Гость
Статьи
Положительные качества …

Положительные качества мужчин-ВОДОЛЕЕВ

Здесь очень часто обсуждают мужчин-водолеев и обычно с ОЧЕНЬ плохой стороны. Я телец, мой муж водолей (абсолютно не совместимы))))))). Здесь пишут, что водолеи холодные, равнодушные, не эмоциональные и не любящие секс предатели. Мой муж звонит мне не меньше 30 раз в день, просто потому что соскучился, всегда отвезет на работу/с работы, секс ему нужен каждый день, причем в сексе лучше него никого даже не представить не могу, подарки/цветы/сюрпризы постоянно, щедрый, с детьми очень ответственный, в меру строгий, старается дать им хорошее воспитание, считая меня слишком мягкой. Кроме этого, миллион друзей, которые всегда выручат и придут на помощь (и он им), душа любой компании. Может конечно и довести так, что хочется между глазок врезать, но все же хорошего больше. Неужели среди водолеев так мало нормальных мужиков? Или это зависит от отношения женщины к поведению мужа. Хотелось бы узнать о положительных моментах жизни с водолеями, особенно в парах Ж-Телец - М-Водолей, может не все так страшно.

Телец
31 ответ
Последний — Перейти
Такса

Судя по количеству ответов, их нет.

Баба Мотя

плюсы - легкость, лояльность, толерантность по отношению к людям. водолеи любят толпу и одновременно им пофиг на окружающих (на мнение,взгляды и т.д)

Гостья

Мы тоже с мужем-водолеем "не совместимы"))), т.к. я скорпион, но очень любим друг друга. Он надежный (если пообещал - сделает, не может сделать - не обещает), очень добрый в душе (вида не покажет, но что касается семьи и меня всегда переживает и заботится), в сеске все отлично (такой же извращенец как и я)))) и что мне очень нравится, не душит ревностью, не контролирует каждый шаг, доверяет. Недостатки конечно тоже есть, но у кого их нет. В общем не так страшны водолеи, как их малюют)))))

Гость

с какой целью интересуетесь..коллекцию водолеев планируете собрать?

Маша

они веселые

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Это про моего, пора разводиться...

Гость

У Водолеев есть положительные качества???

Сима

Кто вам сказал, что водолеи не любят секс ? Водолеи довольно секс.озабоченны. Я ещё ни разу не видела равнодушного к сексу водолея. Они даже прямо про себя заявляют,что очень любят секс.И эксперименты в сексе.

Гость
Сима

Сообщение было удалено

ну мой муж водолей. в сексе всегда было на троечку. а теперь я с ним вообще не сплю. раньше последние годы спала для галочки. типа полезно и нужно -ему. а мне от этого никакого толку и удовольствия. а теперь он обижается и хочет,а я не могу. всякие там обнимашки(по родственному)пожалуйста. но секса вообще нехочу. я близнецы. женаты 9 лет,детей нет.но из положительных качеств-ооочень верный. я таких никогда не встречала. это с ним и держит. может действительно любит меня вот и терпит.

Гость

А у меня Весы точно такой же... Моют просто общие качества воздушных знаков? А остальное уже индивидуально... Воспитание, социум, все влияет)

hlhy
Телец

Сообщение было удалено

Молодец!ты его мужчиной сделала, наверное))а до появления тебя был никто))

ьрпе

странно,я знала, что водолеи -мужчины холодные,вернее,равнодушны к сексу,я так вижу...исходя из их поведения и общения.на первом месте любят общение и толпу,на втором месте не сидеть на одном месте,на третьем месте их интересует техника..

плохо мне...
ьрпе

Сообщение было удалено

И только на четвёртом...может быть..своя девушка))

Гость
ьрпе

Сообщение было удалено

Они не разграничивают все по местам. У них такая объемная душа, весь мир туда вмещается, вернее люди, материальное мало прельщает водолея. Вот автомобиль их страсть, не важно какая марка, лишь бы ехать, движение и скорость. Секс очень важен, но и важно, чтобы его хотели

ТОЖЕ ТЕЛЕЦ

Добрые нежные веселые.В сексе супер.Внимательные и нежные. Им очень важно что бы их любили.

ьрпе
Гость

Сообщение было удалено

да,да!автомобили-их страсть! замечу,у каждого водолея тачка своя и почти в ней живет)))

beltimport

Легкость души, жизнерадостность, энергичность, толерантность. Я пару дней назад общалась с одним водолеем. Так получилось, что сейчас прохожу не самый легкий период в жизни /рассталась с человеком, пусть сама, но с ломкой/. Тут возник водолей с вниманием и предложением встречтиться. Веселил и очаровывал весь вечер, очень умный и проницательный , понял, что что-то не так - спросил, зря ли старается. Ответила - зря, объяснила причину - с каким благородством и желанием помочь он к этому отнесся.... Хотя сам сознался, что имел на меня виды. А с каким достоинством и юмором принял отказ. Даже жалко, что встретились мы в такой вот мой дурацкий период в жизни. Чудо-водолей!

Гость
beltimport

Сообщение было удалено

Да, водолей никогда не пойдет против желания женщины, даже если действительно очень хочет ее. Его цель не затащить в постель, а доставить искреннее удовольствие партнерше

только что рассталась с водолеем.из-за того что он женат,разводится не собирается.но говорит что любит меня,не отстанет никогда.бросала его миллион раз.интимных отношений между нами нет,не было,и не будет.он это знает.да ему это и не надо,по видимому.говорит что хочет просто общаться всю жизнь,видеть меня и знать как я живу.что это?я не могу понять,для чего я ему нужна?для самоутверждения?в любви ему не объяснялась никогда.хотя конечно он догадывается что чувства у меня к нему есть,так как ревела перед ним когда он мне это все говорил.

Сима
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вашего мужа низкий темперамент,то это не значит,что у всех водолеев так. Водолей - далеко не импотент. Сколько их знаю - все спокойно,имея любимую девушку или жену, успевают и налевЕ развлекаться.

Сима

Я знаю водолея 50+, у которого на неделе несколько разных женщин. И каждый раз новые. Знакомится на СЗ. 5 раз был женат...Знаю водолея, который по молодости был гуляка, и женившись не бросил своей привычки. Ещё один,будучи в отношениях с девушкой и рассказывая близким друзьям как её любит, не упускал случая т.р.а.х.н.у.тб какую-нибудь симпатичную согласную девочку. Потом они поженились, и развелись...естесственно.

Сима
Rusudan

Сообщение было удалено

Любит, но с женой разводится не хочет))) Интим ему,естесственно, нужен. Вам сколько лет, 12-ть ? Просто ты такая у него не одна,видимо. И держит тебя как запасной аэродром. Мужчина всегда надеется на секс рано или поздно.

Сима

Сообщение было удалено

просто по нашим обычаям интим возможен только после свадьбы.он это знает.общались мы год.за этот год уж можно понять что ничего не светит в этом плане.к тому же зачем ему тратить время на такую недотрогу.если полно доступных девушек.в чем его интерес.если мы просто разговариваем.

Сима
Rusudan

Сообщение было удалено

Мужчина всегда надеется,что "светит")). А ты глупая и наивная. Если ничего ещё в жизни и в мужиках не понимаешь - то поверь МНЕ, взрослой тётке.

Ириска
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

... в сеске все отлично (такой же извращенец как и я)))) и что мне очень нравится

Мой Водолей запросто забывает все свои обещания. Поэтому я завела тетрадь и записываю туда все обещания под роспись. Со стороны наверное смешно покажется, но иначе никак )))

в сексе без комплексов и вообще очень любит это дело, не ленится, всегда заботится о моём удовольствии больше, чем о своём.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

водолей не любит слова: обещал, должен, надо. они его в гнев вводят. воспринимает как посягательство на свою свободу.

какие-то другие пути мотивации надо искать. или как-то подвести, что он сам этого хочет (как, сама не знаю, не умею сознательно манипулировать), или надавить на чувство ответственности (кто кроме тебя?)

про секс - подтверждаю

Мария
Телец

Сообщение было удалено

Бэд

Терпеть не могу этот знак в мужчинах, но как по закону подлости все время с ними сталкивает жизнь
Следующий мой мужчина будет кто угодно, но только не водолей
и не телец, не скорпион, не рыбы- этих на дух не переношу
У М-водолея плюсов много, но минусы все перечеркивают

da
Бэд

Сообщение было удалено

А что было не так? Какие минусы?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лучшая в своём роде 😏

Этот знак самый Хуевый из всех Хуевых знаков . И я столкнулась с ним буквально недавно , пацан с виду был нормальный - а в душе уебищный , слова не держит . Да и *** с ним , не писал уже 2 дня и сегодня молчит . Напишет если пошлю *** .
Вот ещё буду тешить себя надеждами и подстраиваться под такую *** безИниативную . Да и ещё , кажется , что он врет уже - хотя у нас ничего ещё и не начиналось , он уже успел приврать , что якобы с мамой своей общаться будет , и в итоге общался до часу ночи 😱 охххх , не поверю в такие сказки . С другой пошёл гулять , а мне наврал . Ненавижу ложь !!! Пусть в его жизни тоже будет такое лживое веселье , раз он сам лгун и пустослов !!!
Не мужчина , а *** ничего не стоящее .