Очень сложный для меня знак.С одной стороны полная противоположность,но с другой сильно тянет к человеку.Посоветуйте,что нужно сделать для того,чтобы удержать козерога?Что нравится и не нравится в отношениях мужчинам этого знака?Я близнецы.
наверное векторный союз...а кто вы оба по году животного?
о,мне тоже интересно. очень с ним сложно а забыть никак не получается уже 12 лет. сейчас зовет вместе жить,семью. но мы с ним очень разные во взглядах на жизнь,боюсь. но все равно не реально тянет. я близнецы ,асцендент козерог. а он козерог ,асцендент телец. и оба козы по восточному.
Удержать можете только чувствами, доверием, эмоциями (чего в нас хронически не хватает), обаянием, верностью. Козероги терпеть не могут неопределённость в отношениях и излишнюю игривость! Помните это.
Ещё немного добавлю. У меня с близнецами всегда было плохо, даже в плане дружбы редко когда взаимопонимание, но если оно есть, то полное. Но если девушка-близнецы нравится, то не "по-детски" :) ИМХО будет сложный союз независимо от года рождения партнёров.
Ещё немного добавлю. У меня с близнецами всегда было плохо, даже в плане дружбы редко когда взаимопонимание, но если оно есть, то полное. Но если девушка-близнецы нравится, то не "по-детски" :) ИМХО будет сложный союз независимо от года рождения партнёров.
Сообщение было удалено
Я родилась в год собаки,а он петуха.
Сообщение было удалено
Глупее давно ничего не читала...
"Нам не хватает эмоций, но излишнюю игривость не любим.". Объяснил бы хоть, как это - излишняя игривость?
"Не любим неопределенность в отношениях..." Так вот Козероги и есть самые что ни на есть "мутные" личности. Такие же и отношения выстраивают - неопределенные и мутные...
Slava Bogu, menya eta chasha davno minovala. Ne perenoshu rogatih!
7. Вот вот,Козероги сами очень мутные постоянно живут в неопределенности
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Фигню не говори, значит характер еще не выработался у тебя!
Девушки слушаите нормальным козерогам пофигу на все эмоции и т.д. и т.п. что с этим связано. Для козерога главное доверие, уважение, верность, хотя сами не проч налево сходить. Главное кошелек и чтобы цель была у вас с ним одно, желательно его, а вы ему просто помогали в ее достижении. У них все четко по плану и если вы в его план не вписываитесь то даже можите не пробовать.