Здравствуйте! Может кто-то мне подскажет. Дружили с Раком несколько лет назад, он мне начал нравится, но он в то время влюбился в девушку и я оказалась не у дел. Через время мы пересеклись и он понял, что любит меня и она ему не нужна, но я тогда была занята и предложила не общаться больше. Потому что он просто опоздал. Я о нем благополучно забыла, но он недавно объявился. Появился он в моей жизни в не самые лучшие времена, я не могла уделять ему много внимания, а если и общались, то общение мне было в тягость. Потом у него начались претензии ко мне, что я не такая, как была раньше, сильно изменилась. Конечно, через много лет люди меняются. Из-за его постоянного давления я сказала ему, что мне в таком русле общаться с ним тяжело и что у меня сейчас траур и мне плохо. Вместо поддержки я получила от него предложение больше не общаться. Горе я пережила самостоятельно, пришла в себя и извинилась перед ним. Очень хочу помириться с ним, но он меня игнорирует. Что мне теперь делать? Как наладить с ним контакт?
Голый номер. Была аналогичная ветка. Заглохла(
Помириться с Мраком нельзя.
Отношения может развиваться по 2-м сценариям.
1. Либо Вы проявляете инициативу. Что утопично по определению, потому что всегда будете виновата.
2. Он сам проявит инициативу, что тоже может быть. Но для этого Вам надо расслабиться и не ждать, что он это сделает.
А Вам нужен этот садомазохизм.
Помириться с раком можно раком
раком в ***
Зоопарк достал
Сообщение было удалено
Полностью согласна )))
Ну, он теперь ставит мрачные статусы и видно, что сам переживает. Скорее всего любит. Но, обидел он меня и обиделся сам. Неужели он не понимает?
раком, к ниму, раком, всё поймёт
Коленкой ...
Бегите от рака, вынесет весь мозг и исчезнет.
Здесь 2 огромные ветки про раков, в одной из которой Вы уже писали. Ответ, видимо, не понравился?! Почитайте! Подумайте! Здесь вам точно ничего дельного не скажут!
Сообщение было удалено
Это только для нас раки такие )
Наблюдала раз одну пару в поезде (соседи по купе были. Он-Рак, она - Львица (на кружках у них нарисованы были знаки, а потом уже по поведению понятно стало). Так там кто кому еще мозг выносил. Рака почти ни на минуту в покое не оставляли, Львица всё внимания требовала. Он слово, она два, он два, она двести двадцать два. Всё деньги у него просила, то на шоколад, то в вагон-ресторан, то ей скучно. А он такой амебный-амебный, замурзанный какой-то у неё был.
Спроси его маму и тебе все станет ясно .. Потому что Раков терпят только родители и то не всегда однозначно ... Да во многом норм затыкают Раском свадебную кухню или падчерица хорошо работает дома . Раки не любят Родителей и винят всегда в своей жизни их ... Что Касаемо парня это тоже очень сложной человек если вы во время его обращений можете создавать свой уют то Рак ваш и может уже на всегда будит крутится рядом ... Верность тоже в них есть ... Да уютные и готовить и хозяйничают хорошо выполняя программа соц жизни как за вину своего характера ) НО они хорошие утром и вечером но жара нет ... Стабильность уют ) Вполне хороший знак но для дома)
для жизни УДОБНЫ ... Вообще Раки все что касаемо дома это норм люди ...
Иногда кажутся не удачными мечтателями ) Аж вот так вот ) НУ АТАК ВООБЩЕ КРАСНЫЕ ИМ ТОЖЕ НАДО ЗАБОТА ОНИ ЖЕ СТАРАЛИСЬ НУ ХОТЯ БЫ ЧТО СКАЗАЛИ ВОООО ЭТО НАШ РАК СДЕЛАЛ ВСЕ У РАКА )) УЛЫБКА ДО С РАКИ )) Видим раки редко задают вопрос на[yй это все ...
ПОМЕРИТЬСЯ ЛЕГКО КАК ГОВОРИТ БАБУШКА ОЛИМПА КОЛЕНО У ДЕВУШКИ ЭТО И ОРУЖИЕ И ОРУЖИЕ ... Просто приставь колено любя и все рак не что не сможет сделать проверенно БАБУШКОЙ ОЛИМПОЙ )
Что касается Львов и Раков очень верная такая у них тяга к Львам ... Им нравится блеск Льва ... Очень нравится аж покой теряют на долга и таскают льва
пока не за тошнит быть на руках .... Похоже на обезьянку которая бежит и держит поводок льва при очень очень довольным лицом ... Лев зевает обезьянка уууууу кайф кайф лев говорит кайф каиф ууууу .... Тащатся Раки от Львов ...
подставь ему срак у
ракам нравится жир льва .
Сообщение было удалено
Иллюзия тупая( Это пройдёт. Мраки просто манипулируют. Чтобы переживали, тем самым подпитывали его.
Им нравится блеск Льва ... ????????
____
Вообще наплевать Ракам на блеск. Ракам нравится, когда мужчина настоящий рядом, сильный, уверенный, надежный. И, кстати, блеска лучше б и поменьше.
Вообще, это я про женщин-Раков, а Димон, небось, про мужчин. )))
Автор, у вас отец умер да?
Сообщение было удалено
Т.е. у Вас было горе, он предложил не общаться, потому что Вы не могли его в это время развлекать, Вы пережили горе самостоятельно и ВЫ хотите с ним ПОМИРИТЬСЯ??? Я чего-то не понимаю в этой жизни. Мой совет всем дамам - от Раков нужно БЕЖАТЬ. Желательно сразу, что бы не успел в Вас свои клешни запустить. Потому что потом - очень сложно (но можно :)) )
игнорируйте его тоже, и вообще, не нужен он вам
раз в тяжёлую минуту не смог вас поддержать, то какой он после этого мужик
гоните таких
Сообщение было удалено
Все зависит от того как Вы его послали. Чтоб рак бросил любимого человека в трудную минуту - это надо было Вам постараться. Хотя возможно тут не в знаке дело, а в воспитании.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Уже где-то писал. Нкормить и отсосать. Но, если не умете, то не беритесь. Рак понимает толк и в еде и в девичьем отсосе.