Женщины Рыбы, какие они?
Такие как я. Вспыльчивые, но быстро отходчивые. А еще, говорят, креативные и талантливые...
Вообще они разные, как и все остальные люди.
О себе - впечатлительная, нерешительная, не могущая за себя постоять, лишний раз не выясняющая отношения, но женственная, милая, нежная, очень нуждающаяся в ласке и нежности и просто в добром слове.
Вы спрашиваете про Рыб, т.е. тех, кто по Солнцу Рыбы. Но есть ведь еще по Восходящему Лунному Узлу.
судя по моей подруге : крайне обидчивы,но отходчивы, очень любят детей , верят в настоящую и не меркантильны
Сообщение было удалено
любовь ,забыла дописать
Очень эмоциональны (отсюда вспыльчивость и обидчивость) , влюбчивы, жалостливы, добры.
я тоже рыбы...не могу сказать что добрая и жалостливая,наоборот,мизантроп 100%,никогда не любила за свои 24,обидчивая это даа, но через секунду могу отойти, короче,злая я,истеричная и выношу мужчинам мозг))
Сообщение было удалено
бред. в узлах играет роль дом гороскопа, а не знак. вы имеете ввиду асцендент или луну в рыбах?
мне это написал один мч))): "Умная, но красивая, профессиональная ,но романтичная, энергичная, но женственная, темпераментная, но нежная.. Сплошной парадокс!"
Мы женщины-рыбы прекрасны!!!
Самый женственный знак,на мой взгляд.
Сестра младшая Рыбы. Вспыльчивая, скандальная, нервная, обидчивая, обозленная на всех какая-то. Иногда (крайне редко) бывает доброй и нежадной.
Сообщение было удалено
Может,она ближе к Овну по дате рождения? Прямо Овна описали знакомого))
меркантильны -дааааааааааа.... и злые, завистливые...
а еще они дубины...)))не понимают юмора и часто тупят
Стих про рыб, в точку! :)
В них интуиция по самой высшей мере,
Живут одновременно в них
и Моцарт, и Сальери.
Они честны. Трудолюбивы. Методичны.
И в то же время - впечатлительны,
мечтательны, и очень романтичны.
Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний.
Гармоний, Красоты.
И цепь разочарований, что мир не совершенен.
Предпочитают всё известное.
Не любят изменений.
Вода - но более похожая на газ.
В них истина не видная для глаз.
Они живут своей - особой жизнью,
Далекой от людей, от мира реализма.
И понимают всех - но только не себя.
И всё же минусы:
Раздвоенность и Лень.
Уклончивость. Уход из жизни в тень.
И радость детская - Восторга и Наивности.
Россини, Микельанджелло, Шопен,
Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн.
Богам подвластно всё -
они решили так √
Пусть это будет самый
постоянный и упорный знак,
Их невозможно просто так уговорить,
Их можно честной силой победить!
Рыбка,замечательный стих,и правда,в точку!
По видимому сексуальны очень - Чего одна Саша Грей стоит)))
В ее взгляде вся похоть мира))
Макс, а Вам то это зачем?
Сообщение было удалено
Скользкие и с хвостом!!!
Сообщение было удалено
Русалки?)))
Непостоянные, с перепадами настроения, хитры, двуличны, романтичны, не любят когда на них давят, хотя сами любят покомандовать. Нежны и любвеобильны, но это скрывается за маской холодности, в начале даже кажется что это очень холодные и резкие люди, но внутри другие.. правда не всем есть дело до их нутра ) В общем с малознакомыми и незнакомыми людьми ведут себя резко и холодно, с близкими нормально. А и еще, зеркалят отношение к себе...
несчастливые они, рыбы - знак страданий.
Сообщение было удалено
Самым женственным вообще-то считается Дева
Сообщение было удалено
Самым женственным вообще-то считается Дева
глюк
Сообщение было удалено
Дева, он такой.
Сообщение было удалено
Знаю женщин-дев,не слишком женственны,но расчетливы и прагматичны.
Сообщение было удалено
девы мужички.
Сообщение было удалено
а я полная противоположность)))Впечатлительная не очень, но мнительная, а на работе всех строю, порядки навожу(не начальник). Замужем была за Козерогом и была главой, хотя этот брак вообще был досадным недоразумением. Постоять за себя ой как могу, но не мстительна. Разделяю всех на "своих" и "чужих", для своих-последнее отдам, чужим помогу, но объясню, что наглеть в будущем и по поводу и без повода и бегать за помощью не стоит.Так что всё индивидуально! Хотя февральские Рыбы(как я) от матровских отличаются кардинально,февральские-это пираньи))) Но когда рядом сильный и любимый(!)мужчина, я просто няшка))) верёвки вить можно)))
Сообщение было удалено
Девы-это ужас летящий на крыльях ночи! Встречалась с Девой 1,5 года... Первое место по выносу мозгов! Девушки Девы-тоже просто жесть. Ориентируюсь не по одному представителю пола и знака! Общий вывод- узнаю , что Дева по гороскопу- прекращаю даже незначительное общение. Не выношу их до одури.Это только я одна такая Рыба?Или есть ещё?
Сообщение было удалено
Я Рыба и начинаю отношения с Девой, расскажите что в Девах не так??Хотя вы в чем то правы..."вынос мозгов" в каком плане??
Сообщение было удалено
+ 1000. Я такая же. Только веревки вить не даю даже любимым, слишком уж ценю свою независимость и не позволяю давать себе указаний. Все решаю сама. Могу бескорыстно сделать очень много даже в ущерб себе, но это должно быть моим личным желанием.
Расскажу про рыб из окружения, ибо сама рыбы, но терпеть не могу свой знак и его представителей. Февральские рыбы - холодные и отстранённые, всё время в каких-то делах, всё время куда-то спешат, куда-то опаздывают. Но они мне больше нравятся. Мартовские довольно хитрые, но это они так думают, что капец, какие хитрые. В целом дур среди этого знака не встречала, все с мозгами, со всеми можно договориться. Но ничего нельзя им рассказывать, ни о чём плакаться, хотя они к этому располагают - не надо поддаваться.
Сообщение было удалено
..прямо меня описали
Сообщение было удалено
Девы суховаты на эмоции и ласку, этонр рыбы не любят. А так норм люди, даже не знаю отчего такая реакция у вас.
Сообщение было удалено
Девы суховаты на эмоции и ласку, этонр рыбы не любят. А так норм люди, даже не знаю отчего такая реакция у вас.
Ochen vospitani. No otvechayut na obidu, sami ne napadayut. Drugie genshini ich ne interesuyut... Nastoyashie Ribi raskrivayutsya tolko pered lyubimim, i blizkimi. Ochen strastni znak, sposobni svernut gori ...
Я вот рыбы, очень веселая, женственная, общительная люблю красоту, обидчивая, но быстро обиды забываю. у меня все рыбки и мама и тети и подруги. все одинаковые.
Сообщение было удалено
Рыбы из-за слабости характера подличать любят,а мы прямые и открытые.Так что это взаимно-неприятие.Хотя одну Рыбу знаю хорошую,но,наверно,потому что её ещё плохо знаю.))
Сообщение было удалено
Я рыбы. Правда, обидчива но отходчива. Не меркантильна но домовита (всё в дом). Детей ненавижу, своих нет и не планирую.( но это скорее от конкретного человека зависит). Люблю красоту во всём и комфорт. Всегда была и есть душа компании, но испытываю облегчение когда прихожу домой в тишину и покой. Люблю когда меня хвалят. Люблю комплементы. Когда всё крутится вокруг меня. Обожаю кошек.
Холодная и вспыльчивая одновременно, быстро отхожу, ни на кого зла не держу, мстить не умею и не считаю нужным, творческая, талантливая, но как говориться всего понемногу и ничего конкретного, не люблю лесть и когда незнакомцы лезут в душу, поверхностных людей, умная, целеустремленная (даже слишком). в общем самой с собой сложно
Завистливые и недалекие. Еще пока исключений не встречала. Когда пытаешься с ними нормально общаться - они нож в спину вставляют. Когда относишься к ним, как к г.овну, нормально воспринимаю.
Сообщение было удалено
По зависти Рыбы и в подметки не годятся Ракам.
Сообщение было удалено
Зависть раков для раков стимул самосовершенствования. Ну или самобичевания. Зависть рыб - стимул плести интриги против того, кому завидуют, и гнобить.
Сообщение было удалено
Фригидные истерички. Активные манипуляторши. Они уважают только хамское к себе отношение. На людях слов много, а как доходит до дела - неумехи и неряхи. Не способны меняться. Очень зависимы от мамы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!Отвратительный знак!
Сообщение было удалено
Ну,Вас стоит только пожалеть,раз таких баб собираете)))А неряшливость знаком зодиака не определяет)
Сообщение было удалено
Прям про меня!
Ну и ужас вы тут понаписали про рыб. Конечно у каждого свое мнение на счет этого, но мы не завистливые ( ну лично я нет). Я признаю что мы непостоянные, нерешительные, страдальщицы, обидчивые, немного хитрые ( но не до такой степени, что бы кому то причинить зло). Даже если причинили, не специально. У каждого знака есть свои положительные и отрицательные качества. К тому же от самого человека, от воспитания и рода зависит многое. Но больше всего меня задело, то что многие пишут что мы "завистливые". Я не буду обобщать, но среди тельцов часто встречала завистников. Я не говорю что мы идеальны, но хорошие жены и мамы. А то что девы такие уж женственные, не знаю. Таковых еще не встречала, если честно. Как раз таки только не женственных встречала и много..