Возникли вопросики, просто очень интересно. 1) Могут ли Скорпионы (мужчины) следить втайне за действиями любимой женшины? 2) Могут ли они простить проступок любимой женшине?
1) Да. И делают они это еще на первых этапах знакомства. Пока Вы ничего не видите....
2) Смотря какой. Очень часто скорпионы сами выдумывают для человека разного рода проверки..... Вы должны их пройти. Посмотрите по ситуации. Если не сильно провинились, то все должно быть хорошо... Тем более, раз Любимая)
Почтою послушаю.
У меня скорпион,он сухарь. Не ревнует особо,виду не подает. Про следить... Уверена что не будет так делать.
у меня муж скорпион (я тоже), в жизни следить не будет. но измену сказал не простит.
Всем спасибо! А следить за действиями втайне в соцсети?
1)могут
2)смотря что - измену не простят
А вот вопрос тогда к знающим?
Он скорпион,я телец. Он вообще не нежный,не ласковый,сухарь как я его называю,не показывает никаких чувств. Это нормально?
Измену не простит...мой со своей бывшей жил 10 лет,никогда даже не смотрел по сторонам,все в дом,все ей и т.д.Изменяла ему год с его другом.Ничего не спрашивал,никаких скандалов не закатывал-просто исчез из её жизни. Ждал 7 месяцев,носил это в себе,а потом так отомстил,что и работу потеряла хорошую и жена любовника по "душам поговорила" и с ней и со своим мужем.Даже не дрогнул и только после этого отпустил это все.Так что изменять и заводить себе врага скорпиона не советую...Вы уже забудете о чём там было,а для него это только начало.
Проверять будет...особенно в начале отношений...защитная реакция у них такая-доверять они не умеют и близко к себе подпустить боятся,а вдруг раниш его чувства или используеш какую-то информацию против него...Вот так и живут по принципу:"доверяй,но проверяй"...а проверять могут долго и мучительно))) удачи и терпения
1) Могут следить за повадками, поступками, словами даже до начала отношений. При чем делать это будут очень скрытно и незаметно.
2) Могут, они же тоже люди
Сообщение было удалено
нет.
если мужчина любит женщину - он проявляет и чувства и заботу и эмоции.
1. могут
2. простят какбэ, но запомнят. При случае - отомстят жестко.
1) скорп будет следить и втайне и открыто. В зависимости от ситуации.
2) скорп безумно ревнив и жесток. Делайте выводы.
а некоторым мужикам просто плевать
но и за нами волочатся ,
фантазируя,что любим ,но молчим
бедные фантазёрки
Скорпионы все могут. Основной вопрос для них: "Занахрена?!"
Так просто следить не будет, но если есть подозрения, то проследит и проверит.
Простить многое может, если вы ему очень дороги!
Cледить будут до свадьбы, во время свадьбы, после свадьбы- на протяжении всей жизни.
мнительность никуда не денешь =)
проступок не прощается, могут лишь только закрыться глаза, но будет сделана зарубка, что в этом вопросе или ситуации, моменте- надежа лежа на партнера. Зависит от степени промашки.
Скажем обещали скорпу бросить курить, а сами сигартеку втихаря-эпик-фейл и детей можете не ждать. Ну а так не сходили за хлебом, когда попросили- кратковременная обида, но больше обращаться к вам с такими просьбами скорп скорее всего не будет. И чем больше зарубок, тем больше отриц. эмоций за внешним :"Все хорошо".
Аналог и соц.сети- чем больше там завис, тем больше недовольства.
Измена, ну если вы свято уверены, что скорп ничего не знает и по-прежнему живет в неведении, это зря-скорее всего выжидают удобного момента втоптать в грязь..Не прощается сие действо, и обмануть сложно.
комментарии 7, 12 ппкс. Особенно, 12.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
следить да пока проверяет свою половинку...
лож и измену не прощу не за что!
по себе если скорпион любит и чувствует взаимность все сделает для девушки и сделает ее очень счастливой!
Лучше со скорпионами заводить отношения когда они нагулялись (25-29 лет).