Девочки, я полгода встречаюсь с парнем, по гороскопу он рак. Наши отношения можно назвать свободными, он периодически пропадает, затем появляется снова. я стараюсь не навязываться, но в основном я …
раков надо обхаживать и выхаживать и прижать к теплой стенке-и цены им не будет...а вы все больше и больше из них психов делаете-потом сами и жалуетесь-ах,как не повезло-какой ***!может дело в вас-и вы недостаточно тонки и понимающи?удачи
что же до ответа автору вопроса-ваш рак видимо не самый лучший-молодой и ничего в самом себе еще не понявшийвидит что вы к нему хорошо-вот и не хочет отпускать...разберитесь-нужен ли он вам такой недозревший любите ли-и исходя из этого поступайте...либо носитесь с ним как мамка-нянька либо поищите еще кого
Автор куку -- для начала " поимейте " себя ...
Сообщение было удалено
шутить изволите ?)))
нужен совет мужчины-рака!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, я мужчина-рак. Чего изволите?
Сообщение было удалено
хочу встретиться со своим бывшим МР и поговорить.... расстались мы с ним очень нехорошо. по началу я думала сделать акцент на том, чтобы он вновь меня захотел как раньше... когда между нами искрило все) а вчера мне в голову пришли такие красивые мысли, что ему сказать. и открыто, и ненавязчиво. на прощание.. чтобы у него в душе все растаяло и перевернулось... и запомнилось на всю жизнь.... если это все совмещать - не знаю как переход делать. поведение совсем разное должно быть. (я не к тому, что я себя буду в сексуальном плане ему предлагать...) или что то одно выбрать. но что лучше? не знаю как лучше к этому подойти. шанс единственный! конечно хочется, чтобы мы опять вместе были. но если нет, то хотя бы чтобы эта втсреча ему на всю жизнь запомнилась.. и обиды и негатив на меня прошли....
Сообщение было удалено
Все зависит от того как Вы расстались. Сколько времени не общались? Совсем не общались или былы звонки, смс-ки и т.п.?
Сообщение было удалено
расстались со скандалом. окончательно 3месяца назад. я запретила раку вообще хоть как то появляться в моей жизни. через 2 месяца он позвонил. претензии предъявить. разругались в пух и прах. мне было сказано, чтобы забыла о его существовании.. и еще много нелицеприятного.... я в долгу не осталась)) на днях поздравила его с ДР. ответил, но через 2ч. - спасибо большое. а до этого были отношения 2г. с любовью, страстью и еще много чем....
Сообщение было удалено
Причина расставания? Или просто устали друг от друга? Повод мне не интересен. Раки обычно видят причину, но не всегда показывают вида, о том что они ее видят.
Сообщение было удалено
И почему он только через два месяца после окончательного расставания перезвонил и выступил с претензиями. Вы же расстались. Или все же нет? Не было окончательного расставания?
причина - больше не любит и не видит меня рядом... это еще год назад было озвучено.... потом еще долго встречались.... тянуло друг к другу сильно...
Сообщение было удалено
претензия по поводу того, что я о нем с одной общей знакомой говорила. там скандал с ней у меня был... а рак там к слову пришелся... у нее на него зуб...и она сразу ему позвонила и чего то наговорила. и мое имя назвала. думала, что мы с ним вместе. хотела нас рассорить. вот он и позвонил... с претензиями...
Сообщение было удалено
Это он Вам сказал, что не любит и не видит Вас рядом. Или Ваши домыслы? Если я сказал человеку, которого когда то любил, такие слова, то скорее всего это правда. Но меня еще надо вынудить сказать такие слова. Возможно, он уже говорил Вам такие слова раньше, и тогда эти слова слова капризного мальчика, которому мама не купила мороженного.
Если бы мне позвонила моя бывшая пассия, от которой не было почти месяц ни слуху ни духу, то я минимум бы насторожился. И на встречу пришел бы уже накрученным. Так что мой совет, ограничьтесь разговором. А там дальше - смотрите по факту. Но со мной до постели бы не дошло. Слишком серьезные слова сказаны
Сообщение было удалено
Скорее всего придет накрученный. С претензиями. С недоверием. Ваша задача пригладить его иголки. Сумеете - будет Вам постель. Но на продолжение отношений я бы не рассчитывал. Раз главные слова сказаны, то значет он скорее всего сделал выводы. Раз он смог продержаться месяц не общаясь с Вами, значит пытается от Вас отвыкнуть. И не пытайтесь говорить эти глупые слова про то, чтобы остаться друзьями. Это вряд ли.
Хотя, я может сгущаю краски. Возможно Вы уже это не раз проделывали. И это у Вас такая ролевая игра.
Сообщение было удалено
что вы подразумеваете под слишком серьезными словами для вас? я не поняла...
он мне это и до этого говорил... а потом говорил совсем обратное... и так несколько раз... и секс был временами после расставания год назад. и по его и по моей инициативе. и 3 месяца назад тоже был, перед скандалом с расставанием...
а как он тогда мог мою смску с поздравлением воспринять? если предложение встретиться вас бы насторожило?
а таких предложений за почти уже 3г как мы знакомы, поступало много. с обеих сторон...)) нам привычно... и никто никогда не отказывался встретиться... хотя может сейчас и насторожит. но в каком плане? я же его не бить собираюсь)) а выяснить, откуда ко мне столько неприязни. я ему никогда ничего плохого не делала....
Сообщение было удалено
Я таки не понял, зачем встречаетесь? Выяснить почему столько неприязни? А он об истинной причине встречи знает?
Сообщение было удалено
от меня он уже давно отвык....(( на постель я не расчитываю. да и предполагаю, что у него кто то есть... я хочу, чтобы он вспомнил, как нам было хорошо и ушел голодным....полный воспоминаний и ощущений... трогать его даже не собираюсь... хочу еще его добрые воспоминания вернуть. сердце растопить... а то получается, что он все хорошее вычеркнул, и придумал плохое, которого даже не было... на счет оставаться друзьями - это его любимая песня в каждое расставание. а я всегда против. он и 3 месяца назад этого хотел.. заодно хочу почву прощупать... я чувствую в последнее время, что он по мне тоскует... конечно хотелось бы отношения возобновить, но вряд ли. сама понимаю! но по доброму расстаться хочется. потому что сама только недавно перестала его с содроганием и презрением вспоминать... то, что он мне на смску ответил - думаю знак, что и у него негатив ко мне прошел....
вот теперь думаю, как же все это провернуть правильно, чтобы все получилось у меня из задуманного....
Сообщение было удалено
да он вообще еще ни о чем не знает)))))) я же пока обдумываю....)) я ему так и хочу сказать - помириться хочу, чтобы по доброму вспоминать друг о друге..
а в постель его затащить не сложно... мне только пальчиком поманить)) но я наоборот не хочу. точнее очень хочу. но не буду. от разового секса будет больно потом. и опять дико к нему тянуть начнет.... хотя у нас одно возобновление отношений именно с секса началось... правда постоянного.... но общение было довольно настороженное с обеих сторон)) а потом опять любовь и желание жениться.... на время....
во что вспомнила! я после скандала, который был месяц назад, еще несколько смс ему написала. через пару часов. он ответил. хотя я даже не ожидала ответа. в последнем я написала, что у меня есть парень... потому что во время скандала он самодовольно, с усмешкой мне сказал, что видит, что он для меня до сих пор единственный мужчина в мире...(( больше он не отвечал...
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!!! Хоть и сама рак но мы разные полностью с моим раком. Это просто бред в отношениях. Он меня постоянно унижает, обвиняет во всем, обзывает. При этом он не любит меня но живет со мной потому что ему удобно. Да и мне тоже. Секс, деньги. Вот что нужно мне от него сейчас. Я не обращаю на него внимания и живу так как мне надо. Это его бесит конечно же.
Сообщение было удалено
Это Вам к другому раку надо. Для меня каждое расставание как ножом по открытой ране. Поэтому расстаюсь раз и навсегда, и не возвращаюсь. Смысла в Вашей встречи не вижу. Хорошей для него все равно не станете.
Но, если Вам нравятся садомазо нотки в отношениях, томожете попробовать.
Сообщение было удалено
спасибо за ваши советы! ему тоже как ножом по сердцу каждый раз было.... но он видно из тех людей, кто возвращается, если есть чувства к женщине... в надежде на улучшения... и только 3 месяца назад, вернувшись в очередной раз, решил, что больше ничего уже не хочет... и меня больше не любит...
Сообщение было удалено
Всё правильно!!! 10 баллов!!!))
Вроде не хочется верить, но правда. Каждое слово. Зануда. Скандалист. Нытик. Обвиняет в этом тебя же. И просит оставить в покое. Оставляешь в покое - приходит. Абсурд. Чтоб во внешнем мире так резво действовал, как с женщиной обращается.
Сообщение было удалено
у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раки-это ползучие унылые люди!
А у меня вообще, какая то нелепая история. Познакомилась с Раком два месяца назад, он проявлял инициативу, переписывались каждый день с утра до позднего вечера,первая никогда не писала, так как я не принимала очень серьезного значения этому, потом гуляли два раза. Стала к нему привыкать. И даже начала сама писать первая. Потом мне нужно было уехать на неделю из города, и связи не было. Как приехала он сразу написала, сказал, что скучал я тоже написала, что соскучилась. Проходит два дня и человека, как подменили, никаких милых прежних сообщений, отвечает чуть ли не одним словом, не говоря уже о его задушевных прежних сообщений, я предложила встретиться под, два раза продинамил, я обиделась, но виду не показал, грамотно отмазался. через неделю сам написал сказал, что приеду к тебе в гости, чуть ли не в наглую напросился. Я сразу предупредила, можешь приезжать,но никакого секса не будет - так как в живую увижу его третий раз. Он приехал, мы выпили, валялись вместе на диване, целовались, он назвал меня ъсвоей девочкойъ обнимались, но дальше этого дело не дошло, хотя он очень парывался. Я вообще думала, что он предложит мне встречатся, но хрен два. С утра умылся, оделся, я его ещё завтраком накормила, и когда я пошла его провожать, просто поцеловал в щеку (даже не в губы) и сказал пока. Я чуть не разревелась. Переписывается очень сухо. А у меня крышу снесло, прям в сердце запал. Хочу его ещё увидить безумно!!!Только и думаю о нем! Уже два дня и он молчит и я, но после этого чмока в щечку и сухих сообщений... Вроде и гордость есть... а так хочется всю душу выложить. Я не знаю, как себя вести!??
Сообщение было удалено
Козерожка, я вас очень понимаю... У меня подобная ситуация. Обид куча была на меня. Встретиться не удалось. Объяснились по переписке... Но все равно хочется вернуть все как раньше, но это невозможно. Он мне замену ищет.
Сообщение было удалено
И у меня так же, год назад разругались первый раз сильно. Все идентично.
Ничего ты с ним не сделаешь.Единственное ты можешь решить для себя остаться или уйти. Ты ему явно дорога.Он всегда возвращается к тебе.Я пережила таким образом его невесту и двух жен.Но я не смерилась и у меня своя семья. И теперь каждодневные звонки и разговоры ни о чем от моего рака.Самое забавное у него теперь никого нет. Ждет когда я брошу мужа.
М-да... такая же ***** с Раком.. Один в один...
Сообщение было удалено
Милая, вспомните, что говорила Скарлетт О"Хара, вы должны быть, как цветок, привлекающий мужчин(пчёл). Тогда, если вы нужны раку, он сам прицепится к вам, а если нет, то вас уж точно будет кому развлечь. Лично я предпочитаю миксовать рака со львом. Когда рак выпендривается, то львы служат отличным бинтом(щедрые, море комплиментов, красивые ухаживания), когда же лев надоедает своей "брутальностью", то рак, отличный вариант для релаксации. На всякий случай, пусть ещё в арсенале ухажёров будут ещё овен, водолей и близнец(так сказать на подхвате). Я вас уверяю, вы забудете о душевных муках. А по настоящему любить нужно только себя!!! Будьте счастливы!!!
[quote="Гость" message_id="52642316"]Милая, вспомните, что говорила Скарлетт О"Хара, вы должны быть, как цветок, привлекающий мужчин(пчёл). Тогда, если вы нужны раку, он сам прицепится к вам, а если нет, то вас уж точно будет кому развлечь. Лично я предпочитаю миксовать рака со львом. Когда рак выпендривается, то львы служат отличным бинтом(щедрые, море комплиментов, красивые ухаживания), когда же лев надоедает своей "брутальностью", то рак, отличный вариант для релаксации. На всякий случай, пусть ещё в арсенале ухажёров будут ещё овен, водолей и близнец(так сказать на подхвате). Я вас уверяю, вы забудете о душевных муках. А по настоящему любить нужно только себя!!! Будьте счастливы!!![/quo
Согласна с вами, всегда надо иметь выбор, и это мы должны их выбирать, а не они нас. Тоже решила так действовать, итак месяц на сопли по Раку потратила. Уже бы могла другого ухажера найти , а не няньчиться с этим нюней
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне кажется, что нам встречается такой Рак, которого мы заслужили своими прошлыми "победами" и своим поведением. Для кого-то он вознаграждение за все страдания в прошлых отношениях. А для кого-то наказание. Для меня точно наказание. Я всегда играла с мужчинами. Ох, сколько я страданий им принесла, на пальцах рук и ног не сосчитать. Всегда была на высоте. Сверху вниз на них смотрела. А теперь..... все отдам за свидание с ним, с моим раком. Но теперь он играет. Не было со мной такого ещё.
Господи!!!!
Моя институтска любовь рак, правда не сложилось ничего, тк нашим отношениям завидовали очень окружающие и никак это не скрывали, сделали все, что было возможно... Баб ему подсовывали и сталкивали нас в такие моменты... Расстались с жутким скандалом и кучей дерьма... И кстати сказать, никакого интима у нас не было! Сейчас у меня муж Рак)) мы вместе 12 лет, так два совершенно разных человека, мы с ним на одной волне что ли, ребенок растет, как отец замечательный просто, все для малышки делает! Раки не жадные, что для мужчин БОЛЬШАЯ редкость, вот именно отдать, когда нет ничего это они могут, а ни когда полные карманы и так легко делиться... И деньги они зарабатывать умеют, только нужно немного помочь и направить, поддержать в нужную минуту. Да, мало кто выдерживает общение с данным знаком зодиака, раньше немного пугали смена настроения, но нужно уметь выжидать...и да, раки очень ревнивы, просто жутко, только что к туалетной бумаге не ревнуют, нужно просто хорошо знать человека, с которым строите отношения, я знаю, что мне грозит в случае, если я скажу то, что раку не нравится)) надо уметь обходить острые углы
Забыла самое главное написать, пропал мой нынешний муж, когда мы встречались, после надуманного скандала аж на 3 месяца, потом объявился и сделал предложение..
И да, я телец))
Сообщение было удалено
И ещё тебя *** не хотят, поэтому и злая такая, кобылка толстожопая.
В большей степени раков надо просто любить, очень любить, чтобы они чувствовали... И научиться понимать, что с ними происходит при смене настроения... Именно научиться, тут нужно обладать огромной чуткостью. Не стоит лезть с допросами в душа, а что?!, а как?! а почему ты молчишь?! Просто бывают моменты, когда рак уходит в себя, но это не означает, что проблема в Вас, может быть что угодно... В данном случае просто надо подождать, когда придет время, то он сам все расскажет. Мы пережили сложные моменты, поэтому у нас замечательные отношения... Правда мы очень часто обсуждаем совместные планы до мелочей, буквально по крупинкам... Бывали моменты, когда хотелось плюнуть и уйти, но приоритеты были расставлены иначе, я хотела быть с этим человеком, готова была меняться, но дело в том, что и он в переломных моментах слушал и слышал меня, старался, даже делал вещи для него совершенно не характерные, так и притерлись
Вообще, женщинки, не связывайтесь лучше с нами, лучше с другими знаками. Все ваши манипуляции, мотивы, поступки мы видим насквозь. Играть, манипулировать и управлять,это к другим знакам. Мы сами так всё закрутим, что в себе запутаетесь, с ума сходить будете от непредсказуемости (тщательно спланированной), начнутся любовные смс/письма/звонки, угрозы спрыгнуть с крыш, потом мы появимся, прикормим немного и опять исчезнем, потому что таких как вы, всегда есть 5-7 штук и никто не знает друг про друга, род занятий, место жительства, бывает и симки отдельные для разных целей. Слёзы, хлопанье дверью, шантаж, только веселит, потому что нам пох, такие мы циничные,холодные, безжалостные сволочи. Прихватить нас не за что, мы спиной к врагу не поворачиваемся, своих слабостей не раскрываем, спонсора и оленя из нас сделать не получится, быстрее сами в минус уйдёте. Но если мы уж встетим своего Тельца, с ним нам будет тепло и уютно, мы будем любить и защищать и отдавать ей последнее, до конца жизни и никогда не предадим.
шлите его *** . У меня было также. Надоело, бросила. Он так и не объявился, видать, совсем не нужна была. Попробуйте бросить, увидите, нужна ему или нет
Даже если очень нужна, он ничего не сделает. Хоть всю жизнь страдать будет. Во первых, для рака быть брошенным хуже всего, и он не сделает шаг после такого, а вот стоит подойти к нему и молча прижатся, так сразу видно как нужна, им очень важно чувствовать что он как воздух для своей дамы, тогда на руках будет носить. Но очень ранимы и не уверены в сорах. Во вторых пропадают раки не от того что не нужна, а от своих надумок и заморочек, что такой как он не достоин тебя и ты заслуживаешь лучшего. Раки они как дети иногда. Главное всегда понимать его и любить, тогда можно быть очень счастливой рядом) очень люблю своего рака))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
господи,как же вы достали почем зря раков крыть.!раз уж вы беретесь все с гороскопич точки их рассматривать-возьмите гороскопы-и попытайтесь хоть немного поразмыслить...рак-самый чувствительный и как следствие самый ранимый знак...а еще самый эмоциональный...да прячемся в свою раковину или под свой жесткий панцирь...а еще управляющяя планета луна,отражающая солнечный свет,так и раки отображают в обратную те же эмоции что вы им посылаете...)))вот обидчивость-да это наш ад.можем какое-то время незамечать,а потом -раз и все и доверия больше не вернуть...а мстительность тут при чем?обида гложет-да,и любит он вас даже если-забыть сможет если только сумеете вернуть его доверие и успокоить-а это долгий путь если не по первому разу и т д да,мы такие-особенные и многим нас не понять...поэтому и сходятся раки с более теплыми спокойн и лояльными людьмы
Что именно не замечать?То что не по вашему делают?
Господи!!!!
Моя институтска любовь рак, правда не сложилось ничего, тк нашим отношениям завидовали очень окружающие и никак это не скрывали, сделали все, что было возможно... Баб ему подсовывали и сталкивали нас в такие моменты... Расстались с жутким скандалом и кучей дерьма... И кстати сказать, никакого интима у нас не было! Сейчас у меня муж Рак)) мы вместе 12 лет, так два совершенно разных человека, мы с ним на одной волне что ли, ребенок растет, как отец замечательный просто, все для малышки делает! Раки не жадные, что для мужчин БОЛЬШАЯ редкость, вот именно отдать, когда нет ничего это они могут, а ни когда полные карманы и так легко делиться... И деньги они зарабатывать умеют, только нужно немного помочь и направить, поддержать в нужную минуту. Да, мало кто выдерживает общение с данным знаком зодиака, раньше немного пугали смена настроения, но нужно уметь выжидать...и да, раки очень ревнивы, просто жутко, только что к туалетной бумаге не ревнуют, нужно просто хорошо знать человека, с которым строите отношения, я знаю, что мне грозит в случае, если я скажу то, что раку не нравится)) надо уметь обходить острые углы
А вы кто по знаку?