Гость
Статьи
Астрологи, посмотрите …

Астрологи, посмотрите пожалуйста натальную карту. Может у меня по жизни крест одиночества?!

Астрологи и разбирающиеся в этом люди, пожалуйста, посмотрите мою натальную карту: 01.06.1986 г.р. Братск (Иркутская область), 19.00. Дело в том что мне уже 27!!! лет, у меня до сих пор ни разу не …

Отчаянная я
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

44, в вашей карте есть фигурка- повозка называется, это прямоугольник с тремя диагоналями.

4 положительных аспекта и 3 сильно отрицательных. Близнецами вы являетесь чисто формально, в вас многое есть от Рыб.

По аспектации

Квадратура Юпитер-Уран: Чрезмерное свободолюбие, идеализм. Аспект тяжелый, часто выписывает клише и при любой трудности вы склонны скорее всего покртиковать кого-то третьего, чем саму себя.

Так же присуствует оппозиция С-С: проекции идеалов мужчин на мужчин, которые рядом с вами

Оппозиция Венера-Нептун. Трудности в выражении эмоций, чувствительность, бегство от реальности в мир грез и фантазий.

Я бы добавил склонность уходить в инфантильный мир ?Невзросляндия называется?. Могут быть трудности в общении с мужчинами, которые не привыкли к долгим сантиментам. А к конкретике. Или наоборот- весы тут меняются.

Вы можете быстро влюбиться и быстро остынуть. Аккуратнее с мужиками, работающими в гос. структурах и очень плохими мальчиками, так как есть склонность использования.

Но сама по себе повозка дает вам положительное влияние: как правило ,вы достаточно легко переносите драмы любовного характера, вас трудно чем-то удивить, вам все любопытно.

Гармоничные отношения с партнером, тактичность, умение сглаживать конфликтные ситуации. В контактах - приветливость, готовность идти на уступки ради сохранения добросердечных отношений.

как правило, груз на повозке добавляется постепенно, не сразу, вы склонны копить напряг, который может уйти в созидательное русло. Но направлять разрушительную негативную энергию на партнера не стоит- от вас будут уходить, так как вы припомните все и сразу и за все.

Повозка дает кипучую энергию.. и поскольку собственный ЗЗ солнечный у вас слаб, следует искать овна, тельца, козерога. В меньшей степени ?скорпиона, деву.

Ваша луна так же находится в скорпе- следите за своими эмоциями и языком. Причем Луна участвует в другой фигурке- крыша счастья называется. Социально вы можете достичь больших высот.

Гороскоп на перспективу брака хороший, вы можете быть хозяйственной и деловито-собранной одновременно, только не гордитесь этим так рьяно, работайте над главным проблемным аспектом Ю-У, определите круг целей и поймите то, что в отношениях командовать мужчиной надо немного по-другому. Обозначить контуры и не разочаровываться при провалах и не полемизировать, умейте замечать успехи других и прислушиваться к мнению других людей.

50 , Сексуальная сфера отличная. Но, я так думаю.. жаловаться не на что, кроме дефицита времени. да?:D а если есть какие-то не угаданные желания эрот. характера, то это следствие пп1 и пп 2- обиды.называются.

Обиды друг друг дружке вам приписывают плохо стоящие сатурн мужчины, который вносит ноту предопределённости- цитата мне кажется он мне не подходит.. Мужчина в силу своей соц. значимости-просто не видит в вас соц. потенциал. Склонен он часто вас критиковать за эмоции, за эстетику, за моральные принципы.

Аспект требует от него некоторого подчинение вам, и отказаться от позиции вашим-нашим давай спляшем.. и некотором каком-то глупом образе идеалистичности, которым вас он может наделить среди своих друзей. У вас это вызывает раздражение. поскольку сами-то вы вранье пусть и такое невинное не переносите . Поскольку он говорит о том, чего пока еще нет.- у вас создается впечатление что Весь- это нудный и требовательный и местами скучный человек, который не может сказать чего он хочет, но в тоже время дуется как мыльный пузырь.

Одним словом, тут важно достигать компромисса во всем. Что касается бытовой сферы личного характера.

Весы имеют одну вещь, им нужна внешняя батарейка восхищения-обнимашки, поцелуи.. Но поскольку вы на 85% скорп вы искренне считаете, что похвалу: ╚А ты еще заслужи╩ При этом сами вы ждете романтики не на словах. А на деле..

Может быть неприятие его круга друзей, так как вы видите фальш или фальш в наигранном поведении своего М, когда надо допустим сразу сказать:╩Т ы че офигел? Какому-нибудь хмырю.

Но в любом случае это преодолимо, прямо ахово нет. Сексуальная сфера хорошо, да и общие эстетические ценности согласованны на будущее.

Просто с точки зрения жизни Л мужчина по сравнению с вами юнец, пусть уже далеко не 17-ть).Ваши планеты поэтому и стоят на баррикадах: ╚равняйсь.смирно. караул и кругом пошел╩:D, но только рядовой тупит.

Оксана

Если возможно, посмотрите и меня пожалуйста. 27.06.71. Нет отношений.

Л......................

который вносит ноту предопределённости- цитата мне кажется он мне не подходит.. Мужчина в силу своей соц. значимости-просто не видит в вас соц. потенциал. Склонен он часто вас критиковать за эмоции, за эстетику, за моральные принципы.

Аспект требует от него некоторого подчинение вам, и отказаться от позиции вашим-нашим давай спляшем.. и некотором каком-то глупом образе идеалистичности, которым вас он может наделить среди своих друзей. У вас это вызывает раздражение. поскольку сами-то вы вранье пусть и такое невинное не переносите . Поскольку он говорит о том, чего пока еще нет.- у вас создается впечатление что Весь- это нудный и требовательный и местами скучный человек, который не может сказать чего он хочет, но в тоже время дуется как мыльный пузырь.

Одним словом, тут важно достигать компромисса во всем. Что касается бытовой сферы личного характера.

Весы имеют одну вещь, им нужна внешняя батарейка восхищения-обнимашки, поцелуи.. Но поскольку вы на 85% скорп вы искренне считаете, что похвалу: ?А ты еще заслужи?? При этом сами вы ждете романтики не на словах. А на деле..

Может быть неприятие его круга друзей, так как вы видите фальш или фальш в наигранном поведении своего М, когда надо допустим сразу сказать:?Т ы че офигел? Какому-нибудь хмырю.

Но в любом случае это преодолимо, прямо ахово нет. Сексуальная сфера хорошо, да и общие эстетические ценности согласованны на будущее.

Просто с точки зрения жизни Л? мужчина по сравнению с вами юнец, пусть уже далеко не 17-ть).Ваши планеты поэтому и стоят на баррикадах: ?равняйсь.смирно. караул и кругом пошел?:D, но только рядовой тупит.[/quote]

Спасибо, так классно описали. Точно все!!!!!!!!!!!!!!! И учит меня постоянно, и критикует, и разние точки зрения, и обижаеться, и врет, как по маслу , и так тупо врет. аж противно. Спасибо вам за ваш труд

Л......................

Спасибо, так классно описали. Точно все!!!!!!!!!!!!!!! И учит меня постоянно, и критикует, и разние точки зрения, и обижаеться, и врет, как по маслу , и так тупо врет. аж противно. Спасибо вам за ваш труд

45, начнем , пожалуй с главного.. Венера ваша в Деве-знак для планеты трудный. И добавочно имеется весьма интересный аспект

Квадратура Венера-Нептун

Трудности в выражении эмоций, чувствительность, бегство от реальности в мир грез и фантазий.

Превратно воспринимать не стоит. Но тут скорее придеться подчинится Нептуну, партнер ваш может иметь физический недостаток или шрам, который вы можете помочь исцелить или исправить..

Мужчина может существенно отличаться от вас и привносить дисбаланс во всем, при этом вас будет тянуть ему помочь.

И, несмотря на то, что люди , имеющие в Деве остаются в сексуальной и притягательной форме очень долго-партнера подобрать очень трудно. Самим себе.

Причем мешает абсолютно все: ваша эмоциональная неуверенность , загнанная в угол с маской покерфейс до критики себя самой, вплоть до истязания и мужчины?Больше никогда.

Вам знакомо выражение горящий лед?Вот вы такая.. внутри, внешне вы можете и умеете эффектно себя преподать, история с прической мама разбуди меня в 5-ть не про вас скорее всего.

Вас могут сильно тянуть овны, львы.., так как Луна там же.. Вы увлекаетесь, но на проверку временем партнеры не выдерживают, потому что сами-то вы знаете, что праздники-праздниками, но должны быть и цели.

Соц. статус и ваш и партнера должен быть преумножен обоюдными усилиями.

Ваш критицизм может быть очень остро воспринят в сексе со стороны мужчин, есть вещи, на которые вы можете не пойти или пойти только с постоянным партнером.

Л......................

Что то мне не очень нравиться, что я на 85 % скорп, я думала, что я Стрелец))))))))))))))))))))

Ваше раздражение копиться и внезапно, часто на людях, вы способны на жесткость в словах, добивающих эго мужчин в ответ на их сильное давление на вас в отношениях.

Любовные авантюры попробуем все на первом разу не про вас.

Квадратура Солнце-Марс

Вспыльчивость, раздражительность, большая потребность в самоутверждении. Порой сами себя доводят до крайности.

Квадратура Луна-Уран

Возможна частая смене настроений, импульсивность. Есть вероятность впадать в крайности- либо все, либо ничего.

Может сильно тянуть к козерогу.. и как уже сказал к овну. Оптимален овен с марсом и венерой в тельце или рак с подогревом луной во льве и венерой там же или земными знаками.

Партнеры водные или земные подходят примерно по Марсу в равной степени, с неконфликтными к вашей Луне и Деве знаками. Для Девы конфликтны- стрелец, близнец( планеты Мужчины Марс в Близнецах, и Луна в стрельце- будут проблемы). Для вашей луны- конфликты скорп и телец.

В основном долгие отношения не выходят из-за В. в знаке Девы. Вы раскроетесь только с мужчиной, который обдаст вас пламенем чувственности, сильным мужчиной и практичным, который так же должен прислушиваться к вашим советам.

В любом случае, вы с удовольствием можете варить борщи и нянчиться с детьми, если будет надежная стена. Асц- рак, но который может добавить эгоцентризма во всем, как недостаток.

При этом совет, не противьтесь переменам, предлагаемых вашим мужчинами, и есть некоторые шалости, которые можно себе позволить, не боясь быть непонятой. И не все цели одинаково полезны. Как и люди.))

В некоторых случаях вас ледует быть решительнее и не идти на уступки, если чувствуете, что вас эмоционально имеют так, как хотят.. марс в у вас раке, отсюда дополнительная уязвимость эмоциональная и внешний большой щит в плане социума.

Интровертированная натура скорее всего. Не смотря на Весы.

Л... да нзчт) идеальных синастрий тоже нет. Доверьтесь своей интуиции.. У вас она сильна.)

Л......................

Сообщение было удалено

=)) ну знаки соседние друг другу не конфликтны. скажем так, дополняемость, но не взаимозаменяемость)).

Печально, это когда рыба допустим имеет стеллиум в деве:D- художник, которому совсем невозможно угодить, и который парадоксален сам для себя.))

Л......................
scorp 2

Сообщение было удалено

значит со мнои еще не все потеряно?????????)))))))))))))))))))) Но интуиция моя сильная , ето я заметила. ЕДинственное, что я заметила от скорпа, влюбляюсь я очень редко, может 2 раза всего, не в того в кого надо. Но потом, когда отхожу, ето ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страдаю сильно

Не все потеряно-это точно, а ни один водный ЗЗ не влюбляется много раз.. Но на форуме многие дамы, особенно касаемо М- скорпионов путают страсти за любовь.

Когда скорпион-М любит, он совсем другой.. так же как и женщина, имеющий выраженный скрытый знак скорпиона.

И причем не по луне в скорпионе, как тут некоторые сразу себя причисляют к скорпам.

Эмоциональный раздрай тяжел, это да. Потому что корим себя промашку и за неверную цель..

Сам такой))

Просто не идите на поводу эмоций, которые вам идут косвенным потоком. На скажем, вечеринка да, и вот начинаются комплименты какому-нибудь М, вы можете словить чужой поток эмоций, приглушив свой.

Плюс огненные искорки есть. Стрельцы обожают какие-нибудь разговоры, приносящие кайф, но..

знаете, так скажу, если вам хочется дотронуться до мужчины, провести нежно рукой по щеке, который вам нра- значит это и есть тот самый..)) и помните любовь жива, пока партнера хочется целовать, а так секс может быть- но если нет желания именно целовать.можно смело помахать рукой такому союзу.

Желаю удачи, ушел.

Анестезия

скорп,спасибо большое))все в точности совпадает.а как вы относитесь к лилит?смотрите ее в гороскопе?

Лилит, только если стоит в раке, :D и если в 5-ом доме, человек с вероятностью 90%- представитель другого фронта по сексуальным предпочтения и коварный соблазнитель-соблазнительца..Не способные на семью и брак.

ЧЛ очень сильна в водных знаках и ослаблена во воздушных, в огненных дает искажение натуры внешней, не затрагивающую так сильно душу, как в воде..

В земных знаках-стремление так же к удовольствиям разного характера плюс жадность

В синастрии аспекты точные ЧЛ встречаются редко. Но это не всегда негатив. Негатив для других, но для партнеров это может быть кайф- отказ от общественной морали с лавочки МарьИвановна что там бормочет.

Скажем тригон венера ж- лилит м- всегда мало секса. Хочется всегда и везде, и спонтанно..))

Искусство секса не имеет границ. Партнеры могут перепробовать все, но вяжется ли это с их моралью или нет-второй вопрос, но аспект располагает возможностями

Л......................
scorp 2

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, огромное наслаждения общаться с умними людьми, которих сеичас не много. Буду еще рада с вами поговорить, пофилосовствовать!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Здравствуте, уважаемый Scorp 2, если Вас не затруднит, посмотрите мою карту. Никак не складываются отношения :(

Мои данные: 21 марта 1978, 6.20 утра, Москва

natalia

Здравствуйте Scorp 2, посмотрите пожалуйста и мою карту : 14.11.1977, 6 утра, Ижевск.Интересует профессиональная моя сторона и личная , когда будет стабильность во всем?

Ирса

Как необычно и интересно Вы все интерпретируете))) Да, действительно, всё Вами сказанное имеет место быть. Исключение, разве что - тяга к Овнам, никогда их не любила, неинтересны и даже отталкивают своим чрезмерным эгоцентризмом. Тянет больше на водных, особенно Скорпионы в последнее время активно просятся в ухажёры. С одним роман уже 2-й год, в общем-то неплохо друг друга понимаем, но нервы пытается трепать будь здоров. Если можно, гляньте нашу совместимость? Он 18.11.1965, 12.00, г. Атбасар, Казахстан. И да, а почему Асц у меня Рак? Насколько знаю был Рыбы всегда. Спасибо за ответ, Вы мне очень помогли в познании самой себя!)

Ольга, вы коллега по моей бывшей проблеме..

Только ситуация у вас несколько другая, в вашей карте два огненных больших тригона, только с разными вершинами и с двумя одинаковыми планетами внизу.

Немного важной теории своими словами:.

У меня водные..

С точки зрения астрологии, которая частенько может врать БТ дает якобы счастье. Его обладатель становится счастливчиком в глазах других.- с таким вот небольшим уточнением.

И на самом деле , сам обладатель этой фигуры не испытывает никаких неудобств. Внешних..

Если это обладатели водного БТ, который отвечает за глубинные эмоции и психологию отношений., то этих людей легко узнать в их присутствии все затихает, становится спокойно, и человек на взводе находясь может просто посидеть с таким человеком и даже не общаясь, успокоиться. Окружающие его считают психологом от природы, но только никто не подозревает, что от чужих доверительных беседах-жалобах у этого человека формируется отрицательный взгляд на свою ЛЖ.

То обладатели огненного БТ полная противоположность, в вашем присутствии все оживает и все знают интуитивно свою роль в вашем присутствии. Появляется желание угодить, лишь бы только обладатель огненного БТ не выходил из себя и по-прежнему давал мудрые указания. При этом напряжение возрастаетваше. Вам надо все держать под контролем, везде успеть и быть первой. Даже не так, лучшей и успешнее.. В общем все прилагательнее на ее оканчивающиеся.

Огненный тригон соответствует холерическому темпераменту, проявляемому в лихорадочности, повышенной возбудимости и импульсивной природе. Людям этого темперамента свойственны аффекты и некоторая болезненность, причем недуги внезапно вспыхивают и так же быстро проходят.

Вы активны, целеустремлены и, собственно, кризисы психологически так глубоко вас ранить не должны, но ранит другое общественное признания и реноме. Возможно давление авторитетов, мол чо не замужем..

Вы можете быстро привести массу убедительных аргументов от не пошли бы, до серьёзных обоснований почему вы не готовы, допустим, предпринимать какие-либо инициативы и это приносит удовлетворение.

Эта фигура оказывает значимое влияние в возрасте 25- 45 лет.. Соответственно двойной условный БТ- эффекты удваиваются на два.

Но опасность этой фигуры в ом, что человек оказывается запертым в тех областях, где оказываются планеты. Т.е наработанная такая и удобная схема, если нет оппозиции , которая все это превращает в парус- фигуру движения, а не статики.

В вашей карте паруса нет. Точнее он не ярко выражен. Оппозиция еле-еле вписывается в допустимый градус. Т.о. образом фигура статична и она как бы двойная.

Немало важно отметить, что у вас разу 4- ре планеты в изгнании, среди которых есть и Венера.

Что такое планета в изгнании?Это значит, что планета и знак имеют диаметральную противоположную природу, но как правило не очень конфликтную.Но человек уверен в свое силе, которая обманчива по природе. Иллюзия обмана.

Так вот венера в овне- дневное изгнание. Ночное √ венера в скорпионе.

Венера в Овне в вашем гороскопе на психологическом плане даст резкие, острые, даже грубоватые чувства, которые кармически еще только формируются. Овен связан с непосредственностью проявлений, поэтому чувства у вас обычно ярко проявляющиеся, с большой отдачей энергии. Наверное, вы всего себя вкладываете в проявляемые эмоции. Скорее всего, внутренне вы человек эмоционально страстный и порывистый, увлекающийся и импульсивный, быстро вспыхиваете, вас иногда резко переполняют эмоции. Выражение чувств у вас порой выходит за пределы и рамки приличий. Периоды бурных страстей могут сменяться периодами апатии и эмоционального безразличия.

У Вас сильное половое влечение.С годами Вы становитесь спокойнее в вопросах любви, но Вас всегда будет пугать предсказуемость и незыблемая стабильность отношений. Во избежание рутинности Вы готовы периодически устраивать встряски в виде приступов ревности и даже скандалов.

Непроработанная венера в этом знаке может сделать из вас красивую бабочку, которая сама садиться на плечо к горе-фотографу, но только фотограф уже не впечатлен вашей красотой, поскольку устал вас ловить с сачком.

Что значит в переводе на русский язык. Вы, наверно, знаете, что мужчины все равно охотники., будучи являясь лежебокой на диване даже.

Ваш драйв может привлечь любого мужчину, начиная от рыбы и заканчивая козерогом. Но только быстро развивается комплекс неполноценности рядом с человеком, у которого так все успешно и который все решает за меня.

Совет для обладательнице В. овне- контролировать свои позывы во всех эстетических ценностях, свзяанных с флиртом, обольщением.. Инициатива должна исходить от М, от вас кокетливые намеки, а не резкое сближение дистанции в нетерпении. Или быть слишком недоступной.

Дома надо быть дипломатом однозначно. Все по-вашему не будет, при этом вы не лишены чувственности особой и ваша жизнь интимная-это явно не бревно.)

Мужик должен быть очень выносливым в спальне, чтобы вас впечатлить.

К тому же венера в первом доме добавочно усилена эффектом демонстрации:╩ я сильная . красивая, успешная╩.

Ваша венера конфликтует с вашим Марсом в Раке. Подсознательно вы хотите быть нежной и слабой, но только партнеры попадаются те, с которыми надо быть сильной-это вносит эмоциональный раздрай и бурное возмущение эмоций..

Помните, даже самый слабый трус, если в него верят- может одолеть любые преграды, если в него верятвсецело, а не ставят клеймо.

Не смог защитить, в первый раз, записывайтесь на курсы самообороны вместе итд итп.))Как-то так.

Поэтому планка к физико-социональному-психологическим кач-ва у мужчин должна быть четко сформулирована и внимание: не снижена, если вы, допустим, хотите брюнета с зелеными глазами и спорт. телосложения. Т.о какая разница если это будет блондин?)

И свой фокус группы надо иметь четкий и не распыляться.

Вам всецело подходят люди своих зз, за исключением овна 1-ой декады. Только вторая и третья. Эти люди мягче, и с удовольствием могут уступить вам лидерство, мартовскому типажу

На начальных этапах уймите планы грандиозного характера, если плануете. А вы склонны плановать и выходить в свет. Поскольку Марс в 5-ом доме, очень важно чтобы вам делали комплименты. И красиво ухаживали, но по-мужски. Стихов с балкона вы не оцените.

Это могут львы, близнецы. Кстати весь воздушный тригон вам подходит. Наиболее предпочтителен водолей, он никогда не позволит овну зарываться и мудро отведет все Фэ. Но только ему будет нужна опредленная свобода и уступки.

К водным знакам вас будет тянуть или тянет по Марсу, наиболее сложно будет складываться с раками, со скорпионом вы можете погрязнуть в разборках в борьбе за власть и авторитет и лишь только рыбы будут смотреть на вас снисходительно, полеживая на диване. Шучу))

Просто имейте в виду, что эти мужчины могут с вами жить, если будут иметь подогрев не враждебный им в личной карте или воздух.

Ну у вас есть личный плюс, ваш восходящий знак Рыбы, может сильно тянуть дева И с этим мужчиной вы сначала съедите пуд соли, но. В принципе, это единственный для овна знак, который позволяет ему быть самим собой на начальном этапе. Передалка будет незаметной почти.

Брак в своем роде вообще уникальный. Здесь обыгрываются естественные роли. М-это М. Ж-это Ж.

7-ой дом в деве, так что можно присмотреться и на сентябрських мужчин 1 и 2 декады, 3-ья вам не совсем подойдет. Предпочтительнее ребята поздние августовские.

Кроме того. М- дева будет прикован к вам физически. У вас много планет в овне. А сам знак девы имеет падение по Венере, и чувственный и инициативный человек в спальне им просто необходим.

Телец менее желателен, но может подойти.ю

В карте есть три точных трина сила их увеличена.

Тригон Луна-Нептун

Сверхчувстивтельность, интуиция. Способность испытывать сильные чувства. Обладают богатым воображением. * вы случайно не рисуете? Или может что-то хорошо делаете?

В любом случае аспект может давать неожиданные видения ситуации..

Тригон Луна-Венера

Способность в творчестве, доброжелательность. В принципе этот аспект с течением времени добавочно переборет все ваши негативные овновские ка-чва автоматом.

Тригон Венера-Нептун

Сильная восприимчивость, склонность к идеализму. Коварный аспект- и счастливый и не счастливый одновременно. Сам по себе Н. имеет весьма притязательный вкус на партнеров или партнерш в кавычках, мужчина так же будет отличаться, может получиться так, что вы увидели только плечо, а вас уже потянуло.. как магнитом туда..

Вы склонны идеализировать своего спутника в глазах других. Помните, что важно лишь только то, что говорят глаза напротив. Остальное ***.

Теперь о неприятном и почему собственно есть проблемы кругу. Возвращаемся к Бт и планете, которая включена к нему. Это Сатурн и Луна( две вершины), две другие планеты- Венера и Нептун.

Наверняка у вас имеется определенный типаж. Сатурн тут в изгнании, собственно он вам с точки зрения астрологии преподносит мужчин-кубик-рубик в плане социума, такой Ваня из мультика╩Двое из ларца одинаково лица╩.. И это типаж не выдержан, если не внешне . так внутренне.. При этом Луна как вторая планета может шептать: ╚Попробуй-прояви инициативу╩ и сбивать с толку.

Вы падаете в любовь, когда влюблен рассудок и тело, но искры нет в сердце, за которые отвечает В. и Н у вас.. Т.е страсти, но наутро вам все реже хочется обернуться на другую сторону кровати. Партнер начинает раздражать, потому что нет планов, нет целей. Или оказывается довольно-таки нерешительным. И лентяем. Сатурн стоит в 6-ом доме и альфонсы и прочие граждане такого рода- вам противны.

При этом. Не берусь судить, вполне возможно, что у вас идеальный образец рядом, но он или ваш родственник, или просто занят, и вы подсознательно склонны слегка сравнивать и если достанут четко и прямо пошлете нафиг.

Вы саркастичны на язык, но в целом отходчивы? и легкие на подъем.

В, принципе, людям с двумя огненными БТ требуются люди воздуха, они не дадут вам скучать , но не будут доводить дела до конца нарочно, чтобы ваша неумная энергия, втч и в любви находила выход.

Не обижайтесь иногда на эмоциональных холод воздушных ЗЗ.

Не идеализируйте отношения на начальном уровне, и не критикуйте потом. Ваша сила в вас конструктивной инициативе, но от наработанных схем поведения надо отходить.

Никаких крестов и печатей несчастья нет.

Просто фигура БТ ставит задачу перед ее владельцем, не использовать силу внутрь себя, а поделиться с ней достойным. Иначе будете бродить по кругу.

И как бы вам сказать, не в обиду, имейте в виду, что в вашей карте есть оппозиция Венера Плутон, почти ушедшая, но все же есть. А это значит, что жизнь может предоставить искушение в виде идеального человека(статус любовницы и причем надолго), но или не свободного или своего пола. Ничего личного-простое наблюдение.

Выраженно не так ярко, зато есть плюс . Мужчины от вас могут потерять голову и мы можете рассчитывать на покровительство, даже после расставания.

Мужчин явно стоит искать среди карьеры, или среди области рабочей, где вы работаете. Что-=то а коммуникативные навыки у вас большие.

В браке находясь, обратите внимание на типично женский быт. Берегите здоровье. В интересном положении находясь, снижайте нагрузку сразу, как только узнаете.

И не каждую даму приводите в дом. Проверяйте друзей более тщательно. .потому что дом семьи в близнецах, а близнецы двуликие.)

Ирса, я время другое использую. И Асц меняется иногда раз в 2 часа, а то и в полтора плюс переход на международное время.. Это , кстати, отчасти объясняете, почему человеки , рожденные в 6.00 и 6.01 в один тот же день вообще друг на друга не похожи))

Синастрия сразу скажу нагромождена, да так шо *** :D или по нашему

дис кæнын-удивление:D я бы сказал - оу, мæнæ цы диссаг уынын! что за чудо я вижу!

Что могу сказать: эмоции мужчины вы склонны воспринимать несколько критично и двойне критично, если а) вами пытаются руководить, б) мужчина что-то канючит, в) или включает тумблер √телка-домашнего котика, которого гладить надо.. по шерстке

Ваш Сатурн достаточно зло дышит к его солнцу, а это значит, что в каких-то значимых вопросах вы требуете конкретного решение, а не типичного ухода скорпиона в астрал .. При этом М может считать вас занудой и требовательной, необоснованно.

Совет: со скорпионом не то , чтобы нельзя ставить вопросов Да или Нет-дайте ему подумать, и все водные не особые трудяги, если скорп считает, что денег достаточно, он будет игнорировать беспокойство весов, что милый, тут лаве не хватает. Вам поставят в вину, что вы не умеете распоряжаться финиками, и при этом новые обои его не впечатлят.

Разница в эстетических и бытовых вкусах есть, тем более когда м приходит не в духе, а вы вся такая радостная.

Ваша луна в квадрате к его мерку. Подсознание и мышление не согласовано. Слова могут вами приниматься резко и болезннено, при этом скорп имел в виду не то.

Т.е типичный диалог:

- дорогой, где ты был?

-Бегал

-Странно, футболка сухая и совсем не пахнет

-Бегал- раздраженный хлопок дверью в ванную

Это ваше.

Споры лучше не вести. Хотите донести сохраняйте спокойстиве и внутрене скорп вас не будет считать дамой, не владеющей собой. В ссоре инфо любая летит по ушам. Сам скорп и так ходит по гране, дадите топлива по эмоциям негативным- вилы.))

Кроме того. ваши проявления любви на людях Скорп может осудить или обнять вас внезапно и страстно засосать - этим страдаем многие скорпы.. полу мужского

Просто инициатива должна быть от М.))

В целом вас просто не устраивают разводы на эмоции против вашего желания. ) Совет скорпионам важны ваши эмоции всегда, не катит я с тобой √потому что я с тобой.)

Не будьте эмоционально холодными. Какая разница что там подумают другие.))

Т.е по шерстке иногда гладить нужно.

В основном проблема в этом, связанная с эмоциональностью. И коммуникативная аспектация, в доме совместном- разграничивайте сферы влияние, кто-то мое посуду, кто-то выносит мусор, кто-то забивает гвозди, кто-то вешает шторы, друг другу под руку не говоря.

При этом как бы сказать-встреча и такие холодно-жарко это не случайно.

Сексуальная сфера хороша, плюс тонкие аспект сексуальной совместимости. Нептун хорошо аспектирован, как и Марс, и Плутон и Венера с Луной между собой

Особое значение, пожалуй придам Нептуну с Марсом- в сексе явно скучно не будет и всегда как пионэры готовы и голова болит редко).

Аспект сродни эффекту афродизиака, расстанетесь запах будет преследовать долго в кавычках.

Ну а так же немаловажно согласован плутон- в целом. Не смоторя на всю поверхностную ругань- для вас и для него √вы родные друг к другу люди.

А так же у вас некоторое рассогласование наблюдается по Юпитеру, быть может просто потому что вы не живете вместе или живете в ГБ, а-ля выходные стайл- т.е четких социальных мотивов как пары Мжэ пока нет. Вас это огорчает. Скорпа в некоторой степени устраивает, но в принципе он не из пугливых по браку

Совет расписываться с минимальным значением гостей , но самых дорогих для вас. Свадьбу лучше организовать в два этапа если будет- роспись наедине или со свидетелями, на улице пусть все подождут.

Есть риск что-то из фильма ╚красотка╩ или просто будет очень дискомфортно вам.

В вашей синастрии мало сходящихся квадратов, которые набирают силу, наоборот квадраты расходящиеся. Но они вносят деструктив и дают задачу работать над собой . над отношениями.

Застойного болота нет. Дети, рекомендуется так же пройти сначала курс профилактики и избавиться от вредных привычек. Беременность может протекать нелегко.

Наталия, что касается соляра на 2013 год, его второго полугодяи.

Что могу сказать. Луна в 8-ом доме, в агрессиновном знаке овне, и в доме падения.

Возрастает эротическое возбуждение, человек стремится в сексе обрести новые эмоциональные глубины, ощущение защищённости и заботы со стороны партнёра.

Если партнера нет, то эмоционально неспокойно в диапазоне от решительных перемен настроений, отношений к людям и ситуациям (в более гармоничном варианте) до подавленности, ощущения или состояния зависимости от других людей или ситуации (в дисгармоничном варианте). Человеку кажется, что он живёт под постоянным гнётом обстоятельств. При соответствующих натальных показаниях придётся бороться с фобиями, неврозами, навязчивыми идеями.

При этом солнце в 4-ом доме и вам очень хочется отношений и уютного тепла.

Активность и творчество реализуются в основном дома, семейные заботы, атмосфера в семье оказывают сильное влияние на человека, его тонус и здоровье. Влияние родителей, общение с ними становится значительнее и интенсивнее, вероятны важные события в их жизни.

С начала октября. Венера в 5-ом доме возьмет вверх в кавычках над луной в 8-ом, но от вас потребуется сила начать все занового в отношениях существующих, или новых..Т.е обиды должны быть действительно забыты, прощение-значит прощение, уход √значит уход.

Вероятная новая любовь.

Ваш личный гороскоп имеет фигуру творческий треугольник, мужчины могут попадаться разные, но ваш М. найдет вас сам, при этом пассивное ожидание не рекомендуется, фитнесс, спортзал, кафе, кофейни, прогулки на улице, не отказывайте услуге ╚Который час╩.

Аккуратнее с деньгами. Работу менять пока не рекомендуется. Вам могут помочь друзья, среди них может и оказаться М., который вас любит.

Давно уже.

В отношениях с родственниками возможны серьёзные передряги и непонимания с детьми, В семье устанавливаются холодные, отстранённые отношения, или же суровые и спартанские, где у каждого члена семьи - свои твёрдо установленные обязанности. В худшем варианте происходит полное отторжение и разрыв с семьёй, родителями, если есть подтверждающие показания.

Аккуратнее с финаносвыми обязательствами и кредитами, по возможности до конца года не обращайтесь в кредитные структуры или рассчитайтесь с долгами.

Касаемо завершения года, у вас закончит его быстрее плутон- ваша скорпионья планета, и она уйдет в 5-ый дом, это значит, что вы можете кардинально обновить себя.Учтя все ошибки эмоционального плана стать другой, сменить имидж.

Желательно довести все непонятные отношения до точки.

Возможна фатальная любовь раз и навсегда, если вам встретится:╩мое. Никому не отдам╩, то..все-держитесь всем чем можно.

На вопросу окружающих давайте весьма расплывчатые ответы.

И никого не посвящайте, потому что С. Будет находится в 4-ом доме долго и если мама-папа- и другие против- вам должно быть все равно.

С детьми будет сложнее, но если есть такая проблема, постарайтесь, чтобы все было деликатно и мягко.

Но повторюсь работу менять не стоит. Мужчины или водные или земные, могут тянуть львы и тельцы. С тельцом будет трясти, как и со львом, но в разных плоскостях.

На этом лавка закрыта..)).

Всем успехов познании себя. И идеалов нет, как и рамок в чувствах.))

Ирса

Скорп 2, Спасибо Вам огромное за консультацию и помощь! Так всё чётко и ясно разложили по полочкам, Вы умничка! У меня последний вопрос вдогонку по теме деторождения - могу ли я подарить своему мужчине дочь? Если это конечно вообще возможно увидеть астрологическими методами? Два наследника у него уже есть от первого брака, в общем нам нужна именно девочка для полного счастья)))

Ирса, пусть ваш мужчина поносит плавки:D месяца три.)..:D а не семейники)

астрологически , увы, предугадать невозможно предельно точно.. но. Л узлы у него стоят не в совсем мужских знаках))

Вдобавок асц- Дсц в знаках женских..) не завидую будущим женихам дочки, особенно, если будет ракинья.)) Будущий папа вынесет мозг женихам.

Венера и Марс аспектированы примерно в равном положении.

Хораром и магией деторождения в теории занимаются профи, там и накладывают карты более детально друг на друга..

Я могу назвать только наиболее удачные периоды, если вы не планируете, скажем иметь , овна-тельца, когда не вылезать из кровати надо сейчас..

Наиболее точно и благоприятно сложатся начальные звезды зачатия в октябре-ноябрь, числа до 10-ого. Неплохой период выпадет на январь следующего года, почти весь, напряженный февральский, оптимальный и ровный фон будет аж с середки марта до июня 2014.. Сентябрь этого года подходит для посещения врачей или устранению вредных привычек..

Мартовский период уже в прошлом, ) Впрочем, хе-хе, 22.06 - 25.06. 2013 тоже подходит и весьма, там будет интересный и точный трин Сатурн- Солнце, знаках воды. поэтому как бы сказать желание и сублимация-тире-желания могут исполниться... И вашего скорпиона перестанет потряхивать.. Будет неплохой период созерцания и семейности я бы сказал. И две другие планеты в Раке. в 18 и 20 градусе( знак идет до 30-ти). Венера и и Мерк. Марс в знаке нейтральном, но мужском, еще в близнецах.. Но это не имеет принципиального значения. ))

Ирса

"Ещё раз Вам огромное человеческое спасибо!!! Намотала на ус и ринулась действовать))) Надеюсь, что благодаря Вашим советам у нас всё получится. Вам всех благ и крепкого здоровья!!!)))"

natalia

спасибо огромное Вам scorp 2

natalia

только вот уточнить бы хотелось - работу я как раз меняю, со старой ушла в апреле, на новую сейчас выхожу на днях - что это означает - неблагоприятно в каком плане - в плане материальном или моральном ? или то и другое? что то можно сделать, чтобы смягчить неблагоприятное стечение планет так сказать?)))) и как вообще можно смягчить негатив (не хочется портить отношений с родителями совсем даже) ....спасибо еще раз за потраченное время!!!!

Ольга
scorp 2

Сообщение было удалено

Scorp 2, спасибо огромное за Ваш ответ, труд и проявленное внимание.

Я удивлена, насколько все точно! Такое впечатление, что Вы меня давно знаете)))

О Ваших рекомендациях и советах - буду думать)))

Еще раз искренне благодарю и восхищаюсь Вашими познаниями!

Светоч

scorp 2, посмотрите по моей натальной карте причины моих неудач, что мне в себе можно изменить. Светлана 01.12.1981. Тула 13.00. Спасибо если ответите.

Наталья, работу вам не рекомендуется менять где-то в сентябре. В скором времени, Солнце уйдет в ЗЗ рак, выстроиться точный трин с Сатурном. Венера и Мерк уже в раке, давно- в людях вы разберётесь. Как и в мотивах.. рабочих сами.. Просто будет эмоционально не комфортно вам по своей Луне- новая работа- всегда страшно( ну логично же и по реальной жизни?)

Придерживаетесь курса наставничества с мужской стороны в июле.. в рабочих вопросах. В банк и другие кред. Структуры обращать не рекомендовано, хотя есть соблазн.. Могут обмануть.

В основном проблемы финансового характера, следует поиздержаться. Заработок может несколько отличаться реальный фактический- снова обычная деловая практика.

Просто в вашем гороскопе есть указание на некоторые фин. потери. Собственно, вы меняете работу как выяснилось. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы прочесть простой шифр. И предположить, что страхи есть и в личном содержании в общественном..

Что касается положения Сатурна в 4-ом доме: просто стукнет холодный порядок, может вылезти какая-то неудобная проблема- ситуация, которая заставит на некоторый срок прекратить контакты. Или понять, что хотят. Вас могут задеть чисто случайно.

Требуют внимания дети, если есть- сходите в парк, покатайтесь, постреляйте в тире, поешьте мороженого- сладкой ваты, поинтересуйтесь жизнью более значимо. Поддержите хобби или помогите советом.

Если нет, на вас может нахлынуть апатия..

Касаемо предков, вас так же могут доставать вопросы семейного характера:

Допустим, если вы с кем-нибудь знакомы, то не всегда же папе поведете на смотр?:)

Просто планируйте свои визиты тщательнее и круг вопросов, которые вы можете обсудить без проблем.

Т. Е не надо говорить о политической нестабильности в Уганде, если вы ее никогда не обсуждали.

Я бы не советовал вам делиться многим сейчас с подругами.. Вас могут не понять или нетактично преподнести ситуацию, которая вам совершенно не нужна.

В принципе вас жжет новая черта так же, я бы назвал ее ╚карнавальной╩, но только от вас будет зависеть хотите ли вы снять маску, перед тем кого выбрали, танцевать в центре зала, или стоять скромно в углу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Трясти вас лично как скорпа должно было в апреле-мае, причем в марте, наверно, ничто не предвещало беды.=)

На этот год, когда 5-ть планет в недружественных знаках выстраиваются к скорпионьему солнцу больше уже не будет.

В октябре просто наступит перед переосмысления для многих скорпов. Многие захотят любви, когда С. Еще будет в Весах.. И они могут этого добиться.

И личный совет: если вам плохо, не бойтесь сказать об этом близкому человеку, друзьям.. Скорпы не любят жаловаться, но иногда простая рука на плече способна убрать весь груз проблем с наших плеч..

Луна в 8-ом доме , не всегда несет негатив, в этот период вы можете быть особо чувственной и у вас прекрасные возможности в плане сексуальном..)

Ирса, Ольга- спасибо.

Светоч, вы будете последней в этой теме.

Остальным, увы, я помочь не могу. У меня закончилось свободное время .

Светоч, главная проблема в вашей карте- оппозиция лунного узла и Венеры, так же узлу противостоит Луна..

Отношения могут быть запутанными, сложными и часто невыигрышными для вас.

Вполне возможно, что вы можете нравиться М. как друг, или иметь проблемы с женщинами, которые старше вас, вас могут воспринимать весьма неоднозначно и давать вам диаметрально противоположные оценки.