Гость
Статьи
Девушка Водолей какая …

Девушка Водолей какая она?

Обшаюсь с девушкой Водолей) Очень нравится) Кто обшался с водолеями,кто знает таких,как думаете какие они?)

Рагим
53 ответа
Последний — Перейти
Алёнка

Да обычные мы люди, крыльев нет, хвоста тоже. А так как все, а все мы разные.

Подружка Водолей была. Очень позитивная, поверхностная, не особенно умная и способная, но добрая, приятная в общении и люди к ней тянулись. Верная, лет с 16 и до сих пор (ей 21) с одним парнем встречается.

водолей_ка

а вы кто по гороскопу?

свободолюбивы, не нра водолеям, когда их контролируют и указывают что делать и с кем общаться. очень общительный знак. любят сюрпризы и когда их приятно удивляют. вообще знак ДРУЖБЫ. им проще дружить, чем испытывать эмоциональную привязанность, любовь. большие оригиналки

Гость

Водолеи фууууу,такие противные люди. Ненадежные ,безответственные ,поверхностные балаболы.

Гость

Водолейка А я рак)

Анна

девушки весьми приятные,общительные,очень надежные-так сказать без двойного дна люди,если любят то честно,если дружат то крепко,вообще интересные они.

Q

Рак с водолеем? даже не думайте. капец вам обоим)

я водолейка был парень рак, год ругались и наконец-то расстались. причем несколько раз расставались, я возвращала еще дура. вы обидчивые до ужаса, ограничиваете свободу. Водолей это не вытерпит.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Не ну поболтать мы любим, но ненадёжные безответственные - не согласна. Может вам встретился " неправильный" водолей, как в мультике с (неправильными пчёлами которые делают неправильный мёд.)

Гость
Q

Сообщение было удалено

Мы любим друг друга,с полу слова друг друга понимаем)))

Я
Q

Сообщение было удалено

Я водолей. Первый муж был рак...фууууу

Золушка

Общительные, добрые, мягкие на характер, у них много друзей, подруг, поклонников, любят пофлиртовать, верностью в отношениях не отличаются

Q
Гость

Сообщение было удалено

вам наверно не правильный рак попался)))))у меня даже с девченкой дружбы не получилось. хотя 6 лет кое-как общались

Q
Я

Сообщение было удалено

понимаю...

МиккиНикки

любят всех и вся, в розовых очках ходят, могут и прохожего в дом затащить, помимо вас будут любить еще сотню мужиков....и все для нее хорошие пока не обожжется.

МиккиНикки

в 1 браке была ух ужас!

Гость

дружила с тремя водолеями девушками, со странностью они. но все равно неплохие.

Рагим

Гость Да странные,в то же время я восхищаюсь ею))

Женя

Я водолей. Очень эмоциональная, много переживаю, часто не уверена в себе, творческая, с перепадами настроения, но при этом гиперответственная, просто ооочень работоспособная, произвожу впечатление надежного человека, а все свои эмоции стараюсь держать в себе.

Интересные, дружелюбные, болтливые, НО поверхностные, непостоянные

БешеННая
Женя

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю....

БешеННая

Я тоже Водолей

Гость
МиккиНикки

Сообщение было удалено

Откуда этот бред понабрали? Я не верю в эту зодиакальную фигню, но , если пошло такое дело, то как человек , родившийся под этим знаком зодиака, скажу: "Я однолюбка и за всю жизнь испытала это чувство только один раз, но понимала , что мы слишком разные с разными взглядами на жизнь. Итог- расставание. Где тут очки с розовыми оправами и толпы мужиков? А пустит чужого в дом? У меня из всех друзей то только двое было." Вам что называют знак зодиака, а Вы психологический портрет с интимной жизнью? За водолеями следили, как они незнакомцев в дом тащут? Или свечку каждый раз держали?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Упс, хоть и не верю в это , но на меня похоже. Но уверена в себе как танк. А по-поводу эмоций, учусь быть чайником: "Внутри кипеть , а на людей не брызгать"

guest

это геморрой на всю жизнь, с ними лучше не связываться. стока примеров чтоб захлебываюсь

Гость
Q

Сообщение было удалено

Зачем тогда возвращали??? непонятно....

