Видела на сайте много информации про козерогов мужчин, я сама особо в гороскопы не верю, но все таки решила поинтересоваться, я вот начиталась, что козироги бывают уходят особо без причины, вот и меня постигла таже учесть, причем все хорошо было, даже с его стороны больше чувста и слов,знаю что женщины другой нет, отпишитесь просто кто имел опыт отношений с козерогами, очень загадочный знак.я стараюсь не навязываться, не звонб вообще, его это злит, но не показывает, мы типо друзья, только он меня ревнует, но в себе все держит, не хочу расстаться на плохой ноте, да я вообще не хочу расставаться. Вообщем помогите кто чем:)
мой меня бросил когда то. ради другой. через много лет вернулся.
Вернется, если увидит, что Вам хорошо и Вы про него забыли.
долго будет выжидать. если любит - вернется, но не сразу.
Периодически пропадает и появляется. Они же однолюбы- если вы та самая- вернётся
Козерогам периодически нужно побыть одному без кого либо, чтобы осмыслить ситуацию, подумать о своих целях, желаниях, общество людей иногда их очень утомляет и они тяготеют к тишине.
Мой каждую неделю возвращается,не знаю уже как выгнать его))
начну с того что просто так и с того ни сего мы не уходим...если ушел значит в чем то вы его разочаровали или достали и он не видит перспектив развития ваших отношений.. даже если любит но понимает что вы не изменитесь вырвет из сердца все с мясом и уйдет.. обычно долго терпит, копит в себе, надеется а потом все..в один момент терпение кончается полное разочарование и все - уход..подумайте чем вы могли оттолкнуть его..возможно он просил в чем то измениться чтото не делать возможно просто понял что он вам не нужен так как ему бы этого хотелось...а быть на втором месте это не для нас
Сообщение было удалено
100%. Козерог никогда не уходит на пустом месте и просто так. Где-то и в чем-то Вы накосячили... Вы говорите, что он Вас ревнует... возможно это один из поводов его ухода... Вы ведете себя не достойно... Вызывать у козерога ревность - это не тот мужчина, которого таким можно привлечь... этим Вы его отталкиваете.
мой козерог-первая любовь.расставались и сходились на протяжении 4 лет!но сейчас у меня все хорошо.я влюбленна,а он по прежнему один
Возвращаются. Главное не писать и не звонить первой. Но напомнить о себе легонечко можно, например в соцсетях выложить пару свежих фото,где вы красивая,счастливая,цветущая и совершенно не озабоченная его уходом держите в руках очаровательный букетик. Я сама Натура плаксивая, но держать дистанцю со своим научилась. Так что девчонки,отпустите козерога и он приползет! А если будут слезы,мольбы и всякая такая тема от вас в его сторону, он сочтет это за слабость, а следовательно и уважать не станет.
Сообщение было удалено
Возвращаются, но так, что иногда думаешь, лучше бы не возвращались. Они все припомнят, очень злопамятные. И отношения не будут прежними, будьте готовы, что в любой момент на ровном месте он уйдёт по понятной себе причине. Уходя-уходи
Бывший козерог ушел и не вернулся, по каким причинам не знаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю возвращаются ли… сама голову ломаю. Мой ушел без объяснения причин. Сейчас приходит периодически за понятным делом и каждый раз уходя говорит, что надо прекращать. Устала, а отпустить не могу. Год с расставания.