Гость
Статьи
Соседка колдует на нас

Соседка колдует на нас

Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Сегодня в заметила у соседки дым. Подумала- горит, а время уже было 12 часов ночи , начало первого. Выбежала на задний двор.Смотрю ,она во дворе небольшой …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клейр
Гость

... да? А по последним данным наука говорит о том, что Вселенная имеет свои размеры, свое начало и, как ни печально это звучит, стремится к своему естественному концу...

Ее делят и конкурируют - как места в ресторане..

Клейр
Гость

Старушечки эти коммунистические только и умеют в старости, что подлости делать.. А втор, может, просто пугала Вас - якобы колдует...Чтобы боялись ее.

Атеизм заселен специально - Сталин сам наводил порчу.

Клейр
Гость

Не хочу Вас пугать, но быть может и вправду колдовала... Сходите в церковь, помолитесь, поставьте свечки, за здравие и всё будет хорошо

Дело в том , что данная старуха в этот момент мобильно колдует. И выйдя из двери - это уже. А дойдя до церкви - везде ее посты.

Клейр
Инкуб

А может просто психушку вызвать? Зачем сразу Сатану беспокоить у него и без Вас дела есть?

лучше вызвать чертей - чтоб те вывезли на себе сквозь проем - на котором колдовано.

Клейр
Гость

Однажды обнаружила иголку, воткнутую во входную дверь.

Говорю мужу смеясь: никак на нас порчу наводят).

Он почесал в затылке...полагаешь? Нет, я думаю, дело было так: наша вредная соседка сидела дома, шила...вдруг ей мужик позвонил в кои-то веки...она женщина сто лет одинокая, обмерла от счастья, помчалась сломя голову с иглой в руке. И пробегая мимо нашей квартиры, воткнула иголку в дверь на бегу...чтоб забрать на обратном пути.

Ну и фантазёр он у меня!))

Нашла возле порога и неоднократно - косилась на соседей, долго курила в подъезде, тщательно здоровалась, кокетничала, спрашивала про дела. Никто им не завидует и ходят ли в церковь? Где покупают еду? Что думают о соседях? Спросила у всей молодежи - не думают ли они на друзей - обижаются ли те - а то у меня иголка. Сосед с первого *** - к ниму зашел парень, но он любил другого. Я рассказала ему про иголку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Клейр
наталья

Здравствуйте мы с мужем очень любим друг друга,у нас начилась просто лопаться посуда, ровно на 2части,то болят одинаковые органы,то покрываемся чтрямт,бывшая жена любит
Колдовать,сегодня он просто бросил меня,что это может быть подскажите

Соседи могут вам завидовать - выкиньте старую посуду, белье и наволочки - с каким чувством дарили мало ли.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем