Сначала приблизил к себе - затем пропал. Как тут быть?
Лучший способ подождать. Захочет - сам придет)
А оно вам надо?? Они все мерзкие, ушлые, подлые, все гулящие и лгуны страшенные!!
А че, влюблять в себя мужчину РЫБы надо как то по особенному? Отлично от всех остальных?
У меня хороший рыб, семейный, будьте его течением, тогда он станет вашей рыбой
Действительно, интересуйтесь всем тем, чем он увлекается, "будьте его течением"))
Блин, знакомая ситуация. Ничего не делать - отпустить. Если вернется - то это твое. Нет - не жалей, значит твоим никогда не было.
Сообщение было удалено
+1000
Ну может у них два члена, они особенные какие-то)))))))
Сообщение было удалено
на счёт влюбить не знаю, но постарайтесь принять: пришёл - ушёл, снова пришёл - это нормально. Если это не создаёт вам напряга, то и шансы сблизиться с Рыбом у вас неплохие.
они это... сами влюбляются(
Не пойму я... Чего такого особенного в этих мужиках РЫБАХ!!! Все они блин козерогие...
Сообщение было удалено
ничего особенного, одна двенадцатая от общей прорвы мужиков.
Сообщение было удалено
Да вот жду. Один раз, когда пропал, сама проявила инициативу - написала ему, сделала шаг, так он сам позвонил потом, и писал. Встретились. Всё прошло отлично - его чувственность, нежность по отношению ко мне- просто не передать. Но вот снова пропал, ни с того, ни с сего...
12
попробуйте зеркалить: он пропал - и вам не особенно надо. Он чувственный, нежный - ну и вы тоже...
Сообщение было удалено
Сама себе пытаюсь это внушить. Зацепил он меня.
Сообщение было удалено
На данный момент так и есть. Какая-то игра в молчанку.
прям серьезно что ль пропадают?
милионная тема о рыбах, и опять вот)
прикольно так
Сообщение было удалено
а знаете, чем зацепить Рыба? Свободой. Пусть в вас всегда живёт мысль в отношении его: "ты всегда волен уйти и вернуться".
Сообщение было удалено
нет, не так. Нужно: "ты ушёл и молчишь - я уважаю твой уход и твоё молчание.
И точно также отнесусь к твоему возвращению и твоей болтовне..."
Сообщение было удалено
вы чо офигели что ль совсем, бабы? ну вы даете)
19
мои посты - посты мужика-Рыба. Чтобы въехать, нужно наморщить мозг...
А еще мой РЫБ невзначай говорил, что остерегается серьезных отношений, мол, потом вы на шею садитесь - по его словам. Я удивилась. Может опыт какой-то сказывается?
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, когда он объявится, делать вид что всё нормально? будто никаких пропаданий и не было?
Сообщение было удалено
ну слава богу.
а на счет совета твоего - мечты такие мечты)
Виолина,
ещё раз...
Что есть серьёзные отношения? - Серьёзное ограничение свободы. Станьте его свободой, или - как сказала Гостья, пост 4, - его течением.
Сообщение было удалено
да-да, именно так и делай, и в попу не забудь подуть
Сообщение было удалено
не нужно делать вид: пропадание было, но это нормально! В этом вся фишка.
Сообщение было удалено
нельзя дуть, но и нельзя обижаться - ровность лучше всего.
Сообщение было удалено
ты правда м рыбы?
и эмоциональная связь с девушкой тебя вообще не интересует?)
28
эмоциональная связь выше превсего остального, если нет её, то и секс тоже не нужен.
Сообщение было удалено
зачем тогда пропадать?
не, я понимаю, свобода, все дела, но можно и по-человечески пропадать, а не так, чтобы вообще неясно вернетесь или нет)
30
этого я и сам не понимаю... Возможно, это и не нужно понимать, достаточно знать. Если неприемлемо - адиос, рыба.
и как ты отнесешься к "пропаданиям" девушки?)
32
отнесусь с пониманием (что так бывает)...
Сообщение было удалено
я вот сама рыбы и пропадаю, если только обижаюсь)
Сообщение было удалено
а если нужно отдохнуть, восстановиться, нужна тишина - чем не повод "пропасть"?
Сообщение было удалено
ну можно же сказать, дела у меня, не могу сейчас пока встречаться/общаться
и еще такой вопрос, не боишься что за время твоего отсутствия она куда-нибудь денется?
или это и есть главный повод объявиться?)
36
вот мне и кажется, что среди женщин лучшей для Рыба будет та, которая не будет спрашивать, потому что знает и так.
Сообщение было удалено
Вот тоже не могу понять такого пропадания! ведь было всё прекрасно... Что я себе только не накручиваю всё это время, что разонравилась и тд, копаюсь в себе. Может не стоит его ждать?
Сообщение было удалено
лично я не боюсь, у меня солидный опыт потерь. Но такая вещь, как доверие, обоюдное доверие, всё же чувствуется.
Сообщение было удалено
очень мало людей вообще, которые заморачиваются тем, чтобы понять эмоц состояние партнера, поставить себя на его место и тд.
так что долго искать придется)
Неужели РЫБ не переживает, что мне могут другие звонить, да и что я от такого пропадания сама к нему остыну
Сообщение было удалено
не считайте себя виноватой, не ищите причин. На счёт ждать не знаю, но будьте открытой и для других знакомств - вы пока что никому ничего не должны.
Сообщение было удалено
вы ещё очень и очень мало знаете друг друга, притирка может потребовать много времени. Вы определённо желаете конкретики, а тут Рыбы способны принести максимум заморочек.
Сообщение было удалено
вот я заморачиваюсь, стараюсь понять. Но зато есть и вознаграждение, её слова:
"Мы с тобой знакомы всего лишь несколько месяцев, а у меня такое чувство, что я знаю тебя сто лет..."
Сообщение было удалено
чего не сделаешь, чтобы почувствовать себя значимым)
нет, я не спорю, иногда и самому интересно, но все же)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня друг - Рыбы. Такого гемора я бы никому не пожелал. Боится лишних движений, трудностей, ответственности. Плюс только один - добрый как человек.
Не может сказать нет. Вместо этого он говорит: "давай позже", "да-да, я приеду" и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Вот поэтому приблизил и пропал = испугался.
Забей, найди не мудака ))
Рома
как знакомо-то. постоянно так делаю, вопрос - зачем?)
Сообщение было удалено
у каждого свои мотивы: кому-то интересно, кто-то не спорит, кто-то желает быть значимым.
Сообщение было удалено
Это точно, только я- женщина рыбы, но так понятны Ваши посты... " Рыбы не любят попадаться на крючок..."