Гость
Статьи
Мужчины - Девы!! Как …

Мужчины - Девы!! Как вернуть

Прошу у Вас помощи! Познакомилась с Девой в интернете, общались долго на все темы. Потом в вконтакте. Общались на все темы. Осуждали все проблемы целый день, мой на работе проходил в переписке с ним. …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зарина
Гость

Сообщение было удалено

Стр
Зарина

Сообщение было удалено

Мужчина дева дракон? кто что может сказать о нем? первое время был очень заинтересован во мне, два дня назад я хлопнула дверью машины и ушла домой, после чего два дня не звонит и не пишет, хотя в соц сетях за мной наблюдает. Поругались буквально на пустом месте. Сама ни за что не напишу и не позвоню. Просто интересно всё таки, что ж у него там в голове.

Наталья

У меня был дев) встречались 4 месяца все было более менее хорошо, вскрыл переписку однукинул причём изощренно с местью так) ну я одумалась и давай его возвращать, года полтора бегала как могла там сглаживала, тут сглаживала)потом появился поклонник забила на него. Через пол года!!! Объявляется пишет письмо на электронную почту предлагает руку и сердце. Но правда в период пол года он объявлялся писал даже встретится предлагал я не соглашалась. Итог конечно я дала шанс ему, встретились начали общаться а у меня уже все перегорело и я посмотрела спокойно так на него и поняла что смысла нет. Ушла. Вообщем совет - если недолгое время общаетесь стоит проявлять инициативу и как то цеплять его, он потом начнёт в ответ цеплять. Ну а потом пропадите без объяснения причин. Игнорьте или отвечайте сдержанно через какое то время сам прибежит. Слова на них не действуют уговоры тоже, у них прагматика - ты мне я тебе уважение и уход за их персоной)

Стр

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация...мужчина дева дракон...поругались на пустом месте..не звонит не пишет хотя наблюдает...хочу помириться но не знаю что делать? 😔🤷🏼‍♀️

Гость
Анастасия1

Многие ярко выраженные девы очень закомплексованные - пишите дату рождения, посмотрим. А вообще, как в сериале "Секс в большом городе" - значит вы его не зацепили...

20 сентября

Гость
ирина

........У моего дата рождения 03.09.1975...Трое детей, брак 18 лет....Были заходы-уходы-приходы...А сейчас ушел, и завел телку на 18 лет моложе (Овен, я -Телец)..Причем позволяет ей хватать его телефон, отвечать на мои звонки, хамит мне при нем (по телефону)...и т.п....Мне он говорит, что я такая...конкретно ни о чем, но плохая...Семьи давно нет и ..п. (хотя и в отпуск недавно съездили, и кредит брали-ничто не предвещало) ....Вообщем, что я не изменюсь, ему это не надо...Я уже и психовала, и разборки устраивала, и беседы вела, и в любви признавалась...Он как зомби..Не звоню-и он пропадает совсем...Стала общаться мягче, выбираю темы, поводы чтоб появился (дети, например)...Понимаю, что он сволочь, но с собой совладать не могу, мучаюсь, надеюсь, вернется...Что делать, как жить? чего ждать....?

Прям как про мою жизнь, как про меня и моего мужа. Точь в точь. Только завел свинью старше меня, жирную, но она лев, держит крепко.

Гость
Аньчик

Никак- если отсыл то после того как сойдетесь будет только хуже. Насильно мил не любишь. Будет вечное недовольство, уныние, критика, отсутствие уважения.. Будет жить только для себя и позволять его любить и как только на горизонте замаячит кто то поинтереснее и повыгоднее плевать он на вас хотел. Сделает так что бы вы его бросили сами - доведет вас. И будет в роли жертвы а вы стервой. сам будет уже подкатывать к новой пассии. Не мучайте себя. Отпустите и ищите того, кто вас будет любить!

О боже, как вы все правильно описали. У меня ВСЕ ТОЧНО ТАК.ДОВЕЛ МЕНЯ, А ТЕПЕРЬ ГОВОРИТ, СТО Я СТЕРВА 😒

Гость
Гость

Любите - терпите. Если правда любите.
С мужчиной Девой поняла одно - он будет с той женщиной, с которой ему спокойно. Где нет упреков, нет скандалов, он вам все простит кроме истерик и вечно будет рядом.
Провинились, не вытерпели, сорвались - ваша беда. Слезами не купите, можете хоть в ногах ползать, напротив, его это начинает бесить, потому что в его глазах женщина теряет самоуважение и достоинство. А такая сопливая ***** - это монстр для него, ужас, летящий на крыльях ночи.

Все правильно на 100%.
Слезы его только бесят, плачущая женщина для него мерзость, он как лед. Ему нудно только чтобы он ходил на лево, а вы делали вид ,что все прекрасно. Тогда и с вами он будет хорошо.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Стр

Мужчина дева дракон? кто что может сказать о нем? первое время был очень заинтересован во мне, два дня назад я хлопнула дверью машины и ушла домой, после чего два дня не звонит и не пишет, хотя в соц сетях за мной наблюдает. Поругались буквально на пустом месте. Сама ни за что не напишу и не позвоню. Просто интересно всё таки, что ж у него там в голове.

Доброе время суток, будет ждать твоего звонка. Знаю по себе сам такоей же . Таже самая скатина 😁

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем