Значит так, познакомились на сайте знакомств, долго упрашивал в итоге встретились, и закрутилось но все это время встречаемся с ним только на выходных. Вроде все хорошо, он каждый день мне пишет смс, …
Вода я. Рачиха)
Сообщение было удалено
Хорошая пара.))Просто Вы все так близко к сердцу пока не воспринимайте,и похолоднее чуток.
Я уже писала о том что когда я холоднее к нему, то он жалуется, что не чувствует от меня отдачи. По поводу того что мне не понравилось его вчерашнее поведение я так и не сказала.. сегодня он даже не спросил, как я провела вчерашний день... И тем не менее я держусь. Вот напишет он мне сегодня, не отвечать ему? Или общаться ласково?
Aзазелла, Вам тут все правильно написали))))) Холоднее к нему быть не надо! Будьте такой же милой и ласковой с ним как всегда. Просто уменьшите "дозу" себя по времени) Тогда он будет хотеть еще! По телефону с ним по-мягче: "Милый, так хочется с тобой пойти, ай на сегодня уже план есть. Пригласи меня тогда-то тогда-то! Проведем хорошо время...Я буду очень рада!" Ну как-то так...
Я своего тельца уже четыре месяца жду. Автор, могу рассказать как у нас все начиналось. Может мне какие-то советы дадут... Сразу говорю, мне не позавидуешь. Красивый тридцатилетний холостяк работающий в шоу- бизнес индустрии. Я сама совершенно обычная. Но есть огромный план как сделать его своим! Сама Водолей. Терпения Ноль! Сейчас даже родственники не узнают- какой спокойной стала. А у меня все внутри!
Мне интересно послушать Вашу историю с тельцом, может я что-то для себя почерпну.
Сообщение было удалено
я тоже водолей))
В клуб я приперлась. В угах и джинсах, с мокрыми волосами. Он среди всех меня там как-то увидел. Я вообще не понимаю КАК?! Со временем осознала, что все правильно, это его тельцовская сила помогла ему меня разглядеть. Из всех девушек, он клюнул на меня. 1 Естественная красота- я была без косметики. 2 Естественное поведение - вокруг меня были все друзья, так что я вообще ни на кого не смотрела, как другие девушки 3 Мы были там самыми шумными- это показатель веселья и энергетики, что они в девушках ОЧЕНЬ ценят.
Сообщение было удалено
д ад ад дад дадад дадда
Так что смотрите, как у них все четко работает...
Дальше он пялился ОЧЕНЬ долго. Я ему наконец улыбнулась, и он прямо тараном на нашу группу попер. Так- что это еще один для Вас вывод. Делать самой ничего не надо. Он будет делать все САМ. Ваша задача во время подавать ему сигналы.
Сообщение было удалено
да ты что!мой ненавидит прямоту,поэтому я тщательно подбирала слова, чтобы он понял смысл слов.
Тельцу невозможно самой понравится. Он сам должен что-о в Вас найти. Мы с ним переспали на втором свидании. Я думаю, если бы не это, была бы я сейчас замужней дамой))) С тех пор как начал пропадать, я ему ни одного звоночка не сделала! Обзвонила всех друзей, благо их у меня куча, и начала с ними время проводить не забывая выставлять фотки в сети! Он тут же появился)))) Но этого явно было мало. Умная нужна? Пожалуйста.... Когда пригласил к себе на ужин, читай "секс" Я ему; Да,да... А сама охапку книг притаранила к нему домой, типа до завтра успеть нужно.Он меня с ложечки кормил, когда я ему вслух читала))) Они умных любят.
Галина, а Ваш телец познакомил Вас с друзьями-родителями? как часто Вы встречаетесь?
Хочется понять его чуть-чуть, то он готовит ужин и целует каждый пальчик на ноге (в прямом смысле), то не хочет вместе провести выходной день, ссылаясь на обещание родным приготовить мясо, то пишет каждый день, что скучает и хочет, то видеться чаще чем раз в неделю не желает. Что это? Может это для него как запасной вариант? Мне бы хоть чуть-чуть уверенности, что я дорога ему как личность.
Одно я знаю точно. Телец мужчина жаждет внимания и обожания. Как Вы наверное читали в гороскопах, тельцы окружают себя лучшими вещами. Тоже самое касается и ЛЮДЕЙ! Он не будет тратить на Вас свое время, если у него нет в Вас заинтересованности (деньги, карьера, любовь, секс, талант). Он очень печется о себе. Так что будучи на начальном этапе отношений с Вами, он может окружить себя роем девушек, чтобы в случае Вашего отказа ему было где прилечь. Они ненавидят чувствовать себя уязвимыми, и ввяжутся в игру только если уверены что получат приз. Многие люди думают, что это из-за страха быть отвергнутыми. На самом деле тельцы просто ленивы, и просчитывают варианты для минимальных потерь.
Дальше идете Вы. Они быстро теряют интерес если видят что у девушки нет ответного интереса. Не важно насколько она красива или сексуальна. Поэтому, флиртовать с другими парнями я Вам крайне не рекомендую. Если телец, наверняка, без сомнения, знает, что он Вам приглянулся, это раскроет его сексуальные и романтические стороны. Охотится за девушкой для тельца- против природы. Вы всегда должны быть для него доступны. На начальном этапе отношений для Вас это потрясающая возможность проявить себя. А чтобы не казаться слишком уж доступной, прервите свидание на самом интересном моменте. Придумайте что-нибудь) Сейчас Ваш телец ждет от Вас подсказки. Он проверяет почву убеждаясь, что все хорошо. Вы на верном пути. А дорогой ему Вы станете только тогда, когда он будет знать, что он дорогой для Вас) Терпение, ноль эмоций, ошеломительная улыбка и естественность!
Мы начинали с одного раза в неделю. Сейчас уже три, четыре.. До всего этого дошла всего месяц назад, подсказал бы раньше мне кто... А родители у него в другой стране
Милый автор, не переживайте! На этом этапе, если все сделать правильно, Вы вполне сможете его покорить)
∙ Ой, девочки, а у меня вообще все странно. Мой через неделю после знакомства со мной ушел из-за меня от женщины, с которой прожил больше 10 лет, хотя он и до этого собирался с ней порвать, но все тянул и планировал это сделать значительно позже. Закружилось у нас все моментально. Я с первого-второго дня поняла, что рассматривает меня именно как будущую жену. Взгляды, вопросы - все об этом говорило. Прям висело в воздухе это. Задавал мне кучу вопросов про мои взгляды на жизнь, мое прошлое, видно было, что человека реально все интересует. На 4-й день знакомства и далее начались разговоры о свадьбе, что видит меня женой и матерью своих детей и что безумно хочет от меня ребенка (на той женат так и не был, детей не было, с ней ничего этого не хотел), что я полностью соответствую всем его пожеланиям. Крышу ему сорвало конкретно. Планы на будущее, где жить будем, как у нас будет все развиваться (все распланировал, все обсуждал). Ко мне после разрыва с той не переехал (по некоторым причинам), а вот сейчас пошла веселуха. Стал говорить, что ему нужно время прийти в себя, резкий перелом в жизни, он морально истощен, нужно все осознать, постоянно твердил, что ничего не изменилось, просто "дай мне немного времени". Потом признался, что ему нужен небольшой период свободной холостяцкой жизни, с друзьями погулять (а то мол из одних сетей в другие сразу же), а потом (совсем скоро) полностью переметнется ко мне и я буду на первом плане (мать моего ребенка важнее всего, на первом месте будет семья, а не друзья). Ну, поведение у него конечно сильно изменилось, гораздо меньше стал писать и т.п. Правда, все равно речь ведет о семье, детях и тп., что все в силе и чтоб я не переживала, не нагнетала, все нормально. Короче, запутался он сейчас.
Дошло до того, что взяли тайм-аут, что лучше будет, если он оценит ситуацию в отрыве от меня, со мной совершенно не общаясь. До этого несколько раз предлагала, отказывался - как же он без меня будет. Потом все же я взяла тайм-аут, 2 дня только продержался, и то каждый день строчил смс, а я не отвечала. Сейчас в этот тайм-аут молчит как партизан уже почти неделю. И чует мое сердце, что добром все это не кончится. Знакомы мы всего месяц и неделю, а уже столько всего произошло... Небольшая ремарка - мы с ним говорим на одном языке, полнейшее взаимопонимание, чему оба очень удивляемся, будто 100 лет знакомы, друг с другом очень легко, и я его очень хорошо чувствую и понимаю (он сразу это отметил), что я его мысли словно чувствую и за него говорю вещи, которые он только пытается формулировать внутри себя и не знает, как донести. Он постоянно меня благодарит за встречу, что я помогла ему поверить в лучшее, были слова, что я его половинка, что он меня никуда ни на шаг не отпустит, что я знаю его больше, чем он себя сам. Говорил, что мои бывшие полные придурки - упустить и отпустить такую женщину, что меня невозможно бросить и что что бы не произошло, даже в случае разрыва все равно будет постоянно мне названивать и искать общения, и что я сокровище, меня нужно беречь как зеницу ока и тд, и тп. Короче, пока все это слова. Из поступков было только то, что он от нее реально ушел, причем чуть раньше, чем мы планировали. Причем сказал, что из-за меня так рано, что я на него какое-то влияние имею, под влиянием нашего предшествующего разговора вдруг резко решился. Вот как-то так. Посмотрим, что будет дальше.
Из опыта общения с тельцами (а в моей жизни их было много) - говорить с ними надо прямо и откровенно, задавать прямые вопросы - ответят. Когда вот так вот танцуют (шаг назад - шаг вперед), как у автора (да и у меня наверно), не уверены, еще не определились для себя до конца. Даму при этом держат на прицеле, на возможную перспективу (собаки на сене - ни себе, ни людям). Но мой мне прямо говорит, что у нас. Сразу сказал - мы зафиксировали отношения, это у нас отношения, ты моя, я твой.
Чудо мое обозначилось. Ничего значимого, но все же нарисовался на горизонте.
Сообщение было удалено
Я уже писала об этом, но повторюсь еще раз.. Я задала ему один прямой вопрос, чтобы иметь хоть какую-то почву. Спросила что он думает о нас. На что он очень сильно напрягся.. И не дав вразумительного ответа скрылся под покровом ночи. Позже сказал что серьезный вопрос был задан в несерьезной обстановке... И с чего я могу делать вывод что он относится ко мне не серьезно?
Сообщение было удалено
Вот я и переживаю, что его заинтересованность в основном в сексе((
Сообщение было удалено
О да они такие) Если дал о себе знать, то думаю, ему не все равно)
Сообщение было удалено
Ну он мне тоже говорит ты моя женщина, я твой мужчина.. А что же нужно, чтобы они наконец-то определились? И почему они так долго телятся?
Сообщение было удалено
Галина, поделитесь своим огромным планом?;))
Сообщение было удалено
Gope slova ne davali.
Сообщение было удалено
Вот видите!! Он дает вам тепло. но дозирует.Ведите себя ТАК ЖЕ. с ним будьте внимательной, заботливой , любящей, юморной, легкой.Но все время ускользайте.Пусть вас ему будет мало.не летите по первому зову.Сошлитесь на занятость. но с сожалением
Сообщение было удалено
Это ошибки ваши. Не парьте ему мозг.
Aзазелла, все очень просто. Меньше секса больше общения. Встречаться не у него дома или по кафе, а на прогулках, среди друзей, готовить вместе можно опять таки))) Нужно выигрывать с ним время и по максимуму его использовать. Знаешь тайский? Поведи его в тайский ресторан и погови с официантом по-тайски... Друг работает в фэшн индустрии? Пусть достанет вам два пригласительных куда-то. Я так все и делала. Щас начну его в ВОВ учить играть.. У меня талантов много) ЗЫ Он у меня первый парень. Влюблю его в себя, а потом любой мужчина будет нипочем. Тельцы очень трудные.
Как у Вас кстати, с настроением? Есть продвижки?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой, Галина, чем дальше, тем страшнее. Договорились встретится. Переписываемся по ходу, говорю, что хотела бы сходить в кафе, а он - я не хочу, на что говорю, что можно просто погулять, потом спрашиваю как сборы, а он отвечает, что лежит в кровати, я спрашиваю что случилось, он молчит.. Не понимаю, что случилось.. Все желание общаться пропадает(((