Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя мужчину-РЫБЫ?

Сначала приблизил к себе - затем пропал. Как тут быть?

Виолина
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рома

Но иногда чудо случается.

Кто любит чудеса - вэлкам.

ОЖИДАЙТЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно сказать иначе: Рыбу надо ловить на крючок свободы.

Виолина (автор)
Рома

Сообщение было удалено

Похоже на то, что испугался..и правда что! ведь всё так прекрасно складывалось, сильная эмоциональная связь и физ.притяжение. Он мою руку вообще не отпускал..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз уж мы тут о гороскопах, то значит не свои, а общие)

и еще говорят, что м рыбы хорошие любовники, потому что неуверенны в себе и оч стараются произвести впечатление.

видимо, у этих попыток "понять" тоже отсюда ноги растут

Гость

54

возможно, рыбье желание понять есть желание глубины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так не с каждой же девушкой она нужна, если я не ошибаюсь?)

Гость

56

наверное, вы правы.

Виолина (автор)
Гость

Сообщение было удалено

как думаете гость, не надо снова делать шага к нему? лично я уже делала этот шаг. и считаю достаточно. Но всё же, может он от своей чувствительности, думает что он не нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Что в лоб, что по лбу- в одно место попадёшь"

Виолина (автор)

А еще скажите М-РЫБЫ, можно у вас вызвать ревность? чтоб заставить шевелиться?

)))
Рома

Сообщение было удалено

+10000000000

два двоюродных брата Рыбы по ЗЗ. Одному 40, женат так и не был, второго бедная жена годами дожидалась. Сейчас кормит ее нытьем, как несправедлива жизня..

на работе два сотрудника Рыба. Одному 46 уже, также женат не был и не собирается. Второму 26, третий год юзает свою барышню и всё ищет причины увильнуть от свадьбы.

Это так навскидку..

Гость

Prosto s Ribami esli ne skleilos, znacit ne stoit gdat... Vprochem, kak i so vsemi...

Гость

у моей сестры муж рак такой, сделал добро или зло, и пропал ))) у меня муж рыбы, я тоже рыбы - как сошлись, так и не пропадал никуда. Мужчины - рыбы очнеь сильнеы идеалисты. им нужно переварить все в себе - поэтому и пропадают - чтобы подумать, а нужна ли вы ему. у нас с мужем было во время свиданий настольо все идеально, что никогда не пропадал, хотя не сркою - иногда хотелось отдохнуть друг от друга. Но сразу кто то из нас проявлял инициативу. не надо бояться его -е лси он ваш человек - прийдет. Однако в период этой молчанки может и дров наломать таких, что вам ис амой не захочется быть с ним - они же идеалист и наичнает сравнивать - а вы лучше, чем другие. может где то лучше или хуже - надо убедиться - хотя это относится ко всем людям любых зз и женщин и мужчин - сравнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имею ввиду, кто то из нас проявлял инициативу в плане предостережения этих отмалчиваний - мы чувствуем людей - поэтому друг друга чувствовали - только один из нас отдаляться начинает - сразу ячто-нибудь новенькое надо придумать, я могла сама позвонить или прям в лоб пригласить куда-нибудь или приехать в гости. и сразу позитив и настрой на дальнейшие отношения. мне как то до тараканов этих параллельно, у каждого бывает, нужно во время заметить их. им уж также - заметит мою отдаленность - сразу тоже идет напропалую в отношениях. никогда друг другу этим не надоедали, а, наоброт, построили отличные отношения.

Гость

Лучше относиться к ним проще)) на них действует всё то же, что и на большинство мужчин))) Женственность , красота, ласка, и на словах в том числе, , понимание, отсутствие выяснений,, пассивность , рыбы сами любят побегать и подобиваться)))

Вообще лёгкий, воздушный образ- это действует на большинство. Приятное общение, понимание, никакого напряга.

А если что-то не нравится, то, как я прочитала из советов на этом же форуме, нужно просто надуть губки и молча обидеться и уйти))) и рыбы сами будут бегать и пытаться выяснить, что же случилось)))

в общем, суть в том ,чтобы без долгих выяснений и давления. Например резко (или спокойно, но оч твёрдо) показать, что тебе что-то сильно не нравится,

показать, пусть намёком или в подтексте,, что не будешь это терпеть и готова уйти.

И да, важно смотреть на поступки)) а то среди рыб, как рассказывают, много безответственных, и любящих тянуть тянучку )))

влюбляются рыбы зачастую в девушек старше и властных, сильных, часто их тянет на огненные знаки))

можно ещё вести себя также с ними , пропадать периодически, вот тогда они разгораются)))

анна

Мляяяяя...... лучше скажить как от этого рыбы избавиться? Уже че ток не придумывала, не отваливает

Татьяна

встречалась с парнем - рыбой 1,5 года. затем объявил - я не нагулялся...отпустила, стала встречаться с другим, а он полгода погулял и остальные 2 года пытался меня вернуть. в итоге мы все равно вместе. мы идеально понимаем друг друга и знаем друг о друге все. вот только я водолей, а водолеи с рыбами вообще не совместимы. вот и верь гороскопам после этого

Гость

такая ситуация.мой мужчина Рыба.отдаляется от меня.как быть

Гость

Помогите пожалуйста, как влюбить мужчину стрельца, с венерой в козероге, луной у и марсом у скорпионе, десцидентом у льве??

Оксана

Накрутка лайков, подписчиков, комментариев вконтакте, ***, аск.фм, ютуб, твиттер и других соц. сетях.
Переходим по ссылке. Регистрируемся очень легко. Всё просто! Приятной раскрутки:)
http://FastFreeLikes.com/?r=1993724

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Что ты имеешь ввиду?????

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Точно, я тоже Лев. И написано что мы не совместимы. Но год уже общаемся и пол года встречаемся. Да ссоры бывают ,но они у всех бывают. А так в основном понимание у нас)

Гретта 79
Виолина (автор)

Неужели РЫБ не переживает, что мне могут другие звонить, да и что я от такого пропадания сама к нему остыну

Мой бывший Рыб тысячу раз пропадал и опять возвращался.все я понял ты одна единственная любимая. В тысячу первый раз когда вернулся я уже была замужем.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость