Какие знаки лучше понимают друг друга? Кто кого терпеть не может? Вы замечали что-то подобное? Поделитесь наблюдениями. Я -Рыба, обожаю Тельцов (и мужчин ,и женщин), дружу с Раками ,нравятся …
Я лев. Лучше всего отношения складываются со львами. Очень не люблю рыб.
стрелец. нормально общаюсь со всеми. но вообще, не особо люблю весы. со львами примерно лет после 25 стало не интересно, как и с овнами.
по работе/общему делу хорошо особо лажу со стрельцами, рыбами, девами, козерогами, скорпионами, близнецами.
если о дружбе, то наверное, козерог.
Я Водолей,мне легко со многими.. больше всего нравятся Девы,Козероги(тем,что преданны).С весами и стрельцами интересно,но они чересчур поверхностны..рыбы мутные,не люблю их...близнецы многоликие-сегодня самые хорошие а завтра от нехрен делать сдадут вас с потрохами и предадут,не благодарны они..раны интересны но также прямолинейны и упрямы как Водолеи и всячески пытаются под пятку всех загнать... Тельцы мужчины хорошенькие,семейные,надёжные,а вот дамы взбалмошные упрямые особы...раки...ох уж эти раки(сраки)вот что хорошо в них,так это то,что денюшку в дом тащу,на этом хорошие качества заканчиваются.Они нытики,скрытные диктаторы.... скорпионов ненавижу...завистливые,вредные,типо такие честные(хотя так подставят и накакают сверху как никто другой)...из плюсов только то,что за себя и родных всех порвут,а так *** гавном
Сообщение было удалено
Раны-*овны
Я - Рак. Лучшая подруга Телец) Упрямая порой))
Хорошие отношения с Девами, Рыбами. Была и есть подруга Скорп, с ней интересно, но она еще та скандалистка;) Поэтому не особо общаемся.
Со Львами неплохие отношения, мне с ними весело, но они любят компании, а я - нет, поэтому отношения на уровне подруг-приятелей. Что касается Водолеев и Весов - отношения не очень. Они кажутся мне слишком болтливыми, любящими внимание и общение. Утомляют. Уровень общения привет-пока. Со стрельцами не общаюсь. Моя сестра Овен, отношения никакие. Была еще подруга Овен, так бесила вот прям *** как. Вечно что-то выпрашивала и указывала, что делать. С Близнецами не доводилось общаться(не встречала еще ни разу)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рак, тельцов терпеть не могу боже они такие не хорошие