2 года встречались с парнем и не понятно почему расстались и вот теперь хочу знать вернётся ли ко мне любимый и любит ли он меня ещё? Эрвис 24/05/1990 Близнец, волосы черные, Анастасия 09/03/1992 …
Сообщение было удалено
Да, все понятно! Спасибо!
Здравствуйте!очень нужна ваша помощь. Планирую переезд в другой город. Как все сложится? Анастасия, (10.05.1991)Смогу ли я прижиться на новом месте?спасибо большое за уделенное мне время.
202. Гость | 04.07.2013, 16:40:38[1684475758]
Здравствуйте!очень нужна ваша помощь. Планирую переезд в другой город. Как все сложится? Анастасия, (10.05.1991)Смогу ли я прижиться на новом месте?спасибо большое за уделенное мне время.
Здравствуйте. Может вопрос по-другому поставим? Что ожидает вас в ближайшие(допустим)полгода в жизни/(в новом городе)?
Отвечу вечерком. Будьте онлайн(по возможности) с 22:00 по Москве.
есть кто онлайн?!
я)))
еще пожалуйста посмотрите( когда сможете) будут ли романтические отношения у меня с человеком 25.06.1984г.р:?...мы занимаемся танцами вместе ,он живет с девушкой.
нет нет разрушать никто ничего не собирается, но может ли быть у нас легкий роман?...
Лисичка,сейчас посмотрим!)
Сообщение было удалено
Алена пожалуйста не забудьте про меня.
209)Через 10 минут всем отвечу!
206. Лисичка | 07.07.2013, 14:07:03[1634303057]
еще пожалуйста посмотрите( когда сможете) будут ли романтические отношения у меня с человеком 25.06.1984г.р:?...мы занимаемся танцами вместе ,он живет с девушкой.
Ничего конкретного,к сожалению,сказать не могу.. Карты ни нет,ни да не говорят. Выходит,что все только лишь от вас зависит.
Гость
Алёна
Алена здравствуйте! Naim-29.06.1968 черные волосы немного волнистыебкарие глаза,рост - 1.72 Кристина - 09.02.1974бволосы мелированные,1.75 - рост. глаза серые. Вернется ли он еще, будут ли у меня дети,семья. Спасибо. Так. А он ушел к другой женщине? Может она его "увела"? У него есть сейчас кто-то?.. Или мне и на этот вопрос расклад делать?.
Посмотрите пожалуйста есть ли у него кто то,он просто ушел от меня давно,ничего не обяснив,просто посмотрите вернется ли он ко мне,будем ли мы вместе.Будет ли семья,дети. Спасибо.
Алена пожалуйста не забудьте про меня.
Нет,не вернется. У этого человека к вам огромная неприязнь,в буквальном смысле он вас ненавидит.
Сообщение было удалено
А почему неприязнь, у него другая?
213. Гость | 07.07.2013, 23:30:16[3541062471]
Алёна
Гость Алёна Алена здравствуйте! Naim-29.06.1968 черные волосы немного волнистыебкарие глаза,рост - 1.72 Кристина - 09.02.1974бволосы мелированные,1.75 - рост. глаза серые. Вернется ли он еще, будут ли у меня дети,семья. Спасибо. Так. А он ушел к другой женщине? Может она его "увела"? У него есть сейчас кто-то?.. Или мне и на этот вопрос расклад делать?. Посмотрите пожалуйста есть ли у него кто то,он просто ушел от меня давно,ничего не обяснив,просто посмотрите вернется ли он ко мне,будем ли мы вместе.Будет ли семья,дети. Спасибо. Алена пожалуйста не забудьте про меня. Нет,не вернется. У этого человека к вам огромная неприязнь,в буквальном смысле он вас ненавидит.
А почему неприязнь, у него другая?
Любви/привязанности/влюбленности по отношению к другим женщинам я не вижу. Даже,если и есть другая,то чувств к ней серьезных у него явно нет,или же они попросту прошли.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Алена огромное за помощь.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
скажите ,а что все с тем же товарпищем 08.08.1980? ...такое чувство что он мне как собачке показывает надежду как косточку и снова рвет общение... вот 15го июня мы виделись,договорились о фотосессии.. вчера написал что ногу ошпарил -я позвонила спросил как его дела, потом на какую-то его фразу я заметила что я не жилетка ему и что даже если у нас нет близких отношений , то можно разговаривать вежливо(...как он орал!...что ему все побоку что если он не хочет то не приедет, что только для интима((( что у меня нет гордости- слова не дал вставить( и занес в ЧС или ограничил доступ к странице( просто ЗАЧЕМ иногда ему мое общение мои приходы? если в конце концов все вот так заканчивается((( и ведь не дал ничего сказать( может действительно на него не рассчитывать? ... пока свои знакомства заводить?...
я говорю " я же ХОРОШО к тебе отношусь .. за что ты так?... " он говорит что ему нужно хорошее отношение...я онлайн сейчас)
он высокий брюнет рост 180... 32 года , лев .. я -козерог 27.12.1982
Алена, здраствуйте.
Погадайте мне пожалуйста.
Как относится Владимир 27.11.1988, волосы светло-русые, глаза голубые, рост около 170см к Александре 3.06.1987, волосы русые, глаза серо-зеленые, рост 173см.
