Привет всем!Я сама Дева,есть друг Телец у меня,в гороскопе говорится,что это идеальная пара,на самом деле у нас не так вышло,как хотелось,у нас обоих эгоизм имеется и мы оба склоны думать о …
Тельцов преимущественно привлекают женщины водных знаков, особенно Рыбки)))) Тельцам нравятся настоящие хозяйки, которые умеют за собой ухаживать, всегда хорошо выглядят, и в сексе очень темпераментны))) И любят они активность женскую только в постели, а в жизни им нравятся покладистые, женственные девушки с добрым сердцем, без капли вульгарности))))
А вот и нет. Тельцов привлекают только девушки огненных и воздушных знаков зодиака, у Тельцов с ними самые крепкие и долгие союзы. Ваших водных оставьте таким же водным ущербным и закомплексованным. Тельцы Рулят!
Сообщение было удалено
*** закрой мать твою ***
Сообщение было удалено
*** иди
А я соглашусь с Верой...сама Дева, теленок не мычит не телится, все размышляет как бы не прогадать, как бы повыгоднее инвестиировать себя, хотя если оценивать его то стоит он не сильно дорого, тормозной, перестраховщик, с интеллектом на мой взгляд не в ладу, секс посредственный, сам ограниченный, лучший отдых это Анапа, зарубежные поездки считает расточительными, правда все время стремится улучшить свое благосостояние...чтобы на что-то сподвигнуть надо постоянно давать волшебные пендели, одобрять поступки, петь бесконечные дифирамбы, но даже если начинает казаться что вот он близок час этот тупогубенький бычок начинает разворачиваться на 180 градусов с мыслью а точно здесь я буду испытывать комфорт или стоит поскать местечко потеплее???а, забыла сказать, когда его любят он доволен, бабцов избирает красивых, умных, вечелых и активных
Девы не подходят нам. Вы душные для Тельцов слишком и зануды. Вам Близнецы подойдут и Скорпионы.
Я не вижу его рядом с собой по жизни. С такими мужчинами тяжело! Ценят комфорт, вкусную еду и хороший секс. А еще лучше, чтобы девушка молчала и не лезла с вопросами. Лично мне нужны эмоции, которые Телец дать не может.
Странно, Тельцы наоборот болтать много любят, можно просто молчать и слушать. С ними интересно. Много читают и узнают. Вы по одному человеку судите. А они все разные. Надо ещё Луну смотреть и другие планеты. Если у Тельца луна в Близнецах, то точно не соскучишься.
Вы правы, Тельца вообще кроме работы ничего не интересует. Они терпеть не могут развлечений и путешествий, поход в гости или вечеринки, предпочитая полежать с газеткой на диване. Знаю одного Тельца, которого за добросовестный труд наградили путёвкой на отдых в престижный санаторий, так он предпочел остаться дома, а путевку подарил другу-лентяю по работе. Тот вернулся доволен и тайно посмеивался над Тельцом как над дураком, вместо того, чтоб его отблагодарить. Тельцы труженики, иначе по его мнению, откуда возьмутся средства? Их заработать надо. А развлечения дело никчемное, по мнению Тельцов: развлекаться- всё равно, что утруждаться, а зачем это надо? Лучше с газеткой на диване. Я очень уважаю и люблю Тельцов, хоть они и не любят развлекаться, зато с ними никогда не тревожно, всегда приятно и простенько.
Неправда. Вы судите по одному человеку. Тельцы любят развлекаться, особенно если хорошее настроение и море энергии. А после работы никому не хочется выходить из дома. Путешествовать тоже любят, так как хотят узнавать новое. В гости ходят, чтобы лишний раз потрындеть. Я знаю очень ленивых Львов, Овнов, Рыб, Водолеев. Это от знака не зависит.
От тельцов воняет насилием, они нифига не миролюбивые милые люди какими кажутся и не желают все добра ниразу, это маска. Очень любят подавлять, доказывать до блевотни самим себе, что мужики. Очень завистливые, и никогда ни за кого не порадуются. Почти все часто ловят белку и не могут остановится. Но самая лажа даже не это, это тупорылое упрямство на ровных местах, и и6ничечкая лень. *** с дивана не сдвинет никогда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тельцы лживые, озабоченные, всю жизнь будет искать свой идеал, так как запросы большие к внешности женщины, и не дай бог вам растолстеть или еще чего, все пойдет во все тяжкие, кучу баб пере...т, в сексе настоящий извращенец, все плохое в сексе это его. Заботиться только о себе, какая там прелюдия, главное что ему хорошо. Врет и не краснеет, даже если с поличным поймаешь, все равно выкрутится. Я сама Дева целый год его терпела, но человек ставит партнеру такие высокие планки что ого-го. А сам -то и на тройку не тянет. В отношениях должны работать двое а он все скидывает на партнера! не смогла я с ним!!!
Тоже самое могу сказать про мужиков Дев.