Гость
Статьи
Пжта расшифруйте …

Пжта расшифруйте значение карт Таро

В мыслях Монахиня,чувства 5 жезлы, подсознание 6 чаши

Мила
14 ответов
Последний — Перейти
Веселая вдова

А какая тема расклада? Суть вопроса?

А то толкования очень обширны.....

Гость

нет не расшифруем тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты зае бало)))

Мила
Веселая вдова

Сообщение было удалено

На отношения личные, что думает, чувствует и на подсознание

Гость

нет вы не узнаете это.

Golden

Чувства 5 жезлов - карта борьбы. Вы боролись или будете бороться с человеком, обстоятельством или сама с собой. Вообще, карта означает и трудности, но преодолимые. Тут главное взвесить все "за" и "против" и не спешить с решением.

Подсознание 6 чаш - эта карта означает какие-то приятные чувства. Часто указывает на удовольствие в сексе.

А что за Монахиня? Я не знаю такой карты.

Мила
Golden

Сообщение было удалено

Спасибо, жрица наверное я имела в виду)

Гость

плохо обьяснили просто поганно

Golden
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Мила

Я все поняла:) про жрицу только вот..

Golden

Жрица - одна из самых позитивных карт в колоде. Означает сильную и мудрую женщину.

Гость

нет все это мимо. фейспалм . если дубы в таких делах идите на сайт гаданий он лайн! что своими потными руками мусолите карты

Zмея

я так поняла все карты в прямом положении?

в мыслях он считает, что у вас в отношениях нет страсти, вы и так понимаете друг друга без слов. вы его притягиваете как магнит и он , как охотник хочет завоевать вас.

он чувствует, что между вами интеллектуальное понимание (еще раз доказывает, что вы близки друг другу и понимаете без слов). возможно на социальной лестнице находитесь рядом.

а подсознательно, вы его на чувственном уровне удовлетворяете. другими словами, в сексе, в эротическом плане вы его более чем устраиваете.

короче, парниша вот вот сделает предложение. он более , чем готов к этому.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения

Расшифруйте мне пожалуйста значения карт!Гадала на любимого человека.был вопрос таков:что он ко мне чувствует,как скоро будем ли мы вместе,и что нужно для этого сделать. Карты дали ответ такой:1. Что он к тебе чувствует - Верховная жрица. 2. как скоро будете вы вместе - из колоды выпала сама по себе случайно при тусовании карта любовников. а такое неспроста происходит. на счёт сроков 8 мечей. 3. что для этого нужно сделать. - 2 кубков

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем