Гость
Статьи
она-петух,он-кот

она-петух,он-кот

избитая тема-векторные отношения.я петух,он-кот.совсем никакого взаимопонимания не стало,разные совершенно мы,а вектор держит.у кого такое сочетание-есть хоть немного счастья?меня бесит его спокойствие,его-его мое беспокойство...как живут другие в этом сочетании?

LOLA
17 ответов
Последний — Перейти
Майя

"Все помешались на гороскапах?! "

тп

"я тп, а он гопник. скажите мы совместимы?"

LOLA
Майя

Сообщение было удалено

откройте свой форум

LOLA
тп

Сообщение было удалено

см ответ выше

Яся

Я - петух, муж - кот, отношения замечательные. Какой вектор и куда направлен? :))))

Гость

Это классика.Вообще друг другу не подходят.Не верьте ,кто пишет иное-или еще недолго женаты, или кот богат,и петух,как человек очень материальный,будет терпеть всю жизнь.Много всяких вариантов.Но терпеть они друг друга со временем совершенно не могут.

LOLA
Яся

Сообщение было удалено

своим тоном вы вполне похожи на петуха)))но никак не верится чтоб у вас никогда не было претензий к лежебоке коту,а его не раздражала ваша неуемная энергия...наверное вы шутите.а тут наболело...хотя кто б развеселил-и то хлеб)))

LOLA
Гость

Сообщение было удалено

это вы теорию излагаете?или полно подтверждений

Гость

У нас наоборот - я кот, муж -петух. Я не сказала бы что кот- лежебока, меня мой Петух наоборот своей ленью раздражает. Несерьезным отношением к каким-то вещам, которые следовало бы спланировать, пох...мом к технике, машине (ладно своей, но мою машину можно было бы беречь...:), нежеланием доделать ремонт, пристрастием к алкоголю, короче список бесконечный.

Не могу сказать что не могу от него уйти- меня держит только общий ребенок.

LOLA
Гость

Сообщение было удалено

но особо ничего страшного и страстей всяких с жуткими ссорами между вами нет-разошлись бы мирно да и все?

Гостья

Я -Петух, он- Кот. В браке были 5 лет. Разошлись год назад. Абсолютно никакого понимания в отношениях. Не жалею. Надо было вообще не выходить за него.

ляляфааа
LOLA

Сообщение было удалено

У меня мама с папой тоже петух и кот, прожили вместе 25 лет и чем сколько знаю-чем дальше тем отношения хуже, раньше не могли разойтись видимо из за какой то любви к садомазахизму (видать нравилось истязать всю жизнь друг друга) а потом, когда отцу 50 исполнилось а матери 41-ещё и второй ребенок родился.....теперь уж вряд ли разойдутся...хотя должна заметить, что хоть отец и ужасно тяжелый, невыносимый человек, мать всю жизнь очень любил! про маму того же сказать не могу, она и сама говорит, что не любит его уже давно, первые лет 10 ещё были какие то чувства

Еленчик

Какая печаль(( с парнем начала встречаться. Я петух натуральный, он кот

Я знаю,что он лежебока, но я тоже в последнее время разленилась( не проч тоже поваляться с котяшкой)))

Пока плохо его знаю, но он милый и добрый:)

До этого была "коза"! Просто в *** козла (коза)

(( ужас

Не знаю, кто для петухов вообще хорош)мы любим только себя:)))

Ляля Белая

Встречались 1,5 года. Я кот и водолей , он - петух и рак , ничего хорошего не случилось, увы и ах. Скорее нелепая и сермяжная случайность, когда жизнь сводит людей с разных планет. Совершенно разная амплитуда (частота колебаний) душевных и духовных вибраций, энергетика, культура, мировосприятие, эстетические ценности и далее по списку. Сначала вся это петушиная феерия казалась весьма забавной, а потом формы самовыражения "Я" стали принимать весьма угрожающие масштабы, вплоть до угроз физической расправой. Отсутствие покоя, провокации, перверсии, ревность, агрессия, негатив, раздражение, отсутствие доверия, диктаторские замашки . Ой, противно перечислять. Если - это такая любовь, то ну ее на х-***** .. Возможно я ничего не понимаю, но не для меня . Понемногу отпускают ***** ощущения, когда в спине в позвоночном столбе - будто зондом выкачивают спинномозговую жидкость. Я так рада свободе , что Вы себе не можете представить...Боже мой ..Мне хорошо ...

Гость

Я петух (стрелец), муж кот (рыба), в браке 21 год. Да тяжело иногда бывает, но если есть любовь и понимание, то совместно будет хорошо.

Гость

В точности так,как вы описали...
И не знаю что с этим делать и как нам жить дальше в такой не сочетаемости...🤷🏼‍♀️
Могу ещё добавить,что кролики к тому же большие спорщики (хоть не всегда и правы...),
А чувства есть,и Вектор (как вы говорите-Держит!)
Думала одна я с "??"..,ан нет,есть с такой же ситуацией...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хотите пример она-петух он-кот? Это Анна Курникова петух, и Энрике Иглесиас-кот. Он хозяин вроде. На на всех фотках он как-то к ней больше тянется, видно прям. А ну и 23 года вместе уже, и детей только неск лет назад родили и в браке не состоят вроде, так что ни дети ни штамп ни деньги их бы не удержали, он оч популярен у женщин. Везде пишет про Курникова что она типа лучшая и тд. Вот вам и пример.