Встречалась с мужчиной Девой три года, жили вместе некоторое время. Все конечно зависит от индивидуальных особенностей человека, но в моем конкретном случае ничего хорошего о таком союзе не могу сказать. Девы и Овны очень разные по темпераменту люди, Девы с легкостью могут подавить романтический настрой Овна, спустить с небес на землю, они всё переводят вматериальную плоскость. В моем случае мужчина Дева был очень эгоистичен, постоянно требовал от меня какие-то деньги, подарки, сам при этом даже на день рождение мне цветов не дарил, поначалу это меня не расстраивало, поскольку я рада была делать приятное любимому, но спустя время я начала уставать от этих отношений, получалась игра в одни ворота, от человека не было никакой отдачи абсолютно, при этом еще регулярно из его уст звучала критика в мой адрес по любым мельчайшим поводам. Сейчас для себя решила никогда больше на подобного рода грабли не наступать и не связыватья с Девами. Могу точно сказать, что женщина Овен в этом союзе не получит ничего и будет несчастна. Но это опять же лишь мой личный опыт, возможно есть удачные примеры.
хвалить нужно мужчину - деву побольше а не унижать, тогда у вас девушки-овны будет все
дев занудных как вообще терпеть то ... ?!
я девушка-овен,
какой уже только знак к себе не примеряла - всё сплошной кошмар,
интересно, хоть с каким-нибудь знаком у нас женщин-овнов возможна гармония?
поделитесь кто-нибудь опытом пожалуйста. спасибо.
свой пыл и огонь из ноздрей выключи на еденичку, и не думай что только ты одна должна быть самой лучшей
Дорогие девушки бегите от этих идиотов!они богатых ищут.я сама не плохо зарабатываю.и мой бывший дев знал это.и вечно тянул с меня деньги поначалу я не задумывалась ни о чем.делать приятное было в кайф.но а потом он узнал что я должна получить наследство от дяди хороший бизнес.на тот момент я наивная не догадывалась не о чем и снимали с ним хоум видео сказал что я самая лучшая и когда будет скучать по мне будет его смотреть.а я повелась хотя была старше его на 4 года.вроде не глупая.но на это у меня хватило ума.после получения наследства.я решила сделать ему приятное и приехала к нему в гости на чай.он меня в гости звал редко говорил живет с мамой в 1 квартире и смущать ее не хочет.но приехав к нему домой я была в шоке.он был женат и у него была любовь с девочкой.оказалось что я содержала их обоих!!!вот это был удар для меня!!!а потом мне его малолетка стала угрожать мол деньги давай иначе весь город увидит это видео.которое он с нимал.а он оказался тряпкой что ненаесть бабой который сам не в состоянии был мне это сказать.а требовал деньги через нее.а так как я девушка не глупая.сказала своим друзьям.а они у меня дядьки взрослые.ну вообщем он меня понял.теперь мзбегает меня как может.вот такой свиньей оказаося моя дева.они вруны и альфонсы каких только поискать!бегите от них.земные знаки они все такие.кстати овнам не подходят никак!
овен ты и есть овен наоборот девы еще какие работяги
Первый положительный увидела комен, по поводу мужчин дев , предыдущие читала не дыша, неверится , живу мужчиной девой уже больше 2х лет не разу не пожалела, женаты пол года, заботлив, обеспечивает, последнее отдать может, ребёнка ждём, я овен, 10 лет назад как ни парадокс была замужем тоже за девой, пил, бил, издевался, дома ничего не делал, а этот как противоположность всё наоборот, незнаю что от чего зависит....
от вас дорогие девушки все зависит, если любить деву помогать поддерживать словом,уважать, а не унижать, тогда у вас будет все
Ой не знаю ,меня одни земные окружают и водолеи . И дев у0ажеров аж 3 . Так вот один из них ,(не в моем вкусе товарищ ) сам названивает люблю не могу ,а я то в блок его кидаю то трындю на него . Душнила тот еще ,замучал .если не хочу садится рядом или еще что начинает хватать ,ревнивый жо ужаса ,хоть я не его девушка и начинает всякое гэ нести от ревности .я перестаю общаться а он звонит и звонит и звонит ну ты ж знаешь что я дурак это я от любви и от ревности . Еще и маменькин сынок .ьак что я не щнаю какие вы там усилия прилагали , я прилагала лишь только чтоб не доставал
я сейчас встречаюсь. по общению поняла что ищет себе не абы кого, а супер девушку (умную,красивую,не бедную, не курящую) в сексе слабый)) постоянно указывает на недостатки.
Привет Я уже смерилась с этим живу 11лет но всё равно ищет всегда не достатком везде дома на кухни в постели все девы такие что-ли чёрт побери
Я сама Овен. Все Девы зануды каких только еще надо поискать, меркантильные и мнительные, придумывают то, чего нет на самом деле. Дружить с ними норм, но спать не стала бы и строить отношения тем более.
Зануды? Девы скучны ? Да вас на 5 минут дай бог хватит, инструкция от фена учэвлекательней чем ваши темы
Ой не знаю ,меня одни земные окружают и водолеи . И дев у0ажеров аж 3 . Так вот один из них ,(не в моем вкусе товарищ ) сам названивает люблю не могу ,а я то в блок его кидаю то трындю на него . Душнила тот еще ,замучал .если не хочу садится рядом или еще что начинает хватать ,ревнивый жо ужаса ,хоть я не его девушка и начинает всякое гэ нести от ревности .я перестаю общаться а он звонит и звонит и звонит ну ты ж знаешь что я дурак это я от любви и от ревности . Еще и маменькин сынок .ьак что я не щнаю какие вы там усилия прилагали , я прилагала лишь только чтоб не доставал
С овнами все мужики спиваються
дев занудных как вообще терпеть то ... ?!
я девушка-овен,
какой уже только знак к себе не примеряла - всё сплошной кошмар,
интересно, хоть с каким-нибудь знаком у нас женщин-овнов возможна гармония?
поделитесь кто-нибудь опытом пожалуйста. спасибо.
Читаю вас и смеюсь))) та же история!!! Есть хоть один нормальный мужик для нас Марсианских женщин😂😂😂😂😂😂 Такой опыт за плечами и всё не то)) Такое ощущение что нам одним хорошо,детей рожаем,а потом сами,одни,сами по себе! Нам никто не нужен,мы кайфуем сами от себя! С мужчиной реально сложно,то требуют много,то дают мало,нам это не подходит! Мы женщины амазонки,войны,какие нам там мужчины,нужны)))))
Союз хороший
Организм
Я Овен. Молодой человек дева) ну ничего так)) посмотри в каких знаках луна у вас) у моего вот в рыбках..разбавляет деву) не такая занудная и не эмоциональная) Правда если ругаемся, у меня там вулкан жесть, могу даже подраться))) а он спокоен, но потом тоже вывожу его)) может оно мне и надо) потому что до огня им далеко) а овну он так нужен..
По башке бы тебе настучать по нормальному, что бы руки не распускала. Бабы овнихи больные на голову, как отпор получают так хвост поджали и в кусты ядом плевать.
Обожаю овниху, все для нее сделаю, я с ней совсем другой, она на меня влияет в положительную сторону, главное правило-если есть напряжение между вами-бегом в постель и все пройдет, а потом и поговорить можете о том, что беспокоит, по другому никак. Все наши знакомые говорят, что мы изменились оба, стали совсем другими, если дева и овен влюблены "тру лав", то вы и не вспомните о гороскопе. Если же вы отношательств хотите-то тут даже самые совместимые совместимости ломаются.
Любовь-это не брать, это отдавать, причем взаимно, любовь это гармония. А все остальное- бред потасканных бабищ и мужланов.
Браво!
У меня тоже самое ситуация но мы пока встречаемся он требует от меня много подарков он ну не скажет типа подари мне это но это намекает всегда не нравится взять от меня подарков но вообще дарить что-то он не собирается он очень требовательный у не хочешь чтобы я встречалась с другими друзьями не хочешь чтобы я общалась с другими пацанами хочешь чтобы я всегда была самая красивая всегда была ухоженная но есть в самом деле хуже но он требует очень много много
Судя по комментариям,нужно таких бросать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.