Привет всем!Я сама Дева,есть друг Телец у меня,в гороскопе говорится,что это идеальная пара,на самом деле у нас не так вышло,как хотелось,у нас обоих эгоизм имеется и мы оба склоны думать о …
Сообщение было удалено
я водолей.. вот уже 2 нед молчит(не знаю..что с ним делать)
я в эти гороскопы вообще уже не верю. мне нравятся мужчины, противопоказанные по гороскопу. а те что идеально подходят - на фиг не нужны.
Сообщение было удалено
я дева, у меня в жизни было 4 тельца, первый меня бросил в ранней молодости, второй был так привлекателен, оказался на деле пустым, третий аналогично второму, сейчас четвертый...притягивает меня к ним видимо, но судя по всему мы совершенно разные, вот последний..скандалим часто, но друг без друга скучно видимо, все таки думаю что дева с тельцом вообще друг другу не подходят
Пост 2 - абсолютно верно. Не с чем поспорить.
Сообщение было удалено
раз тянет - значит подходит. если не тянет - это уже не любовь. а в любви просто не бывает!
Сообщение было удалено
Тянет, да, но человек настолько непредсказуем что руки порой опускаются, планировать ничего невозможно, резко появляются какие то дела, которые ну никак нельзя отложить, я начинаю психовать, меня бесит что человек не дорожит отношениями, говорю что если нет чувств, желаний, то зачем мозг парить? ответ в стиле "сама дура"-я не раз говорил о своем отношении, ты меня невнимательно слушаешь, я не готов сейчас радикально менять свою жизнь, сейчас на первом месте работа...
Я за честность в отношениях, а тут не пойми что, и все это не то что не просто, а оооооочень сложно-человек просто пророс в меня и меня это не устраивает...
Девы, отстаньте от Тельцов, это не ваш тип мужчин! Какое вам дано право необоснованно обсуждать этот знак? Ступайте к Козерогам, они то точно вас примут как голубушек. Совсем совесть потеряли, Девы бестолковые!
Сообщение было удалено
Кнут ,не понятно мужчина или женщина ! вы бы жало свое не пилили ,это не ваше дело с кем Девам строить отношения ! вам до Дев,как до Пекина на корточках !
Сообщение было удалено
Тогда идите в ***! здесь люди наоборот интересуются этим знаком, а вы как не пришей к п-де рукав. Идите на ветку эмоциональных знаков.
Сообщение было удалено
Уважаемый мужчина лев, вы случайно не потерялись на женском форуме, или вы тоже живете совместно с мужчиной тельцом? В таком случае я нахожу вас слабым и никчемным, раз вы трётесь среди женских сплетен и поддерживаете своими бестолковыми комментариями. Вы явно несчастный подкаблучник, ищущий поддержку у женщин. Какое вам дело до тельцов, вы вроде гордый лев мужчина. Зачем же тогда суете свой нос в женские темы, вам не стыдно будет, если сейчас переключатся обсуждать вас как слабака и тряпку, который трётся как шило в заднице среди женских сплетен?
моя ДЕВАха все таки сподвигла накалякать. значит живем вместе пять лет и оба мы юристы (к счастью у нас разные специализации, иначе споры были бы невероятно долгие)))... и конечно же друг другу подходим и честно говоря я ее люблю!)) а теперь по делу: 1) кто то там жаловался что у нее парень пропадает все время на работе и она этим недовольна,так радоваться должна была,а не мозг выносить. ведь он все для тебя делал,чтобы тебе лучше жилось. у кого то мужики весь день водку жрут... 2) скорее девы на эмоции скупы,нежели тельцы. 3) девам надо чаще доверять своим мужчинам,не стоит надеяться на свои хрупкие плечи. все,ухожу я от вас))) всем мир)
Сообщение было удалено
Вы правы, Тельца вообще кроме работы ничего не интересует. Они терпеть не могут развлечений и путешествий, поход в гости или вечеринки, предпочитая полежать с газеткой на диване. Знаю одного Тельца, которого за добросовестный труд наградили путёвкой на отдых в престижный санаторий, так он предпочел остаться дома, а путевку подарил другу-лентяю по работе. Тот вернулся доволен и тайно посмеивался над Тельцом как над дураком, вместо того, чтоб его отблагодарить. Тельцы труженики, иначе по его мнению, откуда возьмутся средства? Их заработать надо. А развлечения дело никчемное, по мнению Тельцов: развлекаться- всё равно, что утруждаться, а зачем это надо? Лучше с газеткой на диване. Я очень уважаю и люблю Тельцов, хоть они и не любят развлекаться, зато с ними никогда не тревожно, всегда приятно и простенько.
Сообщение было удалено
Вы правы, Тельца вообще кроме работы ничего не интересует. Они терпеть не могут развлечений и путешествий, поход в гости или вечеринки, предпочитая полежать с газеткой на диване. Знаю одного Тельца, которого за добросовестный труд наградили путёвкой на отдых в престижный санаторий, так он предпочел остаться дома, а путевку подарил другу-лентяю по работе. Тот вернулся доволен и тайно посмеивался над Тельцом как над дураком, вместо того, чтоб его отблагодарить. Тельцы труженики, иначе по его мнению, откуда возьмутся средства? Их заработать надо. А развлечения дело никчемное, по мнению Тельцов: развлекаться- всё равно, что утруждаться, а зачем это надо? Лучше с газеткой на диване. Я очень уважаю и люблю Тельцов, хоть они и не любят развлекаться, зато с ними никогда не тревожно, всегда приятно и простенько.
Сообщение было удалено
Я поражена. Ты чего тогда ноешь, если у тебя мужик тряпка и размазня? Или всё же эта тряпка тебя имеет в хвост и гриву и на тебе погоняет, а? И не хвастай своим типа сильным характером, которым ты можешь задавить кого угодно, тебя уже тряпка поимела, ведь крик твоей души заставил написать этот комет, сильная женщина на такое бы не решилась, а молча бы воспитывала свою размазню и тряпку. Сходи в сортир и подуйся со своим убойным характером, курица.)))
Сообщение было удалено
Конечно не хотелось бы вмешиваться, но ты сначала прочитай внимательно свой комет от и до.......Что, скажешь это наболевшее, нет! Это плевейшая ситуация, которую способны описать только *** Девы. Это что, драма века или молчание ягнят? Скорее это ты своим ядовитым характером вынесла мозг Тельцу, вот мужик и озверел на тебя. Видимо мало тебе от него досталось, яд то ещё присутствует у тебя в организме.
Я Дева,парень Телец.вместе 4 месяца,на первом свидании сразу озвучила,что не терплю бессмысленных отношений и настроена на семью,была честна и сама собой,это и зацепило,говорит,что искренние и светлые люди сейчас редкость.Долгое время оба не могли говорить о чувствах к друг другу,хотя понравились сразу,пару недель назад сказали,и теперь ни дня без озвучивания чувств)Он творческий,трудоголик,перфекционист,видимся пару раз в неделю из за работы.Я не напрягаю,не ною,не пилю нехваткой внимания(4года закончившихся отношений на расстоянии научили ждать спокойно).Пока у нас полное понимание,совпадение сексуального темперамента,вкусов и интересов,ни разу еще не поспорили или поругались.Поняла что Тельца можно приручить только не напрягая,понемножку,не навязываться,но иногда проявлять инициативу в выборе времяпровождения.Уже познакомились с родителями и друзьями)
Сообщение было удалено
Был Козерог,оказался трусливым пустышкой.Хотя дифирамбы пел те еще...
Сообщение было удалено
В этом ты права Гость. Уж не хватало мне ещё с девами до Пекина на корточках ползти. Я лучше в сторонке побуду, а ползать на корточках это ваш жизненный удел, ибо на большее с вашими куринными мозгами вы не способны. Счастливо добраться до Пекина, чума!
Сообщение было удалено
Всё равно Телец не ваш знак. Ищите кого угодно, только не Тельца. Его привлекают только девушки Тельцы и не в коем случае какой либо другой знак, с которым у Тельцов только временные отношения. Не будьте такой наивной Дева.
Тельцов преимущественно привлекают женщины водных знаков, особенно Рыбки)))) Тельцам нравятся настоящие хозяйки, которые умеют за собой ухаживать, всегда хорошо выглядят, и в сексе очень темпераментны))) И любят они активность женскую только в постели, а в жизни им нравятся покладистые, женственные девушки с добрым сердцем, без капли вульгарности))))
Я со своим тельцом познакомилась 2 года назад, встречаемся 1,5 года. Он живет в другой стране. Взаимные чувства, страсть возникли одновременно. Признался первый, говорил, что никогда не скучал ни по кому.
где-то год назад он исчез первый раз. Кучу писем написала на все почты/телефоны.Ответил, типа очень много забот и ему не до отношений (дел действительно много, я верю, но до этого находили же время). Через пару писем растаял и сказал, что как будет посвободнее встретимся. Встретились! Все прекрасно было. Увидела, что действительно вымотанный. А ведь он никогда не жалуется.
Улетела я домой. И через какое-то время он опять исчез. Причем аж телефон поменял. 2 месяца я жила на новопассите. А познакомилась я с ним на сайте. Решила, что надо дальше жить и начала там опять общение..Через 3-4 недели я встречаю там его..Второй удар! Значит, я такая плохая, что пошел на поиски, а сама думаю, ведь я первая сюда пришла :( начинаю с ним разговор.. в результате мы восстановили контакт и причина его исчезновения- потеря доверия в какой-то там ситуации полгода назад..я понимаю,возможно, я и была неправа, но ты скажи же.я сразу удалилась с сайта, он тоже, но был холодный как лед.После логически-чувственных смсок в течение 2 недель он начал опять доверять и постепенно пришел к выводу, что надо встретиться и все обсудить.Опять нежные послания возобновились. Начали обговаривать даты.Решили, что конец сентября самый удобный период,а в конце августа история повторяется..)) Телефон работает, но он трубку не берет.Оставила пару сообщений нежным голосом на автоответчике..Нет реакции.. Вот читаю про тельцов и думаю. у моего действительно есть чувства, он всегда признавался, что сильно влюбился, но иногда может себя вот так по-скотски вести..И он мне благодарен за мое терпение и понимание..И вот что мне с моим тельцом теперь делать..?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна. Прожили 17 лет,пела дифирамбы, толкала на серьезные поступки( покупка квартиры, бизнеса)делала так,как буд- то САМ так решил боялся лишний раз по тратиться, все как " плюшкин " собирал денежки, толком не выезжали на отдых по серьезному, а когда все пошло по маслу, то свернул удочки и живет для себя любимого, а вы учитесь жить самостоятельно !( его слова)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А спустя какое время вы с его родителями познакомились? Просто у меня парень тоже телец, встречаемся 2 месяца, очень не хотел знакомиться с моими родителями... Но так получилось, что случайно познакомился... столкнулись у дома, теперь не верит, что это было случайно:) А когда теперь ждать ответного шага-знакомства с его родителями, даже не знаю:))
Я сам телец, девушка лев, отношения очень трудные, я хотел бы разойтись, но совсем не хочу причинять ей боли, вместе уже 9 месяцев... Начиналось всё легко, а сейчас Ад какой то, сексом начали заниматься через 1 месяц отношений) Хотя она настаивала на 1 год) Но я смог ее переубедить, на счет "ЛЕНИ" да это правда, но без денег телец не может жить, когда его второй половине не хватает денег на что то, то телец просто мучается от поедания совести, "Винит себя" так сказать, так что деньги он будет зарабатывать хоть самым трудным путём, ни когда ни копейки телец не выкинет) Отчим и Мама у меня тоже тельцы) В 1 день родились, 5-го мая) Они мне кажется самые счастливые люди на земле) Взаимопонимание у них ну просто 100%, Начина грузчиком) начинал грузчиком, сейчас крупнейший строительный бизнес) У Моей мамы есть всё, всё что она захочет) ему не жалко для неё ничего) Так вот по поему "Тельцы" очень классные) всё такие Телец это знак Банкира то есть денежный знак)))
Сообщение было удалено
Х..У..Й Тебе в ***!!!!
Сообщение было удалено
То, что вы описали, свойственно всем нормальным людям. А вы наверное *****, или с другой планеты? Сказанно, ***** дева.
Сообщение было удалено
По вашему бестолковому описанию вам вообще не суждено жить среди людей. Вам бы на свалке жить или в свинарнике, питаться помоями и наслаждаться вонью среди чушек. Что касается эмоций, то хороший плевок в вашу рожу или самое ужасное оскорбление в ваш адрес, очень заменят эмоции. Вы написали не как человек, а как ничтожество, отрёкшееся от человечества и человеческих качеств которые вы описали. Какие же на самом деле бывают бестолковые Девы, просто ужас!!! Фууу!!!!!
Сообщение было удалено
можем пообщаться??? таже проблема уже пол-года(((
Нарыл классный материл может кому-то это поможет?
Совместимость знаков в парах Овен и Лев, Телец и Дева, Близнецы и Весы, Рак и Скорпион, Лев и Стрелец, Дева и Козерог, Весы и Водолей, Скорпион и Рыбы, Стрелец и Овен, Козерог и Телец, Водолей и Близнецы, Рыбы и Рак называется "Я и мой РЕБЕНОК".
К нашему 5-му знаку мы относимся как к ребенку, нашему воплощению надежд, обстоятельства складываются так, что мы должны заботиться о нем. Союз не очень хорош для деловых контактов, так как наш пятый знак выигрывает в плане связей и финансов, но мало что дает взамен, разве только что любовь или симпатию. Это сочетание очень подходит для семейных и любовных связей, особенно если в роли 5-го знака выступает женщина. Если под этим знаком рождается ребенок, то отношения с родителями ровные, любовь и понимание с обеих сторон будут длиться всю жизнь.
Совместимость "Я и мой УЧИТЕЛЬ" образуют пары Овен и Стрелец, Телец и Козерог, Близнецы и Водолей, Рак и Рыбы, Лев и Овен, Дева и Телец, Весы и Близнецы, Скорпион и Рак, Стрелец и Лев, Козерог и Дева, Водолей и Весы, Рыбы и Скорпион.
Отношения с нашим 9-м знаком складываются очень неплохо. Это наш учитель и советник, источник любви, пример для подражания и авторитет. Он может открыть нам то, что мы еще не знаем. Очень часто отношения с ним способствуют поездкам или переезду. Он может принести много пользы в делах, способствовать росту и расширению мировоззрения. Этот союз наиболее гармоничен для совместного творчества, супружеских связей, хорош для духовного развития, полноценного раскрытия чувств и реализации потенциала.
Рад был помочь)
Если оба смогут переступить через свою принципиальность и гордость, то союз может получится очень хорошим. Эти знаки очень притягивают друг друга. Она с виду холодная, недоступная, женственная, как красная тряпка для упёртого тельца. Тельцы могут быть сдержанным и не проявлять свои чувства и эмоции лишь в том случае, если не влюблены. Если же они влюблены - это самый настойчивый мужчина, который не даёт прохода. Дева под натиском чаще всего тает. А влюбленная дева - это нежная, чуткая, внимательная, верная, которая за своим мужчиной и в огонь, и в воду. Для них обоих важна взаимность, потому что оба внутри неуверенны в себе и болезненно воспринимают неудачи. С трудом отказываются от своих привычек, т.к постоянны. Они во многом похожи. Хотите быть вместе учитесь идти друг другу на уступки и отдавать своё тепло и любовь безвозмездно, своё "я" немного отодвинув. И тогда союз сложится удачно.
Я - Дева, муж - Телец, это трудоголик и очень чувственный человек, упрямый - это да, но нужно разговаривать с ним, объяснять. Ради любимой готов на Всё! Это правда, щедрый, заботливый. Его нужно хвалить и вдохновлять. Но Ваши идеи должны быть рациональными и Вы должны быть преданными и честными, тогда всё получиться. Со своим Тельцом 9 лет, лучше чем Тельцы мужчин не встречала - это именно мужчины, которые заявляют, что ты их женщина, защищают и обеспечивают! По поводу вопросов - они считают, что Вам не нужны проблемы он сам справиться, зачем тебя нагружать. Вкусную еду готовьте и он будет писать Вам смс и комментировать как вкусно - это приятно в середине рабочего дня получить сообщение, когда муж зашел на обед домой! До взрывов мужчину лучше не доводить, сосредоточтесь не только на себе, это можно почувствовать когда наступает момент не возврата так сказать, что с его настроение что-то не то. Обнимите и поцелуйте, затем вечером перед сном, когда потеряет бдительность, можно потихоньку расспросить в чем дело - расскажет. Даже если его в городе нет, может цветы прислать курьером. Была в Крыму у сестры попросила приехать, взял отпуск и пролетел 4500 км. Комфорт они любят, что в этом плохого? Я тоже люблю, а отдых в Анапе ...ну многие и этого не видят. Предложите более интересное место, чем Турция или Тайланд. Чтобы отдых был развлекательным, например мы ездили на чемпионат мира по биатлону.Он его любит я тоже не против - хорошо провели время. Вообщем Удачи Всем и счастья с Тельцами или без - это уже Вам решать. Я свой выбор сделала и Довольна!
Сообщение было удалено
+100. Хоршо подмечено.
Разошлись,потому что я довольно эмоциональна (что странно для Девы) и постоянно хотела от него эмпатии и ласки,а он меня никогда не понимал и высмеивал мои переживания,считая их не значимыми.Из-за этого я постоянно была на взводе и мы ругались.Для семейной жизни это хорошие отношения,но если вы все же хотите от тельца мягкости ,романтики,то не дождетесь.Ах,да,еще оба упрямые критики..
Сообщение было удалено
+100.... и да Тельцов и Дев тянет друг к другу
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прям в точку,я сам телец ,есть женщины дуры,вижу есть и толковые
Здравствуйте. Вы мне погадайте. Скажите. У меня есть мужчина его. Зовут ФИЛИПП КИРКОРОВ Я. его люблю как мужчину.
Не совсем так. Тельцы очень нуждаются в том, чтобы их любили. И чувствуют, как никто другой, когда к ним относятся не искренне. Малейшую ложь и фальшь. Тогда они ленивы и упрямы. А если их действительно любят и не боятся этого показать, они горы свернут ради любимого человека.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Жанна нельзя оскорблять всех.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телец не тряпка даже близко. Он настоящий мужик-трудяга, который и пашет, и в дом, и семью свою любит. НО ! Женщина должна уметь разделывать мамонта, которого он завалит. Женщина - всегда вдохновительница для такого мужчины. Ради ннеё он будет совершать поступки, грести землю копытом. Ради её красоты, ласки, нежности, сексуальности(!), хозяйственности милой и легкой, без надрыва и занудства. Но это всё относится только к Любимой женщине. Для остальных они будут эмоционально и душевно закрыты, как машины.
Кроме того, Тельны ненавидят давление или прессинг, терпеть не могут шантаж и приказы. Упрутся тут же принципиально - ничего не добьётесь.
Дева, как Вы себя описали - он вас не любит. А вы не любите его. Ибо девы-черствые сухари, не умеющие показать истинную женственность и искренние чувства из страха открыть святыню. Храните себя и дальше...для кого вот только ?
Девы черствые сухари, ну вы даете, вы просто не интересны деве. Я дева, если мне не интересно с человеком, я даже разговаривать с ним не буду.
Тельцы лживые, озабоченные, всю жизнь будет искать свой идеал, так как запросы большие к внешности женщины, и не дай бог вам растолстеть или еще чего, все пойдет во все тяжкие, кучу баб пере...т, в сексе настоящий извращенец, все плохое в сексе это его. Заботиться только о себе, какая там прелюдия, главное что ему хорошо. Врет и не краснеет, даже если с поличным поймаешь, все равно выкрутится. Я сама Дева целый год его терпела, но человек ставит партнеру такие высокие планки что ого-го. А сам -то и на тройку не тянет. В отношениях должны работать двое а он все скидывает на партнера! не смогла я с ним!!!
Слово в слово на все 150%
Так Дев обхаяли здесь), Девы вообще могут со всеми знаками ужиться, главное чтоб захотела Дева.Тельцы подходят Девам, а Девы очень Тельцам! Просто каждый постоянно сомневается в этом. Тельцы и Девы гордые оба -поэтому не хотят признать что любят). В этом и проблемка. как по мне. Про озабоченность Тельца верно сказано, знак у них такой -но что в этом плохого?..они не будут ничего плохого делать, если партнерша против. Короче говоря - трудиться и трудиться надо в отношениях( я говорю про мужчину и женщину , если они тебе дороги!
Тельцов преимущественно привлекают женщины водных знаков, особенно Рыбки)))) Тельцам нравятся настоящие хозяйки, которые умеют за собой ухаживать, всегда хорошо выглядят, и в сексе очень темпераментны))) И любят они активность женскую только в постели, а в жизни им нравятся покладистые, женственные девушки с добрым сердцем, без капли вульгарности))))
А вот и нет. Тельцов привлекают только девушки огненных и воздушных знаков зодиака. Самые крепкие и долгие союзы именно с огнём и воздухом у мужчин Тельцов.