2 года встречались с парнем и не понятно почему расстались и вот теперь хочу знать вернётся ли ко мне любимый и любит ли он меня ещё? Эрвис 24/05/1990 Близнец, волосы черные, Анастасия 09/03/1992 …
Ольга (про карьеру)
Ожидается резкий скачок в ближайшее время(срок полгода), выпадает : процветание, триумф, мощь, успех, сила, плодовитость.
Хуже,чем сейчас,уже не будет. Если представить шкалу от -100 до 100 и поставить вас на единичку (допустим), то в минус вы уже не уйдете.
МЕЧТА
Что касается работы:
В ближайшее время(полгода) будет финансовая нестабильность. Неблагоприятный прогноз.
Что касается Александра и ваших с ним отношений:
Другой девушки/женщины у него однозначно нет,но его мысли целиком и полностью заняты прошлым(возможно прошлой любовью). Перспектив у ваших с ним отношений я не вижу.
Сообщение было удалено
спасибо, Алена
Клёпа( Юлия)
В ближайшие полгода встретите своего мужчину(если уже не встретили). Отношения будут нелегкими; частые разногласия,ссоры. В этот же период(полгода) вероятно случится зачатие ребенка, опять же выпадает помолвка/свадьба.
Да,да,да и снова вижу беременность...
Катрина
Причина ухода: другая девушка. У вас однозначно есть соперница,я бы даже сказала сильная.
Рита
Напряженные отношения у вас будут в ближайшие полгода,,будет множество проблем,но разрыва я в этот период не вижу.
Сообщение было удалено
Спасибо Алёна! А разрыв с этим мужчиной будет!?
С 1ой стр.
ДА,вполне возможно,что карты указывали именно на этого человека.
У него сейчас жизнь не сахар,он полностью ушел в себя,не до отношений ему явно. Но на будущее новые отношения все же выпадают.
Клёпа( Юлия)
В ближайшие полгода встретите своего мужчину(если уже не встретили). Отношения будут нелегкими; частые разногласия,ссоры. В этот же период(полгода) вероятно случится зачатие ребенка, опять же выпадает помолвка/свадьба.
Да,да,да и снова вижу беременность...
Спасибо Алёна! А разрыв с этим мужчиной будет!?
Мне кажется,что в будущем эти отношения приблизятся вплотную к идеалу,не наблюдаю разрыва. Идет одна лишь гармония.
Александра.
Переключитесь на кого-то другого,это не ваш человек.
Алёна, скажите пожалуйста будет ли развитие отношений или разрыв? Алексей 38 Елена42
Сообщение было удалено
спасибо. Да, наши отношения находятся в стадии развития и он взял тайм-аут. Всё серьёзно, но боюсь что он захочет вернуться к бывшей. Этого нет в раскладе? Я знаю они разошлись, но вместе были долго.
Алена,а какой пост вы просматриваете?
Сообщение было удалено
Спасибо. Правда хотелось чуть подробнее:)
Сообщение было удалено
на шару никто не хочет рассказывать "поподробней")))))
так что хотите дальше
Сообщение было удалено
а он ей нужен? и вернется ли он?
и мне если можно: будем ли мы когда -нибудь вместе? иногда вполне нормально общаемся, но он импульсивен .не из -за чего может из друзей удалить, причинять боль словами ... я -27.12.1982 ,он -08.08.1980
Начну с поста 111,но расклады делать буду скорее всего завтра вечером( на день очень много дел имеется).
Вечером, если получится по времени, то отвечу 111 и 117.
туда-сюда-обратно | 11.06.2013, 14:13:10 [3361426651]
спасибо. Да, наши отношения находятся в
стадии развития и он взял тайм-аут. Всё
серьёзно, но боюсь что он захочет вернуться
к бывшей. Этого нет в раскладе? Я знаю
они разошлись, но вместе были долго.
По крайней мере в ближайшие полгода такого не должно произойти, если верить картам.
Гость | 11.06.2013, 14:33:45 [2895920278]
Алена,а какой пост вы
просматриваете?
Начну с 111, остальным ответила, если пропустила-говорите какой пост был ваш.
Гость | 11.06.2013, 15:02:01 [807217838]
Алёна
Александра. Переключитесь на кого-то
другого,это не ваш человек.
Спасибо. Правда хотелось чуть подробнее:)
Посмотрим как будет складываться ваша личная жить, завтра сделаю расклад-отвечу)
катрина | 11.06.2013, 16:03:45 [1896402435]
Алёна
Катрина
Причина ухода: другая девушка. У вас
однозначно есть соперница,я бы даже
сказала сильная.
а он ей нужен? и вернется ли он?
Я смотрела только причину ухода.
Почему с 111.Меня пропустили пост 54!
Ли | 09.06.2013, 12:27:15 [1409098346]
Ли
Алена погадайте мне,пожалуйста!
На отношения Галина 24 г,Андрей 32
Я Рыбы,сероглазая брюнетка,рост 162.Он
Рыбы,кареглазый брюнет,рост 180.
Нашла! Простите, пожалуйста.
Тогда с вас начну. В таком порядке:
1. 54
2.111
3.117
Далее те, кто второй раз,но учтите, что полные расклады больше не делаю. Те вопросы, которые требуют полных раскладов,буду пропускать без объяснений.
И еще,с сегодняшнего дня отвечаю только на один вопрос (исключая те посты, что выше-им отвечу как полагается). Старайтесь формулировать свой вопрос более четко. Спрашивайте о действительно важных вещах, на всякие рода глупости тратить своё время у меня нет желания.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а можно и эти вопросы посмотреть...он даже от моих родителей отварачивается...
а можно и эти вопросы посмотреть...он
даже от моих родителей отварачивается...
Я ведь написала, что можно. Сделаю расклады либо сегодня вечером(если не буду слишком уставшая), либо завтра днём(опять же, если...).
Простите, дни напряженные очень пошли.
Сообщение было удалено
Ух ты, как здорово!!
Очень рада, что есть еще у нас шанс....
Насчет будущего пока ничего сказать не могу, а что проблемы сейчас у него в жизни, похоже на то.
Спасибо Вам, Алена!!
а что про 117 пост?) если 1 вопрос ,то будем ли мы с ним когда- нибудь вместе?...
ой.. только сейчас заметила ,что Вы посмотрите вечером) ... извините)
к своему вопросу напишу как все было...
познакомились мы весной 2012 года - оба свободны, он был женат ,но давно. встречались. потом был разрыв( для меня очень болезненный и неожиданный) приехала с ночевкой разрыв был наутро... -он позвал, а утром узнала много нового( не из -за того что приехала ,а вообще много всего наговорил( потом мы все равно виделись 1-2 раза в месяц начиная с июля. какой-то период не общались ,осенью 2012 общение возобновилось , последний раз в живую виделись в апреле 2013го... и вот: 27го мы пообщались,а 29го мне пришло сообщение от него что он больше не хочет со мной общаться и это не обсуждается...( сказал что я не виновата. ) недавно позвонил -там от меня ( я и забыла) был неотвеченный вызов, поболтали немного ,даже может увидимся... вот почему он ТАК себя ведет? то пропадает, то общаемся...
насчет " увидимся" подразумевается не постель,а он может организовать летнюю фотосессию как осенняя была.
Мне и самой интересно почему он так себя ведет)
Всегда расклады делаю с интересом..кому-то одно выпадает, кому-то совсем другое,карты про всё рассказывают.
Завтра днём 100% всем отвечу. Время то же, если ориентироваться на Москву 12:00. Буду стараться каждый раз отвечать именно в это время, чтоб вам было проще.
хорошо) спасибо))) буду ждать)
я понимаю что возможно он влюблен в другую но.. может спустя время (год...) у нас будет шанс...)
Сообщение было удалено
Хорошо, жду! Пост 111
Минут через двадцать буду дома и начну отвечать потихоньку.
ждем)
117,127)
Девочки!!!!!!!!!!!
Из-за грозы неполадки с интернетом. Фай-фай работал через раз,а сейчас и вовсе перестал. На телефоне жутко медленный интернет, поэтому придется вам еще какое-то время подождать.. Приношу свои извинения.
Девочки!!!!!!!!!!!
Из-за грозы неполадки с интернетом. Фай-фай работал через раз,а сейчас и вовсе перестал. На телефоне жутко медленный интернет, поэтому придется вам еще какое-то время подождать.. Приношу свои извинения.
ничего страшного) подождем)
Сообщение было удалено
да не погадает вам никто))) наивные такие
Погадает). Обещания свои выполнять привыкла. Кто ж знал, что интернет меня так подведет, до сих пор не работает.. Завтра, если также всё будет, то придется звонить в дом.ру-разбираться.
Расклад для 54 поста готов. 54, вам я отвечу сегодня.
Если скорость не уменьшат, то и остальным ответы будут.
Очень прошу погадайте, ожидаются ли изменения в личной жизни? очень устала от трудностей, смертей, потерь! Елена 08.12.86
Ждем,ждем!Пост 54
54,а можно узнать, вы сейчас находитесь в каких отношениях с этим человеком? Исходя из ответа, начну..
А на пост 111 сегодня ответите, ждать или завтра?????
Сегодня 54. -
Мне бы с этим раскладом для начала разобраться. Иной раз четкая получается картинка,а бывает "как в тумане".
Сообщение было удалено
Встречаемся 4 месяца,знакомы 5.Живем в разных городах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не вижу хороших чистых намерений по отношению к вам у этого человека(чувств скорее всего нет, есть лишь сексуальная тяга). Карты,хоть убейте, указывают на человека хитрого, бесшабашного, самонадеянного,импульсивного. От такого мужчины никогда не знаешь чего ожидать; чаще всего он сначала что-то делает,а потом начинает думать. Хороших перспектив у этих отношений нет.
Сообщение было удалено
Думаете он не искреннен-ко мне?Это все игра?
Ли,я ничего не думаю.. Говорю только то, что показывают карты. Игра, неискренность-можно много всяких подобрать слов, но суть не изменится от этого.
Алена вы меня пропустили. Посмотрите пожалуйста я буду с своим любимым Женей .22.02.91.Екатерина 17.09.92г. Мне важно.