Женщины Рыбы, какие они?
Сообщение было удалено
Это же кто Вас так обидел, я с 19 лет не завишу не от мамы ни от папы, с 21 года помогаю маме, брату и родственникам, по мере необходимости, есть свое жилье, работа, на которой проработала уже 11 лет и меня на ней ценят, всегда все себе обеспечивала сама, сейчас с мужем на ровне, дома всегда идеальный порядок, сама всегда выгляжу отлично, никогда не хочу с немытой головой, ободранными ногтями, готовлю отлично, муж первое время был в приятном шоке, занимаюсь спортом, если мне кто-то нахамит, то пошлю далеко и надолго, пока не приползет извиняться, занимаюсь благотворительностью, но если меня предали, то забуду навсегда...если кто обидит моих родных, порву на части, но бывает, могу поплакаться своей верной подруге Овну и Скропе...не пишите ахинеи...
[quote="Татьяна" message_id="49510074"]Это же кто Вас так обидел, я с 19 лет не завишу не от мамы ни от папы, с 21 года помогаю маме, брату и родственникам, по мере необходимости, есть свое жилье, работа, на которой проработала уже 11 лет и меня на ней ценят, всегда все себе обеспечивала сама, сейчас с мужем на ровне работаю, дома всегда идеальный порядок, сама всегда выгляжу отлично, никогда не хочу с немытой головой, ободранными ногтями, могу позволить себе дорогую косметику и вещи, хотя мне уже 33, до сих пор работаю фотомоделью, готовлю отлично, муж первое время был в приятном шоке от того что я все успеваю, моя мама называет меня энерджайзером, стараюсь всем близким уделить внимание и порадовать,дома всегда гости, занимаюсь спортом, если мне кто-то нахамит, то пошлю далеко и надолго, пока не приползет извиняться, занимаюсь благотворительностью, но если меня предали, то забуду навсегда...если кто обидит моих родных, порву на части, но бывает, могу поплакаться своей верной подруге Овну и Скропе...не пишите ахинеи...[/
Мужчин всегда вокруг меня море, отношусь к ним нормально, не хочу задеть ни чьих чувств, но люблю только мужа своего родного!!! Да, зато женщины, кроме родных и подруг, на дух не переносят))) Даже подруги признавались, что впервые увидев меня думали избалованная стерва, а сейчас души друг в друге не чаем, много лет вместе и всегда рядом и в горе, и самое главное-в радости...!!!
Сообщение было удалено
Все очень точно описано) Действительно, мы раскрываемся только перед хорошо знакомыми людьми, а в глазах незнакомцев часто бываем жуткими буками))
Да меркантильны. Мстительны не много. Допустим я забыла что-то принести ей, в следующий раз она сделает также. Соперничать любят. Летают где-то постоянно.
Я рыба. Нежная,люблю красоту( только другие ее не видят почему-то), едешь так в автобусе замечаешь красивое небо...деревья, а другие будто не видят...стала вспыльчивая последнее время, обидчива.. люблю всякие ванильные цитатки, ..я романтик..верю в любовь с первого взгляда...хочется встретить того самого чтобы, как в кино..мечтательная..целеустремленная... не мстивая..не могу обидеть, даже когда обижают меня,... не могу что-либо есть в одиночестве, никому не предложив (если кто-то рядом) ---щедрая... много комлексов, но все говорят очень красивая...мне 18
Чувствительны
Ранимы
Могут быть обидчивы изз-за этого
Ищут понимания
Нежные и манкие
Очень женственные
Любят тайны и мистику
Любят детей
Сострадательны!!!
Всех жалеют
В постели согласны на всё
Но в отношениях занимают пассивную роль
Сообщение было удалено
Вот это точно!!+++ Или плавают)))
Не знаю, обожаю девушек рыбок...сам козерог. Прям эталон женственности, богини воды... хочется их поймать, пока они плавают и... любить))) Не знаю некрасивых рыб, все глазастенькие, губастенькие охххх куклы.. такие нежные и хрупкие (кажутся!) хочется их защищать..хотя возможно они сами кого угодно защитят))))
Сообщение было удалено
я февральская рыба . да во мне есть холодность и отчужденность ,но это все только внешне , в душе нежна, ранима ,добра не могу жить без любви это чувство постоянно живет со мной . Правда то что , рыбы женщины влюблены в любовь ))))) Но от меркантильности нет и следа. я самостоятельная и надеюсь всегда только на себя....в любви не повезло по жизни ...хотя всегда была любима.
рядом со мной -рыбкой даже самый слабый мужчина всегда чувствует себя мужчиной защитником потому , что во мне есть нежность и слабость ...но это обманчиво !!!! и не хитрость! я внутренне очень сильна . Сила рыб в их слабости.
удивительное сочетание слабости и силы ..сама иногда не могу понять эту противоречивость души...мы изменчива и интересны. мне интересны только близкие мне знаки под знаком воды раки и скорпы .любовь и страсть .сочетание души и тела . на одной волне...
Сообщение было удалено
ну да - мировая шал .... ава
Знаю Рыб НЕ сексуальных мужиковатых, как правило февральские
Сообщение было удалено
Госпадя, какой бред. А я вот знаю не глазастых рыб и есть люди с большими глазами, но выглядят некрасиво
Ш люхи лживые они почти все, скорпы с ними точно рогатые будут ходить, потому что рыбы умеют обмануть скорпов.Знакомая рыбы присушила скорпа, сама мне хвалилась, а теперь он ей поднадоел и она ему по-тихому изменяет.
Сообщение было удалено
Как правило женщины рыбы фригидные, оргазма не чувствую, секс не нужен им. Внешность обманчивая, вроде секси женственная, а в сексе пустышка! Истерички! Ни когда мужики не связывайтесь с рыбами. Скандалов по мелочам много будет. Будет постоянно нагибать статус мужика , гнуть под себя. Сексе нет, счастья нет... Короче нафиг надо.
Как рыба могу юморить, но иногда перегибаю палку, так что чаще молчу, ну их всех нафиг.
Сообщение было удалено
Удивительно, но Рыбы счастливы в страданиях. Во внутреннем мире у них идёт развитие Души. Для них это важнее всего.
Сообщение было удалено
Каждый видит мир своим внутренним взглядом. А вот рыбы видят вокруг красоту и любовь!
Женщины и мужчины Рыбы! Правда это удивительный знак зодиака! То ли это дар родиться Рыбой, то ли проклятие! Они одной ногой в Раю, другой в Аду. Все Рыбы меня поймут. У нас такой богатый внутренний мир, и в нем столько красок, счастья, богатства и страдания. Ни Мальдивами, ни каким золотом и благами не удивишь. Потому что это у них все внутри. Есть минусы, в том что они рассеяны и им скучно в обыденности, поэтому нет энергии на обычные дела. Скучно им, всегда необходимо вдохновение. Их управитель Нептун и поэтому у них мало энергии на преодоление жизненных невзгод, поэтому уходят в себя, чтобы набраться энергии и эстетики своим внутренним миром.Окружающим они могут показаться странным , не от мира сего, даже с нервным расстройством, это если они влюблены! Но любовь Рыбы, кто ее испытал на себе тот счастливчик и никогда не сможет забыть этого времени.
Потому что Рыбы так превозносят своего избранника. Они дают ощущение счастья и ничего не ждут взамен. Больше дают, чем берут. И если чего-то все-таки ожидают, то только по той причине что хотят взаимности и защиты. Но с рыбами не так все просто, они всегда выбирают лучшего для себя, и их любовь к страданиям и внутренние терзания все портят в жизни. И они только догадываются что они прекрасны! Даже самой идеальной персоне необходима: подтверждение и поддержка о любви!
Потому что Рыбы так превозносят своего избранника. Они дают ощущение счастья и ничего не ждут взамен. Больше дают, чем берут. И если чего-то все-таки ожидают, то только по той причине что хотят взаимности и защиты. Но с рыбами не так все просто, они всегда выбирают лучшего для себя, и их любовь к страданиям и внутренние терзания все портят в жизни. И они только догадываются что они прекрасны! Даже самой идеальной персоне необходима: подтверждение и поддержка о любви!
Х Е Р Н И понаписала и рада. А потом всех рыб пришибленными считают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как подруги – так себе . Нет они не плохие, но завистливые, дружбу строят так, как им удобно. Если сами захотят куда то , то позовут. А так и кинуть могут. Но в целом могут быть очень обаятельными и милыми, но все равно есть впечатление, что всегда себе на уме. Судя по опыту знакомых, им тяжело построить крепкие отношения, интрижки ни во что не выливаются потому что либо рыб слииишком много и они сразу становятся очень эмоциональными. Либо наоборот – зарываются в песок , молчат и отпугивают этим мужчин