Здравствуйте, уважаемые гадалки! Устала от такой жизни, люблю и ненавижу в то же время своего гражданского мужа, постоянные проблемы во всем из за него, уже достаточно длительное время. Я - Екатерина Весы, 26 лет, он - Валерий Рыбы 50 лет, расходились , начали заново, общее лет 7, детей нет. Что меня ждет? Если можете, сделайте полный расклад.
все у тебя будет хорошо: вы расстанетесь, ты немного пострадаешь потом забудешь его, встретишь симпатичного ровесника выйдешь замуж и родишь, этого будешь вспоминать как страшный сон. не бойся перемен. а вот он как был хмырем так на всю жизнь и останется.
у меня был мужчина рыбы. отношения были.... тянуло друг к другу безумно, но это был кошмар. что только не делал этот ..... чтобы мне мозг вскрыть. в общем, оторвала от себя и не жалею. забыть пыталась долго, но забыла и поняла, что между любовью и больными отношениями с сильной зависимостью от другого человека есть большая разница. решайте что-нибудь иначе станете в этих отношениях моральным уродом.
Кейт, вы не могли бы пожалуйста тоже погадать на отноешения.
Сообщение было удалено
)) Она не гадала, а так просто написала будущее, как должно быть у каждой девушки))
Нафиг тебе этот старый пердун?
бросай этого старого пердуна
возьми у пердуна денег и заплати по человечески гадалкам за гадание .
Да уже и без денег всё сказали...)))
Сообщение было удалено
Екатерина, если хотите, то проконсультирую Вас как астролог по поводу совместимости и к чему могут привести Ваши отношения с Валерием. Нужна Ваша почта, чтобы списаться в привате.
Сообщение было удалено
Ольга, у меня подобная проблема... Очень хочу узнать мнение астролога...
Сообщение было удалено
Вы очень привязаны друг к другу, но для того чтобы Вы были вместе Валерию нужно очень сильно поменятся относильно Ваших отношений. Между Вами образовалаль напряженость из за того что никто не уступает в отношениях Вы хотите лилировать и В Вам не уступает, но сейчас Вы можете решить проблему. Поддерживать друг друга Вы не будете, будут постоянные конфликты.Ктото из Вас очень заболеет... Вы с В разойдетесь... Но во время своих переживаний Вы встретите м , это будут роковые отношения. Эти отношения (новые) будут очень Вас радовать будет уважение и любовь...
Раффаэль, посмотрите пожалуйста если Вас не затруднит нас- Надежда 41 и Антон 44.Его отношение ко мне и нет ли в планах у него расстаться? Оба не свободны (если это имеет значение).Заранее благодарю Вас!
Раффаэль, Вы не могли бы пожалуйста также на любовь посмотреть, когда появятся серьезные отношения, чувства?
Сообщение было удалено
Оставляйте почту. Но предупрежу сразу, что нужна будет Ваша точная дата рождения с указанием времени и фото (без этого не работаю). Плюс это будет платно, но я всё достойно объясню.
Подскажите почему у меня проблемы в личной жизни?-сплошное одиночество!-уже много лет--за что?-и почему?
Здравствуйте, я бы тоже хотела узнать, почему у меня не складываются отношения с мужчинами и как долго еще это будет длиться?
Сообщение было удалено
Укажите свой знак зодиака, цвет глаз и волос.
Сообщение было удалено
напишите свой знак зодиака, цвет глаз и волос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
весы, голубые, и русые волосы, спасибо большое!
Сообщение было удалено
весы, голубые, русые волосы.)спасибо!
Сообщение было удалено
Имя и Вопрос
Сообщение было удалено
Мой пост также 23! Марина
Хотелось бы узнать про отношения, когда появятся любовь и серьзность, взаимность, как все развиваться будет? Или пока ничего ? Можете я не готова пока сама?
Сообщение было удалено
Ближайшее время встретишь мужчину старше тебя может даже и женат....Cветловолосого со светлыми глазами. Познакомит скорее всего подруга или ж с голубыми глазами...
Сообщение было удалено
Спасибо , Скажите пожалуйста, а что с ним возможно ?? Совсем не хочется с женатыми что-то иметь... ((( и ближайшее время это месяца 3?
Сообщение было удалено
Скоро встретишь м , но ты будешь у него не одна прийдется поборотся, он гдето рядом возле тебя ....
Раффаэль , спасибо большое! Только это все я , с голубыми глазами, просто сначала написала пост, потом поняла, что непонятно к какому вопросу и повторила.
получается это все же мужчина старше и он будет несвободен??
Сообщение было удалено
Это может быть и не женатый, а м в возрасте... будет влечение друг к другу. до 3 месяцев...может и раньше.
Сообщение было удалено
Раффаэль спасибо большое! Только я лучше буду от него подальше тогда держаться.., если он такой несводобный(
Сообщение было удалено
Если не Он тогда другой будет...
Сообщение было удалено
Всмысле? То есть еще кто-то идет?
Спаибо, Раффаэль!
Сообщение было удалено
Надежда
Раффаэль, посмотрите пожалуйста если Вас не затруднит нас- Надежда 41 и Антон 44.Его отношение ко мне и нет ли в планах у него расстаться? Оба не свободны (если это имеет значение).Заранее благодарю Вас!
Близнецы, светлые волосы, каре-зеленые глаза.
Добрый день! посмотрите пожалуйста Татьяна 31 10 88 (Cкорпион) Владимир 26 02 83 (рыба) на грани развода. что делать? люблю безумно и он тоже..но все разрушили непониманием, ужасные были ситуации...все хорошее поросло грязью..морально очень тяжело, много унижений ни за что...пытаюсь сохранить семью..стоит ли??? любит ли? что хочет??? СПАСИБО
Блондинка ,глаза зеленые
Сообщение было удалено
То о чем Вы меня спрашивали очень скоро сбудется.
[quote="Раффаэль"]НадеждаНадежда
Близнецы, светлые волосы, каре-зеленые глаза.
То о чем Вы меня спрашивали очень скоро сбудется, все будет хорошо.
Кто хочет более подробный рассклад пишем мне на почту : raffael2014@ya.ru
Раффаэль | 04.06.2013, 23:39:47[3484376613]
Алена
Здравствуйте, я бы тоже хотела узнать, почему у меня не складываются отношения с мужчинами и как долго еще это будет длиться?
Весы, серо-зеленые, темно-русые.
Сообщение было удалено
Вас интересуют старые отношения или новые, если старые то даные м пишите.
к 37 посту Владимир брюнет, глаза ближе к карием
Раффаэль, скажите пожалуйста забеременею ли я в этом году? Гуля овен глаза карие волосы темные. Заранее благодарю за ответ!
Раффаэль | 05.06.2013, 12:31:04[3484376613]
Алена
Раффаэль | 04.06.2013, 23:39:47[3484376613]
Алена
Весы, серо-зеленые, темно-русые.
Вас интересуют старые отношения или новые, если старые то даные м пишите.
Раффаэль, меня интересуют новые отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рафаэль, написала вам на почту, если не трудно посмотрите пожлайста мою ситуацию. Спасибо!
Раффаэль, здравствуйте!!!! Пожалуйста, посмотрите мою ситуацию,я просто в отчаиньи. Муж в отъезде, мы в ссоре,помириться не получается, он привык, что я упрашиваю вернуться. никто не идет на перемирие, ни он ,ни я , уже надоело унижаться,а сама жду. Он Андрей 44 рыба, шатен,зеленые глаза и Елена 42 рыба,глаза серо-зеленые, волосы свои шатен,а сейчас крашенная, светлые. У нас каждое лето так, мы расстаемся, а потом я мирюсь сама.спасибо огромное.
Девочки для расклада мне нужны имена и описание внешности - цвет волос и глаз, и вопрос как можно конкретнее - гадаю в основном по вечерам или ночью - это самое подходящее время для гаданий))) кто не хочет светить данными - пишите на почту
Сообщение было удалено
До конца лета встретишь м с которым будет полное взаимопонимание...