Гость
Статьи
Ультиматум скорпиону

Ультиматум скорпиону

Скажите те кто общаются со скорпами (или сами скорпы) -если поставить ему ультиматум (либо так-либо так) как он вероятнее всего поступит?Встречаемся долго, движений никаких... Решила поговорить на тему , что либо наши отношения дальше развиваются, либо каждый своим путем...не знаю какая будет реакция...Как от них добиться желаемого?

123
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, конечно скорпионы любят ультиматумы. Реакция будет противоположная ожидаемой. Лучше тихонько нежно вливать им в уши информацию маленькими дозами, они будут обдумывать и примут нужное Вам решение, но только будут думать что сами до этого дошли (они ведь самые умные))) Это я Вам как жена скорпиона говорю.

Гость

Так Вы чего хотите-то? Определенности? Ну так пямо и говорите. Мужики, не зависимо от знака, не понимают намеков, им прямо надо говорить. А уж есть ли у ваших отношений будущее - только поговорив, узнаете.

123
Гость

Сообщение было удалено

Говорила... он мне ответил, нужно подождать... Так и встречаемся, по выходным... устала

123
Гость

Сообщение было удалено

В какие моменты это делать и как?

Проблема в том что видимся редко... а по телефону он не любитель болтать..

МариРоза

Если мужчина, кто бы он ни был по гороскопу, все еще не проявил инициативу, значит, человек сомневается. Если его в это время напрямую подстегнуть, он попятится назад с мыслями "Она мне еще никто, а пытается поставить меня к стенке". Живите своей жизнью. Интересуйтесь другими мужчинами. Внимание к женщине со стороны других мужчин подталкивает мужчину к предложениям всякого рода НАМНОГО чаще по статистике. Всему причина - животный инстинкт соревнования за самку, еееее)))

Гость
123

Сообщение было удалено

По телефону никогда ничего не говорите. На свидинии, когда когда он в хорошем настроении начните делать ему комплименты из серии мне так хорошо с тобой, жалко что редко видимся, я все время скучаю и так далее. Смотрите на его реакцию. Хотя бы начните с того что что хотите почаще видеться. У меня было проще, мой меня сразу в оборот взял, вопрос об отношениях даже не стоял. Они сами по себе в брак переросли без разговоров на эту тему.

гость

У меня было тоже самое, по телефону говорить не любит а встречаемся раз в неделю .... при этом говорил что нравлюсь и встречи проходили замечательно...но при все при этом встречаться не предлагал а на мои намеки отвечал что надо подумать и в будущем все само решится....меня хватило на пол года)))

CK

Ультиматумы ставить нельзя, ни вкоем случае. Сразу свернёт отношения, на время правда, месяцев на 3. Потом, правда, опять объявится. Если у Вас есть терпение можете попробовать. У меня не хватило, я нашла замену за это время. Правда всё равно позже стала его женой. Женаты уже 8 лет.

Алёнка

Девочки скорпионы терпеть не могут ультиматумов, вот полностью согласна с номером 1, и добавить не чего, замужем за скорпионом уже почти 17лет.

Скорпионка
123

Сообщение было удалено

Правильно сделали что поставили ультиматум. Гните дальше свою линию. Только для этого самой нужно быть морально готовой к любому исходу - и в первую очередь отрицательному. Зато поднимите гордо голову и ... вперед! Он вас за это уважать по крайней мере точно будет.

Скорпионка
Алёнка

Сообщение было удалено

Чихать, кто что не любит. Надо думать о том, что ты любишь в первую очередь. А любить надо себя.

Гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Durko

если хотите изменить что-то - ни в койм случае не ставьте ультиматум! в лучшем случае все останется как прежде, в худшем - сольется. Правильный совет здесь дали: лаской, нежностью, потихоньку...авось и получится.

Lis

Старая самурайская поговорка:- "Хочешь вытащить меч из ножен - будь готов к смерти". Очень верно! )))

Хотите поставить ультиматум - тогда будьте готовы ко всему!!!

Гость

Мне когда-то подруга дала ОЧЕНЬ дельный совет - СТАВЬ УЛЬТИМАТУМ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ТЫ ТОЧНО ГОТОВА УЙТИ!!!! а если не уверенна, тогда и не начинай, иначе он вообще не будет потом воспринимать серьезно твои слова. "Назвался груздем - полезай в кузов"... и еще момент - постарайтесь не использовать "ультиматумы" - скорпы, как, впрочем, и мужчины любых других зз, не любят такую манеру решения вопросов. По крайней мере, на моего такие моменты вообще не действуют. да, и он знает, что я могу долго говорить, говорить, просить..а потом просто соберу вещи и уйду...без ультиматумов и без угроз...и без предупредительных выстрелов в воздух... поэтому он хоть во всех ссорах и говорит, что он такой какой есть, и меняться не будет...но в итоге все равно слушает меня и старается корректировать свое поведение... но это долгий процесс ... и сразу резко он ничего не меняет, хоть даже я буду головой об стену биться.

CK
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я тоже ставила ультиматум, когда мне уже всё равно было, какой будет исход. Он исчез, потом примерно через 2-3 месяца объявился, но тогда уже я исчезла. И это его заставило поволноваться......

Жена скорпиона

Смотря какой ультиматум если или будем встречаться чаще или давай расстанемся, то такой ультиматум нельзя. А если как я в свое время сделала сама ему предложения пожениться или разбежаться то почему бы и нет. А вобще судя по вашему посту то вам лучше забыть про ультиматум, он ещё до конца не уверен в вас, что вы та самая его половинка, когда он это поймет он сам решит этот вопрос.

123

Сообщение было удалено

Пошлет куда подальше.

Если вы морально готовы к такому исходу, то может смело действовать. Глядишь, встретите более "скороспелый" вариант.

Если не секрет, сколько лет вы встречаетесь, что вам так невтерпеж?

111
Scorpie

Сообщение было удалено

почти 2 года

Красавчик

Я Скорпион. Не смейте ставить такой ультиматум. Любой ультиматум- попытка контроля. А я очень не люблю, когда кто-то пытается меня контролировать, особенно женщина. Я бы просто вспылил, послал далеко и ушел сам.

Красавчик

Зависит от ситуации, но лучше проявите холодность. Завалили его уже своей нежностью. Пусть побегает в недоумении, вернет расположение. Но только никаких намеков на измену и флиртов с другими- это не тот случай. Я бы, опять же, послал.

111
Красавчик

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

А разве холодность не отталкивает скорпиона?

Иногда , бывает, хочу отказать во встрече например, но потом думаю, откажу, он обидится...

А в итоге получается, что вроде всегда рада видеть, жду в гости ,не отказываю во встрече, а в результате...

Красавчик

Он расстроится, и начнет копать, искать причину вашей холодности. Может вам нормально так мозг повыносить. Но это пойдет вашим отношениям на пользу. Когда девушка во всем идет на встречу- это скучно, Скорпион начинает наглеть.

Ира
Красавчик

Сообщение было удалено

Но и сам бы потом мучился.... И по первому звонку бы поддался на уговоры , но не с ходу.. а под конец разговора...) я скорпиоша...)) Мы любим делать больно, но по физиологии скорпионов, жалим и себя тоже... больно делаем в равной степени и близким и себе самим... натура у нас такова...

Девочка-Весы

Я вот тоже хотела развития отношений со своим скорпионом, хотя иногда задумывалась, а надо ли...отношения очень напряженные. Встречаемся уже 4.5 года, предложение не делал, все только завтраками кормил, когда я серьезно начала разговаривать на эту тему, услышала очередные отмазки и ушла от него...3 недели уже не общается, ну я подумала, что если будет надо - сам прибежит)))с ними только так, и не только со скорпионами))

Гость

Ну лично я когда мне так делали претварялась что мне пофиг и не чего не изменится так что лучше со мной не спорить а прекратить ультиматум и налаживать отношения но в глубине души мне это оч не нравилось

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Девочка-Весы

Я вот тоже хотела развития отношений со своим скорпионом, хотя иногда задумывалась, а надо ли...отношения очень напряженные. Встречаемся уже 4.5 года, предложение не делал, все только завтраками кормил, когда я серьезно начала разговаривать на эту тему, услышала очередные отмазки и ушла от него...3 недели уже не общается, ну я подумала, что если будет надо - сам прибежит)))с ними только так, и не только со скорпионами))

А он предложения не хотел делать в плане просто в загс пойти или за муж?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем