Гость
Статьи
Я - козерог, она - …

Я - козерог, она - рыбы

Вопрос к девушкам-рыбам в основном. Я парень-козерог. У меня дружба с девушкой-рыбами. Недавно признались друг другу в симпатии, что, типа, не только друзья,
а немного больше. Через некоторое время я намекнул, что не прочь начать более серьёзные отношения и что я готов к этому, так как знаем друг друга уже года 2. Она ответила, что не знает как поступить дальше и что она очень мнительная и нерешительная. Так продолжается уже пару месяцев, но я не давлю, понимаю, что это важно для нас обоих. А вопрос вот в чём: стоит ли мне, как говорится, ждать у моря погоды, ведь такая неопределённость козеров тяготит или самому намекнуть на возвращение к дружеским отношениям? Мне она очень нравится и я готов ждать очень долго, но всему есть конец. У меня такая догадка - она боится потерять меня как друга, поэтому не хочет говорить "нет" на моё предложение. В общем, девушки, что вы думаете?

Илья
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне сама девушка рыбы говорила что ооочень ей нравятся парни козероги

Гость

И эту муть гороскопную писал мужик? Бееее

Гость33

Рыбы страшно мутные, их тяжело понять. Я думаю с ними надо четко и в какой-то мере жестко, спросить её прямо и дать время на решение.

Скорпионья

я рыбы! меня в таких ситуациях бесит, если мужчина ходит рядом и ждёт чего-то! Нравится-ухаживай, не кобелём на задних лапках прыгай, а тонко и красиво. Решителнее. Берёшь и приглашаешь за пару дней куда-нибудь. С приставашками не лезь, но и далеко не отходи. "случайно" погладь плечё, например, за руку возьми нежно, но не лебези перед ней, будь сильным мужчиной!

Гость
Скорпионья

Сообщение было удалено

Da ug, do Kozerogov tugo dohodit... Kak budto Ribka dolgna vse eto delat, vot schaste to!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она что должна только сидеть и ждать? Вообще-то отношения строят оба

Скорпионья

Вообще-то она сказала, что побаивается. И думает долго, а он уверен. Так пусть поможет ей!

Гость

а я думаю, вы ей нафиг не нужны, сама рыбы и понимаю, что иногда, боясь человека обидеть, говорю мягко и не понятно для того, кому озвучиваю свои мысли.

я думаю,что вы ей первый признались , она что-то в ответ промямлила, что вы приняли за симпатию к себе. рыбы не такие уж и рохли и уж точно дадут понять,что им кто-то нравится, особенно когда к себе симпатию видят. бороться не будут за мужика, но если нравитесь, сомневаться не будете.

я очень часто сомневаюсь, нужен ли мне мужчина, но потом всегда принимаю решение, что не нужен. а вот когда очень нравиться парень, то и сомнения отпадают сразу.

попробуте совет Скорпионьи, она дело говорит, четко определите свою позици, проявите настоичивость и сразу увидите, срулит или нет.

Я

Вы рыбе не нужны, потому что мямли нам не нравятся! Ей нужен брутальный мужчины, который и спрашивать не будет, просто возьмет свою девочку в охапку и будет ее любить! А вот такие слабаки мужчины никому не нужны! А еще рыба Вас всего лишь не хочет обидеть, вот и тянет время!!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

ахха а потом так же брутально её и бросит )) знаем мы таких мужиков...

Sano

Встречался с девушкой-рыбой, более аморфного человека еще не встречал. У нее как-то все ни да, ни нет. Я сам Дева и люблю конкретику во всем и в том числе в отношениях. Но при этом люблю когда девушка играет не последнюю роль в этих отношениях. Вот думаю, может это я ей не так сильно интересен был, или это весь знак рыб такой, что ми нужен сильный покровитель?

Лизонька
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже рыба, очень нравятся Козероги, но конечно кроме гороскопа должен нравится и сам парень

Лизонька
Sano

Сообщение было удалено

да, нужен сильный и чтоб сам вел за собой

аленький цветочек

Автор,активней надо ухаживать.Мой муж козерог настойчиво снимал все мои"нет" и сомнения,покорил своей романтичностью и добротой.

Гость

Присоединюсь к мнениям насчет настойчивости. Она так и будет сомневаться. Должно быть так: пришел-увидел-победил. Нравится женщина - бери ее. Нам, Рыбам, очень нужна демонстрация сильной мужской позиции. Что вы там размусоливаете. Рыбы слабые и ведомые, покорятся силе. Мужчина - это действие, запомните это на всю жизнь. А не вот эти топтания рядом.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Она ждет, когда вы наконец поведете себя как мужчина. Как смелый захватчик крепости, как брутальный самец. Даже если она сомневается и может вы ей не очень нравитесь, поверьте, все переменится, когда вы мужика включите и перестанете играть роль понимающего друга. Она поменяет мнение о вас и покорится силе. Возьмите и поцелуйте ее неожиданно и крепко, властно и дерзко, не давая ей опомнится. Господи, куда катится мир, всему учить надо. А мы сидим как дуры ждем, когда они хоть что-нибудь сделают.

21
Илья

Сообщение было удалено

где у девушки луна и марс?

Илья, здесь не намёками надо, а действием. И поймёте всё. Если и после этого она махнёт хвостом и поплывёт дальше... не судьба. Но, я говорю про себя, чем больше времени проходит, тем труднее мне развернуться. Но если я в руки даюсь, держите меня... а бросил на землю... знаете как трудно до воды добираться самой!? И как трудно доверять человеку, который был причиной этому.

Гость

да нафиг она вам нужна такая амеба

берите другую, рыба узнает и прибежит как миленькая

Гость

рыба никогда не прибежит. плохо вы рыб знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если любит?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Даже если любит , она поймет что не нужна , и оставит строить ваше счастье .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно... НИКОГДА... как бы нибыло больно, а уж если узнаю, что появилась другая- всё... конец... "Без права на апелляцию".

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну как же она поймет что не нужна если не сделает попытку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из за вашего бездействия она поймет, что вам не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попытку должен делать мужчину...а она будет вам отвечать взаимностью или нет.

Гость

Да что ж объяснить, если за 2 года девку окучить не смог? Это пиши-пропало. Действительно, какая дружба нафиг? Напился, пришел с цветами, признался во всем.. если откажет, отмажешься, что бухой был - ничего не помнишь. Ее это хотя бы заинтересует и повеселит. А может и дальше пойдет. Я Рыбы. Обожаю нестандартные и смелые действия, искренние чувства и мужской стержень. Особенно последнее :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина может быть не слишком активным, спокойным от природы.. а рыбе будет казаться что он к ней холоден )

Ну в общем понятно, вы выбираете тех кто выбрал вас и сделал это активнее других.

Либра

Просто возьмите инициативу в свои руки. Иначе можете всю жизнь так рядом ходить

Гость

Ya Ribi on Koser vot tak * let ras v dva goda vstrechalis Ya vse zhdala ego zhdala.... Kazhdie dva goda on osmelivalsya mne zvonit ya bila ochen schastliva v eti redkie minuti NO Koserogi eto ushas!1 Ya tak i ne dozhdalas muzhskogo postupka ot nego .. predlozhenia otnoshenii A nedavno on mne skzal chto on i ne sobiralssya a zashem zvonil ne znau Vot takaya ya bolnaya na vsu golovu zhdala Koserozhku 8 let!!! I poteryala...

Зайчик

Не видит она в тебе парня своего,увы. Говорить красивыми словами и загадками - в нашем рыбьем стиле. Как правило,мы просто боимся обидеть человека отказом и заодно лишиться варианта "про запас". У меня парень - Козерог,я очень довольна. Чувств сильных пока нет,но мне с ним безумно хорошо рядом,я ему доверяю и никому не хочу отдавать!

Мой тебе совет,козлик:нет,времени не теряй,ищи еще девушек,спи с ними,но чтобы рыба даже не догадывалась - так точно ее оттолкнешь,мы не любим бабников и ревнуем,когда даже права на это не имеем. И ничего не бойся с ней.

Гость

Ribi ochen lubyat Koserogov no mu hotim reshitelnih postupkov ot muzhchin

Гость

Nam nado yasno pokazat namerenia i esli ona s vami obshaetsya eto uzhe govorit chto ona soglasna

Хлороводород

Если вы нужны рыбе, то она прибежит, как миленькая (тру стори, я тоже рыба, при этом девушка)
Хотя это больше от характера человека зависит, а не от глупых гороскопов

По мне так, я очень решительный человек, но мой знак считают слабым и инертным, а зря. Среди рыб есть достаточно много наглых и беспринципных девушек

Марат

Я козерог . Познакомился с рыбкой.... Она классная.... Только немного холодная , внимание подарки встречи все есть уже месяц, но блин эта ее неопределенность меня вгоняет в ступор , то она милая то больная на всю голову , живу в провинции , хоть и вырос в Москве , о провинциальной социальной стороне молчу, просто молчу, может я другой , может она *****, все нюхает - но делает вид будто ей не интересно что со мной было , не могу понять , как быть , обычно я стремительно цепляю трахаю и бросаю , не потому что жесток , а потому что уже не интересно ......ааааа ... Говорящие бревна ...... Уже надоело хочу жениться , детишек ..... Как у нормальных людей .... Как тут *****, быть?) может кто посоветует ?

Рыба-меч
Марат

Сообщение было удалено

Вы знакомы только месяц, подождите немного. И нужно говорить, спрашивать, обсуждать! Рыбы любят разговор по душам, тем более искренний интерес.
Не понятно, как вы сами относитесь к девушке, называя её при этом на всю голову больной. Это как-то грубо для описания подруги.

Гость

*****.у.й вам нужно это ***** нытье? Рыбы слишком слабохарактерные для Козерогов, им Дева или Скорпион нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это не только рыбам. Все женщины именно так и хотят. Но естественно, когда это не маниакальное преследование

Гость

Сообщение было удалено

Да не ждет она этого. Просто действительно не уверена её вы человек или нет.

Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот: я козерог, а мужчина рыба. Он тоже ждет от меня поступков?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что вы так
Вот я тут единственная за все время читаю и оцениваю, и вижу это
Мне хоть и 14 лет но я до ужаса люблю парня козерога
Но я постоянно сомневаюсь в себе и тд
Ваши слова просто разбивают сердце

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем