Гость
Статьи
Парень Близнецы. Как …

Парень Близнецы. Как удержать?

То появляется, показывает всем своим видом, что я для него очень важна, всё для меня. То пропадает. Потом через неск дней звонит как ни в чем не бывало. Какую тактику можно применить, чтоб его удержать? с такими перепадами уже все нервы себе потратила...

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Тортила

Так.. тактика... а вот если взять и пропасть? На время? ?е-мое...да не цепляйтесь и не сильно надейтесь..имейте и другие варианты..вот вам и вся тактика

Гость

по моему близнецы любят когда ими восхищаются любят их.. они любят лесть

Гость

Возьмите гороскоп про Овнов, которые в середине декады родились, изучите внимательно и действуйте. На полном серьезе. Мне так одная мудрая женщина рекомендовала. Тупо копировала поведение, пока не поженились. Сейчас, когда взбрыкивает, я снова примеряю на себя черты безалаберного Овна . Очень действует.

Олечкааа))

все они уроды,лицемерные,двуличные..обожглась на таком..пылинки сдувал вначале,цветочки,внимание..а потом пропадание,игнор..выдохся,да еще и изменял...вообщем забей..в игнор его,они от этого тащутся)))))))))

Гость
Олечкааа))

Сообщение было удалено

Согласна на 100 %!!!!!!!!!!

Только что рассталась со своим Близнецом:первый год любовь нереальная,думала,что в рай попала,а на второй год началась полная лажа с его стороны-не умеют они всегда одинаково хорошо относиться к женщине.

Гость

Близнецов удержать не реально. Они всегда гуляют налево. Не потому что хотят сделать вам плохо и не потому ,что вы его не устраиваете .А просто потому ,что такова их природа.Они не могут по другому. Такими родились и никто и ничто не заставит их измениться .

Гость

Вот сколько близнецов не видела - никто не изменяет и не гуляет. А на этом Форуме просто ощущение что люди этого знака - все как один закрыты для семейной жизни) такой вообще бред

гостья

Отзеркальте поведение близнеца

Гость

С близнецами мужчинами нужно быть дипломатами и всегда играть в любовь. Приговаривать -о Боже какой мужчина.

Лилия

чтобы удеражать его нужно стать немного нето ытобы недоступной а самодостоаточной..общайтесь сним так как будто он для вас ничего особнного не значит протсо друг.. и пропадайте сами часто мол спешу туда то... мой занкомый блин когда вкурил что я протсо о скуки с ним общаюсь сразу стал мне в любви признаваться

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Мой трудоголик и у него просто времени нет гулять. Нужно держаться с ним ровно и не бегать. Не звонить и не навязываться.Пусть он вас добивается. Но это в начале отношений. А когда он будет вашим вот тут нужна другая тактика. Холить холку и лелеять лелеялку))) Но и характер переоидически нужно показывать. Не все же ему проверять ваши нервы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

жена узнает последней об изменах мужа.Знаете?

тут тема была, женщина пишет, что она никогад не думала что он изм. всегда вовремя дома все для дома и детей.. и только в выходные были на шашлыках с друзьями все ОК. А сегодня пришел, сказал надо поговорить.... влюбился.. уже давно скчает по ней не может. надо расстаться!

Она чуть не умерла

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Сама была в такой же ситуации. Отпустила, но долго переживала, болела. А сейчас понимаю, все к лучшему. У него семья и встретила хорошего человека. Сейчас смотрю на него и думаю, что я в нем так любила.... Я ж такая умница, красавица)))))

Гость

Мой папа близнец.Так вот девушки как отец ужастный.Как муж вообще молчу.Изменяют и будут изменять ничего святого.Лгуны даже мне родной отец врет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никак, он ветер, туда-сюда, его перепады для него норма, очень трудно для близких. Чувства поверхостны, непостоянны, то любит до безумия, то холодом веет и безразличием, это не игра, это его эмоции. Сама близнец и встречалась с близнецами, у нас двойная нагрузка друг на друга, самые выматывающие отношения, бешенная страсть с перепадами и молчанками, жизнь как на горках вверх, вниз. Итог - разрыв и неприятный осадок. Трудно с ними очень, ненадёжные, непостоянные, необязательные.

Дайте совет,очень надо!Как вести себя с Близнецом чтоб у него пропал интерес ко мне...он меня буквально преследует весь мозг вынес,ответа "нет" для него не существует,то что я замужем тоже не аргумент.Думаю в этой ситуации может помочь ограничение общения,но пока это не возможно.

гость
Evlasha

Сообщение было удалено

Попросить у него взаймы очень большую сумму денег и доставать его этим. И не важно, что у него нет таких денег, пусть достанет где-нибудь ради вас. Некоторое время подастаете, исчезнет навеки.

Алина

Почитала комментарии и задумалась...=) Общаюсь с парнем, по знаку - Близнецы. С комментариями выше согласна полностью- завоевать и привязать против воли не возможно. Но по сути ведь так с любым человеком =)

Мой пристал сам. И вот парадокс,чем чаще и агрессивнее я пыталась от него избавиться и прекратить общение, тем настойчивее он проявлял ко мне интерес. Так, что да, к ними надо видимо в начале очень холодно относится.

Настроение меняется так часто и непредсказуемо,что порой,даже не замечаешь этих переходов. Так что нервотрепка обеспечена =)

Очень любит контролировать все мои передвижения. Достал уже,если честно, вопросами и расспросами. И для него такой контроль в порядке вещей. Даже невинный поход к маникюрше, без заведомого предупреждения -преступление и полный игнор его с моей стороны=) Очень сильно обижается,если не рассказываю. Маниакальное желание узнать все и обо всем, изучает досконально и настоящее и прошлое=)

Любит и о себе поболтать,но тут обязательно надо расспрашивать,чтобы понимал, что действительно интересно. Не любит игнора в беседе. Не дай Бог я не отвечу в течении 15 минут! И сразу обида!

Единственное с чем не согласна- любовь к частой смене обстановки,путешествиям. За мою любовь к поездкам называет меня "непостоянной!" =) Представляете? Такой оседлый, что моя частая смена места его напрягает. Склонен к истерикам.

Равнодушие может и проявляет, но я не замечаю наверно. Мне так поднадоели его истерики, что когда он молчит или пропадает на день, я отдыхаю морально =) И если честно,в последнее время, наверно в глубине души мечтаю, чтобы пропал вот так и не вернулся =) Потому,что его склонность к частому выяснению отношений порядком поднадоела и я всерьез задумываюсь о прекращении отношений. С ним весело, хорошо, но только,когда он в хорошем настроении. В остальных случаях-тушите свет!!! проще молчать,чем пытаться выяснить в чем дело =)

Алина

Сообщение было удалено

а вы кто сами по знаку?

Гость

С близнецами не так уж и сложно))). Главное понять его. Ему интересны активные, самостоятельные, хозяйственные женщины. Да!!! и самое главное не ограничивающие их свободу. Я про то что не надо ежеминутно звонить и спрашивать где ты, так как в след момент он может оказаться совершенно в другом месте (из личного опыта). Если любит, то нежен, но романтика это редкость. может "уйти за спичками и вернуться во вторник" - утрирую конечно. Но за день с ним столько всего происходит, что вы просто обязаны вечером обо всем его расспросить. Да любит поболтать хуже любой женщины)))), при том обо всем на свете. Нуждается в постоянном притоке информации. Ему рядом нужна женщина, которая будет его внимательно слушать и обязательно вставлять свое мнение на все, что он говорит и мнение обязательно должно быть компетентным (у меня так не всегда получается даже за 9 лет брака). Из минусов - если что то начинает, а начинает он делать все и сразу, то редко все может закончить до конца. А чаще так, стоя в сторонке, оглядывается и спрашивает, типа там что еще не все доделали))). Работа! это та среда где он профи, так как много говорит, а значит много и усваивает.

А самое главное, девочки, ему как и любому мужику нужна любящая, говорящая комплименты (не реже одного раза в день, какой он молодеццц, и т.д.), ждущая его домой с вкусным ужином женщина, любящая секс))).

Вот небольшая инструкция по применению.

Мой как то сразу решил, что мы буудем вместе, да и мне он тоже понравился, говорил много и интересно!!!

Алина
bliznyashiko

Сообщение было удалено

Дева =)

гость

Сообщение было удалено

не получается(( говорит:-"а где я тебе их возьму" даже смешно)) мне то от него вообще ничего не надо..хотя надо,чтоб мозг не выносил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Середина какой декады? певрой? Если можно расскажите поподробнее

Гость

.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем