Женщина Рак и Мужчина Рыбы.Насколько прочные семейные отношения,подходят ли они друг другу.Поделитесь жизненным опытом,кто в браке или в отношениях такого союза,или своим мнением.Спасибо!
я рыба она рак познакомился месяц назад она говорит мне пару слов и я уже схожу с ума тянет страшно не когда так не тянуло к человеку
Уже 6 лет чувств с типичным рыбой. А я типичная рак. Чувства сумасшедшие, за это время пережили все — расставания, бурные примерения, попытку дружить…у нас общий ребенок и мы вечные любовники, совместная жизнь не складывается из-за другой женщины и другого ребенка….но мы живем надеждами или бурной стратью …не знаю, уйти от этого невозможно. я еще не встретила такого мужчину которому бы могла простить все — а ему прощаю, его понимаю да и здесь все сходиться http://muzhchina-ryby.ru/zhenshhina-rak.html.
Добрый день
Я , конечно, во временные рамки не успела к обсуждению темы))
Но проблема возникла и у меня
Я-девушка Рак, он-Рыбы
Познакомились, сказал что оч ему нравлюсь,все время сколько общались инициатором переписок была я-меня это не задевает, но клинило периодически, хотя пренебрежения с его стороны не чувствовала.
Был вечер когда, так уж вышло, мы были у меня дома наедине, ласки,обнимашки,поцелуи тому подобное, но без секса, все это было. И вроде чувствую что я ему нравлюсь, что он это делает не потому что хочет тупо переспать...я ему отвечаю взаимностью,но с осторожностью,т.к. был уже грустный опыт....Просил доверять ему...
Прошла ночь...(ночевали мы каждый у себя дома)....и собственно говоря всё,его нет, будто ничего и не было...не напишет,не позвонит.....
Я, если честно, не знаю как себя вести....что писать,что говорить, звонить?или не стоит...или оставить в покое,а потом объявиться...у меня такое впервые
Подскажите,у кого на практике была такая ситуация,как быть на первых парах таких отношений?
Буду очень признательно за совет))
Я рак, а он рыбка))) влюбились в друг друга *****, не знаю как объяснить но чувствую что это тот мужчина именно тот который мне нужен, мне 33 ему 30. Он созрел к семье очень хочет уже!! И тоже говорит все не может без меня и боится что петеряет, но я то знаю что не потеряет. Вообщем думала что нужен мне сильный мужчина по жизни, но такие были мужчины: овен, близнец! Нет.. Близнец это - *****!!) 4 года отмучалась с ним, и оставила это счастье другим. С овном 3 года, поинтереснее но сложно тоже очень, тоже оставила! А рыбка моя это это прелесть, мягкий чувствительный и в то же время старается быть мужественным, серьезным! Вообщем я влюбилась на веки!!) Очень хорошо с ним мне.
Я рак,Он-рыбка.Встречалась с ним еще со школы,встречались эдак 7 лет,в прошлом году поженились,и я его абажаю! И это,черт побери,странная любовь...за все время у меня случались интрижки,он о том ни сном ни духом. Он не особенно в моем вкусе,красивый-да,но слишком слабохарактерный, мало в нем мужского в том плане, что он по-женски проницателен,трогательный,нежный,заботливый...сексуальное влечение у меня к мужчинам знаков телец,скорпион (уже замечено),но тоже временно,не хватает мне ощущения родства,как с мужем,о нем мне хочется заботится,хочется защищать его от эмоциональных потрясений,я счастлива когда он счастлив,мне тревожно когда я чувствую его тревогу...но бл*ть! Почему я не могу быть ему верна ?! У меня параллельно от него абсолютно другая жизнь,я курю,я встречаюсь с мужиками,с собственным начальником(женатым),списывая на поездку с подружкой я в 2012 году поехала с еще одним любовником на моря,и самое ужасное,что он даже не подозревает об этом...он верит мне.я уже много раз давала себе слово хотя бы отказаться от интрижек,вот со свадьбы пока от этого авантюризма удерживаюсь. Что это за любовь? Он просто моя половиночка,которая никогда не узнает о моей жизни ничего из того,что его огорчит
Да,да,понимаю,выглядит как исповедь обыкновенной бл*дины)
Я рак, он-рыбы. Познакомились и через месяц поженились. Так как оба мы домашние-нам очень уютно в этом плане. Это из плюсов) Минусы-оооочень обидчивый. Стоит мне начать разговор о простейшем бытовом вопросе он сразу это воспринимает как ссору. Очень часто пробегает мысль что и разговариваем мы на разных языках. Очень любит помечтать и часто путает мечты с целями. Летает в облаках. Постоянно приходится его опускать на землю. А так как я резковата и правильных слов иногда подобрать не могу-рублю с плеча, и тут по кругу-он обижается.
Сообщение было удалено
Согласна на счет овнов и близнецо-это полная ***а)) а с рыбкой долго вместе? У меня первое время было такое же состояние эйфории)) а потом начали вылазить недостатки)
Сообщение было удалено
Не хочу говорить громких слов, но моя рыба меня одолела)) я вечно порывалась сбежать к себе посреди ночи-он тащил обратно. Очень похоже на овнов-пршёл, увидел, победил!
Я девушка-Рак, дружу с парнем Рыбой, ходит за мной говорит, что любит.
А мне с ним скучно, занудный он слишком. Зато от парня-Весы просто с ума схожу. Вот так как-то)
Сообщение было удалено
D:D:D я тоже встречаюсь с парням уже как 2 года он рыбы мы отлично ладим с ним
но точнее сказать он обожает в свободное время играть в компьютер и лучше его не трогать когда он чем-то занят или когда я занята чем-то личным то он уже знает что лучше не беспокоить ,,,я всегда еду на его уступки и он в том числе мы отличная пара все так нам говорят и мы тоже так считаем ,,мы обожаем друг друга !!!
А раков женщин могут понять только рыбы или скорпионы или те же раки ,ибо сами такие же, для остальных адекватных знаков мы странные, а они для нас до примитива скучные,,,,,
Я рак он рыбы.Рыбы хорошие -но...обидчивые скрытые любят приврать где надо а где и не надо,свалить вину на женщину и никогда не принять свою ошибку. Была история с женатым мч рыбы- обиделся ..еще и так вести себя начал что слов нет-плохой осадок остался.еще и флиртовать с другой сразу начал -при мне ,а со мной не здоровается даже.егоистичный гордый и полон зла в порыве гнева-что абсолютно не вписуется в первоначальное впечатление.надуманная доброта и типо помощь во всём.вообще удивляюсь если читаю что возвращаються.хотя первые три месяца было всё супер.
слишком мягкие и обидчивые они для нас ракинь.при всём этом плохо перенесла расставание.
Сообщение было удалено
Женщина - Рак всегда хочет, чтобы ее возвращали..... Унижайтесь, взывайте к любви и чувствах, давите на жалость... Пройдет время и она простит, если будете себя хорошо вести.... Но если она ушла не в первый раз- тогда не надейтесь ни на что... Сама рак, нас нужно любить, хотить и лелеять,,,, мы очень нежные и ранимые и мужчина рыбы как никто другой понимает женщину рака.... Странно вообще, что вы не нашли общий язык.
Сообщение было удалено
Вы очень подло поступаете в отношении к этому человеку.Вам эта подлость вернётся в разы большей и со стороны других близких людей. (земля ведь круглая)
Сообщение было удалено
Не жениться. Симптомы нехорошие очень. Дожать, конечно, сможете, но вся ответственность за последствия ляжет на Вас.
Сообщение было удалено
Была одна знакомая рачка которая все набивалась к нашему начальнику-рыбе(красивый, интересный, обеспеченный мужик но гуляка страшный).Но где там - внешние данные и умственные способности не соответствовали.У него была девушка-телец, ей изменял...потом влюбился жутко в другую девушку, было смешно смотреть - парню под 35 а страдает как мальчик.Всех своих подружек бросил, добился-таки ее.Сейчас над ней как наседка - шмотки, курорты, развлечения - все ей, ненаглядной(она козерог).
Сообщение было удалено
Есть смысл. Я Ракиня. Знаю и Рыбы и Раки бывают двух типов. Я из разряда свободолюбивых и экстравертов. Рыб обожаю! Когда расстаюсь с ним- жду, когда он придёт за мной. Хотя с виду- айсберг)))
Сообщение было удалено
Оставить в покое! В если вы Ракиня, вы должны меня понять: с навязчивость водным знакам не нравится. Оставьте его в покое, через некоторое время сам придёт, позвонит, напишет. На практике проверено! Трое Рыб было
Рак и Рыбы представители одной и той же стихии. От жизни такие знаки привыкли брать все самое лучшее. Ищут новых, острых ощущений. Смогут дополнять друг друга положительными качествами в любой ситуации. Не выносят занудство, хитрость, лукавство, склонность к критике: http://ozodiake.ru/rak/muzhchina-rak-zhenshhina-ryby-sovmestimost/
Сама Я рак, бегает за мной парень Рыба))
Ох и сопливые они, днище просто.
НО!!! Ни кто мой характер так не терпит. Как он, не колько лет мои выкидонв терпит, жениться хочет. Я его по всякому посылаю, нет же, спокойный как море))) пока его за шиворот не возьмешь, и не заставишь что то сделать, не сделает. Так и будет завтраками кормить. Они любят стерв, открытых стерв, которые даже близко не скрывают своей алчности, стервозности. А этого у меня хоть отбавляй :D
Человек я очень свободолюбивый, а вот любит мне понадоедать, я аж иногда психую, говори мол ну дай мне одной побыть, досталлл)) другому знаку задиаеа ьакое скажи, обится, минимум. А этому море поколено)) что бы он свой характер не показывал, я делаю эта первая, он не успевает так что) интимные отношения с ним наверно хорошие)) секса не было, но ласки всякие он любит, причем можно и без взаимности)) рак и рыбы, это хороший союз, если рак стерва)) иначе рыбы сядут вам на голову. Вечно нужно стервозничать, дуться, ныть, они это ох как любят)) еще и будут говорить "не показывай свой татарский характер", а сами же тащатся от наго, как кот от сметанки))
Я-Рыба Она-рак
Началось все здорово,любовь,страсть,начали очень быстро жить,прожили год,поругались из за телефона))детский сад да,в итоге дошло до того что уехала от меня!Прошла неделя понял что не могу жить без неё,добивался месяц,померились,опять страсть сняли другую квартиру начали заново строить отношения!Все хорошо,живём опять год ,вроде все норм,опять скандал,как появляются подруги человека просто меняет,выпивки,что не скажи перед подругами начинается цирк,тебя тут никто не держит,мне по*** что ты говоришь,сколько раз объяснял что мне не приятно когда так происходит ,ты оскорблчешь человека с которым спишь в одной постели,итог:я не выдержал этого ,съехал на пару дней что бы успокоилась,взаращаюсь она выкидывает вещи говорит мне лучше одной,не нужен такой мужчина ..через неделю иду опять на разговор,смотрю за ней заехала машина и она уехала ,начались смс ты все не так понял прости...через месяц едем на море там все хорошо,,приезжаем она опять ничего не хочет:)прошел месяц,гуляет по полной ,встретились как то на вечернике уехали домой ,говорит ты родной,приехал с цветами на след день ,она типа спасибо не нужно этого было ..и опять молчание и с её и с моей стороны ..люблю безумно её ...и что делать с ней не без понятия !Подскажите пожалуйста !!
Я-Рыба Она-рак
Началось все здорово,любовь,страсть,начали очень быстро жить,прожили год,поругались из за телефона))детский сад да,в итоге дошло до того что уехала от меня!Прошла неделя понял что не могу жить без неё,добивался месяц,померились,опять страсть сняли другую квартиру начали заново строить отношения!Все хорошо,живём опять год ,вроде все норм,опять скандал,как появляются подруги человека просто меняет,выпивки,что не скажи перед подругами начинается цирк,тебя тут никто не держит,мне по*** что ты говоришь,сколько раз объяснял что мне не приятно когда так происходит ,ты оскорблчешь человека с которым спишь в одной постели,итог:я не выдержал этого ,съехал на пару дней что бы успокоилась,взаращаюсь она выкидывает вещи говорит мне лучше одной,не нужен такой мужчина ..через неделю иду опять на разговор,смотрю за ней заехала машина и она уехала ,начались смс ты все не так понял прости...через месяц едем на море там все хорошо,,приезжаем она опять ничего не хочет:)прошел месяц,гуляет по полной ,встретились как то на вечернике уехали домой ,говорит ты родной,приехал с цветами на след день ,она типа спасибо не нужно этого было ..и опять молчание и с её и с моей стороны ..люблю безумно её ...и что делать с ней не без понятия !Подскажите пожалуйста !!
Помогите пожалуйста! Я рак,мой рыбка во второй раз за два месяца ушел от меня,причем из-за пустяков уходит.В первый раз ушел из-за якобы моей грубости,ну а как еще,когда ругаешься,бывает грубишь,хотя я очень мягкий человек.во второй раз ушел из-за того,что я его приревновала,ну господи,что за бред.Мозгами понимаю,что он мне не подходит,но тянет очень сильно,боль невыносимая.Зачем вцепилась в него?Оба очень похожи,ревнивые и эмоциональные ,но в тоже время любим помолчать (он в большей степени),что иногда(почти всегда раздражает),потому что не знаю,что у него в этот момент в голове творится.Так вот,мы с ним месяц переписывались в интернете,нас очень тянуло друг к другу,просто мистическая связь,потом прилетел ко мне жить, но вот два раза из-за ерунды сбежал,говорит, что уезжает,ты мне не нужна и.т.д.Первый раз не могла три дня вернуть,вернулся только после 2х слов:"я соскучилась ". А теперь второй день нет, говорит,что мы расстались,не звони и не пиши мне,но в тоже время на смс иногда отвечает и трубку берет,говорит,что я ему мозги делала,типа он не хотел уходить,но я сама спровоцировала,телефон не выключает,хотя его номер знаю только я,ему он в принципе не нужен.Написываю ему в одного,очень страдаю.Подскажите,что за бред и можно ли его вернуть?
У меня очень похожая ситуация
Странные рыбы такие🤔
Чем то закончилось???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы отзеркаливайте, очень работает, а вообще рыбки мужчины любят женщин уверенных в себе, мы тоже с моим рыбом много через что прошли, самое главное научитесь не зависить от него, если не звонит не пишет, тоже не пишите, проявиться обязательно
Сообщение было удалено
пффф......кошмар))))
Я Рыба - женщина Рак... Месяц назад ушла (говорит не любит, больше так не может). Как думаете есть смысл пытаться вернуть или только хуже сделаю?
Знаете "гость"это честно сказать и уйти. История с возвращениями с раками не работает.Она уже давно сама вернулась бы к вам. Они обычно думают прежде чем сделать шаг.Я заметила что партнеров рыб они легко толкают на безумства....им нужно кожей чувствовать иногда что другие тоже мучаются ( а не только они). Но если сама сказала и ушла.При любом раскладе раки своего не упускают никогда. Ждать и догонять раки не спешат.Это скорее рыбья тактика (уйти и ждать что за вами придут).Раки индивидуалисты. Сами любят быть у штурвала своей жизни.Любят манимуляции. Болезненно воспринимают критику.Ее решение это как отрубленая голова.Просто делайте выводы.
Рад что удалось когото развеселить, но лучше всетаки услышать какойнибудь совет на тему Что делать? Особенно от женщин Раков
ЕСЛИ ЛЮБИТЕ,ДЕРЗАЙТЕ И БОРИТЕСЬ.
Я РАК-ОН РЫБА,ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ..НАУЧИЛИСЬ УСТУПАТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ,НЕ ИСКАТЬ СВОЕГО.КОГДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИШЬ,НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО..
Я-Рак ,Он -Рыбы.Любим друг -друга 30 лет.Не можем растаться.У него- семья,у меня тоже.Вот тянет этому человеку,и все,хоть убей.Стоит его увидеть,все.Летаю в облаках.Ведь ушел тогда,если бы....о чем сейчас жалеем.,.Раки,Рыбы не бросайте друг- друга всеравно вернетесь,как и мы.Пытались забыть,нет .Тянет и все.Чего-то не хватает.Любовь до гроба.
а не задолбались жить в вранье?любовнички
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Рыбы они пр@*** обычно .. Муж рак у меня, его бывшая жена - рыба .. Бегала по уям пока они жили, кто ее только не таскал, он с ней жил из-за дочери.. Она таки свалила к старому пердуну, дочерью угрожала, истеричная невротичка, обобрала до нитки, обокрала даже его мать, муж 2 года был, один - как поженился и забегала эта неодекватная, еле отвалили ее с мужем о нас .. Чур нас .. Ужас какая чокнутая.. Я, весы.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
для меня раки слишком обидчивы, ранимы, живут в своей ракушке (рыбы - в своем мире), в то же время простые, отзывчивые и добрые..этакие хозяюшки каких изображали на полотнах/гравюрах в 18-19-м веках. мне кажется оч консервативны и тяжелы для нашего 20го века
Насмешили)) А овны, значит, тоже для 20 века не подходят - они после дтп на дороге на дуэль вызывают))))
Человек подходит для того века, в котором он воспитывается. А отношение к семье вообще зависит от примера родителей. Поэтому надо смотреть не на гороскопы, а на семью и умственные способности. Я рачих клуш и домохозяек с гулькой на голове не знаю. Даже те, у кого маленькие дети всегда ухоженные. И все уже в декрете думают о работе. Но при этом знаю домохозяек близнецов и весов в вечных спортивках. Поэтому то, какой женщина будет в семье зависит не только от гороскопа.
а я думаю, что можно вернуть нас. Просто надо заслужить. Прежде всего позвонить и поговорить по душам, если нужно! попросить прощения. Как то обьясниться, сказать что любит ... и действия. Любовь Рака-женщины можно заслужить назад, НО чтобы не повторялись старые грабли...как то по новому начать, уже понимая где были проблемы. Раки долго тянут, не уходят, и фактически реально довести Рака чтобы она ушла.
а я думаю, что можно вернуть нас. Просто надо заслужить. Прежде всего позвонить и поговорить по душам, если нужно! попросить прощения. Как то обьясниться, сказать что любит ... и действия. Любовь Рака-женщины можно заслужить назад, НО чтобы не повторялись старые грабли...как то по новому начать, уже понимая где были проблемы. Раки долго тянут, не уходят, и фактически реально довести Рака чтобы она ушла.
имела ввиду "реально надо довести Рака до того чтобы она ушла". Мы уходить не любим и перемен не любим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.