Гость
Статьи
Женщины Рыбы, какие …

Женщины Рыбы, какие они?

Женщины Рыбы, какие они?

Макс
71 ответ
Последний — Перейти
Рыбёха

Такие как я. Вспыльчивые, но быстро отходчивые. А еще, говорят, креативные и талантливые...

Прима

Вообще они разные, как и все остальные люди.

О себе - впечатлительная, нерешительная, не могущая за себя постоять, лишний раз не выясняющая отношения, но женственная, милая, нежная, очень нуждающаяся в ласке и нежности и просто в добром слове.

Прима

Вы спрашиваете про Рыб, т.е. тех, кто по Солнцу Рыбы. Но есть ведь еще по Восходящему Лунному Узлу.

Гость

судя по моей подруге : крайне обидчивы,но отходчивы, очень любят детей , верят в настоящую и не меркантильны

Гость

Сообщение было удалено

любовь ,забыла дописать

Гость

Очень эмоциональны (отсюда вспыльчивость и обидчивость) , влюбчивы, жалостливы, добры.

Карина

я тоже рыбы...не могу сказать что добрая и жалостливая,наоборот,мизантроп 100%,никогда не любила за свои 24,обидчивая это даа, но через секунду могу отойти, короче,злая я,истеричная и выношу мужчинам мозг))

21
Прима

Сообщение было удалено

бред. в узлах играет роль дом гороскопа, а не знак. вы имеете ввиду асцендент или луну в рыбах?

Mia

мне это написал один мч))): "Умная, но красивая, профессиональная ,но романтичная, энергичная, но женственная, темпераментная, но нежная.. Сплошной парадокс!"

Женщина-рыба

Мы женщины-рыбы прекрасны!!!

Гость

Самый женственный знак,на мой взгляд.

Доця

Сестра младшая Рыбы. Вспыльчивая, скандальная, нервная, обидчивая, обозленная на всех какая-то. Иногда (крайне редко) бывает доброй и нежадной.

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Может,она ближе к Овну по дате рождения? Прямо Овна описали знакомого))

Гость

меркантильны -дааааааааааа.... и злые, завистливые...

Лилия

а еще они дубины...)))не понимают юмора и часто тупят

Стих про рыб, в точку! :)

В них интуиция по самой высшей мере,

Живут одновременно в них

и Моцарт, и Сальери.

Они честны. Трудолюбивы. Методичны.

И в то же время - впечатлительны,

мечтательны, и очень романтичны.

Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний.

Гармоний, Красоты.

И цепь разочарований, что мир не совершенен.

Предпочитают всё известное.

Не любят изменений.

Вода - но более похожая на газ.

В них истина не видная для глаз.

Они живут своей - особой жизнью,

Далекой от людей, от мира реализма.

И понимают всех - но только не себя.

И всё же минусы:

Раздвоенность и Лень.

Уклончивость. Уход из жизни в тень.

И радость детская - Восторга и Наивности.

Россини, Микельанджелло, Шопен,

Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн.

Богам подвластно всё -

они решили так √

Пусть это будет самый

постоянный и упорный знак,

Их невозможно просто так уговорить,

Их можно честной силой победить!

Гость

Рыбка,замечательный стих,и правда,в точку!

А вот и Я

По видимому сексуальны очень - Чего одна Саша Грей стоит)))

В ее взгляде вся похоть мира))

Гость

Макс, а Вам то это зачем?

Та, о которой пишут все газеты
Макс

Сообщение было удалено

Скользкие и с хвостом!!!

Гость
Та, о которой пишут все газеты

Сообщение было удалено

Русалки?)))

Гость

Непостоянные, с перепадами настроения, хитры, двуличны, романтичны, не любят когда на них давят, хотя сами любят покомандовать. Нежны и любвеобильны, но это скрывается за маской холодности, в начале даже кажется что это очень холодные и резкие люди, но внутри другие.. правда не всем есть дело до их нутра ) В общем с малознакомыми и незнакомыми людьми ведут себя резко и холодно, с близкими нормально. А и еще, зеркалят отношение к себе...

Гость

несчастливые они, рыбы - знак страданий.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Самым женственным вообще-то считается Дева

гость
Гость

Сообщение было удалено

Самым женственным вообще-то считается Дева

гость

глюк

Глаз
гость

Сообщение было удалено

Дева, он такой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Знаю женщин-дев,не слишком женственны,но расчетливы и прагматичны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

девы мужички.

Рыбка)))
Прима

Сообщение было удалено

а я полная противоположность)))Впечатлительная не очень, но мнительная, а на работе всех строю, порядки навожу(не начальник). Замужем была за Козерогом и была главой, хотя этот брак вообще был досадным недоразумением. Постоять за себя ой как могу, но не мстительна. Разделяю всех на "своих" и "чужих", для своих-последнее отдам, чужим помогу, но объясню, что наглеть в будущем и по поводу и без повода и бегать за помощью не стоит.Так что всё индивидуально! Хотя февральские Рыбы(как я) от матровских отличаются кардинально,февральские-это пираньи))) Но когда рядом сильный и любимый(!)мужчина, я просто няшка))) верёвки вить можно)))

Рыбка)))
Гость

Сообщение было удалено

Девы-это ужас летящий на крыльях ночи! Встречалась с Девой 1,5 года... Первое место по выносу мозгов! Девушки Девы-тоже просто жесть. Ориентируюсь не по одному представителю пола и знака! Общий вывод- узнаю , что Дева по гороскопу- прекращаю даже незначительное общение. Не выношу их до одури.Это только я одна такая Рыба?Или есть ещё?

Гость
Рыбка)))

Сообщение было удалено

Я Рыба и начинаю отношения с Девой, расскажите что в Девах не так??Хотя вы в чем то правы..."вынос мозгов" в каком плане??

Гость
Рыбка)))

Сообщение было удалено

+ 1000. Я такая же. Только веревки вить не даю даже любимым, слишком уж ценю свою независимость и не позволяю давать себе указаний. Все решаю сама. Могу бескорыстно сделать очень много даже в ущерб себе, но это должно быть моим личным желанием.

Селёдка под шубой

Расскажу про рыб из окружения, ибо сама рыбы, но терпеть не могу свой знак и его представителей. Февральские рыбы - холодные и отстранённые, всё время в каких-то делах, всё время куда-то спешат, куда-то опаздывают. Но они мне больше нравятся. Мартовские довольно хитрые, но это они так думают, что капец, какие хитрые. В целом дур среди этого знака не встречала, все с мозгами, со всеми можно договориться. Но ничего нельзя им рассказывать, ни о чём плакаться, хотя они к этому располагают - не надо поддаваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..прямо меня описали

Гость
Рыбка)))

Сообщение было удалено

Девы суховаты на эмоции и ласку, этонр рыбы не любят. А так норм люди, даже не знаю отчего такая реакция у вас.

Гость
Рыбка)))

Сообщение было удалено

Девы суховаты на эмоции и ласку, этонр рыбы не любят. А так норм люди, даже не знаю отчего такая реакция у вас.

Гость

Ochen vospitani. No otvechayut na obidu, sami ne napadayut. Drugie genshini ich ne interesuyut... Nastoyashie Ribi raskrivayutsya tolko pered lyubimim, i blizkimi. Ochen strastni znak, sposobni svernut gori ...

гость

Я вот рыбы, очень веселая, женственная, общительная люблю красоту, обидчивая, но быстро обиды забываю. у меня все рыбки и мама и тети и подруги. все одинаковые.

Гость
Рыбка)))

Сообщение было удалено

Рыбы из-за слабости характера подличать любят,а мы прямые и открытые.Так что это взаимно-неприятие.Хотя одну Рыбу знаю хорошую,но,наверно,потому что её ещё плохо знаю.))

Гость

Сообщение было удалено

Я рыбы. Правда, обидчива но отходчива. Не меркантильна но домовита (всё в дом). Детей ненавижу, своих нет и не планирую.( но это скорее от конкретного человека зависит). Люблю красоту во всём и комфорт. Всегда была и есть душа компании, но испытываю облегчение когда прихожу домой в тишину и покой. Люблю когда меня хвалят. Люблю комплементы. Когда всё крутится вокруг меня. Обожаю кошек.

гость

Холодная и вспыльчивая одновременно, быстро отхожу, ни на кого зла не держу, мстить не умею и не считаю нужным, творческая, талантливая, но как говориться всего понемногу и ничего конкретного, не люблю лесть и когда незнакомцы лезут в душу, поверхностных людей, умная, целеустремленная (даже слишком). в общем самой с собой сложно

Морра

Завистливые и недалекие. Еще пока исключений не встречала. Когда пытаешься с ними нормально общаться - они нож в спину вставляют. Когда относишься к ним, как к г.овну, нормально воспринимаю.

Гость
Морра

Сообщение было удалено

По зависти Рыбы и в подметки не годятся Ракам.

Морра
Гость

Сообщение было удалено

Зависть раков для раков стимул самосовершенствования. Ну или самобичевания. Зависть рыб - стимул плести интриги против того, кому завидуют, и гнобить.

Рак с клешнями
Макс

Сообщение было удалено

Фригидные истерички. Активные манипуляторши. Они уважают только хамское к себе отношение. На людях слов много, а как доходит до дела - неумехи и неряхи. Не способны меняться. Очень зависимы от мамы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alrisha
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!Отвратительный знак!

Alrisha
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну,Вас стоит только пожалеть,раз таких баб собираете)))А неряшливость знаком зодиака не определяет)

Alrisha
Гость

Сообщение было удалено

Прям про меня!

Незнакомка

Ну и ужас вы тут понаписали про рыб. Конечно у каждого свое мнение на счет этого, но мы не завистливые ( ну лично я нет). Я признаю что мы непостоянные, нерешительные, страдальщицы, обидчивые, немного хитрые ( но не до такой степени, что бы кому то причинить зло). Даже если причинили, не специально. У каждого знака есть свои положительные и отрицательные качества. К тому же от самого человека, от воспитания и рода зависит многое. Но больше всего меня задело, то что многие пишут что мы "завистливые". Я не буду обобщать, но среди тельцов часто встречала завистников. Я не говорю что мы идеальны, но хорошие жены и мамы. А то что девы такие уж женственные, не знаю. Таковых еще не встречала, если честно. Как раз таки только не женственных встречала и много..