Сегодня приснился медвежонок, подросток такой (не большой но и не маленький), при чем ручной, на руках у меня сидел. К чему это?)
Медведь √ Новый друг, дружба; жених; выгодное предложение.
Класс!) Может мой женихом станет)))Спасибо, порадовали)
Жених.
прям как Татьяне Лариной :-)
4. А подробней? Ей в фильме тоже такое снилось?)
Богатый жених )
Мне несколько месяцев назад тоже приснился ручной медведь, правда большой.
А жениха так и нет...
Сообщение было удалено
а враг был?
Но на всякий случай в лес не ходите.
Замуж выйдешь.)
Сообщение было удалено
Нет,крокодил сниться к богатому жениху,а медведь-просто жених!
Сообщение было удалено
Так обещанного три года ждут. Все впереди.)
Прошла любовь, завяли помидоры!
Сандали жмут и нам не по пути!
Ты крокодил, а я боюсь зеленых,
Так уходи в свою берлогу, уходи!)
Навеяно 11 коментом, вспомнила стишок)
К тому, что Медведев тоже разведется.
к победе бостона 4-0 в серии
В ЕР - голубые медведи.
Сообщение было удалено
Ахах кракадил.
Жених. Мне приснился медведь через пару дней встретила свою любовь...
Сообщение было удалено
К избавлению от детских страхов.
Может, к медвежьей болезни? Не лопайте на всякий случай молоко с огурцами )))
Сообщение было удалено
15 лет назад снился крАкАдил.Где мой богатый жених? думаеете ещё стоит надеяться???((((((((((((((((((((((((
Меня безумно заводит мысль о строгом женском участии, нотка строгости вносит неповторимый сладостный оттенок в образ взрослой женщины.
Несколькими днями ранее мне приснился на редкость выразительный чувственный сон.
Некая зрелая уютная дама поймала моего друга и принялась его назидательно воспитывать, сорванным в этом же промозглом осеннем сумеречном лесу, прутиком. Я понимал, что такая редкая желанная удача не должна пройти мимо меня, и я обязан занять его место. Другу удалось выскользнуть из её цепких материнских объятий, тогда я подошёл ближе и попытался ей нахамить - сейчас или никогда! Она недоуменно взглянула. Второе хамство не заставило себя ждать.
-Ах так? Ну держись!
Я почувствовал, что начинаю воспарять над серой обыденной асексуальной реальностью и погружаюсь в головокружительный дурман. Она присела мне на поясницу лицом к моим ступням, придавив меня животом к земле, застёгивая своим прутиком мои ягодицы, по-матерински участливо и нежно. Мне не было больно, и это было досадно.
Туман сумеречного проталлиного леса развеялся, и настало утро.
У меня был стояк, и мне очень хотелось ссать.
Сообщение было удалено
Нет, во всяком случае я не знаю ни о каких врагах.
Интересно, а попугай к чему снится?
Мне приснился тоже ручной, причём огромный
медведь- к минету с неприятным мужчиной
Смотря какой медведь ... нормально новое что то будит ... Если медведь с тобой по человечески не разговаривал значит все норм будит ...
Обычно медведь это неловко вот что значит медведь ..
к свадьбе- давно известно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.