Гость
Статьи
Девушки рыбы с луной в …

Девушки рыбы с луной в овне

Девушки рыбы с луной в овне..расскажите,какой у Вас характер?везёт ли Вам по жизни?какую профессию выбрали для себя?..и если у Вас есть мужчина,кто он по гороскопу?...

просто так..
26 ответов
Последний — Перейти
Анамаличка Пакусяка

Если овен в карте есть то от рыбы там рожки да ножки останутся. Рыба будет сидеть тихо тихо.

Гость

лунный овен похуже солнечного, всех строит, всегда настаивает на своем, для него существует только два мнения - его и неправильное.

Гость

лунный овен не может жить без страсти, романтики и признаниях в вечной любви. "дайте мне бурю" - вот его девиз!

Гость
просто так..

Сообщение было удалено

... а рыба с луной в рыбах и марсом в овне не интересует?...

Ну что ж... -будем искать... -))

Истина

Сочетание внутреннего огня и внешней воды - полный пи.дец! Но... Зато торкает и колбасит не по-детски), из-за чего человека называют "Жизнь"))))))) Короче вечно молодой старец)))

просто так..
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,есть упрямство:) но у меня скорее обострённое чувство справедливости...очень долго терплю близких людей с их пренебрежением и холодностью,(на посторонних плевать)к этому добавить их перехождение на личность Первыми в сторону меня,то потом всё...ярость моя страшна вызывайте санитаров))) и ещё ненавижу когда пускают красивые слова и обещания на ветер,не неся за этими словами никаких действий..

Гость

лунные овны не любят хитрость и ложь, просто убить готовы, если их обманут.

я
Гость

Сообщение было удалено

но за собой оставляют право вести себя как им заблагорассудиться

Анамаличка Пакусяка
я

Сообщение было удалено

эта точна

Гость

луна в овне единственная сильнее солнца (кроме солнца в весах). так что это ужас, овен очень агрессивный знак, для женщины это не очень. ей нужен очень сильный мужчина.

Fleur

а у меня наоборот)) солнце в овне, а луна в рыбах)) Рыбы дают неуверенность, и тушат овновский огонь..мягкосердечность..и неопределённость..вообщем странная смесь)) может у вас наоборот как раз всё тогда)

Гость

Я рыба с луной в овне. Но у меня ещё и марс и Сатурн в овне. Руководитель, муж очень влиятельный. Работаю в финансовой сфере

Гость

Я рыба с луной, Венерой и Марсом в овне, певица, пою рок, страсти на сцене устраиваю такие, буд-то я воин, с тут битва и надо сражаться не на жизнь а на смерть. Внешность у меня уточненная, изящная, внешность очень обманчивая, еще я танцую Фламенко, очень бурный темперамент, сумасшедшие страсти, штырит эмоции, мужчины липнут, влюбчивая, месяца на три меня хватает - потом уже не интересно, жила с властным, умным, старше меня, мастер восточных единоборств, загнал в угол как котенка. Сбежала. Забыть его невозможно уже 5 год. И найти подобного по силе пока не получилось.

Гость

я рыба с луной в овне. энергичная, быстро выполняю работу. люблю порядок, чтобы всё было планированно. совершаю безуиные поступки, но и они тщательно спланированы) внешне кажусь неприступной, но когда человек узнает меня ближе, то начинает доверять мне, хорошо схожусь с людьми. в трудных ситуациях с начало вверх берет рыба, впадаю в панику, плакать начинаю, но потом овен берет всё в свои руки, и вот я уже сделав выводы улыбаюсь) вспыльчива, не люблю назойливость. Творческое начало присутствовало всегда, всегда любила рисовать, делала это очень хорошо, но только в виде хобби всегда это было. работаю в офисе, с людьми и документами) ценный сотрудник) мужчин предпочитаю сильных, но почему то всё время связываюсь с парнями младше себя, которым нужна помощь. становлюсь типо мамы им(((

Катя

Истерички,нытики фу!Есть такая на работе постоянно ноет!Я сама и по Солнцу и ЛУНЕ Овен! Ее на работе терпеть не могут! Кидает в разные стороны,может подставить,сплетни,предательство-это по Рыбей части,одним словом Рыба!Скольская и мерзкая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я точь-в-точь! тоже рыбы с луной в овне) но у меня еще марс сильный-козерог)

Рыбная овен
Катя

Сообщение было удалено

Сама ты мерзкая! Завидуешь вот и все!

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, марс отвечает не за ваши качества, а за то, какие вам нравятся мужчины.

Валентина

Надеюсь, спустя столько лет вы все же прочтёте мой ответ.
Сижу читаю подобные форумы, потому как очень нелегко быть рыбой в Овне. Штормит... Вот сильно отругала в очередной раз сына, а теперь он спит... И я смотрю на него и мучаюсь совестью. И так каждый раз. Говорю себе, ну что же ты творишь, потом ведь жалеешь о сказанном и сделанном, так зачем так с ним? Но в следующий раз все снова... Нет мозгов наверное. Не успевают включиться. А ранимая рыба сокрушается над ошибками Овна.
В общем и целом не очень решительна бываю, боюсь чего-то сама не знаю чего. Например, не могу пройти по записи на приём к врачу, потому что есть наглые дамы, которые и без записи умудряются попасть! И вот сижу, плачу, могу психануть и вообще уйти из больницы, хотя никому от этого кроме самой себя хуже не будет. но иногда прям чувствую себя победителем по жизни и все действительно получается. В такие моменты даже муж удивляется моей настойчивости. Например, в другой раз приду в ту же больницу и тоном победителя определяю порядок и всех ставлю на место по честности и справедливости, даже если вопрос идёт несколько вразрез моим личным интересам.
В общем из крайности в крайность бросает.
Мужа люблю. Он цельная личность. Двое неуровновешенных не смогли бы выстроить крепкую семью. Он остроумный, любит шутить, верен своим решениям. В отличии от меня, что иногда его напрягает. Но мы почему-то все равно вместе. Я чувствую, что он как нерушимая стена, мне с ним надёжно и спокойно. С ним я знаю, что сколько бы я не бесилась, лишь рядом с ним я могу быть уверена в завтрашнем дне. Он Володей.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Читаю Ваши строки и вижу себя. Я тоже рыба с луной в овне. Сильная и нежная, огонь и вода. Это про меня.

Лапонька)

Я Рыба по Солнцу, асц. в Скорпионе, Луна в Весах, но в Овне у меня и Венера и Марс... Поражалась, когда читала, что рыбы сопливые нытики... Теперь поняла, что это я не совсем типичная Рыба... Эмоционально тяжело, кидает из стороны в сторону, но слез, истерик, соплей не увидят даже близкие никогда, не знаю от какого Скорпиона эта скрытность))) Свое мнение и точку зрения имею всегда, но спорить не люблю, останусь при своем, развернусь и уйду. Если чтото нужно срочно, даже самое нереальное, из кожи вон вылезу, по головам пойду, но получу, Овенья упертость, решила если что это нужно, значит оно нужно!
С мужчинами сложно, сложно найти мужчину сильнее меня, были всякие, все как будто не мое, принцип посторения отношений "мужской": если понравился - надо добиться (это Овен), но добиться не напролом а хитростью и мягкостью (тут Рыба выплывает), внешность очень девичья, посмотришь и не скажешь какие страсти тут кипят, мужчин тянет, найти мужчину - проблем нет, хоть и возраст у меня не молоденький уже. Муж Скорпион (совсем мне не страшно, знаю что любит и не уйдет никуда, потерять откровенно боится). Но очень ценю свою независимость, на этой почве ругаемся часто, готова потерять отношения ради своей независимости, потерять и глазом не моргнуть.

Гость

Я Рыба с луной в Овне, не выношу несправедливость, критку в свой адрес и высокомерных людей.

Елена
просто так..

Ну да,есть упрямство:) но у меня скорее обострённое чувство справедливости...очень долго терплю близких людей с их пренебрежением и холодностью,(на посторонних плевать)к этому добавить их перехождение на личность Первыми в сторону меня,то потом всё...ярость моя страшна вызывайте санитаров))) и ещё ненавижу когда пускают красивые слова и обещания на ветер,не неся за этими словами никаких действий..

Елена
просто так..

Ну да Всё чётко,я тоже точно такая же по характеру!!))

Елена

А как узнать какая планета в луне у Овна-крысы??Мужчина?))

Ли

Ой, характер у меня сложный, если честно. Рыбы + луна в овне = эмоциональный бум. Эмоции могут меняться со скоростью света и я их с трудом контролирую (у меня еще и венера в овне). Я постоянно стараюсь быть в гуще всех событий, ненавижу ложь и просто борец за справедливость. Заниженной самооценкой вообще не страдаю, обожаю спорить и могу отстаивать свою точку зрения до победного. Если сказала, что сделаю что-то, то хоть убьюсь, но сделаю. Абсолютно всегда держу своё слово и выполняю обещания. Характер как у ребёнка, присутствует инфантильность. Творческая натура. Мышление нестандартное (хотя тут скорее играет меркурий в водолее). Больше всего я лажу с близнецами и девами, не лажу с овнами абсолютно, не особо с раками (особенно женского пола), козерогами и водолеями, с остальными всё неплохо💫

Гость

ну что сказать, короче
ненавижу чСв, ложь и несправедливость
говорю не то что думаю (тоесть :мне ***, но по сути нет, и из-за этого страдаю)
делаю вид что все равно и стою из себя такую грозную ТоКсИчнУю жабу, хотя по сути ей не являюсь
Вообще я странная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марти

Я рыбка с луной в овне .
Вечные бури, страсти ,эмоции ....
Муж лев уже 20лет вместе с 14 лет .
Есть собственный Бизнесс, любою спорт ,танцы , йогу, пилатес .... активный отдых обожаю ....люблю путешествия

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем