С какими знаками у вас лучше всего складываются отношения, а коо вы терпеть не можете?
Дев терпеть не могу и овнов
самые мерзкие это овны рыбы и скорпионы
Со львом складывается семейная жизнь.
А страсть с рыбами
везде пишут что рыбы тельцы и козероги самые отличные отношения, были все перечисленные, одни беды, получилось с весами
муж у меня козерог. нормально ладим. раков плохо переношу и скорпионов
не переношу дев, скорпов, лучше - тельцы, стрельцы, овны
Выхожу замуж за тельца, отношениям год, очень ладим. Чувствую противоположность и дополняем друг друга.
Сообщение было удалено
У меня страсти с рыбами не получилось, эх 2 года зря потратила, даже хорошего вспомнить не могу.
А вот со львом полное счастье
Ненавижу и люблю близнецов мужчин, не люблю водолеек, скорпионш
Дев-мужчин для личной жизни не терплю, для дружбы - нормально.Близнецы - беее, К Тельцам тянет, козерогам, рыбам и скорпам.
С близнецами - нет однозначно. Слишком нестабильные люди, я не переношу этого. Комфортно со львом. Отлично лажу с тельцами , козерогами и рыбами. :)
со стрельцом пока он терпел мое занудство)), а я его загулы))
Близнецы -пас, львы -отлично, тельцы -нет, одни страдания, раки-туда же, скорпионы вроде +/-
не люблю рыб и раков )) хорошо с водолеями, весами , все, конечно, от человека зависит ....
Терпеть не могу всех воздушных- Близнецов ,Весов ,Водолеев. Еще не люблю Львов ,Раков ,Стрельцов,и мужчин -Дев .Хорошие отношения с Тельцами,Рыбами ,Козерогами.
Девочки!!! Есть разные гороскопы на свете и на мой взгляд самый правдивый это когда вы совмещаете несколько гороскопов это по году и месяцу. я например обезьяна-дева и мне как обезьяне не подходит его год и знак гороскопа, но по совместимости мы идеальная пара. Это я увидела на сайте http:// www .311.ru/hor/2.php и поняла почему мы столько лет вместе не смотря на то что все прогнозы не в нашу пользу
Сообщение было удалено
А вот у меня с Тельцом не сложилось, жаль
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня как магнитом тянет к Стрельцам, с Козерогами тоже нормально