Рагим

Спасибо,за то что пишите как думаете..очень интересно ваше мнение..ну все же все люди разные..если один человек знака водолей вам не понравился..не нужно думать и говорить что все такие..)))

Риа

они очень нервные и легко возбудимые..не знать что завтра скажут и сделают,геморрой это точно

regir

Ты тупой, Рагим. Есть девушки которые хорошо трахаются или плохо. Есть красивые или красотки. Девушки Водолея нет. Ты дуб гороскопический.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что любила. но наконец-то поняла что он не стоит того

Рагим
regir

Сообщение было удалено

За выражением следи и не нервничай) Тебя наверно только эти качества в девушках интересуют) Фуфловатый))

Рагим
Риа

Сообщение было удалено

Риа сама кто по знаку??))

Елка
БешеННая

Сообщение было удалено

И я поддерживаю,нет таких людей,ни мужчин,ни женщин,кто сказал бы,что я поверхностна и не надежна,постоянно саморазвиваюсь,интилектуалка вообщем)))

Антон

Не верные ,ветреные,шл..хи

Другая

Привет всем) Я водолей и верю в гороскопы, хотя во внимание еще следует принимать воспитание человека, привычки, какие-либо генные склонности. Как говорится, все люди одинаковые, но в то же время разные. Считаю, что если интересуетесь о водолеях девушках в общем, то рекомендую вам почитать статьи о характеристике этого знака. На форуме каждый говорит исходя их своего собственного опыта, не точно и не полностью описывая нас. Кстати, как человек интересующийся астрологией, советую вам составить вам ваши астрологические карты, а также следует учитывать под влиянием какой планеты находится ваш водолей? (Венера, Меркурий, луна) И добавляя о вышесказанной поверхности водолеев, хочу обратить внимание, что под на первой взгляд "поверхностью" трактуется наша остраненность, своего рода некая защита от водоворота эмоций,холодность, как бы взгляд со стороны. Я не говорю о каких-то конкретных случаях, но в основном вот, что вы называете "поверхностью"

Водолейка))

Я обожаю свой знак)*

Я Водолей ( венера в козероге,луна в тельце ), рождённая в год обезьяны.Очень преданна и искренна в дружбе и в любви (если это тот самый единственный). Общительная, весёлая, с отличным чувством юмора. Протяну руку помощи только близким и лучшим друзьям, которых не совсем много . Знакомых выше крыши.Люблю секс, причем качественный. Также обожаю проводить весело время с подружками, с друзьями или коллегами . Люблю дорогой алкоголь и необычные блюда . Нуждаюсь временами в недолгом одиночестве, чтоб разобрать по полкам свои мысли. Бываю ленивой .

жанеттик

я водолей)Очень весёлая позитивная, целеустремлённая и сильная натура.Реалистка и не летаю в облаках.Считаю что мужчина должен уметь зарабатывать деньги..в любви но в бедности это не про меня.Секс тоже очень люблю.. готова заниматься с утра до вечера)очень общительная но при этом предпочитаю не шумные компании а несколько близких друзей.У меня творческий склад ума..да и вообще я творческая экстравагантная девушка...люблю выделятся.Очень люблю весёлых общительных мужчин с целью в жизни и сильным характером..

Замужем

Я-водолей,муж-рыбы.до него ни одних серьёзных отношений не было за 20 лет.мне никто не нравился,все мужики были не такими,как надо...один тупой,второй ленивый,третий наглый,четвертый навязчивый..эти их ухаживания бесили.т.к. я сама по себе очень сильная,а мужики слабаки какие-то..

а встретила своего мужа,открылось во мне женское начало...)и истерить перестала,и кричать,и есть готовлю,и убираю,и уступаю ему...он старше меня на 14 лет,так что,думаю,за счет этого как-то всё и получилось.разрешает мне всё...я абсолютно свободна..могу делать,что хочу..постоянно меняю хобби,ищу работу по себе,он только улыбается и поддерживает меня...

так что,нам нужен очень умный!!! мужчина, со своим собственным мнением,и чтобы ценил наш прекрасный!!!) внутренний мир)

Гость

Подскажите, что лучше подарить девушке-водолею? Сестра будущего мужа, живет очень далеко, поэтому не было возможности увидеться и пообщаться. С водолейками раньше не встречалась. Хочу наладить дружеские отношения с будущей родственницей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты ж никуя себе!

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Тебе водолейка разбила твое нежное излюбленное сердце?

Гость

У меня две знакомых водолейки .Первая очень добрая девушка,всегда поддержит в трудную минуту .
А вторая мрачная ,двуликая сволоч*ь, сплетница ,про свою родную сестру говорит гадости всегда.

Гость

ттуппая ффейковая вветка

Гость
Цып

Интересные, дружелюбные, болтливые, НО поверхностные, непостоянные

Не поверхностный, а не зацикленные на чем то одном. Не многим дано истинную суть водолеев узнать, этим и отличается. Водолей часто не считают нужным производить впечатление умника и всезнайки))) Но, как показывает практика и наблюдение (не один год) интеллектуально развиты и продуктивнее в работе, чем.... допустим... Многие. Вообще странные, это правда. Но не предадут и не подставят, ответственность гипер развита(у 90 %точно). Часто плевать на общественное мнение, чем тем же овнам, близнецам, Львааам)

Гость
Гость

Откуда этот бред понабрали? Я не верю в эту зодиакальную фигню, но , если пошло такое дело, то как человек , родившийся под этим знаком зодиака, скажу: "Я однолюбка и за всю жизнь испытала это чувство только один раз, но понимала , что мы слишком разные с разными взглядами на жизнь. Итог- расставание. Где тут очки с розовыми оправами и толпы мужиков? А пустит чужого в дом? У меня из всех друзей то только двое было." Вам что называют знак зодиака, а Вы психологический портрет с интимной жизнью? За водолеями следили, как они незнакомцев в дом тащут? Или свечку каждый раз держали?

Это верно! Я никогда чужого в дом не потащу. Не имею кучу друзей и знакомых. В общении очень избирательная, но общаться умею со всеми, корректная и любезна в меру (только ещё могу без мата рассказать человеку как "он не прав")))), если вынудят Ооочень)

Ксения
Гость

Водолеи фууууу,такие противные люди. Ненадежные ,безответственные ,поверхностные балаболы.

Всм, я водолей и хорошый человек, зачем меня обсирать сами вы фууу, нету ужастных.людей есть не воспитаные

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сам такой.

Гость

Иза-за двух особ у меня теперь стойкое отвращение к этому знаку.Подставлять умеют

Гость
Гость

Иза-за двух особ у меня теперь стойкое отвращение к этому знаку.Подставлять умеют

Очень Верный друг. Жена. Любовница.

Евген Иркутская область УИ
Гость

Не поверхностный, а не зацикленные на чем то одном. Не многим дано истинную суть водолеев узнать, этим и отличается. Водолей часто не считают нужным производить впечатление умника и всезнайки))) Но, как показывает практика и наблюдение (не один год) интеллектуально развиты и продуктивнее в работе, чем.... допустим... Многие. Вообще странные, это правда. Но не предадут и не подставят, ответственность гипер развита(у 90 %точно). Часто плевать на общественное мнение, чем тем же овнам, близнецам, Львааам)

Согласен. У меня жена Водолей. Я телец. В постели Водолей выкладывает всё и более, никогда не было такого у меня. Я ролью играть, Господин, она рабыня. Ваще супер. Ей (Водолеям) нравится
когда над ними сильный мужчина доминирует, она все делает и везде.