2 года были вместе говорил что любил, планировали многое, когда он решил бросить меня сказал что говорил мне всё это потому что хотел видеть меня счастливой, но при этом он всегда бегал за мной и он …
Сообщение было удалено
Точно!!!! А может ему чего -то принести сладенькое?
Помогите, пожалуйста, советом. Хочу вернуть Близнеца. Расставались 2 раза, но сохраняли теплые отношения, при этом разговаривали и о личном. Недавно опять расстались. Говорит, что слишком много пессимизма и есть еще пара нюансов. Об отношениях разговаривать не хочет вообще, начинает огрызаться. До меня девушек было много, но с семьей знакомил всего двух: меня и бывшую, с которой 5 лет встречались. Говорит, что я стала родным человеком для него, что любит, но больше отношений не хочет. Не уходил, не скрывался. Понимали друг друга с полуслова. Возможно, мне нужно стать менее зависимой от него, не грузить проблемами. Но он даже слушать об этом ничего не хочет. Саел все на "нет". Раньше, при расставаниях у нас был секс. Теперь нет и этого. Если в его словах есть хоть доля правды, и общение сохранено, то как показать ему, что вот она я, та, которая принимает таким какой есть,та, которая заботится, не ограничивает, не давит. Родители говорят, что в последний раз ходил грустный после расставания. А в этот раз ходит веселый, вчера виделись...смеется, улыбается. На пеня смотрит и говорит: "улыбнись, не грусти!". Как быть? Помогите, пожалуйста. Я- Дева
Сообщение было удалено
скажи!
Очень хочу вернуть его !!! Чисто из принципа !!! Он три месяца встречался , а потом просто взял , и решил что все !! Не могла понять ничего , и решила сама уйти , пока он этого не сказал вслух! Теперь не знаю что делать ? Подскажете ?
Девки!!! Бегите!!! Абсолютное ощущение, что все здесь об одном человеке пишут.)) Я после встречи с близнецом стала в гороскопы верить... Люди, конечно, все разные... И близнюки бывают порядочные и милые.. Но в большинстве случаев это зодиакальный абзац просто... Уж насколько я люблю эти игры в "стой там, иди сюда", но и меня одолел... Сказать, что вывернул душу наизнанку - не сказать ничего... Сегодня - хочу, не могу, завтра - у меня своя жизнь, у тебя своя... Полгода было ощущение, что ты сама себе не принадлежишь... Я даже сопротивляться не пыталась... И да, хотите держать - не показывайте чувств - будет убегать, игнорить, а потом опять падать, как снег на голову... Я это делала не специально, просто не могла открыться человеку, который сам не знает, чего хочет... Но работало всегда... Свалил неожиданно, я даже не пытаюсь разобраться, что к чему... Две недели прошло... Не звонила, не писала ни разу с тех пор... Время лечит, а мазохисткой я никогда не была, чтобы мучения продлевать... Вынесла одно из всей этой котовасии - лучше не связываться с ними!!!! Особенно, если Вы - счастливая обладательница больного самолюбия. Он в любом случае уйдет с меньшими потерями, оставив Вас этакой сестрицей-Аленушкой на бережку... Вы будете знать(!), что ушел не просто так, а потому что там кто-то что-то интереснее показал... И это не сможет не задеть, как бы Вы не убеждали себя, что он не бросил Вас, а проорал.... Они чудесные, умные, обаятельные-привлекательные, без них хреново.. Они умеют заставить Вас поверить в себя, стать лучше, стремиться и мечтать.... И терять это потом очень больно... Так что лучше сразу валите, девчули... Если будете нужны, сам вас потом найдет и сам все сделает... Не забивайте голову, на свете полно мужчин, достойных, умных и знающих, чего хотят. А этот фейерверк со спецэффектами лучше оставьте страждущей толпе поклонниц - поверьте, его на всех хватит.
Сообщение было удалено
ух как классно написали! Мне всегда фейерверка не хватало, кажется, что жизнь мимо проходит, а я не в курсе.
ну как как не грустить и улыбаться, он же казал! Вы не интересны ему такая. Забейте и все, живите как вам нравится. Близнеца только общим делом в вашем лучае заинтересовать можно. Но любви у него нет. Потому что когда любовь то там драма, ане улыбнись, и полный мозговынос.
Можете закидать меня камнями, так как Я являюсь представителем одного из Ваших самых любимых-не любимых ЗЗ.
Уходит потому что тянет рутина - скучно, или слишком навязчиво. И это ни коим образом не отражается на возрасте.
Ветру простор нужен, движение. И если уходит, но быстро возвращается - есть шанс, что идёт не по "бабам".
Следующее: Причиной разрыва может послужить, что угодно: от маникюра до любой вещи связанной с Вами напрямую.
Приведу пример:
1. Навязчиво начала предлагать жить вместе... - ушёл;
2. Ни с того, ни с сего решила помечтать о свадьбе и детях - ушёл;
3. Хромало правописание (бывают и такие причины) - ушёл;
4. Бревно была - ушёл;
5. Как то странно к*нчала - ушёл;
6. Пыталась подкупить подарками - ушёл (не продаемся мы);
7. Творческий бардак дома - ушёл... Примеров масса! Привередливый знак очень, да.
Самые яркие женщины были - овны, хотя эт тихий ужас конечно, какие они скандальные стервы, но всё же :)
Самые же покладистые - весы.
Близнец никогда не уйдёт к другой, и не задумается об измене, если он действительно счастлив со своей спутницей.
А вообще шанс есть, близнецы, так или иначе, не любят ни с кем расставаться врагами, потому беседы-объяснялочки имеют место быть в 90% случаев.
Объясню простым примером, надеюсь поймёте: Попробуйте поймать ветер в дом или ангар, закрыв за ним все окна и двери - Что произойдёт? Он исчезнет! Останется только свежая прохлада, не более, но ветра уже не будет.
Знак очень деятельный, подвижный. "Движение - жизнь" - эт про нас! Запрёте в четырёх стенах, начнёт увидать, разлениться, привыкнет, потом сами не рады будете это бренное тело тормошить.
Если всё хорошо, повторюсь, по "бабам" не пойдёт, будет прост где то крутиться, двигаться, но ежели таки пошёл - значит не всё чёт хорошо, да.
Вы мне лучше расскажите, как мне Овечечку свою обратно надуть, пока её рыба окончательно на дно не утащила.
Нашла себе п*здюка 23-летнего, на 13 лет моложе... Где разум? Вродь и дочь общая у нас есть, 6 годков. Не жили правда мы последний год вместе с ней, поссорились хорошо, но Я всегда к доче приходил, навещал... Вродь решил, додумался помириться с ней - кольцо ей купил с бриллиантами, а она дочь под мышку, прыг в самолёт, и на 2000 км в вояж, на болото к молодому карасю...
Вродь, как и решила всё (наверное) для себя, но продолжает отношения со мной выяснять, по прототипу "где ты раньше, Жора, был? Почему только сейчас додумался? Ты меня не простишь...", ну, и т.д. лабуда там всякая.
Простить действительно тяжело, но дочь люблю безумно - готов хоть с чёртом, хоть с Богом расписаться, лишь бы рядом мой маленький (тож близнец) ветерочек был..
Короч, слушаю я претензии сейчас, отношения какие то со мной выясняют, ревность вызывают, слова сожаления говорят... Я, конечно, попросил прощения, правда не знаю за что, но на всякий случай, овечки гордые же, сами своей вины не признают никогда...
Короч, вот...
Есть шансы, или всё, аврал?
Спасибо за советы, если что, и с наступающим всех Новым годом, любви Вам и удачи в следующем 2017 году! :)
Сообщение было удалено
Раньше надо было думать о дочке.....
Сообщение было удалено
Да шанс всегда есть, хоть один, было бы желание все изменить.И прежде всего себя, хотя бы ради "маленького ветерка"))
Нагуляется и вернется, ждать будете? А жить дальше сможете, как будто и не было ничего? От хороших мужей редко кто уходит.
Сообщение было удалено
И Вам исолнения самых сокровенных желаний!!!!!
Сообщение было удалено
О дочери никогда и не забывал.
Спасибо за комментарии.
С Новым годом!
Сообщение было удалено
Ой я вот только зашла и прочла все это,потому что рассталась со своим((это просто кошмар,не стерпиться хочу с ним общаться.подскажите что нибудь... Прошло столько лет у вас че нить получилось?)
года идут, проблема не меняется
и правда читала все эти истории, будто все про одного человека
и я тоже попалась на эти грабли
он близнецы я скорпион
добивался меня 1,5 года, постоянно переводила все в шутку, хотя жутко нравился
в один момент просто сдалась и решила будь что будет и вляпалась...
мы гуляли, обнимались, целовались (до секса не дошло)
но и в тот период общались не регулярно, никак к этому не относилась, думала что все норм, что общаемся и ок, не хотела на него давить и что то решать, он же постоянно писал, звал, говорил что нравлюсь в ответ я просто мило улыбалась
прообщались мы так пол года, меня знали все его друзья, я им нравилась, но потом в один момент стали все реже и реже общаться. списывались раз в 2 недели, но общение всегда было тёплым и если мы с ним где то случайно пересекались, в клубе например не отходил от меня не на шаг, держал за талию и тд
и тут я решила что все, хватит, пора брать быка за рога и в очередной момент когда он сказал мне что я ему нравлюсь, я ответила что он мне тоже и все, как в реку канул, пропал...
через время опять списались, погуляли, провел до дома, сказал что я ему нравлюсь, я предложила перейти на другой уровень отношений, он обрадовался, сказал наконец то, на следующий день написал и сказал что мол он не ищит сейчас себе девушку для отношений и тд, что я ему очень нравюсь и он не хочет меня этим убивать. и как бы намекнул что у него есть другая девушка...
я абила, но хотела что бы он мне это сказал лично, но он активно морозился. Через неделю мы с ним случайно встретились в клубе, он со мной пытался общаться, я ему отвечала, но уходила
в итоге через час он танцевал только со мной, постоянно обнимал (я уходила) и пытался поцеловать (я отворачивалась) сказа что так дела не будет, ушла не попрощавшись, он мне ночью писал и звонил
утром я решила что может он передумал и предложила встретиться, но он опять придумал отмазку. и я забила
не общаемся уже месяц, писать или звонить не собираюсь...
вот хоть убейте не понимаю я этого человека, взрывает мозг просто...очень себе противоречит... знаю точно что я ему нравлюсь, но..
но не знаю что мне делать, ведь он мне нравится очень...
как его вернуть..?
Сообщение было удалено
Как его вернуть? В вашем случае забить) Вернется, побудет какое-то время, потом опять уйдет, потом снова здорова)) Как скорпион скорпиону говорю - забить.Скорпионы, конечно, любят садо-мазо, но это нездоровые отношения, оно вам нужно? У нас и так нервная система не каменная)
Сообщение было удалено
Боже(((((помогите,такая же ситуация.Не могу понять
Его
Все девчонки пришел!!!! Я взяла номер ведьмы на форуме wхатсапп 89031708267, обратилась, она мне погадала и рассказала что у меня происходит, почему муж ушел кто виной этому,я заказала у нее работу, возврат, прошло 4 дня как она и обещала, и все он пришел, мы вместе, это не передать словами. Я пол года не могла вернуть его, а она смогла , всем советую wхатсапп 89031708267.
Я люблю сильно я не могу забудут что мне делает как вернут любимым челевек незнаю
Это тот человек, который единственный из всех, кто справился с моей проблемой whatsapp 89031708267 . Только она смогла избавить от соперницы и вернуть мне любимого. У нас возобновились чувства, а разлучница изводится от безсилия и от злости.... Обращайтесь , она умеет делать людей счастливыми!
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Придет, я вас уверяю, они приходят независимо от того послала ли их ты или они тебя, даже если последние смс было иди на уй, спустся время общаются как ни в чем не бывало, хорошие такие человечки, только ненадежные, каждый раз думаешь но вот вроде все идеально, нет опять cъебнет куда-то
Смеюсь до слез. 100 баллов! Так и есть!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все девчонки пришел!!!! Я взяла номер ведьмы на форуме вотсап 79998087017, обратилась, она мне погадала и рассказала что
у меня происходит, почему муж ушел кто виной этому,я заказала у нее работу, возврат, прошло 4 дня как она и обещала, и все он пришел, мы вместе, это не передать словами. Я пол года не могла вернуть его, а она смогла , всем советую вотсап 79998087017