Вопрос в теме
Сообщение было удалено
у нас так же)
Сообщение было удалено
ну а как же быть?
если больше ни на кого глаз не ложится..вообще ни на кого...люблю только его...а время идет и я боюсь одна остаться потому как никого не люблю...вообще никого..
Сообщение было удалено
С этим могу согласиться! Но они , в своем большинстве, любят только СЕБЯ и маму, я уже писала об этом! И очень редко , кого-то другого)) Но Вам определенно повезло!)
Сообщение было удалено
не любил
это не вина и не преступление
С теми, кого они любят, так не поступают.
Сообщение было удалено
для того чтобы не остаться одной...потому что после рака никого уже полюбить невозможно..
потому и страдают бабы на ветках про раков годами..потому что рак ушел а больше никто не нужен после него..вот так мне кажется
Сообщение было удалено
пытаюсь другим сказать , что не стоит тратить время! Отпустил уже давно)
Сообщение было удалено
вы может одного и того же любите?
А вы что маму не любите? У меня прекрасная свекровь, которая (внимание!) с самого рождения растила сына одна и вырастила прекрасного мужчину отвественного и заботливого. Нет того синдрома маминой юбки и я никогда не встану между ним и его матерью. Это надо быть в голову раненной, чтобы делить мужа с его матерью. Поэтому и проблем у меня со свекровью нет, она прекрасная женщина и ее слабость я понимаю и не давлю на больные мозоли. А что плохого любить себя? Ну купил сегодня мой муж сто-десятый телефон и чо? Ну валяется у него еще 10 недоломанных но вполне годных. На меня и семью он тратит несравнимо больше надо признать. Поэтому, нет, девы, не уговаривайте меня дело вовсе не в МР
Сообщение было удалено
В первую очередь они любят свою семью.
Вопрос лишь в том, кого он считает своей семьей.
Сообщение было удалено
они поступают со всеми так, просто некоторые не хотят это замечать ! они не умеют любить!!
Сообщение было удалено
но ведь они не уходят от этих, якобы "нелюбимых" жен..они продолжают с ними жить хотя есть возможность уйти к другим женщинам..это точно..у них любовницы есть и любовницы неплохие...но они же не уходят, значит не в нелюбви дело..
а просто природа рачья такова.
Сообщение было удалено
ага )) смешная подъебка ))
Сообщение было удалено
Если такое случается, это счастливое исключение! Жизнь говорит о другом!) Извините!
Сообщение было удалено
вам и не снилось, ЧТО значит любовь Рака
Это счастье.
Сообщение было удалено
Любовниц они тоже не любят)
Если Рак любит женщину он никогда и никуда не пойдет.
Более семейного и домашнего человека, чем Рак я вообще не видела.
Сообщение было удалено
Чья жизнь? Исключительно ваша! Вы вообще как я понимаю пирвыкли ориентироваться только на негативные моменты жизни? Вот в чем вся проблема. Посмотрите вокруг есть положительные примеры, почему вы не хотите ориентироваться на них?
мой дом - моя крепость (девиз раков)
Сообщение было удалено
О, гороскопы пошли
Сообщение было удалено
Согласна , почему нет!? Есть нормальные мужчины - Раки и там все окей! Просто их очень мало, в своем большинстве они другие, скажем мягко неправильные)))
Сообщение было удалено
и туда вход запрещен всем и жене тоже))) шучу!
а напишите свои знаки зодиака: Гость И булавка
Блин я могу допустить что у него есть там какие-то бесплотные фантазии относительно других женщин, но у меня еще например рабочий день не хакончился, а он обрывает мне телефон "ты домой собираешься? Поехали, встречаемся там-то во столько-то" Ну и кому я должна верить? Все расписание домашних бытовых дел на нем, все гвозди, дача и прочее он забивал, разводил сам, да он удавится кому-либо это за так отдать, потому что делал для себя для своей семьи, для детей.
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь! Я очень добрый и позитивный человек! И оптимист по жизни!
Сообщение было удалено
Не пойдет? даже налево?
а если ходит таки, это что тоже нелюбовь?
Сообщение было удалено
это да!
Сообщение было удалено
определенно
Сообщение было удалено
Да я Вам охотно верю и могу позавидовать даже) . Я же сказала, что есть среди них классные правильные мужчины!! А Вы никак не успокоитесь . Вам крупно повезло!
Сообщение было удалено
Есть раки высшего и низшего порядка.
высшие это мужья Булавки и Гостя..
Сообщение было удалено
Вы его полюбили? Или только сделали вид?
Я Овен )) И кто тут вещал про слабых женщин? НО я ни разу не мамка, мне вообще удобно быть слабой в семье )) Но муж знает что это всего лишь мимикрия, ему так проще да и мне тоже
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Я желаю Вам всем счастья и любви! И неважно с каким знаком !)) Доброго вечера и приятного общения!
Сообщение было удалено
Любимую женщину Рак загребает себе под панцырь
,фиг еще выберешься
Сообщение было удалено
а если ходит но всегда возвращается к жене, это любовь?
Сообщение было удалено
Булавка))
Мы с тобой клон.
Даже судьбы похожи
Сообщение было удалено
Я его очень любила..
сказать что очень это ничего не сказать..
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
овен?
хм..странно в гороскоп особо не верю но говорят что Овны и козероги склонны очень сильно залипать на раков а вот раки овенок не любят
Сообщение было удалено
спасибо..
и вам того же
Сообщение было удалено
Попросите о помощи. Любой. Но только так, чтобы это было напряжно для рака в смысле траты своего драгоценного времени. Если он сразу же кидается Вам помогать, значит зацепили. Если говорит - хорошо, увидимся через неделю, значит не зацепили. И вообще, приглядитесь получше. Влюбленный рак будет устраивать Вам сюрпризики, мозолить глаза и вообще, у него найдется куча дел в том направлении куда Вы идете.
Сообщение было удалено
а что же тогда это?
Сообщение было удалено
здесь подпишусь под каждым словом! правда ласку и нежность тоже проявлял. и заботу тоже)) у меня тоже создалась убежденность, что любить не умеет.... хотя может Рак с клешнями и прав, что это удел раков-мальчиков...
Сообщение было удалено
так, временное
не всем дано встретить любовь
бывает
Сообщение было удалено
спасибо..очень интересные комменты..
А чем раки так манки для женщин, м?
Сообщение было удалено
Увы, со скорпами дела не имел, сказать ничего не могу. Но сдается мне, что Вы просто устали друг от друга. Это довольно эмоциональный союз.
Сообщение было удалено
Он сначала наших отношений вот точно так все и делал а спустя год начал исчезать и отношения начали портиться и я не понимаю где совершила ошибку..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а если эти загулы и возвраты в семью длятся годами, тогда это как расценить? то что они не встретили любовь потому и трутся в семье?
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом!)) правда я получала и любовь и нежность, и ласку, и заботу. но не всегда.... и что любить не умеет, тоже пришла к такому выводу. может Рак с клешнями и прав, что это удел мальчиков-раков.....
Сообщение было удалено
Они эмпаты. И хорошо угадывают то, чего хочется девушке. Особенно, если раки влюбленны и хотят произвести впечатление (не пустить пыль, а именно впечатление) на объект своей страсти. Мы сейчас про нормальных мужчин-раков, а не про тех маменьких сынках, которые так нравятся большинству местных девушек.
Сообщение было удалено
А Вы любить умеете? Или Вам дано только уметь любви к себе?