Привет всем!
Пишите мне свой вопрос и цифры
1) от 30 до 306
2) от 1 до 458
3) до 15
Предупреждаю, я не гадалка и без этих способностей)) , поэтому относитесь к …
97 15 2 Стоит ли держаться за эту работу?
Хочет ли примерения, загаданный мной мужчина ?
48
319
8
Спасибо Автор !
Сообщение было удалено
117 вам ответ был
Сообщение было удалено
ну просто как вариант , мужчина и дорога=мужчина едет, или уезжает.
Сообщение было удалено
the paseo de las delicias in madrid (fransisco bayeu)
обещание, выполнить обещание, хотя может также означать какую-то неудовлетворительную работу.
Сообщение было удалено
Наверное вы должны просто тогда строго себя контролировать или что-то подобное, умерить пыл не в смысле "и не мечтай" , а тут как бы это больше означает себя в стеснительные вынужденные условия поставить, сократить что-то. Мужчину на картине не знаю как интерпретировать ((
Сменю ли в этом году работу?
1) 38
2) 400
3) 4
Сообщение было удалено
peasant singing (adriaen van ostade)
"нет равных"
Это кажется не очень по теме, а мужчина поет? или кто-то поет?
Не очень иинформативно вышло(( только если картину как семью не рассматривать ну или свидание.
Сообщение было удалено
можете первую цифру другую, так как это музейный текст (хотя там в том числе о свадьбе речь шла)
Сообщение было удалено
the taking of christ (rodrigo de osona the younger)
быть ответственным за что-то, заботиться, находиться под заботой
Сообщение было удалено
nude christ (juan carreno de miranda)
"держать дистанцию"
Если ваша работа связана с мужчиной, то видимо нужно от него подальше деражться. Либо это просто какой-то мужчина о котором вы думаете. Либо совсем все не по теме.
Сообщение было удалено
rodrigo de la fuente doctor (el greco)
стать плохим.
Не знаю, к сожалению без идей. У него все в порядке с самочувствием?
Сообщение было удалено
the martyrdom of saint agnes(vicente macip)
безропотно сносить
(((( Это конечно просто мысли могли ваши отразиться, но как -то не очень все, видимо работа очень достала.
Даже и не знаю..вроде все норм. Может просто нет мыслей на счет меня ??? Без идей...значит и не думает ???
Девочки , не пишите больше вопросов, хочу закрыть тему попозже.
Сообщение было удалено
неее, по опыту такого "гадания" , либо вообще не по теме выпадает, либо какие-то текущие мысли, то есть этот мужчина вообще не он мог выпасть. Вы ни о каких врачах сами не думаете??
Сообщение было удалено
всё не потеме. у меня гадский коллектив ,из-з акоторого я постоянно болею. Ненавижу из-за этого свою работу, но уйти не решаюсь, так как стабильно и платят неплохо. хотя я часто на больничном(((
может тогда другие цыфры?
Сообщение было удалено
Попробуйте)
А просто другое поискать, пока работаете?
Автор...благодарю за внимание !!! Можно попробывать еще раз ...я сосредоточилась и пере фразирую ...что думает о бо мне, загаданный мной мужчина
68
359
6
Спасибо огромнишае !!!
Сообщение было удалено
я ищу давно. Эту искала полгода. Всё, что попадается или гроши совсем или условия просто нереальные
277 315 8. Может с этими цыфрами будет более конкретный ответ7
Сообщение было удалено
Может у тарологов лучше спросить, там уже действительно дельный совет будет думаю.
Но вы просто попробуйте настроится, может сейчас что-то получится дельное.
Сообщение было удалено
the defense of cadiz against english (fransisco de zurbaran)
спешить
Может к вам спешит?
Но мне кажется он какие-то проблемы решает возможно, не до любви?
Сообщение было удалено
hunt in honor of charles 5 at torgau(lucas cranach the elder) , у вас только фрагмент картины справа внизу, там где войско лучниц.
играться с идей (рассматривать постоянно какое-то предложение, идею, но не принимать решение).
Видимо пока так и не решитесь сменить? Хотя у вас точно нет какого-то другого предложения, может подругуа куда-то завет , либо самостоятельное что-то. На картине девушка с луком , как руководительница, может к женщине обратиться надо какой.
Автор...спасибо ;) Удачи и Успехов Вам !
Сообщение было удалено
спасибо и Вам!
случится ли задуманное?
302, 401, 6
Сообщение было удалено
спасибо вам большое)))
Сообщение было удалено
diadumenes статуя
оценить сложно легко, оценить характер, строить догадки.
вам парень нравится и вы хотите познакомиться?
295 307 5 Смогу ли отстоять своё задуманное?
девочки, я ушла, новые не пишите пожалуйста, так как сложно что-то про будущее говорить ....а вопросы про будущее все задаете (( Если кому-то и нужно что-то, то я просто скажу, что выпадает.
Сообщение было удалено
цифру первую дайте другую так как там текст музейный
ну вопрос был такой : позвонит ли ещё бывший мч. объявился неожиданно. хз откуда у него мой номер. поменяла недавно. в общем ответ отрицательный походу)
Сообщение было удалено
Не знаю, может он сам в раздумъях, думает , есть ли у вас кто-то , стоит ли звонить и т.д.
ушла!
Сообщение было удалено
246
[quote="Гость"]ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗОлег любит еще? До конца июня встретимся?
1.208
2.352
3.12peasant singing (adriaen van ostade)
"нет равных"
Это кажется не очень по теме, а мужчина поет? или кто-то поет?
Не очень иинформативно вышло(( только если картину как семью не рассматривать ну или свидание.[/quote
нет, никто не поет. Мы только в интернете общаемся, но все равно не подходит.
Сообщение было удалено
212
38
15
Сообщение было удалено
т.е. 246 307 5
Рожу ли я от Паши? 226, 48 , 4
Сообщение было удалено
christ washing the disciples' feet (tintoretto)
просить деньги на благотворительность.
Вот так вышло. Это подходит? Еще если применимо, то вам нужно не бояться сделать самой какую-то не оченьь может подходящую работу по статусу.
Сообщение было удалено
artemisia (pembrandt van rijn) у вас фрагмент картины - именно потрет лицо крупным планом
"появиться неожиданно"
Слово как-то не в тему) а во по картине, хорошо думаю думает, смелая мужественная женщина, любящая. И если применимо, может у парень еще есть и он может думать, что вы все еще его любите.
Сообщение было удалено
the virgin and child with saint anthony of padula and saint roch (giorgione)
" с широко раскрытыми глазами (от удивления"
(от удивления) скобку упустила
Сбудется ли моя мечта?
258
345
7 Спасибо!
Сообщение было удалено
abraham and the three angels (giambattista tiepolo)
подвергаться сложностям
Я предположу, что это что-то сложное, но у вас есть поддержка?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо) я тоже так подумала, дескать не надо тратить деньги на конфеты, а лучше потуже затянуть ремешок)
не за что )
Сообщение было удалено
Спасибо! Это означает неожиданно?
Что испытывает ко мне Денис?
102
309
3