Какой -то застой в жизни, особенно в личной. Не складываются отношения городе в котором я живу, просто очень редко происходят знакомства с противоложным полом, буд-то не замечают. Как езжу в отпуск в другие города чувствую себя совсем по другому, парни обращают внимание, знакомятся. Астрологи, скажите как на судьбу влияет место в котором живет человек и если переехать в другой город личная жизнь может измениться в лучшую сторону?
Жила в не большом городке,особо серьезных отношений не было,спустя 6 лет переехала в город по соседству,но большой.Прошло и тут 5 лет,и вот познакомилась со своим любимым,а он из того самого не большого городка!
Сообщение было удалено
)) вот это судьба, надо было уехать чтобы познакомиться))
да дададададдададададададада .вопрос закрыт!
Да. Справка о перемене судьбы выдается в сельсовете и заверяется печатями старого и нового муниципального образования.
Может поменяться, но место нужно специально подбирать со специалистом, чтобы поменялось в лучшую сторону, а не наоборот. И при этом чтобы не пострадали другие сферы в жизни.
Переезд может повлечь за собой перемены не только в личной жизни, но и в других сферах - здоровье, работа и тд. И не факт, что хорошие. Это нужно смотреть.
Сообщение было удалено
а возможно ли посмотреть если не знаю точного времени рождения?
Все это бред! От себя не убежишь. если ты был никем в своем городе - то также будешь никем и ничем и в другом городе. Астрология тут не причем
Есть замечательная притча на эту тему.
Один орел так з.а.с.р.а.л своё гнездо, что не мог там даже ногой ступить. И вот решил он найти новое. Уже собрался улетать, как к нему подлетел другой орел. Спросил куда это он собрался? Тот ответил, что улетает на поиски нового гнезда, где будет чисто, уютно, где всё сложится лучшим образом.
Тогда мудрый орел парировал: А какой смысл улетать??.. ведь свою ж.о.п.у ты возьмешь с собой....
я считаю что жизнь кардинально меняется в связи с переездом
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и ыганж
Сообщение было удалено
Есть примеры ? Интересно послушать :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень многие эксперты говорят что смена места жительства многое меняет. Недавно посмотрела видео на эту тему, посмотрите обязательно https://youtu.be/Gfo8KV9GLGQ получите ответ на ваш вопрос