Спасибо.
я светлая , глаза серо-голубые рост 160. напишите пожалуйста когда сможете касательно моей ситуации...
Здравствуйте! Начну отвечать после 22:00 по Москве.
Здравствуйте,Алёна! Посмотрите, пожалуйста, наладится ли в ближайшее время моя личная жизнь? Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений,брака? Ирина, 08.10.1977, шатенка (крашенная в русый), глаза карие, невысокая, стройная.Заранее благодарна!
Алена, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как относится Юрий 29 лет близнецы к Ольге 30 лет телец (блондинка)? что ему нужно?
я задавала ранее можно узнать)я темная,высокая,плотного телослажения)вы сказали посмотрите на ближайшее будущее
Сообщение было удалено
Я онлайн. Очень жду.
Алена, погадайте пожалуйста- Наталья 42, русая, зеленые глаза, и Алексей 44, брюнет, карие глаза. Будут ли ещё отношения и как он ко мне относится сейчас? Спасибо.
Девочки, через полчаса начну, если всё нормально будет, если не будет-напишу об этом. Интернет на компьютере ошибку выдает, не могу пока что зайти.. С телефона, сами понимаете, отвечать будет неудобно.
Спасибо, ждем)
Нет интернета
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, что парень антон 24.11.1986 чувствует к нелли 24.11.87? насколько он искренен? Спасибо!
Алена я онлайн щас жду вас.Здравствуйте!очень нужна ваша помощь. Планирую переезд в другой город. Как все сложится? Анастасия, (10.05.1991)Смогу ли я прижиться на новом месте?спасибо большое за уделенное мне время.
я задавала ранее можно узнать)я темная,высокая,плотного телослажения)вы сказали посмотрите на ближайшее будущее
Здравствуйте, девушки!
Десять-пятнадцать минут и начну отвечать.
Лисичка,ищите себе другого молодого человека,с этим вы каши не сварите. Сейчас затишье будет на какое-то время,потом он снова объявится..
И еще вот что скажу.. Увидела дату рождения 08.08..мужчина-лев,а львам свойственно время от времени пропадать.. И он точно также будет вести себя и с другими девушками.. Тут,уж,либо привыкнуть у этому,либо бросить и растоптать.
220. Гость | 08.07.2013, 21:54:50[1537402099]
Алена, здраствуйте.
Погадайте мне пожалуйста.
Как относится Владимир 27.11.1988, волосы светло-русые, глаза голубые, рост около 170см к Александре 3.06.1987, волосы русые, глаза серо-зеленые, рост 173см.
Спасибо.
С безразличием. Ему всё сейчас,извиняюсь,фиолетово..
спасибо за совет))) да, похоже другого лучше найти- пропадания это одно, а вот обзывания это уже обидно..(
а если появится то с какой целью? только интимные отношения? тогда не надо.)
223. Асахи | 09.07.2013, 16:57:39[631334306]
Здравствуйте,Алёна! Посмотрите, пожалуйста, наладится ли в ближайшее время моя личная жизнь? Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений,брака? Ирина, 08.10.1977, шатенка (крашенная в русый), глаза карие, невысокая, стройная.Заранее благодарна!
Нет. В ближайшие полгода вы не встретите такого человека на своем пути.
224. Оля-ля | 09.07.2013, 20:52:13[1458191414]
Алена, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как относится Юрий 29 лет близнецы к Ольге 30 лет телец (блондинка)? что ему нужно?
у вас были отношения с этим человеком?
232. Гость | 10.07.2013, 23:10:12[1974724792]
Алена я онлайн щас жду вас.Здравствуйте!очень нужна ваша помощь. Планирую переезд в другой город. Как все сложится? Анастасия, (10.05.1991)Смогу ли я прижиться на новом месте?спасибо большое за уделенное мне время.
Вам надо полный расклад будет делать,а это приличный объем работы. Завтра этим займусь,если появится свободное время.
Завяжутся ли у меня серьезне отношения в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15/3\87 Спасибо
я невысокая, стройная шатенка, карие глаза
Ален,погадаете еще сегодня?
Сообщение было удалено
Да, у нас раньше были отношения....
дополнение к пост 231 я брюнетка глаза карие и он брюнет глаза карие. Он лайн
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам, большое. А можно ещё узнать, как ко мне относится Владимир,47 лет, брюнет с карими глазами? Мы с ним расстанемся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Алена.
Если можно, посмтрите ещё, пожалуйста, как относится ко мне Иван 23.06.1985.
Спасибо.
Алёна,а можно и мне помощь от вас получить? Есть ли будущее между Владимиром 14.09.1958.,волосы русые,глаза серые и Инной 12.07.1977,волосы светло-русые,глаза карие.Спасибо.С уважением.
Алёна,помогите,пожалуйста!
Какие отношения ждут Карину 21 дева зеленоглазая блондинка и Сергея 23 весы голубоглазый брюнет? Возможны ли долгие отношения и брак? Спасибо заранее
скажите пожалуйста , будет ли у меня роман с серьезными отношениями в дальнейшем? летом этого года?) какая будет у нас разница в возрасте?