Не могу понять причину, но на меня клюют только воздушные знаки. Я Лев, были отношения с Весами 10 лет, потом близнецы 1 год, сейчас вот водолею нравлюсь, если знакомятся мужчины то 100% весы или водолей. Но я сними уже не хочу связываться, на общалась по самую макушку(все очень ветреные, не любящие обязательств, а Весы так вообще были такими что мне приходилось его все время убеждать что я его люблю)) Не могу понять почему привлекаю именно эти знаки. При том что я хочу более серьезного мужчину, твердо стоящего на земле и который знает чего хочет.
"посмотри на свою натальную карту,может и поэтому на тебя клюют воздушные знаки..\n
посмотри ,где там твоя венера и луна..\n
хотя люди огня и воздуха совместимы"
"Я тоже Львица,уже 15 лет замужем за Водолеем:это самый верный и надежный человек,которого я когда-либо встречала в своей жизни(а до него у меня было много романов)-всё делает только для семьи,на других женщин вообще не смотрит,хотя на внешность красивый.\n
У подруги муж-Весы:очень семейный человек.\n
Вот Близнецы самые ненадежные-это факт:гуляют по-черному,но так,что их жены уверены,что они очень верные))."
я близнецы, мне львы нравятся. но они меня подавляют, а я этого терпеть не могу. вот весы слушается.
Львы не подавляют-они просто требуют верности,а Близнецы очень любят флирт,поэтому мы им не особо доверяем.А так конечно,Близнецы нам очень хорошо подходят,особенно в сексе)))
Автор, все мои более заметные влюбленности за последние 10 лет - козероги или водолеи. И всё, ни одного другого знака! Сама Овен, Луна в Скорпионе
Сообщение было удалено
увы....
Бывший Водолей тоже вот так вот строит илюзию верности свой жене(Лев)
говоря слова о любви к своей жене мы занимаемся сексом у него в машине....ирония, жалость,страсть
жгучий коктель
Сообщение было удалено
Я бы мечтала о том,чтобы мой Водолей завел себе любовницу,чтобы была причина с ним развестись,а то уже вешаться от скуки с ним хочется-из дома не выгонешь и вытащить никуда неврзможно,и на работу-с работы вместе ездим:как привязанный за мной везде ходит,уже сил нет никаких.
радуйся....
Вообще каждый человек индивидуален
возможна ваш муж исключение,но "мой" водолей удивляет меня
он любит свою жену но позволят погрешности со мной
и я уже привыкла к его тараканам но это меня удивляет
У нас треугольник он любит ее я люблю его.......вам просто нужно завалить его делами
радуйся....
Вообще каждый человек индивидуален
возможна ваш муж исключение,но "мой" водолей удивляет меня
он любит свою жену но позволят погрешности со мной
и я уже привыкла к его тараканам но это меня удивляет
У нас треугольник он любит ее я люблю его.......вам просто нужно завалить его делами
Ура...девочки я познакомилась с Девой... Вот только не знаю, инициативу самой проявить или подождать..пусть сам, а то я со своими воздушиками совсем отучилась с другими общаться( с ними приходилось самой проявляться и инициировать походы куда либо) а с Девой не знаю, вдруг его мой Львиный темперамент спугнет, а я так хочу быть ведомой ну хоть чуть чуть.
У меня был Дева-сам всё делал,вот только не подходят они Львицам-слишком правильные,занудные,расчетливые,в сексе закомлексованные.
ой хочу, хочу, чтоб зануда, что бы домашний, знаете как я от тусовщика Весов устала(гадко вспоминать но у меня когда отец умер, он уехал с группой с универа тусить, сказал, что не переносит таких моментов и мне все равно помочь ничем не сможет). Так что поэтому и говорю, надоели мне эти В.Б.В. лучше в сексе закомплексованный, но что бы положиться можно было.
потому что, тебе нравится, когда тебе выносят мозг..
У меня всю жизнь только водолеи
Карма, тебе нужно пройти какой то урок, скорей всего тебе легкости не хватает ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я дева (земля) у меня всю жизнь водные знаки.... прям как специально