Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Сегодня в заметила у соседки дым. Подумала- горит, а время уже было 12 часов ночи , начало первого. Выбежала на задний двор.Смотрю ,она во дворе небольшой костер разожгла, к моему приходу уже потушила. шел дым. Другие соседи тоже забеспокоились, но когда поняли, что угрозы нет , все разошлись по домам. Я же притаилась недалеко от нашего с соседкой общего забора. Смотрб, она ходит медленно вдоль забора: туда-сюда. Несколько раз так прошла, потом ушла либо спратялась, я ее уже не видела. Эта соседка - старая женщина, постоянно желает нам зла,у нас с ней конфликт давно вышел. Вот я и думаю, что она уже колдовать на нас начала. Что это могло быть? Что делать? Я боюсь.
наркоманка что ли, сyка?
Это может быть хуже предполагаемого колдовства! Возможно, у старушки болезнь Альцгеймера или что-то другое связанное со старческим слабоумием. Такие больные слышат голоса, видят людей (галлюцинации) и эти голоса/люди зачастую отдают приказы вроде - сжечь что-то или выйти в окно, или открыть газ. Еще они становятся агрессивными и злыми (последствия болезни). Так что, возможно, вы не того боитесь. Присмотритесь к старушке, поговорите с ее родственниками. Если она больна, то надо держать ухо востро, а то может и вас поджечь. К сожалению, пока она ничего криминального не сделала или пока родственники ей не занялись, вы ничего сделать не можете. Такие у нас законы.
может она что нибудь сжигала . нечего волноваться , не стоит верить в это
вам надо стать сатанюгой и пугать ее тем что сатана вас больше любит. в вашем колхозе вас станут все бояться и считать невьипенной бабой сильной
Сообщение было удалено
две вещи бесконечны-вселенная и человеческая глупость...
Автор, вполне может быть, что и колдует.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Точно.
Бабка,может хлам жгла,а вы сразу о плохом думаете.
Я объедаюсь артишоками :)) и меня ничего не волнует. Обожаю артишоки!
обоже, вы такая мнительная, бабулька может мусор жгла, им старым вечно, как что-нибудь вдарит в голову посреди ночи
Сообщение было удалено
Ха-ха! Точно.
Присоединяюсь ))))))
Автор, я тоже мнительная, я вас понимаю. Если вы думаете что кто-то против вас что-то замышляет или конфликт какой-то раздувает, мысленно оденьте на человека стакан, и представьте как он в этом стакане один на один со своей же злобой. Мне всегда это помогает.
Нет, это партизанские костры для сигнала советским самолетам.
я тоже как-то на свалке с братом старьё сжигали как два шамана такие на фоне огня..)
Вот вы смеетесь зря. Мусор жечь она немогла. Я специально пошла посмотрела - кучка была меленькая, по среди двора, на открытом пространстве. И время очень подходящее для сжигания мусора - 12 часов ночи, самое то. Она неоднократно желала моему отцу смерти, дура старая.
автор если так боитесь - сходите в церковь
Разожгла костер, потушила, потом ходила, вспоминала, нафиг разожгла. Все просто
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Точно! А ночью придет к вам в дом и задушит! А еще она младенцев ест и как раз вчера в полночь коптила очередную жертву. Одно для Вас спасение: сегодня не спите, положите рядом острый нож и как только ведьма черной кошкой полезет в окно, Вы ей лапу рубите! А назавтра днем приходите всей деревней к ней в дом с осиновым колом - только так от ведьмы можно избавиться!
Автор,
если вы не будете боятся, злиться на нее, осуждать - ничего вам никто не сделает. Все вернется обратно.
Я как-то разговаривала со знахаркой, хорошей, ну просто за компанию поехала со знакомой, у нее проблемы были со здоровьем, подозрение на онкологию, вот и металась какое-то время - и она говорила, что если человек все отрицает, не боится, то его ничего не берет:) говорит "почему в советское время мало этого всего было, потому что не верили и отрицали все".
Не бойтесь, желайте добра окружающим, не берите на себя чужое сумасшедствие и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Похоже, дозу варила))))))
Все может быть, может на дым делала, дым в вашу сторону был?
нуу......возможна это не относится к вам,от куда вы знаете что она что то вам колдовала.....сейчас возрастающая луна.....хорошие заговоры получается на прибель и на что нибудь, что возрастает....
Сообщение было удалено
Вы говорите про шизофрению, это когда голоса слышат.
Автор, не зацикливайтесь - мысль материальна. Забудьте про старушку, пожелайте ей мысленно добра, и все будет тип-топ..
Автор, а вы случем не мешаете ей спать? Вот у нас соседи наверху с двумя детьми так шумят до часу ночи, ужас. Разговоры с ними бесполезны. Я на них так злюсь, готова в их дом крысу подбросить.
Сообщение было удалено
... да? А по последним данным наука говорит о том, что Вселенная имеет свои размеры, свое начало и, как ни печально это звучит, стремится к своему естественному концу...
Сообщение было удалено
Он(а) говорит о галлюцинациях, как симптомах Альцгеймера, на поздней стадии развития болезни.
Старушечки эти коммунистические только и умеют в старости, что подлости делать.. А втор, может, просто пугала Вас - якобы колдует...Чтобы боялись ее.
Не хочу Вас пугать, но быть может и вправду колдовала... Сходите в церковь, помолитесь, поставьте свечки, за здравие и всё будет хорошо
А может просто психушку вызвать? Зачем сразу Сатану беспокоить у него и без Вас дела есть?
Однажды обнаружила иголку, воткнутую во входную дверь.
Говорю мужу смеясь: никак на нас порчу наводят).
Он почесал в затылке...полагаешь? Нет, я думаю, дело было так: наша вредная соседка сидела дома, шила...вдруг ей мужик позвонил в кои-то веки...она женщина сто лет одинокая, обмерла от счастья, помчалась сломя голову с иглой в руке. И пробегая мимо нашей квартиры, воткнула иголку в дверь на бегу...чтоб забрать на обратном пути.
Ну и фантазёр он у меня!))
Здравствуйте мы с мужем очень любим друг друга,у нас начилась просто лопаться посуда, ровно на 2части,то болят одинаковые органы,то покрываемся чтрямт,бывшая жена любит
Колдовать,сегодня он просто бросил меня,что это может быть подскажите
Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com
У меня на лестничной клетке живет молодая соседка лет 30, так к ней был ночью мент - жгла калину - рассказала , что поругалась со своим парнем - но эту тему ментам всю жизнь - он живет сообщником и колдуном и она...
Присоединяюсь ))))))
Автор, я тоже мнительная, я вас понимаю. Если вы думаете что кто-то против вас что-то замышляет или конфликт какой-то раздувает, мысленно оденьте на человека стакан, и представьте как он в этом стакане один на один со своей же злобой. Мне всегда это помогает.
/Это у меня соседка напротив - молодежь - она сразу чувствует - и звонит в этот момент - в подъезде наркоманы. Пришлось отвлечься и звонить ментам.
Это очень хорошо - я всю жизнь ни разу. В третьем подъезде -девчонка завистливая - по-молодости я отбила у нее парня - потом вернула - он был сатанист. Она успевает контролировать меня до помойки. Могла бы сжечь мусор - никто не идет. Ни мать. ни депутаты. Ни старухи-сплетницы. С другой стороны мой - помойка - мой бывший муж живет - он наводил по-молодости на меня приворот еще до свадьбы - слух ходил в районе с теми же дружками - пара сатанистов. В армию его не взяли - он был в секте хари кришна и исповедовал сатану и иегову, но учился на 5, а училка у него соседка снизу - тоже колдунья - заходила - вот она.
Вот вы смеетесь зря. Мусор жечь она немогла. Я специально пошла посмотрела - кучка была меленькая, по среди двора, на открытом пространстве. И время очень подходящее для сжигания мусора - 12 часов ночи, самое то. Она неоднократно желала моему отцу смерти, дура старая.
Вас будил бы домовой-дворовой - те считают лучше помереть. чем жить с наведенной порчей и в момент когда кто-то наводит придушивают во сне людей - чтоб те либо померли либо проснулись и задумались.
Точно! А ночью придет к вам в дом и задушит! А еще она младенцев ест и как раз вчера в полночь коптила очередную жертву. Одно для Вас спасение: сегодня не спите, положите рядом острый нож и как только ведьма черной кошкой полезет в окно, Вы ей лапу рубите! А назавтра днем приходите всей деревней к ней в дом с осиновым колом - только так от ведьмы можно избавиться!
Если такой стиль - энергетика все ж хворает - мысли материальны как люди - кто-то желает зла.
У меня в деревне у бабки были соседи: они наводили на дым - ну и случайно навели на меня в древнем детстве - до сих пор не могу простить. Проглядели меня - все здоровье, вся жизнь. С детства инвалид. В 1,5 года съездила - в 2 проставили - в городе у них люди - полгода тянули.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.