Обшаюсь с девушкой Водолей) Очень нравится) Кто обшался с водолеями,кто знает таких,как думаете какие они?)
Не поверхностный, а не зацикленные на чем то одном. Не многим дано истинную суть водолеев узнать, этим и отличается. Водолей часто не считают нужным производить впечатление умника и всезнайки))) Но, как показывает практика и наблюдение (не один год) интеллектуально развиты и продуктивнее в работе, чем.... допустим... Многие. Вообще странные, это правда. Но не предадут и не подставят, ответственность гипер развита(у 90 %точно). Часто плевать на общественное мнение, чем тем же овнам, близнецам, Львааам)
Водолей это супер, ещё бы такую жену. Вторую для игр. 😁🙄
Рак с водолеем? даже не думайте. капец вам обоим)
я водолейка был парень рак, год ругались и наконец-то расстались. причем несколько раз расставались, я возвращала еще дура. вы обидчивые до ужаса, ограничиваете свободу. Водолей это не вытерпит.
Полностью согласна! Я тоже водолей, и был влюбленный мужчина рак. Все делал для меня - на высшем уровне! Но!!!! Постоянный контроль, ,,скинь фотку ,где ты", ,, почему так долго", ,,давай быстрее , я тебя жду" ,, а если я начну общаться со своей подругой" , ... постоянно подозревал в изменах и моментами срывался и устраивал скандалы с обвинениями!!!! ( К слову , совершенно безпочвенных !) Это была жесть!!!! Слава Богу , мне пришлось уехать из страны и он остался позади!)😅 Тянулось это все год!!! Постоянно извинялся и обещал ,что это последний раз. Так еще пол года в чатах мозги выносит🤭
Если Вы собственник и ревнивец, то это не ваша судьба! Обоюдное разочарование.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полностью согласна! Я тоже водолей, и был влюбленный мужчина рак. Все делал для меня - на высшем уровне! Но!!!! Постоянный контроль, ,,скинь фотку ,где ты", ,, почему так долго", ,,давай быстрее , я тебя жду" ,, а если я начну общаться со своей подругой" , ... постоянно подозревал в изменах и моментами срывался и устраивал скандалы с обвинениями!!!! ( К слову , совершенно безпочвенных !) Это была жесть!!!! Слава Богу , мне пришлось уехать из страны и он остался позади!)😅 Тянулось это все год!!! Постоянно извинялся и обещал ,что это последний раз. Так еще пол года в чатах мозги выносит🤭
Если Вы собственник и ревнивец, то это не ваша судьба! Обоюдное разочарование.
Теперь ты можешь спокойно быть 6лядbю, радуйся, ведь теперь никто тебя не контролирует.