Гость
Статьи
Можно ли подтолкнуть …

Можно ли подтолкнуть мужчину рака к действиям начав его игнорировать?

Вопрос в теме

Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы такой)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женщина

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

есть на ветке: как вернуть МР....)) и есть отдельная ветка... личная)) Женщина - козерог, мужчина - рак........ создала ее ранее. полная отчаяния....))

как вспомню, сколько я глупостей наделала!))) вообще ничего около года не соображала...))) сейчас хоть мозги на место встали)))

опять же, спасиоб за это раку)) сам вынес, сам и вернул))) я так поняла, что можно начать жить без рака только в том случае, когда реально уже знаешь, что все! конец!!!!!! и возврата не будет.... вот только так я к жизни нормальной вернулась. и сама восстановилась. и психически и физически....

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

А как вы вернулись к жизни? что вам помогло более всего?

у вас семья дети есть и сколько вам лет?

козерожка

Рак с клешнями! у меня к вам вопрос!

почему рак оставляет себе контакты женщины, если окончательно с ней порвал и плохо к ней относится? я недавно увидела случайно, что я рака из скайпа осенью еще удалила, а мои данные он не стирает. и думаю, мой телефон у него записан до сих пор. хотя помнит его наизусть... это что, на тот случай, вдруг как нибудь что нибудь от меня станет нужно? или просто забыл удалить?

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

если можно, я попробую ответить

ему безразлично

он просто забыл удалить

это вообще чисто наша женская заморочка - рвать фотки, удалять контакты

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

лет мне уже немало...)) я же говорю. помогло то, что я ему запретила появляться в моей жизни и как то напоминать о себе. он дал слово... вот тогда то я и перестала ожидать его звонка и появления. неделю прорыдала, а потом стала в себя приходить. заново учиться жить без него и ожидания его возвращения. без надежды... по другому я не могла в себя прийти, т.к. мы иногда встречались.... и с каждым разом это было все реже и реже..... и он ко мне относился все хуже и хуже..... когда во время встреч... когда после них.... а я рыдала и с ума сходила..... от ревности и боли... потому что иногда от меня он уезжал на свидание... он мне не говорил это прямым текстом... говорил, что по делам. но какие дела вечером в выходной.... а когда было что то, что мне можно было рассказать, тогда уже не боялся и рассказывал в подробностях, куда он едет и для чего.... (про родственников, друзей и т.д.)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

согласна в том, что безразлична и он забыл, но не совсем.... вот такой пример: та, которая недолгое время у него после меня была.... потом он ее послал через 2 недели близкого общения с ней))... в соц. сетях в друзьях остались. но недавно я обратила внимание, что он стер все свои комменты под ее фотками. я в начале подумала, что это она сделала сама. но потом обратила внимание, что ее ответы на его комменты остались. так что он не поленился, зашел к ней и все удалил...) как вы это прокомментируете? и странно так. пол дела только сделал. все следы удалил, а в друзьях пусть висит.... странные они, эти раки))

Так любого можно подтолкнуть,однако если переусердствовать-результат может быть в корне противоположный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я к Раку с клешнями

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация..

и все бы ничего если бы эти эпизодические встречи которые сводят на нет всю мою работу над собой.

вы как с этим справились?

и дети у вас есть? или МЧ

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

козерожка, вы цепляетесь за призрачную надежду его возвращения или того что вы ему еще нужны.

это очень пагубная привычка.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вас не поймешь. Вы говорите что душка, другие говорят, что скушен как комплексный обед :) А лет мне чуть более 38.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда забейте. Этот мальчик еще не вырос.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

А оно мне надо? Мне не надо всех. Мне надо ту единственную, с которой мне будет комфортно. Даже молчать комфортно. А такую, которая постоянно держит транспарант "Ты мне должен", мне не надо. А еще раки обычно настраиваются на длительные отношения. Для обычного перепиха мне проще девку снять за деньги. Та хоть за мои деньги мозги мне тереть не будет.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Хто посмел вам сказать что вы скушен?))

гнусная ложь)

в утиль того))

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Не, не купаюсь. И не вешаются. Я лысый и толстый. И первоначальное впечатление обо мне всегда отрицательное.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

ну мальчиком его как бы трудновато назвать..ему как бы 35 уже в июле стукнет..

хотя внешне 100% пацан..я кстати заметила что все раки мужчины выгядят моложе своих лет ..и значительно..и телом все субтильны

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Да я вот такой и была: и говорить нам с ним всегда было о чем и помолчать тоже..и ничего не требовала и всегда была готова выслушать и помочь..

ан нет. все равно не случилось(

ушел к той которая лучше наверное меня

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

вы таки шутите?))

Мрррр
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Что, правда? А можно фото посмотреть?)

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не попытаюсь. Если я смог завоевать женщину, значит ее сможет завоевать и кто-то другой. Опять же завоевание и удержание женщины рядом - это элемент насилования. А я страсть как изнасилования не люблю. А когда женщина сама по собственной инициативе находится рядом со мной, то это означает, что это ее добровольный выбор. А я уважаю добровольный выбор.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Все люблю. А еще дополнительно, у меня умелые руки и хорошо подвешенный язык. Кто в теме, тот поймет :)

Рак с клешнями
козерожка

Сообщение было удалено

Ну про еще не выросшего мальчика я уже писал.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Так по вашей логике завоевывать женщину вообще нет смысла? нет смысла ухаживать, добиваться..

она что же, сама по доброй воле должна к вам напроситься?

странна у вас все таки логика.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

ну это общие фразы..

инициативу со стороны женщины любите или нет?

страстных женщин любите или все таки холодноватых и молчаливых в постели?

Рак с клешнями
козерожка

Сообщение было удалено

Рак ничего не забывает. Рак коллекционирует хорошие воспоминания. Значит ему с Вами было действительно хорошо. И возможно в разрыве все же виноваты Вы.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Пока не могу, люблю. Но я работаю над собой.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Я старше и телом здоров. Может потому что я занимался спортом.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Понять и простить. И порадоваться. Я всегда так делаю.

Рак с клешнями
Мрррр

Сообщение было удалено

Поверьте мне на слово.Смысл Вас обманывать? Ведь я не кокетничаю с Вами, не тащу в койку. А общаться можно и без фото. Вот Вы меня представили себе. Вот и пусть это будет моим фото.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Почти все раки начинают свой роман по инициативе женщины. И не обязательно это должна быть постель. Задайте умный вопрос, попросите помочь. Ну не мне Вас учить женским хитростям. Да и то, должно пройти некоторое время, когда рак дозреет. А потом как выключатель в мозгу - щелк и все, чувствуешь, что влип. Тут уж берегитесь моей любви :)

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

А если вроде бы и расстались и другая уже у него а он все равно периодически возвращается ко мне...зачем? что раки пытаются получить возвращаясь к бывшим?

Гость

[quote="Рак с клешнями"

Пока не могу, люблю. Но я работаю над собой.[/quote]

Так это вам ваша зазноба такое выдала?

однако!) а за что ж вы ее тогда любите то? за то что она не ценит вас?

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Вот лично я женскую инициативу в постели люблю. Но не все эту инициативу проявлять спешат. Срабатывает стереотип про "напрашиваюсь". Люблю женщин, которые знают свое тело и знают что им доставит удовольствие. Не, я конечно тоже знаю, но вместе мы точно дойдем до кульминации. Не люблю, когда женщину приходится просить что-то сделать. Ведь я все делаю без просьб, сам. Почему же мне надо кого-то просить. И вообще, я люблю постельные игры. не люблю только анал. Просто брезгую.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Потому что вы никогда сильно не были привязаны к человеку..потому и не жаль что кто то от вас уходит

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Соглашусь..

у нас почти все так и началось

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Вы хороший любовник, как сами считаете?

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Раку было хорошо с Вами. Поймите и успокойтесь. Но главное здесь слово - "было"

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Так что он пытается вернуть возвращениями своими? воспоминания?

смысл?

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Так это вам ваша зазноба такое выдала?

однако!) а за что ж вы ее тогда любите то? за то что она не ценит вас?

Бывает, промахнулся. Не правильно понял сигналы девушки. Думал внимание, а оказывается, что она просто хорошо воспитанна. И я не лампочка. Сразу потухнуть не смогу.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Мы взрослые люди. И решение подруги об уходе принимается, как решение взрослого человека. А я уважаю чужие решения.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Вы любите ее молча и на расстоянии?

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Я никак не считаю. Я просто делаю свое дело. А хороший или плохой - это пусть девушка решает. Понравится - похвалит. Нет - скажет. У меня все просто.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вам нравится что-нибудь. Что-нибудь из детства, например. Что вызывает хорошие эмоции. Вот и здесь так же.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Да

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рак с клешнями
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

И даже не показываю вида, как мне больно :) Вот фиг Вам. У меня все збсь :) А когда остаюсь один, то пью хню всякую типа афабазола. Чтоб на людях все видели, что у меня збсь :)

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

а она знает о ваших чувствах к ней?

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

вот смысл так мучиться? что вы добиваетесь таким поведением? чтоб переболело?

Львица

Я своего послала сама, надоели скандалы, его припадки. Пытался вернуть, я отказывала. Он меня же обвинил во всем... Сама никогда не бегала, не звонила, вообще не показывала свои чувства, всегда пинала и говорила, ты мне не нужен, мы не будем вместе. Короче расстались... месяц его не было слышно и видно, я успокоилась и забыла... И тут снова начинает писать - типа по дружески... как дела и тп. А потом - а я вот нашел свою любовь и мы счастливы. У меня екнуло и все перевернулось. И началось у нас общение, еще хуже, чем прежде... взаимные оскорбления, унижения... Пожалела, что вообще ответила ему. Я все равно не соглашаюсь на встречу, начала страдать... он замучил меня, теперь кажется люблю его и ненавижу. А самое позорное - говорит про меня гадости своим друзьям, сравнял меня с г... ноги вытер. Мне передают, что я ему не нужна, что он вообще прикалывается... и опять он звонит просит поговорить, просит встречу, потом оскорбляет... я включила полный игнор, свела общение не ноль. Не пойму за что? Откуда такое свинское отношение? Плюс выяснилось, нет у него никого, специально наврал. С какой целью? Что за дурь? Ведь орал не любит меня, не держит меня! Зачем звонить через месяц!!!!!!!