации бизнеса от очень уважаемых людей. Теперь я исполнительный директор крупной компании. Спасибо Вам!
Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!
Вы знаете как бывает, живешь все хорошо, семья любимая работа и все это в одночасье начинает рушиться, и вроде бы ничего не предвещало беды. Далее сплошной мрак, и сиди гадай, что привело тебя в эту яму безмолвия. И даже не понятно, что делать и куда идти с такой проблемой, но подсказали что есть такой маг Русико 8965 788 8962 тел и может она решить и любовные проблемы, да и с работой. Буквально пару консультаций и обрядов спустя, наша семейная идилия начала устаканиваться да и новая работа приносила больше прежней, чему невозможно не радоваться. Спасибо Русико за это счастье что она мне подарила.
Маг Анна +79785394497 вернула мужа не дорого и быстро
Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!
Флора, профессионал своего дела. Я рада, что она встретилась в моей судьбе. Флора чувствует душу человека. Она искренняя и вежливая. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. 7-984-9993469 whatsapp Я благодарна за её помощь.
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Круть! Народ, спасибо огромное!!! Благодаря данным отзывам я нашла гадалку Сати, ту, что мне нужна. Дистанционно-это просто супер! Мне не пришлось выходить даже из дома, все быстро она мне рассказала, назначила вторую беседу, после проведение нужного ретуала, а теперь прошло около месяца и все решилось, теперь так, как я хочу у меня)))Пишите 7963444-52-03 в whatsap
Моей историей наверное никого не удивить... В последнее время часто стали ссориться с мужем и он начал срываться на ребенке. Свекровь посоветовала обратиться к гадалке Азе Кемаловой - ватсап 8(984)8889081. И я решилась написать ей. После нее моя семейная жизнь стала как в сказке. До сих пор в шоке от нее, так как энергия чувствовалась даже на расстоянии. Теперь я знаю, что если надо всегда буду обращаться только к ней. Честно говоря на тот момент уже отчаялась и ждать помощи было не от куда. Боже как я благодарна все таки Азе за помощь и поддержку, за ее терпение и уделенное мне время. У нее плотная запись была на тот момент и даже и предположить не могла что она найдет время для меня….
Рядом всегда очень много мужчин и ухажеров, но насколько бы небыли серьезными отношения до свадьбы дело так и не доходило. Обратившись к Алле по тел.+7923-888-44-95 , она диагностировала венец безбрачия! После всех проведенных обрядов - я встретила того самого! У нас через месяц свадьба! Алла - Вы дарите людям новую жизнь! Спасибо!
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Аллы.Оставлю номер 7 923888 4495 watsap
Спасибо Вам Флора большое за вашу помощь. Все увидели и описали очень точно. Помогли разобраться в ситуации( в допущенных ошибках). Вы очень открыты и отзывчивы, а самое главное говорите правду (все что видите) без приукрашивания. Это очень важно для меня. Из всех экспертов в магии с которыми я общалась, Вы лучшая!!! Счастья Вам, удачи!!!!Теперь я знаю к кому буду обращаться за помощью, только к Вам!Вот если кому надо 898 4999 3469 Флора, писала ей в ватцапп
Добрый день! Я обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круг из проблем и неприятностей без начала и конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи,Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.Флора 7-984-999-34-69 ват сап
Добрый день! Лечила ребенка у Аллы в прошлом году!8-923-888449-5 Читая отзывы очень приятно, знать что такой замечательный человек помогает не только взрослым но и детишкам, ведь к ним иногда нужен щадящий подход. Я решила написать для тех, кто ищет помощи, по опыту знаю как трудно найти хорошего лекаря, помимо качественной работы еще хочется, чтоб обстановка была доброжелательная, а учитывая сколько хамства вокруг это большая редкость!
Обратилась к Ануш по рекомендациям родных, слышала, что о ней отзываются в хорошем ключе и решила тоже попробовать! И как оказалось не зря! Общалась с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). Были проблемы с беременностью, с мужем положительного теста никак не могли добиться, а сейчас даже глазам своим не верю! Аж три раза тест переделывала. Слезы счастья окутывали меня каждый раз, когда я видела эти счастливые две полоски!!! Спасибо тебе огромное! Век не забуду!
Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(965)-788-89-62 ватсап
Я хочу посоветовать вам ведунью Надин.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Надин.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.Отзыв оставляю с разрешения Надин.
Я решила сделать приворот, чтобы помочь нам обоим сдвинуться с места. Обратилась к магу, у которого была моя кума, она помогла ей очень в своё время (там у кумы вообще до развода доходило), и именно этот маг спасла их отношения, не дала развалиться семье. Потому я тоже решила обратиться к этому магу. Это женщина, она людям давно помогает. Написала магу Наире. Я просила у нее о привороте, что меня поразило. Так это то, что этот маг много видит, и что самое главное в срок как она сказала, начал работать приворот. Как результат - в июне мы поженились! Я очень счастлива и благодарю мага за помощь (7-905-476-03-08 watsapp). И кстати часть друзей сами отвалились, словно их отбросило от нашего счастья! Поэтому на своём опыте, я уже смело советую сильного мага.
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Ирина, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я ей периодически пишу 8(984)8889013 консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8-969-738-7373 whatsa pясновидящей Азе. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Аза помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!
Здравствуйте!Могу посоветовать замечательную гадалку — Амелию.когда всё стало рушиться в один миг,+7_904_622_2667 она помогла мне!
Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Азу. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Аза с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Cейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Азе. Кому нужно оставлю здесь номер 8-969-738-7373
Мне очень помогла Алла. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно+7 (923) 888-4495.
Так получилось, что мы начали с родителями мужа ведь своего жилья у нас пока нет. На протяжении трех лет это был каждодневный ад для меня, потому что моя свекровь только что и делала, что придиралась ко всему что только можно, ведь чтобы я не делала ей все не так. Я часто выходила гулять, когда муж был на работе или когда его не было дома. Узнала позже от женщины с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала ей ситуацию, которая твориться дома и она мне порекомендовала поговорить с Анушью. Поначалу я сомневалась, но решила рискнуть и обратилась к Ануше через вотсап 8 965 7888 962. Прошёл уже месяц с момента обращения к Ануше, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануше за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Если гадалка настоящая и с вами все в порядке (нет порчи, или каки-то других негативных вяний) то она так и скажет. Когда я в первый раз обратилась к гадалке в моей жизни был полный кавордак и в работе и дома. На консультации с гадалкой узнала что уже несколько месяцев живу с порчей, и я согласилась на лечение. После того раза, где-то через месяцев 8 обратилась повторно, проблем как таковых не было, всё наладилось, но был интересен один вопрос который требовал развёрнутого ответа.. Гадалка мне честно ответила что со мной всё в порядке и предложила сделать защиту отталкиваясь от моего вопроса который мог негативно повять на меня. Тут уже от вас зависит соглашаться на работу с ней или нет, но если всё хорошо то она так и скажет. Работала со мной Ирина 8-(984)-88-89-013
В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей What'sApp 79849993469 . У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Флоре мне стал очевиден корень всех проблем. Если бы ни она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Флора!
Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Флору +79849993469 whatsapp. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Флора профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Флоры, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Флоре.
Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу оставить отзыв благодарности!Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Алле на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Аллу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !Вот ее номер телефон7 923 88-84-495
В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей What'sApp 79849993469 . У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Флоре мне стал очевиден корень всех проблем. Если бы ни она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Флора!
Выражу свою благодарность только одной женщине…Флоре +7-(984)999 3469Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Флоре! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей (Ануше) очень благодарна. Пишу вам её номер +7-(965)-788-8962, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Хочу порекомендовать Азу,человека хорошо знающего свое дело.Я никогда не обращалась за приворотами ни к кому, поэтому не могу сказать ,что да как в такой теме , номогу точно сказать ,что негатив и невезение, с этим Аза справляется очень хорошо, на отлично. Аза помогла в таких сложных делах мне в жизни и моим знакомы в бизнесе, что можно бесконечно говорить спасибо .Не пожалеете ни капли , если обратитесь .8(969)73-873-73
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Ануше. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Ануш Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап +7-(965)-788-8962 кстати она и на расстоянии работает
Нашла гадалку на этом сайте и благодарна человеку за оставленный отзыв! Тоже хочу оставить благодарственный отзыв. Ануш всю правду обо мне сказала , описала мужчин, о которых я хотела узнать и увидела проблему мою с имуществом и работой. Она все объяснила, предложила выход и сказала , что будет ( я уже убедилась в правильности ее предсказаний)! Спасибо огромное и советую обратиться к ней, кому действительно нужна помощь и взгляд в будущее. Оставляю ее номер +7 (965) 78-88-962
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об Алле!7-923 888 44-95. Она всё точно и правдиво рассказала про отношения.Вообщем всё в этом плане.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Земля ушла из под ног,хотела разводиться после 20 лет брака,но мама отговорила,дала мне номер Амелии рямо в WhatsApp +7.(904)6222667.получиа результат!